フジテレビ・中嶋P、松本人志・中居正広・ナイナイ司会の大型特番「ラフ&ミュージック」に新人女子アナ3人を抜擢 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ新人女子アナ3人を抜擢 松本人志・中居正広ら共演で大型生特番<ラフ&ミュージック~歌と笑いの祭典~>
2021.06.21
https://mdpr.jp/news/detail/2635413 『FNS歌謡祭』『HEY!HEY!NEO!』などの大型音楽特番、そして『THE MANZAI』『ENGEIグランドスラム』といった大型お笑い特番を手掛けるフジテレビが総力を結集。昨年より放送を休止している『FNS27時間テレビ』にも引けを取らない、新しい大型生放送のバラエティー番組が誕生する。
番組タイトルが示す通り、テーマはズバリ、“歌と笑いの融合”。コロナ禍の中、自宅でも存分に堪能することができる良質なエンターテインメントが求められている昨今。番組では、そんな時代のニーズに応えるため、こだわりのキャスティングと唯一無二の企画で、「音楽」と「お笑い」という2大エンターテインメントの神髄を生放送でお届け。2夜連続でそれぞれ4時間強、トータル約9時間に渡って繰り広げる、超大型プログラムだ。
総合司会を務めるのは、フジテレビ入社1年目の新人女性アナウンサー。小山内鈴奈(おさない・れいな)、小室瑛莉子(こむろ・えりこ)、竹俣紅(たけまた・べに)の3人が、アナウンサー歴わずか3カ月半にして、全社を挙げての大型生特番の総合司会という、史上初のまさかの大役に挑戦し、進行を担当。さらに、番組を盛り立てるべく出演するのが、松本、中居、ナインティナインの4人。松本は“キャプテン”として、中居とナインティナインは“サポーター”として、番組の全編を通じて、総合司会の新人アナを支える。
昨年ギャラクシー賞を受賞した『まつもtoなかい~マッチングな夜~』(2020年11月21日放送/フジテレビ)以来のタッグとなる松本&中居、『FNS27時間テレビ』の総合司会を共に3度も務めた中居&ナインティナイン、そして、MC陣としての共演は今回が初めてとなる松本&ナインティナインと、それぞれの顔合わせから生まれる“化学反応”に、期待。また、日本を代表する名司会者たちが、新米の女性アナとどんな絡みを見せるのかにも、注目だ。
そして。アーティストとお笑い芸人の異色の顔合わせで繰り広げるコラボも。歌やコントを一緒に披露したり、普段は見られない組み合わせのトークを展開したりと、他の番組では決して見ることのできない企画も続々登場する。気になる出演者の顔ぶれは、後日発表予定だ。(modelpress編集部)
小山内鈴奈(フジテレビアナウンサー)
「入社して数カ月しかたっていないのですが、本当に私たちでよろしいのでしょうか…?不安もありますが、このような大役をいただけて、今すごく鳥肌が立っています。出演される皆さんのお力をお借りして、3人で精いっぱい頑張ります!よろしくお願いいたします」
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
「まだ(総合司会を務めることを)まったく信じられない状況で、手も足もガクガクしています。生放送なので、どうなるのか想像もできませんが、新人らしく元気に一生懸命頑張ります!放送までまだ2カ月あるので、まずは勉強を…と思いましたが、何から勉強していいのかわかりません。先輩たちに教えていただき、当日までには間に合わせます!どうかよろしくお願いいたします」
竹俣 紅(フジテレビアナウンサー)
「どうしてこうなった(総合司会に就任した)のか、今もまだ信じられません…ドッキリではありませんよね?当日はきっと、生放送の進行で頭がいっぱいいっぱいになってしまうと思いますが、どこかで私たちらしさをお見せできたらと思っています。みなさんに“この3人に任せてよかった”と思っていただけるよう、頑張ります。よろしくお願いいたします!」
チーフプロデューサー・中嶋優一(フジテレビ第二制作部)
「いつの時代でも変わらず日本人の生活や人生に根付いている歌と笑い。つらい時も悲しい時も、常に私たちに乗り越える勇気と元気を与えてくれるものです。 日本中の方々に、明るい気持ちで楽しんでいただける“音楽”と“お笑い”を融合した番組を作るべく、フジテレビのプロフェッショナルなクリエイターたちが集合して、準備を進めております。 初めての番組ではございますが、松本人志さん、中居正広さん、ナインティナインのお2人の力をお借りしながら、新人アナウンサー含めて、少しでもいい内容をお届けできるよう全力で取り組みますので、皆さま応援よろしくお願い致します」
今までの女子アナも全員そういうことなんだよね…◯◯パンとかキャッキャしてたやつみんな…
セックス上納システムは松本だけじゃなくてかなり大掛かりだったのだな
竹俣紅って女流棋士だった人か
おっさん受け良さそうだよね
疑問なんやけど
ワイらがここでこういうスレ立ててレスしてるのは
セカンドレイプになってしまうんとちゃう?
まぁナイナイは加担してないにしても
知ってはいただろう
>>28 コロナでかわいい子が風俗に流れてくるんですわ!
ガハハハwwwwww
中居さんいかがですか?
初々しいのを取り揃えておきました
ご自由にお使いください
最近のフジの女子アナが分からないと何回か書いてきたけど
こういう背景があったからなのかも
小室アナとか渡邉アナにクリソツなんだが
中居のタイプじゃね
大丈夫だったのだろうか
今のフジで視聴率いい番組ってめざましテレビくらいでしょ
画像で品評会してオナニーするだけのケンモメンて割とまともなのでは?
流石にこんなバケモンみたいなことしてたらスポンサー居なくなるだろ
若い頃はまんさんたちも強者男性に抱かれる喜びもあったけど
今は男たちももう歳とって女からの反応も違うんだろうなあ
しかも生放送かよ
仕事でミスろうものなら誠意を見せるハメになるんだな
めちゃイケで面白AD扱いでイジられてたのがみるみるうちに出世して立派になったもんだなー(棒)
ナイナイも加担してたのか
矢部の青木アナとの結婚も元はそういうことだったのかな
新入りのかわいい子がフジTV[に流れてくるんですわ!
>>58 同じ男に女性を選ばせると似たタイプばかりになる現象あるよな
松本の嫁も矢部の嫁も元TBSアナだったという共通点
そりゃ放送できないわなぁ
他局も他人事じゃなさそう
もし戦うなら関心が集まってる今だろな。一人二人じゃ流されて終わってしまう。
ちょっと前に全力脱力タイムスで小峠がフジテレビの美人アナにPとかDとかとやってんだろって暴言吐いてたけどリアルな話だったんだな
岡村も性接待してもらったことあんのかな
あんまりそういうイメージないけど
>>68 というか中居はまあ20年くらい前ならあのSMAPに口説かれたって女側もプライド保ててたかもしれんが
今の松本、中居なんて20代の女からしたらただのじいさんだからな
でも矢部みたく若い時はアナウンサーと結婚しようと思ったら出来る立場なのに
ジャニーズ事務所に結婚駄目って言われてたんだろ?
その反動がおっさんになった時暴走したとしたらある意味被害者じゃん
>>71 青木のほうから矢部にグイグイいったらしいぞ
割とまともそうな男を見つけたらとっとと結婚して子供作るのが女子アナ界では安牌なのかもな
竹俣紅って元女流棋士の人だよな
カズレーザーと付き合ってた
松本の時と違って嫌悪感よりも怖さが勝っちゃうわ
トラブル起こして和解という形で負けてもバンバンMCやって表舞台に立ち続けるとかメンタルが化け物すぎる
さすがにタイムマシンか…
この時期に松本と中居をつかうスポンサーなんているわけない
>>57 何も分からない新人に「これが当たり前で普通だよ!」と洗脳していくんだろうな
女子アナ、松本人志報道中に倒れる [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735197782/ フラッシュバック
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
竹俣なんて超上級国民だけど大丈夫か?
仲居や松本より格上だろ
>>98 中○させた女と別れたのが周知されてるのに国民的アイドルやってた時点で何を今更でしょ
揃いも揃って変態の御一行さまかよ
こいつら見てるだけで胸焼けするんだが
9000万円重大トラブル・中居正広》フジ幹部A氏との蜜月「オレが信長ならAは秀吉」 酒の場で「2人が興じたゲーム
数取団してて草
>>54 上司3人に被害訴えたのに隠蔽され、中嶋はその後出世してんだから
独断だの知らなかっただのという言い訳はもはや出来ない
悪事が露呈された後だと
こういう過去の記事も恐ろしいわね
ナイナイ岡村が昔長期離脱してた時期あったけど
アレってもしかして病気というよりそういうこと?
>>113 ミスコン優勝とか上位が入社の条件みたいなもんだし
ぜったいやられてますやん、これ・・・
性上納システムおそろしい
めちゃイケってなんで雛形あきこが居たんだろうな
三浦はわかるわ、お笑いやもんな
ウジ虫テレビは風俗営業の許可取ってんのかよ
闇営業だとそっちでも摘発してやれ
こういうので中嶋は女子アナとパートナーになり、一緒に出世していくわけか
>>13 共演しただけだから微妙
浜田とスマップメンバーこそ素行知ってただろと思うが
女子アナとかいいとこの令嬢ばかりだろ
今まで良く問題にならなかったな
おまえら気合い入れろよ、フジテレビ解体までいくぞ!
公共の電波を使わせてこんなことやってんのに国は何も言わんの?
女子アナ言うてもさ…
所詮は『フジテレビ』って名前の“芸能事務所“の所属タレントだからな
しかも二十歳超えた分別ある大人じゃん
仕事で大物タレントの“接待“を言われても文句言えないよね…
接待の後の二次会三次会は男女の話
この3人もう絶対に生で中出しされてるでしょ
>>147 歯すべて抜かないといけないほど
ぼこぼこに殴られてフェラさせられたとかじゃないならまあ
歌とお笑いのコンセプトと言い新人アナ3人が司会といいなんかもうわけわかんねえ番組だな
中居とフジテレビのせいで女子アナを見る目が変わってしまったよ
>>141 秒でケンモに期待したのを後悔させられるとは思わんかったわさすがやな
女流棋士の子、競馬好きだからみんなの競馬にいてくれてありがとう
本来めざましにいるべき存在なんだろうな
こんな綺麗な子が競馬界にくるの闇深い皆藤愛子も
枕ダメゼッタイ
文春まとめ
X子へのインタビュー
当日の話は一切できません
今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
幹部Aのやり口を今まで許してきたフジテレビが許せない
私以外にも被害者はかなり居る
>今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
>私以外にも被害者はかなり居る
オイオイ(^_^;)
ナイナイは説明しないといけない立場になっちゃったよな
矢部もあんな偉そうに公開説教したし
岡村はAV女優斡旋されても逃げた位のヘタレだからな
女関係に関しては無問題だわ
>>142 松本で何か嫌な思い出がフラッシュバックしたように見えてしまう
っぱ新人だよねぇ瑞々しくて良いもんね(´・ω・`)
ギリギリダンス ギリギリダンス
('A`) ('A`)コロセ
~( )∨( )~
ハ ハ
>>157 矢部はまだしも岡村はないな
女性観が良くも悪くも頑固だったし
>>100>>162
あ放送中にあの大きな顔が出てきたもんだから過去に2人にやられた行いを思いだして倒れちゃったわけね・・
>>160 岡村は人間不信らしいからな
周りの芸能人が女騙して拉致してるのを知って人間不信に拍車をかけてたんだろうな
>>40 自分は女子アナの穴をほじりながら世のブサイクに対してフォローしてたとか胸熱
女子穴上納システムいいなあ
俺にも使わせてくれねーかな
>>173 それでもコロナで一般人が風俗嬢になるって喜んじゃうんだな。吉本の体質なんだろうか。
>>171 いつまで芸能人のキャラクター商売信じてるんだよ
岡村なんてとっくに結婚してるし
中居は立派なリーダーキャラだった
ps://i.imgur.com/Hws8cBR.jpeg
動画
ps://www.youtube.com/watch?v=boGlp9a5QMI
小室アナが倒れるときに最後に見ていた風景
ps://i.imgur.com/MQvZuCO.jpeg
陰キャの岡村は上納接待から好きになっちゃって鬱になるパティーン
そういや岡村もギャル嫌いだったな…
風俗か接待かしらんけどバック待ちでお尻フリフリしてたら
「ギャルなんて嫌いだー😭」って泣き出した記事があったよね?
一緒にいた芸人って誰だったっけ…?
芸能人は全員グルでみんなして貢ぎ物をレイプしてたから
今まで表沙汰にならなかったんだろうな
>>155 愛ちゃんのやつれ方はなんか闇ありそうだよなあ
昔、某テレビ局がジャニタレにワンギャルを上納してた噂もあったし
数字が取れるならなんでもありなぐらい腐りきってるのかもね
おまんこおっぴろげて、のしあがらんかい!!!!
30までに売り切りやろが!!!
このスレで岡村擁護できる奴はカルトにハマる素質あり
岡村がまったく知らなかったなんてあり得ないだろ
なぜわからない
>>203 昔から岡村は風俗好きだったから
素人に手を出す危険性熟知してた
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
,r´``´``´``ヽ
/ ,r`´^`-'^ヽ、l
. l / ゛'";、_,_;"'゛|
(^.v' (・) 、(・) l
しi ,,ノ'、_)、 | とうとう出たね。。。
. | /,-―、 /
| 、  ̄ ̄_/
_∠  ̄"""、__
/ ̄ ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ
/ | ` ┴ ' ヽ ',
l 丶 rく = l 〈
.〉 r 丶__ノ___ノ `;,
>>188 アレは岡村のモテないリスナーが自殺するかもしれんとラジオに送ったアンサーだよ
この女子穴に誰に抱かれたのか聞く勇気のある週刊誌ってある?
岡村は風俗で満足できてたんじゃないの
矢部はわからん
>>3 入社して数ヶ月なのに司会をさせる?……🤔
これは妙だな
>どうしてこうなった(総合司会に就任した)のか、今もまだ信じられません…ドッキリではありませんよね?
うわああ
次に出てくるのは矢部かなあ
岡村はそういうのには手を出さないで風俗のイメージあるけどどうなんだろ
松本の件もあったけど
偉いやつの下の世話をするのが
1番出世するのかな?
男の司会側をいれかえるべきだな
穴にするにしてもじいちゃんじゃきついよ それじゃただの円光でプライド保てない
若手の芸人ってトーク下手糞しかいないの?
>>224 無理でしょ
フジの女子アナみんな性接待要員だよ
男性芸能人には男性アナとしか組ませないようにすればいいよ
>>1 中居正広「女性トラブル」の被害者は元フジの渡邊渚アナ?
2024年12月23日
中居正広、巨額解決金、乗り越えた女性深刻スクープ 女性セブン
2024年12月19日
大雨の降る夜だったそうです。
当初は中井さんとA氏と女性の3人で会食する予定だったが、急にA氏が行けなくなったと言い出したため…
「もう私はダメだな」渡邊渚、絶望から再生へ
2024年11月21日
当日は雨の日でした。
その時の気候や最寄り駅、匂い、食べ物を想起するとパニック発作が起こり、PTSDの症状で
嫌なこと言っていいか?
もしかして過去フジに在籍していた女子アナもやっぱり食われてたのか?
だとしたら俺、ショックなんだが
>>203 岡村のモテない男側アピールはフリだったしな
アナなった時点で穴にされることぐらいは覚悟してる性格のやつしかいないだろ
でもそれがケンモメンよりおじいちゃんじゃ9000万もらってもプライド保てないんだよ
フジの女性アナウンサーって親が上級多いんちゃうの?
それでも貢ぎ物にされるって…
おっそろしい世界やなあ🥶
中居とはかつて「笑っていいとも!」(フジテレビ系)などで共演していた、おすぎ。中居のことも十分知っており、さらにこんな強烈な言葉も浴びせた。
「中居君の嫌なところも散々見てきちゃったから。『笑っていいとも!』で同じ曜日だったけど、私は動いたからね。(中居が)嫌だからってはっきり言って。かなり自分勝手な部分がたくさんある人だから」とバッサリ斬り捨てたのだ。
こんなおすぎの暴露を聞いたあるテレビ局関係者は「テレビ番組の収録現場などで、中居の態度の悪さは(一部で)有名です。特に若いころはあいさつをしないとか、社会人としての礼儀がまったくなっていなかった。中居が人見知りだということもあるにはあるが、あまりにも感じが悪いことには変わりない」と明かす。
名探偵津田第三話の田中のマネージャーが根岸渚って名前だった気がするけど何かの伏線?
>>206 中居と仲良くてまったく知らなかったなんて自民議員の記憶にございませんを信じるようなもんだ
>>191 なんと
つながってしまった
で なんかあったんか
どうもネットが騒がしい気もするが
>>241 文春以外が情けないな
利害関係にある大手はしゃあないとして
ネットの独立メディアは何してんの
生け贄の女子アナウンサー以外みんなゴムマスクなのだ!
竹俣紅ってフジのアナになってたのかよ
女流棋士名乗ってなかったか?
フジテレビ
「かわいい雛たちをどうぞ召し上がれ💛」
新人アナの通過儀礼みたいなものなのかも
知ってて入社した人もおるだろうが
中にはピュアアナもいただろうな
>>254 おすぎなんて稲垣が婦警跳ねたときにも「クソ生意気な婦警が悪い」とか言ってたのにな
単に中居がタイプじゃなかっただけかな
小室ちゃんはニュース原稿読んでたらトラウマがフラッシュバックして倒れたんだな
パズルが1つ1つ埋まってきたな
フジメディアHD
1日で時価総額214億円吹っ飛ぶ
>>290 視聴率の低い時間帯の番組が花形なわけ無かろう
視聴者の質的にも最低だし
>>286 時系列知らんけど
ウヨレーザーと仲良し報道があったからじゃないの?
小室瑛莉子アナって
この前のめざまし8で松本人志の記事で目眩して倒れた女子アナじゃん
まさか
>>13 岡村って派手な経歴持ちの女は絶対有名人のお下がりだからイヤ
ってタイプだったような
まあ嫁と結婚後に筋肉SNS戦士に元彼マウントとられてたが…
>>186 岡村こそヤバいやつやん
コロナで風俗嬢で謝罪したの忘れたの?
ANNで矢部に公開説教されたし
その昔日テレのアナウンサーが相次いで自殺してたけど次はフジテレビかな
>>298 それは反省したし、ただの発言だからな
ナイナイってなんかやばいスキャンダルあったっけ?
風俗行ってる公言してるほうが安牌で
愛妻家、恐妻家、もしくは女に興味ない風アピールだとアウトの法則
風俗はセーフ
周りでフーやってる子達は誰も岡村悪く言ってない
言われてる様にこのPが斡旋常習だとしたら一番疑われるのはナイナイやんな
下矢氏とかいう元テレ東社員のエックス
「まつもtoなかい」は典型だが、フジテレビのバラエティは昔からトップタレントを軸にした番組が多い。
一方、私のいたテレビ東京はこうした番組は極端に少ない。
理由は簡単で、制作費が少なく、ギャラが払えないからである。
それはともかく、こうした「トップタレントありき」の番組づくりが、制作者と中居正広氏との「腐りきった癒着」の遠因だとしたら、構造問題ということになる。
矢部もなんか会作って色々やってたろ
やばいのあるんじゃないの?
これはやりすぎて開示喰らう展開なりそうだな
ま開示程度どうってことないけど
>>307 岡村はご縁があったということで5000円くれるらしいね
ナイナイってダウンタウンから距離置いてたのにいつの間にか普通に共演するようになったよな
勘繰ってしまうわ
竹俣アナって女子高生のとき高校生枠でワイドナショー出てたよね
俺はもうテレビ見ないよ
女子アナやモデルが芸能人の貢物にされてるなんて反吐が出る
こんな業界潰せよ!
中居も松本ももうじいさんやぞ
金もらっても若い女子アナPTSDになるわ
現在証拠もなにもないが松本にもって疑いが出ちゃうねこれじゃ
>>275 転び公妨とレ◯プいっしょにしたらあかんよ
ほんとうにあったんだなフジテレビの女子アナ上納システム
人権無視の奴隷制度が普通に機能してて恐ろしいわ
そりゃめざまし8で本番中に倒れて谷原さんに助けられるわな
>>302 葉月里緒奈、巨乳釘師、熊田曜子
全部女の方がヤバい案件なのが岡村という男
>>334 俺は当面フジテレビ見るのやめるわ
休みに見ようと思って録画してた番組もフジのは消した
若田部遥ちゃんは報道行って良かったわ🥴
アナウンス部だったら献上にイジメでヤバそう🥺
ミス慶應出場のフジアナウンサー
中野美奈子
細貝沙羅
小澤陽子
渡邉渚
>>62 めざましテレビ
ちびまる子ちゃん
サザエさん
Mr.サンデー
ネプリーグ
世界の何だコレ!?ミステリー
奇跡体験アンビリバボー
>>254 つるべと旅番組かなんかで鶴瓶にマジギレされるぐらいには常に態度悪いからな
>>334 上層部が腐ってるからどうしようもないでしょ
一新するとかないしこのまま腐り果てて潰れるしかない
>>295 マジかよ
フラッシュバックで倒れたんかな?
金髪M
「おれはあの子にするわ〜」
薄らハゲN
「じゃあ僕はあの子にします」
N嶋P
「御意」
>>3 うわぁああああ
中嶋P松本人志中居正広が抜擢した女子アナか
このA氏は中嶋優一部長。中居の功績で現在の地位に上り詰めた。 こいつが参加予定のフジテレビ社員をごっそり連れて欠席。残ったのは欠席を知らなかった渡邉渚と中居だけ。参加予定社員は実際に参加予定だったのか名前だけだったのか不明。
>>311 紳助の番組なかったっけ?
ちょっと前に文春砲かなんかで未成年に謝罪させてなかったか?
松本もせっかく復帰しようとしたのに
中居も休養したら
松本も復帰できんだろうな
>>363 出川がゲストらしいぞ
中居とミュージックソンで絡んだばっかり
>>103 倒れたのって
>>3の小室って人なのか
これは繋がっていますね
フジテレビ主催の吉本とジャニーズの性接待コラボじゃん
小山内、小室、竹俣、やしょう?
この3人も、なんか病んでるよな…。(小室だけじゃなくて)
>>95 当時の青木は貢がれるような立ち位置ではなかったよ
ヤバすぎるな
あの番組のセットが煌びやかなのも含めて気持ち悪い
岡村も精神病んでたの、近くでこういうの見てたからか…
CXのアナはすべてcasting couch専用とw
>>371 竹俣さんはプライムニュースのハゲのお守りのせいで…
岡村の非モテキャラはだいぶわざとらしかった
実際問題発言の悪いイメージ払拭のために即結婚したし
女性アナってお供え物みたいな感じで嫌だな
それも新人とか
もう男の欲望が透けて見えるじゃなくてハッキリ見える
>>319 瞬時にケガしないよう対応したイケメンやぞ
岡村は潔癖だからそういうの知ってるから素人と結婚したんだな
許認可事業ってのもには、世間一般以上の道徳性が求められる。
特に公共の電波を預かって商売する放送局とあらば尚更のこと高い規範意識が求められる。
お台場強姦テレビは公序良俗に反する人身売買、女衒行為を行ったと疑惑がかけられている。
お台場強姦テレビは疑惑を払拭するため、独立性の高い第三者委員会を設置して公平公正中立な立場で徹底して調査を行う必要がある。
それができないなら直ちに放送免許を返上して解散すべき。
>>379 あいつは非モテじゃなくて女の好みが異常にうるさい
処女限定でお花屋さんでバイトしてるような地味っ子じゃないと本気の交際しないって決め込んでた
だからそういうハードルを自分で撤去したら普通に結婚できる
>>397 なるほどやはりモテてたのね
ネタにするために
わざとらしく非モテやってたのね
事件後の
2023年7月1日の中居正広ラジオON&ON AIR
https://archive.radioupdate.net/1242/on-air/20230701/ 開始3分後に何故か スピッツ 渚 を流す
しかも笑いながら曲名紹介
頭おかしい
>>398 高市総理だったら停波してたろうに、石破には無理だわな
>>406 いつもはそのタイミングで曲流さないん?
>>339 草
根は陰キャで女運にも恵まれてないのが逆に功を奏したのか
>>406 いとしのエリー、小室テツヤ、Lisa、おさない微熱が♪の 空も飛べるはず、松崎しげる、青いイナズマ、ブルーバード は過去 流してるか調べてみて
>>399 いやだから非モテってアピールしてない
彼女だっていたしその彼女との初体験で相手がゴリゴリの経験者ムーブしてきて萎えたって話から始まってる
結婚できないっていじられてたのを非モテって勘違いしただけだろう
やばいのはこの仕組みを構築している
フジサンケイグループだろ
番組ぐるみ会社ぐるみで性接待やっているのが確実なフジテレビがこの先生き残る方法は?
パソナもフジのレイプシステム取り入れてるんだろうなw ヤバイな
コレがホントの「性社員」かなwww
マジで気持ち悪い・・・・
女子アナは芸能人にヤラれるために存在してたのか・・・
二度とフジテレビなんか見ないわ
>>420 セックスを交渉の道具にするのは
全世界的なスタンダードなので
これじゃフジの女子アナは松本中居に捧げられるちんぽアナみたいじゃないですか
歌と笑いの融合て意味不明
と思ったけど歌番組に女性アシスタントは必須だよな
そしてジャンル違いのお笑いの彼らに供物を捧げるには一緒の番組をやって打ち上げする、という口実が有効だよな
あれれー?この番組・・・フジ中嶋氏の企画自体がもしかして・・・
スキャンダルないのはウッチャンナンチャンくらいじゃないか。。
芸人さん大丈夫なのか?
フジの女子アナはセックス上納システム用だったのかよ
どうせ入社面接試験の時にも「何でもやります!できます!」言わせてんだろw
つまり新人だと中嶋の手口知らないってことで抜擢されてんだよな
静岡で人轢き殺したのも元フジアナだよなラブホの駐車場の県 たしか無罪だよな
>>429 チノパンな
旦那が福田康夫の甥っ子で上級だから
いつも偉そうな岡村はんラジオで立派なこと話されはるんやろなあ
地元では誰よりも勉強ができて容姿も整ってた子が華々しくフジテレビの女子アナになってこんな顛末になるとはな
数が合わないじゃん
矢部っちには上納しないとかなのかな
会社ぐるみでセックス上納したら社員は逃げられないな。ジャニーさんより悪質なんじゃないの?
フジテレビが凋落した理由がよくわかる
内側から急速に腐っていったんだな
>>436 フジが落ち目になってから四半世紀経つんだよ
最初のつまづきはBSと地デジへの移行に消極的で出遅れたこと
(末広がりの8ちゃんねるに拘って他局と揉めてたって話もある)
コネ入社が多いのは有名だけどそれは身体検査の必要がないから
家柄も学歴も申し分ないけど創造性やチャレンジ精神もなくなった
新しいものが作れなくなって過去の功績に縋るようになった
会社の体質も大昔のまま、取引先との会食に若い女性社員同席させるとか
たとえお酌係だとしても何時代ですか?って話
中居はレイプシステム利用者なので氷山の一角
本丸はフジ産経だろ
>>425 ウッちゃんの下平アナとか、徳永アナとの不倫とか知らないの?
今の時代ならウッチャンもテレビから消えてた
ふーん、どうなるんだろうねえ
そんなに期待せず冷ややかに推移を見守っています
自社社員の女子アナを上納って有り得ないと思うよ。
女子アナが断っても不利な扱い受けるわけじゃなし、システム上有り得ない。
タレントならわかるが。
>>442 それはそうだろうね。
どの局も同じようなことやってるのかもだが、この局は特に酷いんじゃないかな?
松本と中居と中嶋絡みは一貫してるな
これは接点作りなのか単なる添え物なのか分からんがね
ジャニ関連の仕事をもらうために新人アナを中居に献上してきたって
やってることが昭和のアイドル事務所と一緒じゃん
ジャニさんと同じじゃん
立場を悪用した典型的なセクハラパワハラ
>>448 女子アナが断るというか完全な騙し討ちだしな
どこまで無理やりやられたかは知らないけど、問題化したら確実にアナウンサーという立場からは異動になるわけだからな
それが嫌で被害黙ったままのやつも多いだろう
普通のレイプ被害でさえ10分の1しか訴えてないんだから、仕事絡みのレイプを訴えるとかもっとハードル上がるだろう
岡村と中居は最初は仲良かったが中居が松本と仲良くなり岡村と無断で鉢合わせさせたかなんかをきっかけに絶縁したんよな
めちゃイケの日本一周の頃の話
その後和解はしているが
中嶋を証人喚問でよくね
繋がってるナインティナインとバカリズム升野も調査が必要だろ
渡邉さんも小室さんもワクチンのせいじゃなかったんかいー
フジテレビではカタギの若い女だまして手配すると偉くなるんだなぁ。
ヤクザはヤクザの世界から出てくんなよ
ネトウヨはもっと真剣にフジテレビを潰すべきだったのでは?
竹俣 紅とか高学歴だし
学歴コンプレックスの松本が好きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています