【悲報】中国人、空港のゴミ箱の前にスーツケースを捨てていってしまう [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://pbs.twimg.com/media/Gf2ZhKuawAIAMF-.jpg
ps://x.com/anti_china_3rd/status/1872821940295172499
https://5ch.net
どうぞ
でもこのスレ伸びないだろうな
嫌儲民って中国に都合の悪いスレは意地でも伸ばさないから
嫌儲民のことは猿だと思うことにしたわ
成田とか関空はこれがめちゃくちゃ困ってるってニュースになってるな
お前ら引き取ってやれよゴミ大好きだろ
渋谷センター街にあるスーツケース屋さん
外国人観光客に大人気だな
え、中国人ってなんで分かるの
ジャップかもしれないでしょ
もったいない
エアビーに使われてるマンション無茶苦茶になってるよな
>>8,10
ほら早速わいたわ
猿が
白人の女の子4人組が歩道でなんかやつてて、ピンクのスーツケース1個捨てていった なお都内
ドバイの空港近くのゴミ箱にはiPhoneが大量に棄てられてるし道端にはフェラーリやランボルギーニが乗り捨てられてるよな
>>17もう運び終わったからね
終わったのに容器をいつまでも持つ必要ある?逆に聞きたいわ笑
>>20 1000円くらいで売れるよな
1日5個拾えるとして30日で15万
旅先で買った傘捨てるのが大変だよな
うっかりするしかないのか?
新宿住んでた時、結構街中にスーツケース捨てられてたな
民泊してゴミ置き場にそのままのパターン
夜とか住宅街にスーツケース捨てられてると中に死体入ってそうで怖い
わいが全部回収してセカスト持ってくから見逃してくれ
まあでも中古のスーツケース拾っても鍵がないから意味ないか
>>38 あっという間に我が物顔で占拠するんだろうな
バブル時代に日本人がやってきた数々の愚行を知ってると、この程度まったく批判対象にならないんだが
貧しくなって海外にもいかないから日本人観光客のヤバさを知らないやつが多すぎる
>>25 うちのホテルは最近一個千円取るようにしたわ
これで「スーツケースを捨てるな」みたいな案内板がゴミ箱の周りに多言語で貼られるんだろ
狂ってるよ
>>42 土産物が多くて日本国内でより大きいスーツケースを買うので
中国から持ち込んだスーツケースが邪魔になって捨てて帰るってことらしい
>>3 アホ
これがジャップの仕業と言う可能性も高いだろ
これって何?新しいの買ったから捨てたの?
それとも持ってきた中身全部使い捨てしてるって事?
「スーツケース回収します(鍵付きのみ)」ってやったら結構集まるんじゃない?
まれによく見る
あいつら荷物いっぱいにして帰るから新しいスーツケース買って古いの邪魔になったんだろうな
>>56 スーツケース捨ててくのは中国人だけじゃないらしいよ
日本で新しい大きなスーツケースを買う
古いのをそのまま持って帰ろうとすると
空港で割増料金がかかることがわかって
そんな金払うくらいならと捨てていく
なぁジャップ?じゃあどこにスーツケースを捨てればいいんだい?
日本で買い物したものを持ち運ぶためだけに買ってるんだよ
5000円くらいの安いスーツケースだよ
帰りはいらないから捨てていく
>>47 良心的やな
>>65 現地からデカいの持ってくと飛行機で困る(課金)
現地(日本)で捨てて安くてデカいの買う方がコスパ良いんよ
>>74 乞食の国なんだからさあ(笑)
観光なんてやるからだろ
まさに自助をしろよ
>>45 例えばどんなこと?もちろん証拠あるんだよな
中身が下着や衣類とかなら帰りはもうまとめて日本に捨てて行っても構わないんだろな
糞ゴミ通貨の斜陽国家ジャップランドにお越しいただきありがとうございます☺
哀れで惨めな劣等貧困ジャップに中国人様の後始末はお任せ下さい🥰
空港の掲示
「歡迎來到日本!」←from台湾・香港
「别把你的走私工具扔在这里!垃圾人!」←from中国
分かりやすいように広げて捨てましたよアピールしてるだけ良心的だろう
旅行の帰路で荷物が減ってるなんてことがありえるのか
どうせ捨てるならリモワとかグローブトロッターにしてくれよ
スーツケース回収サービスとか始めれば良いのか?
駐車代と高速代の元を取れるのかどうか
空港が何ヶ月か保管して取りに来ないようなら売っぱらうビジネス始めてる
これ拾ってフリマサイトで売れば稼げるやん!
外人ありがとう!
いちいち春節ウエルカムの動画まで撮って呼び込んだくせにいざ問題が起こりだすと文句ばっかいい出すのなんなの?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
これらを回収して売ったとしても
スーツケースはかさばるから保管に金がかかって利益でない
【悲速報】中国人、ネット工作の完全な証拠が見つかってしまうwwwwガチで言い逃れできない
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735179753/
【速報】中国人、嫌儲でジャップ連呼wwwwwwwwwwwwwwwwww
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732717960/
【悲報】嫌儲、ガチの中国人が増殖。中国がdisられるとブチギレで正体を現してしまうwwwwwwwww
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722177674/
>>1-10 >>79 ほらもうジャップが東南アジアで生中しまくってできたガキ放置してること忘れてる~
円安とは言え海外旅行に来日できる中国人はそれなりに稼いでる人たち
そんな連中でもこのレベル
中国国内にはどれだけのモンスターがいるのか想像もしたくない
中国さん、韓国NAVERで組織的世論工作、男女世代地域対立を煽るなど まさか嫌儲に釣られて煽ってたやつなんかいないよな? [219557333]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703689153/ 【悲報】中国🇨🇳、韓国ネットで世論工作していた「ヒュンダイより中国車」「米国は韓国を裏切る」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728053362/ 中国の他国での工作内容が判明 反米的、ジェンダー・地域・政治対立等を煽る、その国を誹謗中傷・侮辱するワードを一貫して使用…あれ? [196986887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728087629/ 中国企業が「世論工作システム」開発か、Xアカウントを乗っ取り意見投稿…ネットに資料流出
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240511-OYT1T50118/ >>17 空港内のショップで買い替えてゴミにしてたんじゃなかったっけ
旅先で衣類捨てたりとかやる人はいるよな
まぁこの下品な捨て方に民度が現れてるとは思うわ
使い捨てで使ってんだろうな
貧乏人の日本人は喜んで拾うだろう
>>111 空港で売ってるなら下取りすりゃいいのにな
ps://pbs.twimg.com/media/Gfs5dZxbQAAFIA6.jpg
空港に捨てたとして中身どうするんやろ
手荷物パンパンにするぐらいなら超過料金払って預けた方が良くない?
①中国人アメ横で激安スーツケースを買う
②中国人、空港のゴミ箱に捨てて帰る
③空港、激安でスーツケースを業者に売り払う
④スーツケースを激安で買い取った業者、アメ横で中国人に売りつける
以下、ループ
ビジホのゴミ捨て場とか行くと
大量のスーツケースが捨てられている
みんなホテルに置き捨てするんだろうな
引っ越す時に不要な物をアパートの一階に放置していったことが
ないやつだけが中国人を叩いていいぞ
な?いないだろ
捨てたいスーツケースがあるときは、ナイフを入れてわざと保安チェックに引っかかって
「スーツケースごと捨てといてください」
と言ったらどうなる?
嫌儲見てれば中国人ってマジもんのゴミクズしかいないってよく分かるよね
世界中で嫌われる民族は伊達じゃないわ
>>119 これのおかげで武漢コロナ貰ったで
安倍は絶対許さん
と思ってたら56されて4んだでw
>>5 欲しいと思ったけど中国人が使った物だからねぇ
ゴミ箱の前に置いていくなんて中国人もようやくモラルができてきたやん・・・
>>137 道端にぽいぽい捨てた頃よりかは少しは成長したか
>>136 と言うかそもそも空港に捨てられるスーツケースって大抵の場合スーツケースを買い換えた際の不用品で、買い替えてる理由って外装やコロが破損してるからだしな
使ってるのが誰だろうが再利用できる廃棄品が先ずほとんどない
大抵は屋外で変なところ転がしてタイヤのゴムが取れたヤツ捨ててくな
使用できるヤツも結構あるけど変な虫とか付いてそうだからリスクはでかい
中国人が捨てたって証拠どこにもないのにデマに踊らされる馬鹿共
こういう連中が立花や国民民主に騙されるんだろうな
空港内に有料で廃棄受付を作っても利用されないのかな
買い替えた店で引き取りとか
円安にして観光立国にしたんだから受け入れないと
文句があるなら自民に言うべきでは
日本人も台風の日には用水路や川の近くに廃材忘れていくし似たようなもんだな
空港で捨ててあるやつはだいたい壊れてたわ
スーツケース欲しくてわざわざ成田まで行った俺馬鹿みたいじゃん
そりゃあ旅先で手荷物増えたら新しいスーツケース買うから古いやつは置いてくわな
ホテルなんて高級ブランドの紙袋やら化粧箱やらも毎日大量に客室ゴミで出てるだろ
これ持って帰ってリサイクルショップに売ればいいじゃん
ついでに処分費用って言って金取ればいい
だから入国税を日本人以外は10万くらい取るべきなんだよ
空港に不要になったスーツケース引取所作れよ
リサイクルして売ればいい
>>165 安倍ちゃんが脱出する日本人にムカついて入国税じゃなくて出国税にしてしまったんだ。
普通に外国人は入国税1万円(65ドルほど)にしとけばよかったのに…
さすがに中国人だけおかしいよな
韓国人は溶け込んでてよく見ないと存在してることに気づかない
>>67 壊れた奴とかどーすんの?
壊れてホテルに捨ててきたけど
>>170 そもそもほとんどの日本人が中国人か台湾人か香港人かもわからないでしょ
>>117 サービスでやってくれる店舗もあるよ
聞いてみるとよい
もちろんやってないとこもある
上野とか山ほどスーツケースが捨てられていて初め見たとき忘れもの?!ってビビった
放置されてる量が半端ないのよ
だいじょうぶなのこれ?麻薬とかGPS発信機とか爆発物仕込まれてたらアウトやん
成田で白人女性がスーツケースもだけど中身をゴミ箱に捨ててる所を見た
>>177 こんなもん支那人の中でも一番のゴミだろ
土産が無い中国からの移動は格安航空のリミットに収まるサイズで
入国後に土産パンパンサイズに買い替えて捨てていってるん?
円安で日本の物価が安いから日本でスーツケース買い替えるのか
空港警備を厳重にすればいいんだよ。
不審物放置ということで連行して出国出来ないようにすればいい。そういう観点からしても甘いんだよ。
だったら空港で中国人観光客向けに中古スーツケース販売すれば??
つーかレンタルでも良いよな
>>185 お土産オーバーしとんな…って時に新しいの買うんだよ
ほんで小さいスーツケースをホテルや空港で捨てる
開けっ放しにして不審物じゃない事証明してて優しい😤
こんなんあるあるでしょ
スーツケース壊れることもあるし
みんなミニマリストになればいいんよ
俺旅行いくときほぼ手ぶらやぞ
(ヽ゚ん゚ )「中国のネトウヨを怒らせるな!」
↑
こいつの正体
想想定外にお土産増えてデカいスーツケース買って小さいスーツケース捨てるとかよくあるよ
>>140 お土産多すぎてデカいのに買い換える需要もあるらしいよ
あと安いからとか
10年近く前から空港だけじゃなくて町中でもやっているだろ
その捨てたスーツケースをホームレスが拾っているから
東京とかのホームレスはだいたいスーツケース使っているで
家に置いてたら邪魔だし分かる
俺もAmazonの安いやつ買って
帰って来たら処分してる
>>198 ああだからホームレスはスーツケース引いてるのか
謎が解けたわ
>>44 カンボジアやラオスは凄いことになってるじゃん
モバイルバッテリーをうっかり電車内に忘れちゃうケンモメンがこれを叩くのかよ
俺もリュックサック捨てたことあるから強く言えんわ
空港について腐ってることに気づいて慌てて買い替えた。体温で温まって凄まじい異臭を発してビビった
エジプトの空港とか「テロに厳しいところ」でこれをやると拘束されて予定の便に乗れなくなるよ
>>8 特定されてるんだよシナカス
なぜ特定されないと思った?
無料でリリースしろよ
手ぶらで空港行って好きなスーツケース選んで旅行するわ
実際廃品回収とかしてる人達には嬉しいニュースだと思うが
こち亀でもやってたろ
豊かな時代はこういう発想になるんだよ
何で中国人がやったと分かるんだよ
どうせジャップがやったのを擦り付けてるだけだろ
>>43 なんか知らんもんが浮いてるとボケながら勝手に撤去すれば良いのにな
日本の領海なんだろ?律儀に聞くのがアホだわ
欧米だとちょっと目離したら誰かが盗んでくれるけど日本だけは誰も盗ってくれないからわかりやすく捨てるしかないんだろ?
治安の良さゆえの問題や
安物だと超過荷物料金の方が高いからね
スーツケースなんて壊れなきゃ安物の方が良いんだから
森翔吾っていうロシア人と結婚したユーチューバーがトルコだかイスラエルだかの空港でベビーカー盗まれて係員に言ったら誰の物かもわからないベビーカーを指して「もう見つからないだろうからここにあるやつの中からどれか一つ持って行っていいよ」って言われてたな
海外だとそれぐらいの感覚なんだよ
フタ閉めてたら不審物で面倒な事になる
開けてあるだけ少しの良心はあるのか
スーツケースの中に膨らんだモバイルバッテリーを入れてたら爆発物になるのかな
Twitterって前後関係のない決めつけ投稿が多すぎる
よくわからない
空港にセカスト設置して売ればいいじゃん
>>12 だいぶ前にニュースで見た インタビューもしてたぞ 中国人だぞ
>>227 いや、高いやつの方がいいんだよ。
タイヤの転がりが違う。
海外旅行とかだとそれで無駄な体力使わなくて済む
車輪のタイヤが割れたか
通関で投げる落とす蹴飛ばす攻撃を受けて本体が割れたか
すると買い替えるわな
古い方は置き捨て
中国ってコロナで前科あるからこういう事されるとキツいわ
ここまで中国人が置いていった証拠なし
低脳スレ主が煽りたかっただけだわな
空港でいらないスーツケース買取業者がんばればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています