しぐれういと宝鐘マリンどっちと結婚するか迷ってるんだがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [365236506]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
どっちの方がいいと思う?
ういママはマシュマロ呼んでるのとか見るとリスナーに対する当たりキツイんよな
プロレスだとは分かっててもそれ以上に俺等の苦手な何かが染み出してる
同人の人気を見てると圧倒的にしぐれういやよね、船長ってどこに人気あるんだ、AI絵もあんまりないぞ
ホロライブってアイドル営業しすぎじゃね
だから弱男がいつもスレ立てるんだよ
大手VTuberとか強者女性だから自分よりさらに大手のYoutuber、イケメン俳優、経営者とかじゃないとまんこ濡れないだろ
子育てまで考えるなら教養のあるうい先生かな
1番はタフで博識なこよりだけど
その二択なら悩むまでもなく船長だろ
猫曰く船長のまんこは激臭らしいがしぐれういは性悪ブサイクババアとして悪名高いからな
ひとつ屋根の下暮らすなら明々白々
最近ホロライブ見るのがつらくなってきたわ、いろいろありすぎて
じゃあお前ら誰となら幸せな結婚生活出来ると思ってんだよ
オメガシスターズ?
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
ガチのマジ結婚して一緒に生活しなきゃならないのならこよりか団長がいいです
マリンはけっこうメンヘラっぽくて心配
ういは気が強すぎて口悪くて長く続かなそう
>>17 ういの同人ってよくあんなので抜けるなw
ちんこ握る前に笑っちゃうんじゃないの
結婚して旦那もいるであろう稼ぎも圧倒的に上の良い歳した女にあれ俺のお嫁さんとか言ってて死にたくならてえのか?
声に惚れてんなら
無理して声出している感ある方は
選ばないだろ…
>>12 みけねことか知ってていわゆるプロレスが全て演技だって言い切れるやつは相当頭おかしいと思うわ
俺は「へにゃざじーにあす(元ピカミィ)」と結婚するわ😤
>>12 歌でもオタク凄く嫌ってるよな
オタじゃないタイプの彼氏居そうだな
ういは俺の女だ
いや、妄想ではない
びっくりしたか?
1つ言っておく
むっちゃうい麦畑が好きw
僕はマリンちゃん!
タクシーに他のホロメンと乗ったらキチガイ運ちゃんに近いからってブチ切れられたんだけど
コミュ力でその場納めて結局運ちゃんと仲良くなった話好き
>>57 ブルアカもだけどもはや原作知らないでご利用させてもらってるフェーズよ
流行り物についていけないって
うい先生は性格も2次元的というかかわいい見た目と声でユーモアと1%の優しさを混ぜてギリギリの毒舌撃ってくるからたまらんよね
ほんと最高なんだ
エロ漫画書いてた元底辺職のマリン VQueen
美大卒元サイゲ社員のうい 個人Vトップ
ういの勝ちだろ 人間性は知らん
ういとかいうエリート有能と付き合ったら劣等感で死ぬぞ
どうせ人形と結婚した気になるだけだろ?
2人とも結婚すればいいよ
>>49 オメシスは既に既婚者なので...残念ながら
>>12 リスナーは金銭源だから我慢しているだけでもし面と向かったら生理的嫌悪する程ひどい連中だし仕方ない
しぐれういは自分より上の人間じゃないとダメらしいから
多分この世には存在しない
それなら船長だろ
まぁやっぱ団長のヒモの方がいいけど
たぶん船長の方が魂が美人
少し、性格きつそうな気がするが
シオン、さかまた、ルーナでシコった事がある俺が選ぶならういママ
>>29 俺はあくあの卒業コラボ多発が嫌すぎて他の箱見出したら思いのほかハマって今は他箱ばかり見てるわ
弱小箱は色々攻めてて面白いぞ
>>120 死ねホロライヴ以外の名前出すな基地外殺すぞにぇにゃ!!!!
>>122 お前はしぐれういに開示請求された事件どうなったんだ?
>>122 ホロライブ以外の名前出して開示された人の言うことは説得力あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています