松本人志、中居正広のように金も地位も全て手に入れてやること⇢高学歴女性への性加害 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5cf6537d9f9641aaf94b1ad55ddeea884275cd8 中居正広 高額示談金トラブル 女性側、当初から性被害主張
タレントの中居正広(52)が、高額な示談金で女性とのトラブルを解決していた問題で、トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していることが、25日までに本紙の取材で分かった。
トラブルがあったのは昨年6月頃。中居は、当時放送局に勤務していた女性と連絡を取り2人で食事に出かけた。
問題となった事態は会食後に起きており本紙の取材では女性は「被害に遭った」と主張する内容を勤務先にも報告している。
実際に性被害があったかどうかについては、中居と女性しかいない状況下での出来事のため分からないが、中居はその後、代理人を立てて話し合い、示談金を支払って解決している。その額は慰謝料を含め8000万~9000万円だった。
気になるのは、中居の今後の対応と仕事への影響。本紙の報道があったこの日、中居の所属事務所は報道内容に対する回答も含め、取材に「今の時点で何も決まっていることはなく、言えることはありません」と説明した。
中居が出演する数多くのテレビ番組はこの日、今後の収録などについて本格的に協議を始めた。26日に予定していたスタジオでの収録を見合わせることにしたテレビ局も出てきている。
高卒さあ…
そんだけ金あればもっと全然やれることあったろ…
頭ちんぽかよこいつら
いくら成り上がってもコンプレックスだけはどうにもならんからな
>>5 中居はそれほどケチのイメージなかったけど今となってはそうなのかもな
中居が、糸ようじを使いまわして捨てずに持ってるエピソードが
キモすぎる
金があれば何をしてもいいと思ってる(でもケチだから実際金は出さない)
松本好きだったからトークやラジオけっこう聴いてたんだけど、あの人学歴とか運動能力のコンプレックスが強いみたい
お笑いのセンスも「ダサく見えない自分」を演出してきた結果なのではと感じる
若い時から女食いまくって更に加齢も合い重なって普通のただ綺麗な女では興奮しないんだよ
名前が売れて金持って上級と触れ合う機会が増えるほどコンプレックスは強まると思うよ
松本はもともとこんな感あるけど中居はいつからやってるんだろかね
まとめ
>>1 性接待文化は接待の基本5セルのうちの「抱かせる」
日本にはびこり続ける悪しき習慣の一つ
しかしこれも平成後半あたりでやべぇとなり
多くの企業が自然にやめていった
残っているのはせいぜい高級クラブでの接待ぐらいのものだが
それですら歌舞伎俳優のスキャンダルによって敬遠される傾向がある
芸能界ではそれの最後が島田紳助あたりのはずで
こいつも別件でやらかして引退
テレビ局だって大企業なんだからこの手の接待はやらなくなっている
はずだった
ところがまつもtoなかい
後輩芸人が性接待をし仕事にありつく
プロデューサーやディレクターが性接待をし出世する
時代の流れ社会の変化がわかっていればそんなものは受けるはずもないが
わかってないから受けていたわけで
当然ながらそんな社会常識のないヤツ
時代の変化に鈍感なやつが要求する性接待など
超えちゃいけないラインを極めて超えやすくなって当たり前
そしてスキャンダルが露呈した
まさに自業自得
いらない子
ばーか
おしまい
松本も中居もそもそもが大貧乏だから
それが金持つとこうなるというそのまんまを突き進んでしまったな
そんなんより手に入れたかったのは映画もヒットして高評価→文化人の地位だろ
所詮はお笑い芸人だろwみたいのに我慢できなかった
たけしみたいな教養がある人間じゃないと権力を持たせてはいけないな
真っ当な学歴を持つ一番のメリットは学歴コンプで人生や性癖を拗らせずに済むことだなw
この二人の代わりはいくらでも居るけどバスの運転手の代わりは居ないから修学旅行ずらせって社会が変わるんだよ
自分らを馬鹿にしてきた高学歴や上流への復讐なのかな
学生時代に恵まれた恋愛経験がないと大人になって金や権力を持ったときに拗らせるんだよな
2人の気持ちが分かる
ワイは母子家庭団地育ちの中卒だが経歴詐称して大卒の中学校教員の女と抱くのが最高に気分がええ。
中卒だから学歴コンプレックスなので女子アナや素人高学歴女性を強姦するのが趣味だった2名
つーか完全に中居が濡れ衣なら渡邊渚がすぐに否定してるだろーよw
>>44 金も女も名声も全て手に入れたはずの田村淳ですら、
「中卒でも高卒でも優秀な人はいる。大卒でも優秀じゃない人もいる。
その逆も然り…学歴重視採用社会は終わって欲しい。人間力重視採用社会に変わって欲しい」と嘆いた後に、
「なんてキラキラしてるんだろう。頭も良さそうだし、ファッションセンスも良いし…』と、僕にとって青山学院の人たちは、
ものすごくキラキラしたように見えました。なので、今回あのとき憧れだった青山学院を目指すことになりました」
「学歴とかにすごいコンプレックスがあったと思う」などとコメントして青山学院大学を受験したのだから
彼の言行からは、10代の時に高学歴が手に入れた名声とキャンパスライフに対する劣等感は40歳を超えても克服できないことが示唆される
仮に松本や中居が同じ発想に基づいて行動していたとするならば、それは女が重要なのではなく、学歴に対する劣等感は一生引きずる問題であるということだ
ロンブー淳みたいに
通信だろうとなんだろうと一応大卒の学歴手に入れてコンプレックス克服するとか
高校中退の千原ジュニアや一応大学に行ったけど勉強が苦手だったオードリー若林みたいに
知識不足を克服するために高学歴の後輩芸人を家庭教師にして勉強するとか
努力する人は偉いな
令和ロマンもM-1で渡邊ネタで笑い取ってたけど明らかに中居のことを世間に連想させてたよね
寄ってくる女は金目当てと決め付けている此奴とケツ穴は屑
>>7 ケータイ電話を十年以上同じ機種使ってたらしいけど
>>19 アホや思われるのと、馬鹿にされるのと、サムいのだけは嫌やねん
って言ってたな
バカが唯一手に入れられないものだもんなしょうがないよ
>>21 成り上がり金持ちは「室町時代からの…」みたいなホンモノに出会って心が折られる
そいつらは過去の権利で食ってるから働いてないので、インプラクティカルな流儀や所作の継承に時間を割いていて、
実業家はそれについていけないのでサロンで恥をかかされる
創価学会員歴44年の母親と関係あるん?
別にひた隠しにしてきたわけじゃないが
金も地位を手に入れることがいかに無意味か分かるだろ
だいたい金や地位を手に入れること自体が煩悩の塊の悪いことだし
イエス・キリストも「金銭に対する愛を捨てなさい」と言ってる
精神面を良くすることが大事
輝かしい経歴を持ちながらこれで引退したら最後の肩書きは「性加害者」だからな
プライドはズタズタだろう
>>50 それなw
肯定できないかわりに、否定もできない
実際金持ちレイパーって捕まらないしな
被害者ジャップなら別にいいんじゃね?
女子アナって大半がいうほど高学歴じゃないだろ
80年代に女子大生→女子アナがブランドになってからずっと接待要員でしかない
今50-60歳くらいの女子アナ出身議員とか見れば分かるだろ、知名度の高いアッパラパーだって
>>72 東大卒の丸川とか見てもあんな感じだからな
高学歴でも中身空っぽというか信念がないというか
どんな高学歴でもただの受験エリートってとこがいかにもジャップランド
>>75 女子アナに限らずあの当時のテレビのにぎやかし要員だった連中はみんなパーなんだよ
高市然り、緑の狸然り
さすがに反社顔負けの尾行ストーカー脅迫に加えて一連の被害女性への裁判出廷妨害行為は社会性の欠如を露にしたドアホぶりでおまけに勝ち目無いとみるやさっさと訴訟取り下げの情けなさ
他の問題起こした人でここまでのバカはこれまでいない復帰出来ないのは自業自得で当然だろ逃げ回るばかりで天照大御神かよ松本人でな志さん
結局その辺のチンピラでもなんでもやるこた一緒という
情けない話ですわ
>>34 ロンダリング稼業も凄まじいものさ
有期雇用でなんとか特別員になったところで結局現役の学生に嫉妬パワハラよ
>>68 >>50 これじゃん
被害者から見たら冤罪を放置したら真犯人の存在がブレるわけだし速攻で擁護するわな
擁護してない時点で答え合わせ完了
なんとかいう新興宗教
真如苑の信者なんだろ?中居は
伊藤真乗の教えのまことが強制姦淫(元々後醍醐帝が開祖のセックス宗教=真言立川流)なんだろW
清原みたいなもんで、良くも悪くも仕事人間だから
発散のさせた方が性欲、暴力、飲酒、薬物とか直接的なのしか知らんのだろう
たぶん本当に好きな趣味とかなんもなさそう
映画だってたけしの真似してるだけで何も思い入れないもんな
いい年したおっさんの恥ずかしい汚点だよなあ
なんなら俺のオナホを譲ってやるのに
どんなに男が偉くても女の乳房にゃかなわない
とは明石家さんまの「真っ赤な嘘」の歌詞だが、結局金や権力を持ってもおっぱいは好きなんよ
むしろ金や権力があるんだから俺はもっとおっぱい行ってもええじゃろ?と雑になるから性加害だの騒がれるんじゃないの
上手く遊んでる金持ちもいると思うけどね
学歴コンプあるなら今からでも大学いきゃいいのに
レイプしたところで中卒が治るわけじゃないのに
これ性欲なんかねえ
むしろ支配欲とか虚栄心とかに近いんじゃないの
要するにイキりたいみたいな
>>93 松本なんかは
高卒の自分が有名大卒のマネージャーに指図出来る
みたいなこと言ってたから、多分そういうことなんだろうな
要因は2つあると思っている
まず、どちらも若い頃もてたということ 抱かれたい女が山程いたということ
おっさんになっても同じ感覚で調子に乗ったということw もうひとつはケチだということ
最初から大盤振る舞いしてれば、お金に納得する女性はいます ケチなおっさんじゃ、完全にだめだと言うことですw
そういえば一年前は松本だったね
中居くんはどうなるのかね?示談だからテレビでるのはセーフ?
たむけんによれば
松ちゃんのことをよく知らない素人の子が
松本さんに会えてビックリして喜んで抱かれる
というストーリーが大事だったみたいだな
そのために演技指導して女の子は松ちゃんがいいって言ってますと嘘まで吹き込んでたとか
娘の成長を喜ぶとか、そういう楽しみはなかったんだよな…
加害して遊ぶことでしか喜びを感じなかったのは怖いね
けど売れすぎて凄い地位や富を手にしたら残りの生活の目標無くなりそうよな
松本や中居レベルになって得た感覚は分からないから何ともだが
学歴がどうとか言ってるやついるけど大阪地検のトップでもやってることは同じだろ
芸能界なんざさ、後腐れなくオマンコできる女いっぱいいるだろうに、松本といい中居といい、ウブな女が好きだよな
スーパーフリーの和田も、上京したてっぽいウブな女が好みだったそうな
こういう経験未熟な女が好きなのって、女に対する自信のなさの裏返しよな
>>1 我々名も無い下流の有象無象の
烏合の衆とは違い、あれだけ有名で
社会的地位や名声や貢献度、資産諸々
築いて芸能界トップクラスになって
まだ女いきたいんだねぇ
若いときからむちゃくちゃモテて
遊びに遊んだんだからもう十分でしょ!
と思うのはワイが凡人やからか。。
英雄色を好む、を地でいきますなぁ
>>93 ラジオ番組でヘラヘラしながらスピッツの◯ぎ◯を流した、みたいな話もあるし、「自分が思春期に接点を持てなかった育ちのいいお嬢さんを落として汚してやった」みたいなカタルシスが気持ち良かったんじゃないかな
やはり低学歴の低脳は隔離するべきだな
碌なことをせんわ
本当に特定芸能人だけなのかねぇ…
本当にフジの女子アナだけなのかねぇ…
>>1 創始者は死んだ後にようやく悪行が晒された
同じ元で育った奴は今度こそ生きてるうちに裁きを受けさせにゃならん
人類、特に日本人は退化し続けている
>>35 食わせる・飲ませる・威張らせる・握らせる・抱かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています