【NHK】第75回紅白歌合戦 高速感想スレ★11 [633746646]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ギター実は超絶テクニシャンなのに全くわからんのがすごい
な?
わかったろ
本当にうまいのは稲葉レベルを言うんだぞ
>>383 有田ヨシフ
「安倍晋三は来たチョウセンへの強硬姿勢ゆえに祖父や父と違って統一教会に対して距離を置くだけではなく厳しい対応を取っている」
「安倍が統一教会系のUPFの大会に祝電を送ったことを政治問題化させようという動きがあるが、過大評価。集会で挨拶でもしたのなら問題となるだろうが、祝電なんて地元事務所で判断するレベル」
実際、同大会には安倍だけでなくトランプ大統領をはじめ世界各国の首脳たちが祝電やメッセージを送っていた
一方、鳩山由紀夫は統一の集会で挨拶までしていた
インフェルノもライラックもイントロで期待して歌はいるとがっかりする
王道JPOPはミセス一強になったよな
髭だんとかめっきり聞かなくなった
メロディが平成初期感あって懐かしいな
つまんねー曲
またマイクおかしいかったよな
音響今回どうなってんだ
よりによってB'zやミセスでミスるとか
歌は下手やんけ
誰やこんなんを上手いとか言ってるツンボは
ミセスグリーンアップルとゆったらSoranjiだろJK
てかSoranjiしか知らん(´・ω・`)
://youtube.com/shorts/WI5nskTKopA
ライラックのイントロ弾ける香具師いる?
難しすぎるギター
親の夫婦喧嘩と子供の世話がひと段落ついてやっも今から紅白見始めたんだが、グレイってもう出たんか?
個人的にはこいつらよりユニゾンスクエアガーデンの方が好き
歌いすぎて喉潰して声でなくなりそうな危なそうですね
>>2 ギター以外のメンバーもうまいですね
さっきのグレイみたいなヘロヘロな演奏とは大違いとか書いてしまうと
>>39 ミスチルだよなメロディは
楽器隊がミスチルとはレベル違いすぎるけど
>>57 ボーカルただのKPOP被れ
キーボードは限界突破
顔はキモイ
歌詞は幼稚園児のにっきちょうレベル
歌は下手糞
ヒゲダンとヌーさんがモタモタしてるからミセスが一時代築いちゃった
星野源を見るに
コロンブスは絶対歌えなかったよな
っていうか青と夏のところ本当はコロンブスだったろ
オッサンだけどビーゼットのねちっこい歌い方より好きだわ
kiinaはやくきてくれえええええええええええええええ
これだけ人集めてカラオケって…
なんかもったいないよな
>>46 2年前までは超絶上手かったから
その印象強い人が多いんだろう
いつまでも西野カナやんが上手いと思ってる人と同じ
限界突破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
大泉と有吉の格の違いがよくわかる
大泉って本当に器用だよね
暴力ともなうホモセクハラは無かったことになってますね
きよしきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
ポルノっぽいって言われてるけど
ポルノのほうが歌は安定してる
今の若者ってこういうので盛り上がってんのか
ウルトラソウル聞いてびびったろ
>>100 だよね。こいつらにはサムシングエルスが無いと思う。
今年からカミングアウトとともに服がはじけ飛んでほしい━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
>>97 団塊の世代がフォークで歌ってたようなことと比べると、劣化著しいよな
俺達の大好きなコロンブスコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
Siriにこの曲の曲名で聞いても判別できないんだが
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに 維新のポスター貼ってごまかし中
(6)とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
氷川きよしは終わりって紅白で宣言して引退してたような記憶があるんだが
>>100 クソ転調しまくりで云々言われてたのに平凡な曲に聞こえるんかw
>>100 アニソンなら流行る
アニソンなら流行らない
それだけ
白組嫌だったんだな
かと言ってまだカミングアウトする気もないと
>>189 安定感でポルノにかなう歌手なんてそうそういない
テクではミセス、歌唱力ではポルノだな
めっちゃ男でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これってつまり事務所に説き伏せられたってことだよな?
怖くね?
今日は男装か
と思ったけど思いっきり女性のメイクしてるな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
>>292 リップ塗りまくってるだろw
限界超えろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この前NHKでやってた氷川きよし特集笑ったな
マチルダさんって人に出会って変わったって内容だったが、創価学会のUSA婦人部のトップの人だったとか
これ多分衣装チェンジして紅い服で限界突破するやつだろ
きよ子
和服着てるやん
ファン減りすぎてやばかったか
辛気くさい歌やな
これきよこに求められてる感じか?
きよこ逆に和をチョイスしたのすごいな
めっちゃいい
そっちじゃない…
おったまげ~な方にいってくれよ…
この後限界突破こい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>294 昭仁の歌唱って相当すごいからな
またヒット曲出して紅白出てもらいたいけど
星野源がいる限りアミューズ枠が…
>>428 衣装変わってサバイバー始まったら最高やな
これが最後の男の姿での歌唱なんやろな
だから決意とかなんとか言ってるんや
演歌はドミノだのけん玉で無理くり集中させてるけど氷川きよしだけは歌で勝負させてるのか
鳥山追悼枠で僕たちは天使だった歌えば良かったじゃない
>>51 これかな
://youtube.com/shorts/WI5nskTKopA
きよしはいわゆるトランスジェンダーじゃないよな
もっとめんどくさそうな感じ
見た目男なのに
眉毛かいてアイメイクして口紅塗ってるから変なのか
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法違反(預かり金の禁止の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソ
コンソフト開発販売会社社なかおぉよしひろぉ容疑者を逮捕した。調べによると、なかおぉ容疑者は社の事業として 一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設したネット成金への道 オーナー募集というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、 利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。十八歳未満」 と風俗関係の ダイヤルQ2番組への投資におわせ、
一口三万円、最高五口までとして募集。一年後には配当金 プラス元金を
返還することを保証します」と広告していた。起訴状によると、同被告は
今年1月 から2月にかけて、銀行などを除く一般に禁止されている預り金を
全国の会社員など数人より 総額300万円を預り金として受け取った。尊師がまた公選法違反の炊き出しやってるらしい。
演歌はほんと個性ないな
演歌とケーポ無ければなお良かった
どうして限界突破してまったんや😔
この路線で行けばよかったのに
逆に男で出てきたことが心配なんだがなんか嫌なことあったのか?
辛気臭い歌だな
演歌枠でやるならやだねったらやだねーとかズンドコにして欲しかったわ
これお前ら簡単に歌えてるように見て、全然簡単じゃないから、これ一般人歌えって言われても歌えないぞ
>>556 ネットで限界突破とか書かれまくったの見たんだろ
演歌って好きくないけどマジで歌うのテクニック必要ですげぇ
限界突破しすぎて営業に支障でたから男モードで営業再開っすかね
ちょっと押してね
アルフィ23:00になっちゃうお
これって昔の有名曲のアレンジなん?
なんか部分的にすごく聞いたことあるフレーズの連続なんだが
早着替えしてドレス姿で限界突破サバイバーに移るんだろ?
限界突破サバイバー
女性らしさを打ち消して出てるな
こっちがホンモノのキヨシなのか
おばさんが男装した感出てるやん
俺はちゃんと新しい氷川きよしを感じている
いいね
>>562 いや、けん玉のときに歌ってた変なオッサンいただろ
かっこよかった(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
※この後限界突破します
※この後限界突破します
※この後限界突破します
※この後限界突破します
※この後限界突破します
声がやべえな
さっきのなんとかアップル完璧に消えた
キーナのキーナってまだ付いてるん?
休止前は完全にそっち系だったよね
目覚めたんかな?
事務所に説得されたんじゃないの
いままでの路線じゃないと売れないって
心をコロシテるわけだ
歌自体は全然知らんザ演歌だけど
きよしはこの道でもまだまだ行けるんだな
演歌なのに音圧あげすぎて少し音われてますね
紅白のPAトラブル続きですね
戻った
>>588 簡単に歌えてるように見えねーよw
めっちゃ難しそうだわ
こっから服が破れて限界突破するのかと思ったら違った
てか今までの演歌歌手のドミノとかけん玉とかの演出に比べて優遇されてる演出やろ🤔
創価パワーの力か?
>>532 氷川きよしの大切さに気付いたんだって
たぶんキーナじゃなかったってこと
時計仕掛けのオレンジのラストみたいな悲しみを感じる
アルフィーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
>>733 あんまり追ってないけど揉めてたんだよなあれ
結局この姿で歌うんだとしたら折れたってことだろうな
アルフィーキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
星空のディスタンス歌うなって言われると何も歌えなくなるアルフィー
今年の紅白のテンションが低めなのは能登半島地震発生一周年のせいですかね
高見沢キタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
え、アルフィーってそんなに出てないのかよ
毎年出てるかと思った
アルフィーなんてNHKでまくってるイメージしかない
45だけど、アルフィーのファンなんですって人に人生で会ったことない
B'z>>>きよ子>>>>>>>その他
だな
GLAYはTERUボイトレしろ
な
これが本当にうまい歌なんだよ
早口で転調ファルセット多用すればいいってもんじゃないんだわ
本人は嫌なのかもしれんけどやっぱ演歌が一番合ってるわ
アルフィーってスターだったんか
ネタ枠だと思ってた
>>899 ファンなんて居ない
ヒット曲なしゴミクソステマ😾
アルフィーは3人仲良しなのが良いね
クリキンは見習え
有吉こういうの強いよな
自分がミリオンセラー歌手っていう
ライブパフォーマンスがいいので
ファン層結構広いみたいです
サザンとかに近いのかもしれませんね
クソかっこいいエンジェルギタークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
もうこれに勝つには玉置浩二か山下達郎出すしかねぇよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 26秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。