【急募】ケンモメンのガチで死にかけたエピソード [453588374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://jp.ign.com/persona-5-the-royal/37250/news/5 https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
アメリカで強盗に銃で頭を撃たれた
でも霊界の安倍晋三とコンタクトできる体質になった
自転車で車道の横走ってたら
タイヤ挟まって倒れた
車きてたら死んでた
アフリカ旅してて大きい街もロクにない西サハラで赤痢に罹った
病院行かないとヤベェなと思いつつ、腹クソ痛くてトイレから離れられないから移動できないっていうね
死ぬことばっかり考えて四畳半の部屋を密閉して七輪焚いた
余裕余裕って8タイパワーエンデューロに参加させられたことペース乱された1周目はガチで心臓止まるかと思った
自己免疫性の劇症膵炎
血液検査の結果見て本人の前でかなり難しいかもしれないっていうなや
死ぬほど痛いのにかなり難しいって言われたら生きた心地せんわ
母ちゃんも父ちゃんも大泣きしてるし本当に絶望したわ
雲梯から落ちて気絶
東尋坊で足滑らした
高速で居眠り運転
首つり失敗
自転車で遠乗り中どこを間違ったか自動車道みたいなところの橋を渡ってしまったこと
狭い端っこを自転車を押して歩いたが高速で走る自動車にちょっとでも接触したらそのまま真っ逆さまに橋の下に落ちるところだった
あれはヤバかった
座敷に腰を下ろして体重をかけて手をついたらそこにセロハンテープカッターの刃があって手首をグサササ
手首から血がドクドク
どうやら大事なところは切れてなかったみたいで無事だったけど焦った
シートベルトせず時速100kmで交差点右直助手席側が接触して綺麗に180度スピンして助かった
高校の頃にSR400で田んぼの脇にある排水溝に落ちた
前歯ほとんど折れて真っ白の差し歯
スノボ行ったら歯が折れてアロンアルファでくっつけて大変なことになった
顔に傷も残り酔っぱらうと傷が浮かび出るw
今年コロナで熱でずっと40度以上で何も食べれず夜中に痰吐いたら貧血起こしたとき
あっこれは終わりやなと諦めた
そこがコロナくんの最大パワーだった
結局俺の勝ちや😲ダハハハ
近所の友達の家に行く途中、積雪して凍った山道で5〜6m滑落して気絶した
目が覚めたら夜だった
もう十数年前だけどハワイでココナッツかなんかを割る体験やってて
尖った鉄のパイプにブッ刺して割るんだけど何故か足を踏み外して胸に刺さると思ったら黒人の兄ちゃんが支えてくれて急死に一生を得た
テトラで釣りしてて足が滑って海にダイブ
たまたま手が引っかかって運が良かった
山でヒグマに襲われたときかな
目ン玉に指突っ込んで撃退したわ
離岸流で沖合数百メートル以上流された
どうせ戻れないから波が収まるまでプカプカ浮いてたら寒くなってヤバいと感じてがんばって泳いだ
陸地に立ったときは真っ暗だったわ
大動脈解離になって意識朦朧としてたときにアレクサに救急車頼んだら、よく分かりませんと言われた時
家の前の駐車場でずっとアイドリングしてて排気ガスが換気口から入って充満してた
目が覚めなかったら終わってた
立山か白山か忘れたけど滑落しかけて統べるところだった
車に轢かれた
トラック幅寄せで轢かれかけた
風呂で転んだ
子供の頃は海に行くたびに溺れかけてるから死んだ世界線もあるだろう
統合失調症なんだけど楽して痩せたくて主治医の反対押し切りロナセンに変えてもらったら
3ヶ月後シュナイダーの一級症状でさせられ体験が起きて
包丁見ると他人を刺すか自分の腹を刺すか選ばせる状態に追い込まれて
このままじゃ理性を失い人を刺しちまうと思って救急車呼んで精神病院に入院した
人を刺したくなる症状が治るのに5年かかった
お前ら凄いな
ベッドの角に小指ぶつけたくらいしかないわ
今無職一人暮らしで借金生活だから
死にかけてんのかな
赤信号で停車していたらノーブレーキの乗用車に追突された
泳げないのにイキって5mの高さから飛び込んで対岸まで泳ごうとしたら速攻溺れたとき。スイミングしてた同級生が助けに来てくれたけどパニクってしがみつこうとしてたから背中蹴って岸まで運んでくれた
山行くとこここけたら死ぬなぁとか手離したら死ぬなぁポイントが多くて生を実感出来る
夜釣りで暗くて見えなくてチャリごと用水路にダイブした
NSR250で阪奈道路登りで150キロ位でブラインドコーナー進入したらコーナー出口にトレーラーが低速走行してた
速度差100キロ以上で衝突不可避で死を覚悟して走馬灯が見えた
15のころクソ教師に腹痛いと言う
どうせサボりだろと怒られ作業させられる
作業後やはりお腹痛いと他の教師に言う
熱が37度
念の為近く(車で15分)のクソみたいな病院につれていってもらう
うちじゃわからないから2時間くらいかけて労災病院につれて枯れる
けっか、あと数時間たったらしんでた病気で
そのクソ教師は俺の親の平謝り
俺は4日間入院
幼稚園ぐらいのとき、走ってる車のドアを開けて道路に落ちたらしい
よく死なんかったわアンタとか言って未だに俺のせいっぽく言ってくる毒親が一番むかつく
コロナで死にかけてる奴がこんだけいるってことは実際に死んじまった名も無きケンモメンもそれなりにいるってことだよな…
バイクで走行中、峠道の下りで石を踏んで滑って谷側のガードレールを蹴っ飛ばして止まった
ADHDの診断降りたことかな?
親にお前は私達の子供じゃないって言われた
3日ぐらい前電気ストーブつけたまま寝落ちして
朝起きたら布団が30cmぐらい炭になってたこと
どうしてこれぐらいで燃えるのが止まってくれていたのか謎過ぎる
冬の山の凍結路でバイクこかしたとき
エンジンからオイルがポタポタ漏れてるしそのまま帰れないかと思った
学生時代、寮に住んでた
国立の寮で自治を売りにしてたけど、内実は体育会系ガチガチのパワハラ満載で首掴んだりしたりするの当たり前。先輩とすれ違う時には「こんにちは」「失礼します」の二声を徹底して言ってない奴がいたらチクられて後日指導
共同風呂に入る時は、風呂桶を足元に置いて「失礼します!!115号室の田中です!入浴させていただきます!(一礼)」なんてバカみたいな儀式も毎回あり。ちなみに先輩が「うーっす」とか返事するまではずっと挨拶しなくちゃ風呂に入れない
国立の寮なのになんでこんなことさせられなくちゃいけねーんだよとムカついて俺が3年4年になったころは一切の指示を聞かなく自由に過ごした
イライラしすぎて隣接する女子寮も荒らしまくったんだがその過程でエッチなパンティとか盗んでた
それがバレた時マジで死にかけた
>>1 このスレ嫌儲屈指だろ、年末になんちゅースレ立ててんだ
心筋梗塞
意識がふわーっと遠のいていく
このまま死ぬんかな…と思ってたら元に戻った
特に苦しくはなかった
川の飛び越えミスって溺れかけた
本当のパニック状態ってのを体験したわ
>>58 後部座席なら内から開けられないようにできるで
自転車の車輪がカラカラうっさいから靴で蹴ったらはさまって車道側に転倒
高所から落下で首折れて段々視界が狭まって行った時は覚悟した
夢の中?で死んだ友達が手招きしてたけど 直後激痛で目さめた
>>72 なーんもしてなかったんやろな
自分が全部悪いのにそれを嬉しそうに語ってくるのが凄えところ
山から自転車で降りていたところ右カーブを曲がりきれずにコースアウトした
側溝があったら死んでたわ
登山
崖をロープで登ってたとき、あやまって両手外れた
けど、すんでのところで左手で掴み直せて九死に一生を得た
それ以来、難度の高い登山は行かないようにしてる
>>83 そこで掴み直せるのは才能がある証拠なのにな
もったいな
小学校低学年の頃に川幅20mくらいある川の貸しボート桟橋で鬼ごっこをしてたら、
タッチされて川に落ちた。まともに泳げる歳でもなく、
足は着かないし死ぬかと思った。
なんとか犬かきで這い上がったら、全身泥とか草とか色んなところに入り込んでて、
家に帰るのが怖かったが、さほど怒られなかった記憶。
>>64 ADHDだけでは死とは遠い
しかしそんな暴言吐く親なら君はいずれ傷付く
その時にもっと訳わからん病気発症する
その時が来る前に手を打ったほうがいい
働けたら自立する、無理なら生活保護でもいい
とにかく親とは住居ごと距離取ったほうがいいよ
釣りしてた時、港のテトラで次のテトラに移ろうと思ったら微妙に足届かなくて手で突っ張って立ったまま腕立て伏せみたいになって落ちるかと思った
311発生直後、ぼーっとしてた(大津波警報ガン無視)
まさかここまで来ないだろうと思いながら自販機ダッシュしてお茶と水を買ってた
その後…
海で離岸流に流されたのが一番ヤバかった
友達が浮き輪つけてなかったら死んでたと思う
必死で横方向に泳いでテトラポッドから死ぬ気で這いずり上がった
未経験なのにロッククライミングやらされて山頂行って降り方分からなかった時
雨の日に原チャで左カーブを走ってたらスリップして対向車線にズザーっと滑って行って
上手く車の間をすり抜けてガードレールの支柱に当たって止まった事
支柱の所じゃなくてガードレールの下をすり抜けてたら崖から落ちて死んでた
うんこでないと思って手袋して自分でホリホリしたら今度はうんこ止まらなくなって謎の液体まで出てきた
もうこのままトイレで死ぬんだと思った
小学生の時大雨で底無し沼にハマったことかな
膝上まで浸かって身動き取れなかったの怖すぎた
>>38 離岸流を泳いで渡ったの?それとも波がおさまってからの話?
リフトで山頂に連れて行かれて片側は高さ5mぐらいの崖にロープが張られてるだけとかいう殺意マシマシの環境に大して滑れないスキーで行った時だな
ここで人生も終わりかと割と本気で思いながら必死に滑って生還した
餅が喉に詰まるっていってるやつの気持ちがわかる
牛丼の紐みたいな部分が喉に詰まって死にかけたし
俺もさっき猛吹雪の中を事故って窓ガラス割れた車で150kmくらい走って帰ってきたときはやばかった
大晦日だし壊れた車で走るしかなかったよ
>>95 助かった方法も書いてよ
実際、喉に詰まった時はどれだけ飲み物飲んでも流れないもん
死を覚悟するし、指で口思いっきり突っ込む
一度目は波のあるプールで
二度目は川で溺れたのを兄に助けられている
そして弟に車で轢き殺されかけている
泥酔セックスしてるときに鼓動が激しくなって
呼吸困難になってしばらく立ち上がれなかった時は死ぬかと
球場で外野席に繋がる階段を上がりきった時に目の前から打撃練習のボールが飛んできた時
道路飛び出して軽トラの側面にダイブしちゃったことある
あと1秒早く飛び出してたら正面でふっ飛ばされて享年6歳だったかも
東条湖ランドのレインボーに乗って落ちかけた
その年にガキが落ちて死んだ。ハインリッヒの法則の下の方にいた
合法ハーブを思い切り吸ってしばらく息止めたら(大麻でそういうやり方するって聞いたことあったから真似した)
喉がパンパンに腫れ上がって気道が塞がって呼吸困難になった
脳みそにも思考が奔流のように流れてとりとめのないイメージが次々に湧いてくるし
マジで呼吸を意識しないと死ぬって危機感抱いて必死に意識を保ち続けた
ストローみたいに細い息を必死に吸って吐いて数時間後にようやくおさまって九死に一生を得たな…
オナニーを1日6回したことあったんだけど
7回目に差し掛かろうとして勃起させてたら心臓がギュウウウウウウウウってなってすごいスピードで拍動し始めた時
ビビって脈測ったんだけど多分1分間で230回くらい鼓動してた
昨年末にまさか2日連続で体温計41.0を見る事になるとは思わなかった
あの時に多分脳に障害できた気がするわ
軽トラに跳ね飛ばされて溝に落ちたんやけど下半身不随になってうんちとか漏れまくって
もう一生このままなんかな思ってたら1週間くらいしたら4本足で立てるようになって
不自由ながらも歩けるまで回復したんだけど最終的に庭に闖入してきた近所の金持ちの馬鹿犬にかみ殺された
小学生の時に学校のプールで、でっかいビート板に乗ったやつらに下敷きにされたとき
これも小学生の時にホテルのプールで泳いでたらド真ん中で足がつって溺れたけど、俺一人しかプールにいなかったとき
ラフティング中に川に落ちて、ライフジャケット着てるのに全く浮かび上がらなくて鬼のような速さで流されたとき
全部水で全部自力で切り抜けました、はい
でっかい球体の飴が喉に詰まった
飲み込もうとしたら更に奥で嵌って隙間から少量の空気が通過するだけ
近くの家の玄関の扉を開いて助けを求めようとしたとこで
火事場のクソ力かなんかでポロッと吹き出せた
30年以上経った今でもあの瞬間のヤバい感覚は生々しく思い出せる
たかが飴玉で死ぬ世界線も50%ぐらいあった
ちんちん取った後に痛み止めのモルヒネあまり効かなくて二日ぐらい眠れなかった時はヤバかった
ビート板の下敷き
ターザンロープで投げ出される
鬱と糖質で何回か首吊り
高速で走行車線走ってたら
ジジイの車が追い越し車線から左の高速出口に目の前横切られて衝突寸前
>>110 SPに突き飛ばされてパンツが見えたのか
横断歩道渡ってたら勢いよくカーブ曲がってきた車に軽く当てられた
心臓が止まったのか分からんが突然息ができなくなったことがある
すぐに心臓がある辺りを叩いたおかげで息ができるようになった
船から転落して頭を強打して気絶し、海底に沈んだ時。誰かに助けてもらってなければ死んでた。飲んだ海水で肺炎になった。
恵那山トンネルでタイベル切れた時は死んだと思ったな
登山やってたから何度かある
他PTの滑落死亡事故とか死体発見も何度か経験した
非日常感味わえるからケンモメンにおすすめするわ
北海道の岬で滑り落ちかけた
誰も居ないから死んでも見つからなかったろうな
うんこが出なくて死にかけた
うんこが詰まって死んだ女が頭に過ぎったぞ
アナフィラキシーで倒れた時
走馬灯って本当にあるんだなと
こないだ狭いとこで溶接してたらウエスに火がついて中でボヤ→息できなくなってヤバかったわ
顔面火傷で済んだけどもし出口が遠かったらと思うと
腎臓結石になったけど痛い割に死ぬ病気じゃないんでしょ?と思ってたら腎盂腎炎で熱出してぶっ倒れた
木の梯子が折れ2m墜落した
床コンクリで腰強打してまともに1週間歩けなかった
頭から落ちてたら死んでたな
この前夜にチャリ走ってて道路から歩道に行こうとしたら謎の路肩につまずいて道路に投げ出された
車来てたらアウトだったな
>>22 吊ってた縄が切れて打撲して死ぬかと思ったと一言漏らしたって笑い話あったな
死のうとしてようやく死ぬ事と対面出来る、それまではあれやこれや妄想を膨らましてるだけ
ヘロインと覚醒剤を同時に打ったら
イビキかいて寝た
ガキん頃だけど埼玉の見沼川で遊んでたら足を滑らせて落ちて流されちょうどそのタイミングで陸橋を渡ってたバイクおじさんに助けられたと聞いた(友人から)
この偶然がなければ俺はそこで人生が終わってた
ブランコから落ちて地面で頭打って
起き上がったところで戻ってきたブランコでまた頭打った
みんなギリギリセーフな人生送りつつもしっかりしぶとく生き残ってるんだな
なんかグッときたわ 良いスレ
マンションの屋根から落ちた
顔の骨折と裂傷、いくつかの内臓の出血と色々あったが一月くらいで退院した
思ったより死にかけた奴ばっかだな
俺はヘルニア間欠跛行が限界
小学5年で群発頭痛発症
当時は何も分からず原因不明だった
>>148 日本はおじさんを馬鹿にしすぎなんだよな
どれだけのおじさんが人助けしたと思ってんだってな
>>64 親も受け止めるまで時間がかかるのかもしれないけど
それでも言っていい事と悪い事があると思う
暫く様子を見て親の意見が一過性のものでなく変わらないようなら
>>87の言う事も視野に入れてみたらいい
少し距離を取ったらうまく行くようになる関係性もある
あなたの人生だからね、少しでもあなたが生きやすく心穏やかに過ごせるようにデザインしていっていいんだよ
精神状態悪くて電気ガス水道止まって死のうと思ってタブレットに遺書残してロープをバックに入れて外出した時
>>106 どうやったのか覚えてないけど、高さ50m程度で素手で登るロッククライミングだったから運よく助かった。
家の鍵職場に忘れて屋上からベランダに侵入を試みたとき
3階だったけど落ちたら余裕で死ねそうだった
コロナ感染したときほんと怖かった
終わってみればガチ軽症だったし後遺症もなかったけれど
熱が下がり始めるまでビビりちらしてたな
ある低山登山して下山の途中で足がつってしまった時はすごく焦った
熊が出る可能性もあったし日没しかけてた
小学校の校舎で階段の手すりに寄りかかって下まで滑る遊びが流行っていたが勢い余ってそのまま頭から落下して3階から一番下まで落ちた
今生きてるのはその途中の手すりに当たりながら落ちて減速してたからだと思われる(記憶なし)
ボタボタ血がでたときサーって音が聞こえて
FPSみたいに周りから視界が暗くなってあの表現ってリアル何だと思った
高校の時に車にはねられて空飛んだ
飛んでる間はめっちゃスローモーションだった
スキーで顔面から崖の方にダイブ
フェンスが耐えてくれてなかったら間違いなく崖下直行だった
伯耆大山で帰りに方向を間違えて道も無い険しい場所に迷い込んだ時
天候も悪化して下から霧がどんどん吹き付けてくるし軽装で予備の飲食物も持ってないし、もうだめポと思った
コロナで意識朦朧としたまま気付いたら車運転して事故ってた
車は廃車になって俺は病院で意識が戻った
コロナ
1週間40度の熱がでてICU入り
聞いたことない薬を両腕から点滴されて1か月入院した
なんとか生還したわ
ママチャリで
坂を下ってる時に
ぼろくてバンドブレークが全然きかないのに
前ブレーキワイヤーがブチンと切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています