嫌儲原神部 ばあちゃん [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニィロウとかシトラリとか狙いすぎてキモくなってるな
全くチンコ反応しねえわ
サブアタマーヴィカ結構火力出るし範囲攻撃なのも偉いしいいじゃん
まんこ配慮なかったらふーたおの下乳まで見えてたのに
マーヴィカの伝説任務の追加報酬PS5で受け取れなくて草
詫び石よこせ
いいですわゾ
ps://i.imgur.com/2s13u1u.jpeg
今回のストーリーでパイまんがメインヒロイン独走してるからな他の女性陣も可愛らしいし好きなの多いけどパイまんには勝てませんわ
パイまんに比べたら只のあざとい女にしか見えん
>>354 ps4でも起きたわ
もうやったかもだけど機種変えれば(スマホとか)受け取れたよ
キモオタ、チー牛、弱男がショタや少年キャラを嫌う理由
@子供ながらにして、容姿、強さ、度胸、将来性、モテ度、全てにおいて
無駄に歳をとっただけの自分より遥かに優れていることが、男として惨めでしょうがないから
A普通の大人の男キャラなら、自分より勝っていても同じ大人だから・・・
とまだ諦めも付くが、子供キャラに対しては、大人なのに何一つ勝っているところがない、
全てに置いて負けているという劣等感をハンパなく感じるから
B人生終わってる弱男の自分と違って、少年やショタは輝かしい未来があるから
C人生終わってる弱男ほど未来ある少年キャラを妬むw
その恨み憎しみは、弱女が美少女キャラに嫉妬する感情の100倍くらいある
全てが、チー牛ゴミ弱男と真逆だからな。るろ剣の弥彦とかもそうだけど、
未来ある強いショタを見ると、何もない自分が虚しすぎて耐えられないのだろう
ホンマチー牛は世界の産業廃棄物だわ
結局攻略に行き詰まって百合レズを育てないといけないことに戦慄しているs
結局攻略に行き詰まって百合レズを育てないといけないことに戦慄している
マーヴィカシトラリで無限飛行楽し過ぎる
実際はシトラリがスタミナ食うから6分位が限界なんだが
チャスカは元素スキルの音がダサすぎて引かなかった
PvP俺も久々に勝てた
魔神任務クリアするとかじゃなかったからだな
まだ余裕で残ってるじゃん
と思ったけど今回はスルーして200原石の方を狙うべきだったのかもしれない
マーヴィカとほたちんのあれ半分スーパーダブルイナズマキックだろ
新恒常音ゲーコンテンツのストーリーでウェンティ出てきたけど顔のモデリング酷すぎてびびった風神こんなに低クオリティだったか感が強かったほたちんは可愛いのに
ばあちゃんの伝説任務を終えたけど
ばあちゃんが年を取らず長生きしている理由がわからなかった
原神はちょっと前にやった難しいミニゲームはやらんでええから今回のサインみたいなのやってほしい
YouTube見るとマーヴィカ予想以上に強くて入手できないクソガキがイライラしてて草
こんな火力必要ある?ってなんやねんw
ならディルックでも使っとけよw
面白い面白くない関係なくスレチで関係ないんだから他所でやれよ
一応やってたけどそもそも似ても似つかないし共通点も無いんだからここで話出した所で意味ないんだわ
とっくに切ったけどここで頑張ってステマしてる内容見てもヘイト買うようなものばかりで復帰しようとも思わない
確率通りなんだろうけど今の所2分の1ですりぬけてるわ
シトラリのイベント終わらせたけど
シトラリ受け取れないぞ
なんとか今日の更新前までに魔神任務終わった
秘境の復習ギミックラッシュはまあ良かったけどシナリオはひたすら遅延要素ばかりだったな
ほたちんのサイン会とかマーヴィカと隊長から意識離したいの見え見えだわ
ゼレンスキーでイラつかされてるスクラッチ要素やらされるわでマウス投げたくなった
全部終わったあと
まさかシナリオ用だろうと思ったほたちんの新星座再確認してこれまたブチギレだわ
散々圧かけてマップ攻略させたあとに0凸実装とか完全に需要の先食いだろ
任務完了後のムアラニと満面笑顔で汗だくお風呂ックスがなかったら危うくアンインスト―ルしてるところだぞ
まだ踊るの見てないせいで
サタデーナイトフィーバーしてるほたちんのイメージが浮かぶ
>>386 レオタード着たままストッキング下ろしたと思ったら今度はストッキングを残してレオタードを脱ぐというスーパーイリュージョン
今回の魔神任務て世界任務のクリア具合で出てくるキャラの数変わるのかな?
さりげなくオシカナタのあいつの完結編みたいな流れになるからクリアしとないと話繋がらないよね
期間限定の報酬で釣ってるからクリアくらいしてるだろ精神
ナタはおもんなかったな
というか後出しの連続で何でそうなるのってのが多過ぎ
冷静に考えてイアンサ族放置して話進んでるの意味不明すぎて笑った
隊長の話は正直涙腺に来たよ最後の鎮座する姿はやっと解放されるんやなって思えてな
歳取るといかんわ
イアンサが初期メンだからナタは蛮族のくだらない話だろうなって期待してなかったのにやったら一番おもしろかった
>>399 >>402 頭空っぽにして楽しめないタイプって可哀想
ジャンプのノリで魔神任務熱かったよ
ボス戦のぷいきゅあがんばえみたいなシーンで泣いちゃった
こういうのでいいんだよこういうので
小難しいこと考えずにみんなで力を合わせてみたいな感じがよかった
ありきたりと言われればそうだけど王道は王道でいいもんだよ
特別マーさん強くしようとは思わんのだが餅武器引かざるをえないのは卑怯ですよホヨバくん
てかほたちんでも使えてよくねーかこれ
途中で着地するとゲージが回復するからどこまでも登れるらしい
段差のある崖を登ってみて
やること多すぎる
おばあちゃん用の絵巻と千岩の厳選
レザー用の金メッキ厳選
キツすぎ
聖遺物なんて気付いたら揃ってるよ気楽に構えて楽しもうや
餅武器が美味しいところ持っていきすぎだよなあんなシーン出されたら引いちゃうわ
炎神が真っ当な理由を言ったのに「でも..でも...!」ってみんな止めてる割にカピターノが正論ペラペラ言って死のうとしてても誰も止めることさえしなかったのマジでまさにチン騎士って感じの脚本だな
さりげなく空くんのモチ武器が鍛造にランクアップしてたよね
伝説の剣みたいな扱いになった試作かっこいい
最強アタッカーじゃなかったのか?
https://i.ibb.co/zPsxbDx/Rwqb8-J-e55-A-001.jpg 最強格?格??
ヌビィちんぽも召しおばも最強格だよなぁ…
日本語難しい…
始めたころよくわからなくて斬岩試作1凸しちゃったなあ
>>418 これクエストⅢの同行任務Ⅲってマーヴィカの伝説任務のこと?
後5日でストーリークリアして伝説任務消化しないと石取り損ねるのか
いつもより余裕ないな
マーヴィカの伝説任務クリアしてないけど原石60個貰えたから
二日ログインしてデイリー報酬貰うだけでいいはず
スタレはキャラが増えたから
前半:新キャラx1・復刻キャラx3
後半:新キャラx1・復刻キャラx3
の体制になるってよ
これが本来あるべき姿なんだが
原神運営の頭の悪さは異常…
旅人が使った剣で最高レアリティは天空の刃だよ一丁前に星5使った時は遂にこれがメインウェポンになるんだなって思ってたのに直ぐ戻ったし
ねるめろさんがマーヴィカは引くべきって言ってたけど、マーヴィカよりシトラリのほうが良くね?
ふーたお(orエンヒ)+シトラリでやった方が100倍楽しいだろ
ばあちゃん専用ボスはオロルンでもダウンさせられるの?
オロルンオラヘンからわからんけどダウンさせた時のセリフ変わるのかな?
ついにリオセンズリ復刻で女の子プレイヤー達も安心安全
>>443 うおおおお!プリケツが4つ…いや、8つか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています