こっちのけんと、大学1年生の頃に父の助言で衆議院議員の秘書をやっていた事を明かす! [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげえ!
さすがこちけん
上級国民すぎる
鬱とか甘えだろ
ガソリンの味教えてやろうか?
こいつら兄弟は上級過ぎて本人の努力や才能があってもアホらしく聴こえてしまう
>>31 兄弟以上に本当の意味で父親が上級だからね
父親って菅生新だろ
そりゃそれくらいのコネはあるだろ
行動力凄いな それで鬱かよ
人間ってめちゃくちゃやな
>>27 菅田将暉を今の事務所にねじ込んだのも父親だったと言われてる
元々和田アキ子と仲良しらしいし謎のパワーある
>>42 菅生新で検索すれば普通にwikiに出てくる有名人
「面白い話ができるようになっただけかもしれません」
ええ...
自己投影してたバカはけんとが自分とは似ても似つかない上級国民だと知ってどうだった?
こんなもん自慢げに言うくらい恥知らんクソ上級のくせに御涙頂戴とかクソすぎるんよ
どんだけだよ
大阪北摂出身で同郷だから何となく応援してたけど別世界の人だったみたい
ただの上級で珍しく同情してたケンモメン手のひら返し
まあ正直こんなやつばっかだろうなとは思う
言わないだけ弁えてるんだろうけど
Adoとかtukiとか
あんなん田舎の子供が憧れたって絶対無理だよ
東京住みで仕事のコネがあって富裕層じゃなきゃそんなん夢もまた夢だ
なんか突然だるまぶってるけど岸田翔太郎のほうが近いだろコイツ
トントントンスルスルスルトントントン
パヨパヨダンス パヨパヨダンス
ファビョれ
パヨパヨダンス パヨパヨダンス
もっとファビョれ
鬱告白はエリートの息子がエリートになれなくて自尊心満たせず鬱になってただけかよ
菅田将暉が有名になった頃に親がめちゃめちゃメディア出てたし
何かこう自己啓発のすごいパワー持ってる感じの両親なんだよな
ああいう環境で育ったら合わなきゃメンタルヘルスに悪そうなのは解る
ガチガチのコネ芸人が鬱芸やってるの本物の鬱病に失礼だろこれ
>>67 adoちゃんその後は実力でちゃんとモノにしたとは言え初期の売り出し方や大物作曲家の続々提供の流れは明らかに不自然よな
上級国民に同情してる貧民たち
経済的にも精神的にも搾取されてるやん
上級ってのともまた違う感じだったよ
自己啓発系としか言いようがないけど
めちゃくちゃ上級なのに精神障害呈するメカニズムくらいは押さえてからこの板に書き込みして
うーん?
まだ2017年の段階では二十歳になってないと秘書になれなかったはず
政治活動しない秘書もいるけどそれは事務員って呼称するのが慣例
>>85 まあ努力は努力なんだろうが肥やしも与えられてないのに努力なんか出来ないし育たないよなって感じかな
カラクリがあるならそれ出さないとフェアじゃないよな
ましてや今ってコネとか企業所属しながらネット発でバズったみたいな詐欺も横行しがちだし
コネで売れてることにされてゴリ押しされて本当に売れるパターンばっかりだな
本当に芸能界って終わってるわ
寒村出身の苦学生が単価の低いバイトで日銭を稼いでいる間に高単価の議員秘書のバイトですか、それで人生に思い悩むと 有閑階級もご苦労してるんですなあ
でもまあ年末色々みて良い奴そうだったから別にいいよ
どの議員かは知りたいけど
ここまで上級で恵まれた環境で親からもサポートされてるのに鬱に陥るとかもはや遺伝的な原因以外考えにくいんやが…
親に見捨てられた系かと思ってたらめちゃくちゃ可愛がられてるやん
親父が菅生新ってマジかよ
出前館の取締役やってた人でしょ
上級国民の息子だったのかよこっちのけんと
本当に底辺で苦しんでたら泣き言いう元気もないもの
「あーつれーわー、努力しても報われねーわー、チラッチラッ」
なんてのはただのアピールだから釣られる方がアホだぞ
>>117 なるほど
上しか見てなかったというわけか
俺達はけんとの目にすら入らないゴミクズだったんだね…
>>121 お前だっていちいち他人なんか気にしてなかったろ
人は自分が置かれた環境がすべてなんよ
兄貴があんなんならなおさらだわ
何か勘違いしてる人多いけど
メンタルヘルスに問題があるのを公表してるだけで底辺でもなんでもなくね?
>>127 さすがに大学通ってたら同じ大学内の連中ぐらいは目に入るわ
そこで自分がどれぐらい恵まれてるかは自覚するでしょ
>>27 wikipediaに個人記事がある謎のおっさん
>>131 世界中のロイヤルファミリーが精神疾患なってるの知らんの?
この人の悩みや苦しみが嘘ともくだらないとも思わないけど
モヤっとしたものを感じるのもわかる
こっちとは言ったが下とは言ってないから
勝手に親しみ感じて勝手に失望するのは良くない
>>85 そもそもああいった音楽って初期投資に金がかかるからなそら上級じゃなきゃ無理よ
兄が菅田将暉 父は会社の重役 議員秘書 一部上場企業社員 悠々印税生活 既婚者
6アウトってところか
これなら弁当が兄ちゃんのだった!とか言われてもどうでもいいよなあ
こんな恵まれたのが病むんだから俺が病むのは当たり前だ
>>138 さすがにそこまで突き抜けてるとまた違うっしょ
ハプスブルグや近親婚的な遺伝的要因もありそうだし
>>152 むしろ恵まれすぎてるからだろうな
ちょっとした事で壊れちゃう
>>134 「金持ちで羨ましい」「親が上級だと就職とか楽でいいなぁ」といった羨望の眼差しも
「どうせ僕の苦しみは理解されない」と自分の中で孤独を深めるための理由になってしまったのか
はいよろこんで。これの歌詞は社会的弱者を励ます内容なんだが、社会的弱者の私にはイマイチ刺さらなかった。なんとなく嫌な感じがあった。その理由がわかった。上級民の戯れみたいな印象を直感したんだと思う
>>134 そういう意味じゃねえ
メンタルに来てるときはあっちはもっと大変だからと思ったところで治らんだろという話
弟がどうとか言われても庶民がなんか言ってるwとしか思わんだろ
>>155 病気がガチならもはや器質的要因や遺伝的要因としか思えないレベル
もしくは本当に一般庶民を同じ人間とは思ってないか
>>145 人が人に同情するのはいいことじゃん
その事情が本人の弁によって錯誤を招いてるからなんだこれってなってるわけで
ちなみに「兄貴が菅谷将暉」の時点で甘えんなっていうやつの方が大勢いたからなw
男の子3人も放り出して奥さんアクメ感じまくりの幸せ者ね
そりゃ大金手に入っても鬱解消しないわ
元からあるんやもん
>>157 元からそういう鬱気質なら可能性あるとは思うけどよっぽどじゃなければそもそも鬱になるほどの重度のストレスや心配事もなさそうやけどね…
ジャップランドローカルの兄よりもっと有名に
ワールドワイドで有名にならん限り解消せんやろこれ
>>156 怒り抱いても優しさが勝つ とか
育ちの良さが隠し切れてないよな
育ち悪いヤツは怒ったらそのまま口やら手が出る
上級国民は躁鬱さえも底辺から奪っていくのかよ
やるせねえわマジで
ある意味けんもうにずっぷり刺さる歌手となったな
あっちのけんと
こっちのけんも
生まれから恵まれてる上級がメソメソ弱者のふりして弱者煽ってんの草
大勢の弱者から心配してもらえて気持ちいやろなぁ
>>172 言語化するとほんとこれ
自己責任論を推進するために上級に利用されるだけだわな
こっちのけんとも鬱なのに頑張ってる!って
今なら役者の弟です~とか言ってれば市会議員くらい楽勝だろ
VTuberに投げ銭する貧乏人
上級国民に同情するケンモ
似てる(笑)
インタビュー記事家に帰ってこない父に変わって面倒を見てくれた兄とか言って貧困シングルファザーを連想させたりするのが上手いと思った
自分が上級だってのは終始伏せられてる
そういう事が出来る人なんだよな
親父が稼いだ金運用してるだけで勝ち組の上級が 庶民の気持ちなんて分かった気になってんじゃねえよ
精神虚弱な貧民の感情のツボを刺激して金をせしめるシノギ
>>179 俺の地元の町長は小沢の秘書やってたな
そう簡単にはなれないだろうな。家柄が元々有望家か、あるいは積極的に絡んでいける意識高い系か
>>179 議員秘書なんか何人もいるからな
コネあればこいつにちょっと勉強させてくれて言われれば秘書にするだろ
要は書生みたいなもんだからな
>>181 上手いなぁ
セルフプロデュース力すごいじゃん
そんな人が自分は鬱とか言ってても信じて良いのか分からんね
芸能人だし
>>155 >>160 植物だって肥料やりすぎると枯れるからな
特にこの手のやり手のコンサルタントが親だと自宅でも全速力なんじゃねーの そりゃ千切れますって
大学一年で国会議員の秘書はねえな。
事務バイトならありうるがそれでも一年生にはまずやらさんだろうな。
議員なんか威張りくさってんのにそんな奴らの付き人になりたいのか
菅田将暉、仮面ライダーWの時のインタビューで特にライダーに憧れがあった訳ではないって答えてて、あーコネ枠なのかと思ったわ
演技も役も好きだったけど何者なんだ親
>>194 経歴見るとその割にはだいぶ自由に生きてるっぽいからそこまで猛烈な親ではなさそう
子どもはノビノビ育ててるタイプっしょ
>>181 俺もマジでこれと思ったわ
父子家庭で親父のネグレクトかと思ったけどよくある仕事で子育てしない親ってだけ
菅田将暉って児童労働させられてんのかと思った
全然ちゃうやん
ネットの草の根的な人気って、検証する機関が不在だからこそ、旧来からの有力者の工作でなんともなるのって皮肉だよな
斎藤アノンだとかが顕著だが
>>200 特オタってこう言う奴が多いのなんで?
ファンしか演じちゃダメ!みたいなの
実際売れる連中はそう言うのとは真逆なタイプだし
そもそもライダーに憧れてましたなんてやつのが少ないだろ
単に若手俳優の登竜門みたいになってただけで
ビリギャルも偏差値高い高校のビリだし
ストーリーぽいものは何でもかんでも嘘だろ
大学一年なら事務所スタッフみたいなもんでしょ?
別にケチつけるわけじゃないけど
こういう超エリートしか持てない悩みに共感できるよくわからない人たちって何者?
>>200 やっぱ刑事に憧れてたやつじゃないと刑事物したらダメだよな
>>88 金ある男は優秀
才能や器用さが遺伝しやすい
>>200 ライダーのとき演技下手だったのにいつの間にかすごく演技上手くなったな
こいつ知らんけど親のコネなしでTikTokバズらせて兄見返したみたいな感じやない?
仮面ライダーダブルの菅田将暉じゃないほうと仮面ライダーオーズの人は確か根っからのライダーファンだったはず
親を検索してしまった
なんかこっちのけんとの苦労話が全部アホくさく感じてしまうわ…
めちゃくちゃ恵まれてたわ
上級如きが鬱になってんじゃねえぞ
今すぐ立場変われ
世界ってマジで無価値だな
こういうの見るたびに確信が強まるよ
>>216 特撮界隈は1年かけて新人育てることをもう10年単位でやってるから慣れてんだろう。
(若干癖はつくらしいけど)
やっぱり上級だよな
俺と変わったらどうなるんだよ
低所得こどおじ童貞だぞ自殺しかないわ俺
メンタリストダイゴの家に似てるな
上級ってのはほんと住む世界が違うわ
落伍者とかいたらマジで絶縁しそうな世界
>>220 仮面ライダーでゴール感じてしまうのかもしれんな
議員になったし大学生秘書にするかーとはならんだろ
すげーコネだな
ウィキペディア見たがむしろ父親のバックグラウンドが謎
高知出身で同志社を出た一介のサラリーマンがなぜそんな力を持ったの?
だるまも首都圏で一軒家住んでるからそこそこ金はあるんだよね…
そもそも貧乏だったらアラサーのおっさん無職飼う余裕ない
顔見りゃわかるだろあんなんファッション鬱だって
だるまから何を学んだんだ
しかも既婚者らしいし どんだけ俺のことを馬鹿にすれば気が済むんだ
>>245 スレ立っていたけどあれ賃貸で母親はもう住んでない
上級アーティスト「僕は鬱でー兄がアーティストでー悩んでいてー」
貧困ジャップ「大変!!頑張って!!!」
ハイ喜んであなた方の為って言われてみればまんま選挙活動中の議員や秘書やんけ
>>177 >>172 安倍晋三の過敏性腸症候群もそうだな
しかも仮病だし
最近のテレビで出てくる奴大体上級でわろた
貧乏人はもう黙ってキラキラした俺らを見とけってか…
>>242 学生時代に太秦でバイトしてたとかあるから
親父の親父もマスコミとか興行関係のコネあるんじゃないの?
>>251 そういやあれよく見ると奥にもう一軒隣接してるんだよな
>>256 NHKのファミリーヒストリーなんて酷いしな
なんで百姓やサラリーマン家庭がないのか
負け犬が勝手に裏切られた気になってて草
あんなに歌上手くて作詞作曲できてダンスもできるやつに共通点ないだろ
>>242 中小企業のおっさんが好きなタイプのコンサルなんじゃない
元から優秀なんだろうけど
勝手に宇野正美みたいなもんだと思ってる
上級鬱
「辛いわ、創作に反映するわ」…休みます
下級鬱
「鬱だけど働かなきゃ」…死亡
菅田将暉はデビュー作の仮面ライダーW当時16歳
たまたまマネージャーと東映に立ち寄った際にオーディション明日だからと言われて見事合格してる
この経緯が前から上級くさいと思っていた
>>32 実際無いよ
進次郎が自宅マンションのエレベーター親に禁止されてたって苦労話にするくらいだからな
なんか人それぞれ個人にしかわかり得ない苦労ってあると思うけど、やっぱり上級と平民じゃ生きる難易度が段違いだと思うんだよね
それをあたかも同じような目線ですり寄ってるから癇に障るんだよ
ただのメンヘラ上級
こいつに同調してるケンモメンは障害者
お前らとはステージが違う
きみら上級のハードルを下げすぎでしょ
べつに「安倍や麻生クラスじゃないと上級とは言わないんだ!」とまで言うつもりはないけどさあ
メディアなんて情報操作の世界よ
一番苦労してるのはアフリカの子供や
日本だと毒親の下に生まれた子供よ
悲惨な生まれの人を歌舞伎町でかなり見たからなぁ
上級のレールあって悩めるのは贅沢な悩みだわ
>>262 これなw「これは俺たちの歌だ!」なんて思ってたとでも言うんかと
現実的にもしかかる家計とか生命に直結するような不安がなけりゃそらやりたいこと出来るからな
芸能人になるって言っても鼻で笑われない世界に住んでるんだろう
上級→色々悩みがあるけど金やセーフティネットがある
下級→色々悩みがあるけど金もセーフティネットもなくてそのことでも悩みや精神的肉体的負担が大いに加算されるというか複合的に乗算される
何者だよ
人生どの方向行っても働かないで食っていけるようにしようとしてるな
なんだこいつ
上級国民かよ
なんか被害者ヅラしてなかった?
ほんとうぜぇおじガキだな
こういうの聞かされると
ほんま人生なめくさって生きてきたゴミだとしか感じなくなるね
兄へのコンプレックスとか悲劇の被害者ヅラしてて
超眠たいガキおじだな
もう30歳近い人間が
親親親親兄兄兄兄
ほんまキモいな
死ねや
議員事務所でのバイトとかインターンはそんなに珍しくないぞ
そんなバイトをやろうとしてない、探してない人には珍しいかもしれないけど
菅生新って人、1984年藤沢薬品工業入社で9年後1993年には会社作って独立してるんだ
それって菅生新の親が金持ちなのか有力者なのか
叩き上げには見えない経歴だね
>>1 ただの上級で笑うわ
こんなの兄貴の仕事の営業妨害だろ
>>88 そりゃ色んなことにチャレンジできる環境に恵まれてるしな
1959年生まれで藤沢薬品工業入社は1984年25歳
学生時代には太秦でアルバイト俳優してたって事で
藤沢薬品工業入社前の経歴は謎だけど
まあ人間力やタレント的な才能もありそうだけど
実物はどんな人なんだろ
ここまで言うと嫉妬になるかも知らんけど三兄弟ともパッとしないルックスだし
なんで俳優とかやってんのって感じだけどな弟も兄貴も
兄貴だって経歴とか凄すぎるのにそこそこ凡人感漂い過ぎだろ
けんとのほうがまだ努力が見えるレベル
あ、社長就任が1993ってだけで
30歳結婚後に独立→独立の時期は入社9年目より前っぽいね
よほど人間力があって仕事ができる人なんだなぁ(半信半疑やっかみ半分
あと一歩を踏み出してが飛び降り示唆にしか聞こえないからのギリギリダンスだからなぁ
怒り抱いても優しさが勝つあなたも山上見たあとだと上級の余裕にしか見えない
天空世界での鬱と地底湖での鬱は比べちゃいけないというか差がグロいよな
テレビ見てないから、さっぱり知らなかったわ
嫌儲で、けんとだと😭こっちしか思いつかない
こんなことに普通に喋ってるのが上級と庶民とのズレを感じる
普通に上級でwww はいよろこんでという上級受けする曲で奴隷から上級がチュウチュウしてて興醒め
比例代表で出れば普通に国会議員受かりそう
ケンモメンと別次元の存在じゃん
そらそうよ
こういうのは実家太くないと
中学生でギター買ってもらえるとかね
兄弟全員芸能人ってやっぱ親が金持ってないと無理だよな
>>291 底辺は努力してないのではなく、努力した結果が確実に返ってこないと死に直結するから、努力の方向を慎重に見定めてるだけだよな
上級だって100の選択肢のうち10の選択肢が死につながるなら、選ぶまで相当な時間をかける
底辺は選択肢が10で、正解が1だから上級以上に時間をかける
それが「怠けてる」ように見えるやつは、怠けた気持ちで色々挑戦できる運の良い人生を持ってる
少し前のスレで同情してるケンモメンめっちゃいたやん
あれ工作員か?
こっちのけんと
「偉大な兄に無理に会わせようとしてた偽りの自分、『あっちのけんと』じゃなく、自分がやりたいことだけをすることしかできない本当の自分、『こっちのけんと』です」
こっちのけんも「上級がグダグダやってるだけやん…ガソリンの味、知らんやろ?」
ほんま貴族のお悩みみたいな
生っちょろいこと抜かしやがって
それももう30歳近くにもなって
殺すぞ
上級すぎだろこいつ
あのツイートで流した涙を返してくれ
甘えんな
>>333 同情誘う内容だしなんか貧困家庭に見えるような書き方してたから
全然違ったと言うはなし
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています