女優「ヌードお断りです」撮影当日、無理矢理脱がせ「編集で消す」と約束した乳首を劇場公開、女優が自殺した中島哲也監督が復帰 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
ヌードNGの約束
↓
撮影当日にレイプシーンでヌード要求
↓
「脱がないと撮影が進まない、日ごとに300万の損害発生する」とプロデューサー・鈴木ゆたか
↓
出演女優、それでも首を縦に振らず
↓
「じゃあ、編集のとき呼ぶから立ち会いのもと嫌なシーンをカットしよう。ね?」
↓
ヌード撮影
↓
約束全無視、そのまま試写会公開
↓
パニックになり号泣しながら過呼吸を起こす出演女優、スタッフは誰も助けず
↓
マネージャーが抗議
↓
鈴木「こちらに非はない、映画は完成したのだから今さら何もできない」
↓
中島監督に説明を求めようとするも「監督の演出に一女優が口出しするな」
↓
制作会社も配給会社も一連の流れを知った上で誰も止めず
↓
事務所は最初だけ交渉しようとしたが拗れると「なんでヌード撮らせてから後で文句言うの?」
↓
映像公開差し止めを強制する法律がないことを知る
↓
告発しようにも、放映されてる以上騒ぐほどに好奇の目が集まり、被害拡大することは自明
↓
それでもどうにか模索する中、協力者はいたものの多くから「なぜ撮らせたのか」「メンタル弱い」「しつこい」と言われ、自責の念に駆られる
↓
事情を知らない人たちから「観たよ!脱いでたね!」と言われ、脅されて脱いだ馬鹿な女優だと思われないよう、誇りを持って仕事したかのように最大の演技をして笑顔で対応
↓
精神状態悪化
↓
芸能界引退
↓
アルコール依存症
↓
自殺未遂
natalie.mu/eiga/news/605979
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
実際の事件は男なのに、犯人を女にするインセル監督とかいるからな
女子生徒は先生を守ったのに、男子生徒が先生を殺そうとした事件を、真逆にして映画にするインセル監督
・愛知県半田市の市立中学校で、1年生の男子生徒11人が、担任で妊娠中の女性教諭を
「流産させる会」をつくり、この女性教諭の給食に異物を混ぜるなど悪質な嫌がらせを
繰り返していたことが28日、わかった。
同市教育委員会によると、嫌がらせを受けたのは30歳代の女性教諭で、当時は妊娠5か月
~6か月。11人の生徒は席替えに対する不満や、部活動で注意されたことの腹いせに、
1月末頃から、チョークの粉などを女性教諭の車に付けたり、いすの背もたれのネジを緩めて
転倒させようとしたりするなどしていた。
2月4日には、殺菌や食品添加物などに使われるミョウバンを、理科の実験の際に持ち帰り、
教諭の給食のミートソースに混入。女性教諭は気付かずに食べたが異常はなかった。
嫌がらせを見かねた生徒たちが、別の教諭に知らせて発覚。同校は同月下旬、関与した生徒と
保護者を呼んで注意した。生徒は反省の態度を示しているという。
女性教諭は4月から産休に入る予定。
ime.nu/www.yomiuri.co.jp/national/news/20090328-OYT1T00563.htm?from=main1
・市教委によると生徒らは1月下旬、教室にある教諭の椅子のねじを緩めたり、車にチョークの粉や
歯磨き粉を振りまいたりした。2月には、理科の結晶観察で使った食塩とミョウバンを持ち出し教諭の
給食に混ぜた。これを女子生徒が目撃し、別の教諭にいたずらが伝わったという。
3学期を迎えるため席替えをしようとして、08年12月と1月に生徒と2度トラブルがあったほか、
部活動でもトラブルが起き、注意したところ反発したという。(抜粋)
>
ちなこの先生の子供を殺す会は男子生徒だけがやって女子生徒は守っていたのに、後に女子生徒がやったことにしたインセル映画が作られた
imgur.com/CL4mKwu.jpeg
imgur.com/wwU44Kg.jpeg
imgur.com/THQt5IF.jpeg
imgur.com/wDkfE5q.jpeg
imgur.com/MvkKMFn.jpeg
映画、演劇界ってリベラル前提の言動をするわりには
お仲間のセクハラ、パワハラ体質には甘いよね
昔の映画やドラマの方が女優脱がされてるけど殆どが騙し討ちみたいなもんだったらしいよ
>>7 ハリウッドじゃ当たり前だけどジャップはようやく始まったばかりだな
ジャップオスとかもれなくサタンなんだから女がこの国にいるのは自業自得
レイプ合法、レイプ妊娠して死産で女だけ逮捕、堕胎もさせない緊急避妊薬も男が売らせない、レイプED薬は保険適用が嫌なら海外に行けばいいんだよ
女は日本から出ていけ
日本はヤマト男様の国
女が国連とかに訴えないのが自業自得
皇室すらも男尊女卑で注意されても切れる異常国家だぞ
まあ約束を破るのは良くないよね
仕事を嫌がるぐらいなら別の女使えば良いのに
そもそものキャスティングがおかしい。脱がない女優を脱がせたいと言う悪意しか感じない
女優なんてやらなきゃいいだろ
いいとこ取りなんて世の中そんな甘くない
具体的な作品名も女優名も無しっ!!!
こんなんでどう判断しろと?
日本アカデミー賞取ったり結構優秀な監督じゃん
そりゃ新作作るだろ
暴力こそ正義って最近の政治から判明したんだから
死を選ばずにやることをやったらいいのに
めっちゃ興奮する経緯だけど肝心の乳首公開シーンは貼られてないの?
今年の初オナニーに使うわ
ジャップに映画作らせるの禁止にした方がいいだろ
映画を利用した性加害の温床
そりゃAV女優じゃない女優を脱がせれば儲かるからな
嘘の賞だろ
早く裁判しろよ
ジャップ司法は狂ってるから無駄だけど
無理やり乳首公開が許されるなら、女は外で乳首出して歩いていいってことになるね
脱ぎたくないなら女優などやらなきゃいい
ちやほやされたいから女優にしがみついてんだろ
芸能界とはそういう世界
最初からヌードOKの女優をキャスティングするのはつまらないんだろうねきっと
女優は脱ぐと一流になるって言われてる
そういう映画界の常識も通用しない世の中になったんだな
昭和平成の映画、テレビ業界なんてみんなこんな感じだった
でもそういう男を産んで育ててるのもジャップ馬鹿猿マンコだからな🤣
こういうのがある限りフェミの言い分に正当性を与えてしまう
普通に断れよ
脱いだら隠すからと言われてもその場にいる人には見られるし素材映像も残る
地位も名誉も金もほしい
でも脱ぎたくない
ほんと勝手だな
園子温
松江哲明
小林勇貴…
邦画界はクズしか居ません
こんなゴミ業界は見捨てて、本当に上質なものを作るアメリカ映画を見よう
乳首を出すか出さないかが映画のクオリティを大きく左右するなんてそんな馬鹿なことあるはずないのにな
単に監督やプロデューサーが見たいからってだけじゃん
>>80 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで迷惑だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
監督のwikiにも作品のwikiにも女優のwikiにも全く書いてなくてワロタ
実にジャップらしい
渇きか
原作もウンコだったけど映画化したら特大ウンコになってた
タレントって現場の監督と事務所の両方の奴隷なんよ
勝手に決められたことをやるだけで本人の希望なんて一切許されない
そんなもんで自殺したらAV女優
みんな死ななあかんな
なんならレイプシーンで本当にレイプしてる可能性すらある
>>52 こういうデマをとばすクズを
かんたんに警察に通報する仕組みが5chには必要だな^^
ウィキペディアにそんな話載ってないが
デマちゃうか
乳首ってそんな大切なん?
大切だと思い込まされてるだけだよ
現に欧米では女性の乳首開放デモが頻繁に行われている
乳首だけで自殺する女とめっちゃ美人なのにAVでチンポしゃぶりまくってる女の違いってなんなんだろう
後者が生物として強過ぎるだろ
渇き(笑)とかあらすじ見ただけで無理だったわw
ふるくせーんだよ中島の作風って
90年代みたい
告白とか来るとか古くは下妻とかわりと好きだったけど乾きだけはなんじゃこれと思った
その不快感を表現したのかもしれんが乾きだけは嫌い
小松菜奈はわりと好きなんだが
日本の映画界ってこんなんばっかだな
しかもつまらんしなんの意味があるの 韓国映画にも全然太刀打ち出来ない
マジで馬鹿なんじゃねぇのこのうんこ島?
監督とプロデューサー刑務所入れとけよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています