女優「ヌードお断りです」撮影当日、無理矢理脱がせ「編集で消す」と約束した乳首を劇場公開、女優が自殺した中島哲也監督が復帰 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
ヌードNGの約束
↓
撮影当日にレイプシーンでヌード要求
↓
「脱がないと撮影が進まない、日ごとに300万の損害発生する」とプロデューサー・鈴木ゆたか
↓
出演女優、それでも首を縦に振らず
↓
「じゃあ、編集のとき呼ぶから立ち会いのもと嫌なシーンをカットしよう。ね?」
↓
ヌード撮影
↓
約束全無視、そのまま試写会公開
↓
パニックになり号泣しながら過呼吸を起こす出演女優、スタッフは誰も助けず
↓
マネージャーが抗議
↓
鈴木「こちらに非はない、映画は完成したのだから今さら何もできない」
↓
中島監督に説明を求めようとするも「監督の演出に一女優が口出しするな」
↓
制作会社も配給会社も一連の流れを知った上で誰も止めず
↓
事務所は最初だけ交渉しようとしたが拗れると「なんでヌード撮らせてから後で文句言うの?」
↓
映像公開差し止めを強制する法律がないことを知る
↓
告発しようにも、放映されてる以上騒ぐほどに好奇の目が集まり、被害拡大することは自明
↓
それでもどうにか模索する中、協力者はいたものの多くから「なぜ撮らせたのか」「メンタル弱い」「しつこい」と言われ、自責の念に駆られる
↓
事情を知らない人たちから「観たよ!脱いでたね!」と言われ、脅されて脱いだ馬鹿な女優だと思われないよう、誇りを持って仕事したかのように最大の演技をして笑顔で対応
↓
精神状態悪化
↓
芸能界引退
↓
アルコール依存症
↓
自殺未遂
natalie.mu/eiga/news/605979
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こういうのがAVでもありえるから「出演後に女優の側から発売差し止めを請求できる」っていう法律が可決されたんやろうな
>>458 いやこれレベルで捕まらないのって日本くらいだろ
従軍慰安婦強制連行の手口やん
ジャップはレイプ民族だからな
原爆2発では足りなかった
>>297 ゴシップガールのブレイク・ライブリーが最近映画の監督をセクハラ告発してたし
事前に求めてた安全対策も呑まれなかったって言ってたからハリウッドも結局口だけのイメージ
こんなんばっかやってるから邦画を観るやつも減るんだよな
何だよアニメ映画が絶好調って
正直、チンコとマンコに関しては、人類の半分しか持ってないから、
持ってないやつに見られると恥ずかしいのはわかる
だが乳首は、全人類が同じの持ってるやん
耳とか鼻と同じなわけやん
で、男は乳首見せるの平気やん
なぜ女だけ乳首見せたくないのかイマイチ理解できん
多分だけど、女は乳首見せたら駄目だっていう意味不明な教育を受けてきたから
なんとなく見せたら駄目って思ってるだけだと
別に見せてもいいんだよって教育に変えれば
誰も恥ずかしがらなくなると思うわ
>>19 ほんまジャップオスって見た目も中身も有害ごみでしかないわな
>>462 平和ボケしすぎてて草
被害者へのセカンドレイプ、誹謗中傷も海外の方が酷いぞ
海外のドラマとか見てると定期的にセックスシーンあるけどガチで話に関係ない尺取り虫やからイライラするわ
>>106 乳首が出ててるか出てないかでこれはポルノじゃなくてレイプされる女の役だから!って
自分を納得させられるから重要やね
大河の吉高もオッパイ出身だもんなあ
芸能界という名のポルノ業界だよ
もうジャップの映画監督とかレイプ魔だらけだよな🤔
被害者が女だと女が悪いって言われる当たりこの国がいかに女性差別国家かがよくわかる
ジャニー喜多川の被害者と変わらんのに
>>467 乳首が気持ちいいから見せたくないんだよ
男はちんこだけ気持ちいいから見せたくないのがちんこだけ
>>459 和製キューブリックみたいな感じだよな中島
>>470 こんなのが表に出たら間違いなく監督は擁護されないからな
お前の存在が日本にとっての汚点だよ
見せたくないのに無理やりやらされて可哀想
俺も帽子脱げって言われたらキレるし
>>470 捕まるかどうかって話しがセカンドレイプの話しに変わってるのはセカンドレイプの場合程度が曖昧すぎて煙に巻けるからか?
パーカーおじさんがこいつらのせいで嫌われるのわかるわ
>>19 インセルっていうか女をキャストにすれば食いまくれるからだろ
女優とセックスする事しか考えて無いぞジャップなんて
>>462 >>470 こういうのって実際日本と海外どっちが酷いんだろう?
>>460 該当シーン撮影当日、スタッフには絵コンテが配られていましたが、私とマ ネージャーには配られず、カメラが回る瞬間まで私は「ヌード」になることを知らされていませんでした。
撮影直前に、スタッフが絵コンテを持っていることに気づき、コンテを見せ てもらうと、下着を外すという表現があり、マネージャーがXプロデューサ一に確認するために現場を離れました。
マネージャーが席を外している間にリハーサルが始まり、ニップレスを付け たまま簡単な動きの確認をした後に、本番の声がかかり、マネージャー不 在、露出に関する不明点が解決されないまま、衣装係に「ニップレスを外す ように」要求されたので、「とにかくマネージャーを呼んでほしい」と要求しました。
この時点ですでに本番体勢に入っていてカメラを回すところだったので、それを止めたことにより、現場は混乱し、パニック状態に陥りました。
Sプロデューサーの指示でその日の撮影は解散になり、Sプロデューサー・ Xプロデューサー・マネージャーの三名で話し合いが持たれました。
話し合いは夜遅くまで続き、監督が参加し、「編集時に、事務所とA子さん 本人にも参加してもらい、不都合なシーンは申し出てくれればカットするので、明日は絵コンテ通りに撮影させてほしい」との発言がありました。
この発言を受けて、翌日に該当シーンの再撮影に応じました。
撮影後、編集に関して連絡がないまま試写会当日となり、約束に反して「ヌ ード」シーンがそのまま公開され、編集を求める交渉には応じられませんでした。
>>427 話の流れとして必然性のあるシーンだし
ほとんど乳首見えないし何が問題なのか分からなすぎる
>>467 女の乳首に無反応な社会なら可能ではある
裸族とか
>>478 女が乳首気持ちよがってるのは全部演技だぞ
そうすれば男が喜ぶから
気持ちいいわけ無いやん
>>19 きめぇな
なんでこんなとこでイチイチ女を悪者にしてんの
>>480 いや海外も変わらんぞ
マジで成功例だけ見て「海外では性犯罪告発はきっちり裁かれると思ってるバカいるんだな
汚点は平和ボケして勝手に海外日本論争にして事件そのものを見ようとしないお前だろ
>>482 捕まるかどうかって話には既に海外も捕まらない場合があるって結論出してるぞ
それ+セカンドレイプも酷いって言ってんの
レスぐらい遡れよカス
こないだ俳優から監督に転身して結局レイプ魔で捕まったバカ居たよな
もう映画監督なんかレイプ集団だろ🤔
>>467 ジャングルの未開民族はともかく、服を着るようになってからの人類の多くは
女の乳首は隠すものとして扱ってるからなあ
>>494 お前はこれ擁護してんだろ
汚点以外の何者だと思ってそんなレスしてんだ?
>>467 日本もちょっと前まで乳首普通に丸出しだったんだから西洋文化のせい
無修正なんて大量にあふれてるんだから1回か2回見たらみんな忘れる。乳首晒しただけで大騒ぎする不思議な人
>>215 まじか
中谷美紀という上品でセンスのある女優に言われるんだから
気持ち悪いのは間違いないんだろうな
女優を隠し撮りして電通に流して電通賞貰ったとかありそうだな
>>500 いや擁護してないけど?レス遡って見ろよ文盲
俺はジャップ特有の海外幻想を壊してるだけだぞ
芸能界ってほんと法令遵守精神の欠片もないよな
一般企業で労基に逃げ込まれたら潰れるぞこんな会社
>>491 いや、昭和初期とか、みんな乳首に無反応だったぞ
おばはんとか上半身裸でウロウロしてたし
街中でみんな授乳してたし
中学生女子とかもブルマ1枚で乾布摩擦してたわけだし
>>289 権力勾配あるなかでのことは説得とは言わんのよ
恫喝、脅しで洗脳して「納得」させてるだけ
江戸時代は人前で乳首丸出しするの当たり前だったからな
日本人は欧米に毒されすぎた
その欧米が今は全裸の権利を主張してるんだから
フェミは早く真似しろよ
今ならX民に助けを求めればやつらが裁いてくれる。やつらの大好物だろ
それでもなんでも乳首出す出さないで興収全然違うんだろな
そもそ映画で濡れ場なんて必要ないでしょ
セックスなんて朝チュンでいくらでも表現できるのに乳首出して本番やる意味ある?
>>511 んで?俺がいつこの事件を擁護してんの?
出せないから嘘つくしかないの草
事実を提示されても知らんぷりとか性犯罪者の監督そっくりだなw
そうこれ!許さないからな
しばらくダンマリで逃げ切れるとでも思ってんのか
スポンサー商品絶対に不買だわ
弱い立場の人への性暴行容認企業ってことだからな
忘れるわけねえだろクソ野郎が!
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
>>501 西洋のほうが乳首だしてる印象なんだけどな
パリコレとかさ
日本のファッションショーは乳首出さんやろ
東京コレクションとかさ
>>509 外野が言うことじゃねンだわ
実際に当の女優が最終的にお互い同意の上だって言ってるのに
その女優の発言を無かったことにする方が人権侵害だよ
嫌われ松子の一生良かったけど主演の中谷美紀も監督の要求が厳しくて厳しくて本当につらかったみたいなこと言ってたしな
>>514 レイプそのものがテーマのものとかもあるし
濡れ場そのものを排斥しようとはならないでほしいな
躍る大捜査線の女優も
主演映画で全裸でレイプされる映画だった
クソみたいのがジャップ映画だよなあ🤔
女優は派谷恵美な
探せばすぐ出てくるぞ
見たらこの程度の乳首しか出してないなら編集で消してよかったろとの感想しかない
>>516 俺はずっと捕まるべきって話してるのに海外だって捕まってないんだから捕まえる必要はないってお前は言ったんだぞ
それが擁護じゃなくてなんなんだよ
>>513 いや、さすがにそれはないんじゃないのかなw
ゲームとかだったら多少女キャラが露出してるぐらいあるかもしれないけども映画で乳首の有無で興収変わるわけないかとw
>>525 AVでやれよ なに芸術ぶってんだよただのエロビデオだろ
>>527 エロしかウリを作れないんじゃねーかな、割とマジで
末期のアニメ業界と同じ
ケンモババアが未だに海外に理想抱いてて笑える
まぁ醜い容姿だろうからレイプはされないじゃないかな リンチされて晒しもんにされるだけで
ヤクザ興業村に近づく時点でヤバいんだわ。
親の教育が残念
>>529 俺はお前の海外幻想を壊してるだけ
「捕まえる必要はない」なんて一言も言ってないぞ
この後に及んで嘘つくとかマジで性犯罪者みたいだなお前
早く俺がその発言してるレス提示しろよカス
>>432 乳首の云々じゃなくてヌード要求されてからの理不尽な全てに精神ダメージを喰らってるんだろ
プライバシーの侵害もしくは名誉毀損
これで刑事事件化しとけばよかったかなぁ
>>531 どうかな
興収と言うより「あの女優が脱いでるやつ」って広まり方すると
円盤やサブスクでのフックがダンチになるとかはあるんじゃねえの
>>533 まあ確かに、映画としての評価の高い海街diaryも、
冒頭でいきなり長澤まさみが下着でウロウロしてるしな
あとこれはさ
時効がまだ発生していない
だって現在も公開中すなわち
プライバシーが侵害されている状態だからね
>>537 その海外幻想とやらを壊すのに躍起になりすぎてこいつの擁護になってるって気付けなかったお前の負けだな
だいたいお前の最初のレスからして臭いこと言ってんのに嘘ついてんのはどっちだよ日本の汚点
たけしは脱ぎOKな女優で募集して、私脱ぎますって来たんだけど、何かを察して
やっぱ脱がなくていいよってそれで撮ってちゃんと映画を成立させたんだよな
元女優さんは警察に訴えたらいいと思うよ
これは十分にいけるやつ
>>543 映画、芸術と言い張ればコンプライアンス、人権は無視されるとかは無いんだわ
>>545 結局俺はそういう発言してないし
自分が否定されたら相手を勝手に擁護派にして頭に血が登ってるお前が日本の汚点だったね
てか事件を侮辱してるのはお前だろ
悲惨な事件を知って出てくる感想が「日本では捕まらない海外では〜」ってw
韓国の飛行機事故あったけどそれに対して日本の飛行機を誇るネトウヨと同じじゃんお前
>>549 そりゃそうだけど
逆に双方納得ずくでやってんなら文句言う筋合い無いだろ
何十年か前のフランス映画だかで同様の事例があったような…そっちは監督の死で逃げ切られた
少し前まで、酒を飲ませて前後不覚にすればレイプしてもOKとか思ってた奴がたくさんいたんだよな
鹿児島県には強姦婚の風習すらあった
レイプはジャップの国技なんだろう
そもそも小説にエロ描写多すぎる気がする
村上春樹がそういうのばかりだからかな
官能小説と変わらんの多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています