【画像あり】ラーメン豚山をデマ中傷した糞フェミまんこ「のいねお」、謝罪文をポストも「二度と行かない」とさらに中傷→ポスト削除★2 [679326974]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラーメン豚山騒動まとめ|めるめる
1. ラーメン豚山騒動 2024年12月30日、とある女性がXで下記のポストを投稿しました。このポストは8.2万いいねを超えるほど拡散されました。 妥協の◯山したんだけど食べ物で遊ばれたから2度と行かねー、最悪、マジで不快 全マシコールでこれはさすがにきしょいよ 「多いけど大丈夫?(ニヤニヤ」のお得意の女は食いきれないだろのツラされてマジでキモかった、他の人のマシコールは普通で私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ pic.twitter.com/TA05c7VKvI — のいねお (@yakinikuking315) December 30, 2024
マジで
https://note.com/merumeru99/n/n8682401400e6 前スレ
【悲報】二郎系ラーメン「豚山」で騒いでた女、投稿削除後、青バッジ付けて謝罪wwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735869771/ https://twitter.com/thejimwatkins これ店側完全に被害者で可哀想すぎない?
大盛り頼んだ地雷客に大盛り提供したら食べ切れずに
残された挙句に逆ギレされて嘘をネットに拡散されたってことやろ?
これで嘘松が何の罪にも問われないのは納得いかないわ
日本って司法制度が女に甘すぎやろクソやな🤮
こういうのって民事じゃなくて刑事で罪に問えないもんなん?
バズる為にネット使って虚偽の内容を拡散して業務妨害した訳やし嘘も認めてるし、これで罪に問えないならフォロワー稼ぎたい女、
ネットでバズりたい女は気に入らない店を業務妨害し放題やん💩
カスハラするやつって薬やってたり精神病だったりすること多いからな
嫌儲は不細工のツイフェミ糞女が大量に紛れてるから
トンチンカンなレスがたくさん見れて面白いわ
あくまでも不味いから残した
美味けりゃ食えた
ここにデブとしての矜恃を感じる
残したことが余程屈辱だったんだろうね
>>1 「インスパイア」てなんだよ?
要は本家の許可なく似せてパクリましたよってこと?
インスパイア店って二郎の許可取ってんの?ラーメン業界はパクリ上等の無法業種なの?
誰か詳しい人教えてくれ
俺がサイゼリヤインスパイア店や不二家インスパイア店を出したらサイゼリヤや不二家から訴えられると思うんだけど
>>16 逆張りじゃなくて普通にフェミババアたくさん居るだろここ
豚が共食いしてるだけなのに何がお前らを燃え上がらせるのか
フェミって善悪の区別すら判断出来ないから恐ろしいよな
謝罪文(?)を削除ということは、謝罪はしないしまた店に行って誹謗中傷を繰り返すぜという意思表示か?
前スレで「豚山は全マシマシの規定量を公式サイトに書いてる!」
みたいなこと言ってたやついるんだけど豚山の公式サイト見ても見つからんわ
教えてくんね
それとも嘘ついてたの?
>>18 レシピに著作権は無いのよ
パクっても問題なし
男ガー男ガー女叩きガーファビョーってしてたやつめっちゃおったけど結局これ
フェミババなのかちん騎士なのか知らんけど常敗集団だな
自分等の聖域()であるラーメン屋を侵されたと思い込んでやけに
怒ってるネトウヨ
おいおいギフトホールディングスの
株買ってるんだから株価下げるようなこと書くなよこの女
はっきり言って謝っているとは
到底言えない文章なわけだが
ここまでバズったのは
単なる接客トラブルでしかないものを
「女は食いきれないだろ」とニヤニヤ笑ったという男女論に持っていて
それにXのフェミニストが乗っかかったからなわけだが
その部分が完全に自分の不快感に基づく創作だと認めたのはよし
フェミさんはごめんなさいしようね(´・ω・`)
二度と行かないで円満解決だろ?
信者どもも女は来るなとよく言ってる
何故喧嘩を続けるんだ?
アフィカスが訴訟煽りしながら勝手に勝利宣言してるやつでしょ?
ゴミみたいなラーメンを作って上場企業でござーいなんてしながら悪趣味な接客をしておいて最悪のアフターケアするどクズ企業
糞フェミババア共の
「女だから嫌がらせで盛られた」被害者ヅラがどこから来るのか全く理解不能なんだけど
例え異常に盛られたとしてもそれが起こるのは男でも女でも変わらんだろ
男にはこんな盛らない!女だから嫌がらせで盛った!とか思う思考回路が
もはや統合性失調症と同じなんだよね
こういう人は開示請求してくるからお前らあんま釣られんなよ
>>31 インプレで金稼ぎだろ
この手のアカウントは大体そう
>>25 ホームページのヤサイところに
マシマシ600gと書いてあるだろ
それさえ探せ無い無能なら
親にでも探してもらえや笑
盛りが少ないっていうクレームならまだしも、頼んでもいないのに盛られたっていうクレームがそもそもおかしかったからな。
最初から嘘松感しかなかった。
>>26 >>27 インスパイア店=自力でラーメンを作れないパクリ野郎の店
ということね、ありがとう
ID:DZYJNqqrd
↑こいつ
「豚山の公式サイトに全マシマシの規定量が書いてある!」
とか言ってたけど書いてないんだが?
またまんこさんが嘘ついたの?
(ヽ´ん`)「もっと盛って!」
🍜『あいよ!メンマ気持ち多めね!』
ここ行ってみたかったんだよね
名前分からなかった
今度行ってみよ
ラーメン店は今後
新しい被害者を生まないようこの方に損害賠償請求してください
二度と行かないから、おまえらに安心することを要求する
>>50 どうしても店を悪者にしたいっていうゲスな思考が隠すことなく漏れ出てて笑うよな
問題の着地点はどうでもいいけどこの三角コーナーラーメン屋はここ嫌儲を荒らした
だからその一点のみで死刑
>>35 「(中島哲也)監督のご意志を反映させるのが難しくて、毎日毎日『殺してやる』とか『おろしてやる』とか『何度やっても同じじゃねえか』とか『女優やめろ』とか言われ続けて、
それに屈せず演じ続けることはとても大変でした。でも、ある意味感謝しております」
無理矢理映画で脱がされて約束を反故にされて乳首を晒された女優のコメントみたいだなw
背景を知ってから読むと全然感謝してないのがわかる
顛末を見て思ったんだけどやはりXはありもしない憎悪を作り出すよな
女も店も引けなくなって両方損してる
店側に非があったと仮定しても女がクレーム入れて店側が謝罪して場合によって割引券でも出せば双方得しただろうに
これ女は嘘松認めてマシマシ認めた訳やけど
女の味方して店のGoogleレビュー荒らしてた奴とか
女の嘘信じて店へ脅迫文送ってたフェミニスト団体とかヤバいんやない?
少なくとも主犯の女は業務妨害で訴えられてほしい
反省してる気ない文章で草
2度と行かないのでなんて言ったら余計に反感買うのわからないもんかね
悔しすぎてなんとか一矢報いたいと思い、脳みそほじくり返した結果出た文言が相手に対する嫌味というのが悲しいな
豚山にまた行かせてもらいます。その時は今回の反省を活かして1人の利用者として楽しませてもらうので、よろしくお願いいたします。ぐらい言えよ
>>58 犯罪予告で名義騙られた被害者一名にはすでに警察動いてるんだよなあ
インスパイアのチェーン店にヘイポー風謝罪をかますジロリアンさん
>>61 意味というかストレス解消でしょう
女が本当にそんな思考してたらこの世に嘘松という言葉は誕生してませんよ
>>61 普通に誇張して書いて「えーっそんなことある!?かわいそう」ってチヤホヤされる目的だろ
これが全マシマシだったら普通にこれくらいの盛りはあり得るよねで終わった話だからな
豚山は法的措置取ってくれ
こんなの真に受けて曖昧な決着だけは絶対に避けてほしい
こいつ自身はどうでもいいから
Googleに営業妨害レビュー書いてる糞ツイフェミババア共に司法の鉄槌落としてくれないかな
謝罪というより、今日はこの辺にしといたるわ!みたいな捨て台詞感…
マン マシマシで
店員 多いからやめといたほういいっすよ
マン いいから言われたとおりに盛れよ!客に文句つけんな!
店員 !!!(お望みどおりモリモリにしてやんよ)
みたいな感じではないかなと
仮に嘘だったとして、女性にこんな嘘まで付かせるほど生きづらい世の中した社会が悪いだろ
ここの奴らはミクロな視点しでしか見れないんだろうが
な?青バッジだろ?
こいつらだけ全員ミュートに出来る機能はやくしろ
出来るだろイーロン
こんな奴、飲食店からしたらどこも二度と来て欲しくないだろ
もう二度と外で飯食うな
247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-nLtH) 2025/01/01(水) 20:28:20.14 ID:Cg+oWhQLM
これ見りゃ分かるけどあの店じゃマシマシがこれくらいなんだよ
それを女だから馬鹿にされたって被害者面で喚いただけ
https://i.imgur.com/SOFz0NQ.jpeg >>72 むしろ生きやすいからこんな嘘付いてもノーダメージなんだろ
https://i.imgur.com/WHfojNu.jpeg マシマシでこの女ほど薄汚く盛られた写真出てこないから本当かもしれんぞ
>>72 女が嘘ついたら全部社会が悪いになるとかどんだけ女に都合いい世の中なんだよ
そんな事よりXでエロポストばっかり表示されるんだが
どれだけブロックしてもダメなんだが
>>78 それ違う店だろ
俺みたいに同じ荻窪店で比較しろよ
【悲報】おちんぽ騎士団&フェミニスト団体、嘘松に騙されて終わるwww
女がマシマシ発言認めたせいで
女の味方してた騎士団とフェミニスト団体ただのバカみたいじゃんw
お前、この女の子を批判してばっかだけどさ
もし仮に2人っきりになって向こうが酔っ払って下着姿になり
キスしてきて抱きついてきたら、ちんぽビンビンになってセックスしちゃうんだろ?
それが答えだよアホども
まんさん
vs
株式会社ギフトホールディングス
設立 2009年12月7日
資本金 797百万円(2023年10月末現在)
グループ従業員数 社員600名 パート・アルバイト4,161名(2023年10月末現在)
ブランド
町田商店(159店舗)、豚山(40店舗)など
好きな方の味方していいぞ
>>54 わかりにくいところに書いてあるのかと思ってHP見に行ったらわかりやすいところに書いてあって草
謝罪風反撃&稼ぎって、ヤベーな
要は、豚山を攻撃して金儲けしたってコトやんね
外食チェーンはこれから注文時の録音必須な世の中になりそう
>>85 そもそもの糞フェミババアがキレてる理由が
「女だから嫌がらせで多く盛られた」なんだから
別の店の盛りは関係ないよな
件の店の男と女に盛りの差があるかどうかが問題であって
他の店の盛りはフェミババアがキレてる理由と一切関係ない
>>54 こんなんあくまでも目安だぞ
600グラムきっかりなわけねーだろ
これが絶対だと思ってる奴は600.00000000000001グラムの誤差もないって思ってんのかな
>>54 あおちゃんぺは450gの写真を載せてたけど、そのさらに上のがあるんやね
この手の店はメンドクサそうだから行かんけど
>>98 チー牛「600.00000000000001グラムの誤差もないって思ってんのかな(にやにや」
きしょすぎだろ死ね
豚山の荻窪店大ラーメン全マシマシ食べてきました
・量は普通、多分店舗規格の全マシマシサイズ
・全マシマシコールしてみたけど大丈夫ですか?等の確認はされなかった
・マシマシは重量計ってた ⬅⬅⬅
・監視カメラ少なくとも6台あり本当に録画録音してる可能性高い(埃被ってだから新設ではないと思う)
ps://i.imgur.com/A2E3S9N.jpeg
>>87 (ヽ´ん`)女ならなんでも食うと思って脂肪大盛りマシマシ女を勧めてきた
あおちゃんぺをレギュラーコメンテーターにしてるアベマプライムは、この問題を番組で取りあげる義務があると思うわ。
もちろんあおちゃんぺを呼んでやるべき。
なぜ初期の段階で豚山が悪いと決め付けたツイートを拡散したのか、あおちゃんぺは答える責任があると思う。
>>93 池沼だから仕方ないよね😔
許してあげるよ
>>106 脂の質が悪いんだよ豚山
工場スープだからか?
なぜ草津で学習せず双方の意見を聞かぬままフェミはまた暴走したのか?
企業相手には分が悪いので僕は逃げますね
引けない人たちはお好きにどうぞ
>>108 そうでなくてもアチラ側から目をつけられてんのに
双方から袋叩きに会うようなフライング発言するのか?
全マシマシと比較しても無意味なんだよな
女は全マシマシから「もっと盛って」と言ったと店は主張してんだから
それに多く盛られた!女だから嫌がらせされたんだ!って主張は女自身が間違いでしたと言ってるんだし
二郎ユーザーにとって大盛りにされることはサービス良いってことでしかないのに
マシマシでヤサイ600グラムって
二郎系にしては少なくない?
よくある二郎スレなんかの画像
あれに乗ってるのって1キロ超がほとんどでしょ
>>83 おすすめの話か?
ならエロ以外のポストを検索していいねやリポストしてたら消えていくはず
車のポストばかりいいねしてたら車ばかり出てくるし犬のポストばかりいいねしてたら犬ばかり出るようになる
>>116 なんか無敵の人って女に多い気がしてきたわ
手の甲にタトゥー入ってるからもうバレバレだろこいつ
>>116 企業相手に証拠もなく当事者でもなく
「嘘ついてる!口コミ荒らしてやる!」ってやってるのはスゴイ
マンコ脳
株価が上場来高値にあるから、たんまり空売り仕込んでネガキャン始めた可能性もあるわな。
青バッジ謝罪するくらいの金の亡者だから疑わしいよ
営利目的と見られたら逮捕まで見えてくるだろ
どうせ収益化できないからとか警察が考慮してくれるわけがない
>>130 今はラーメン屋を忘れて下ネタ発明家を袋叩きにしてんね
なんでこんなくだらないことで
騒いでるのかと思ったら
「女だからとニヤニヤとしながらバカにされた」ってのが
フックになったんか
>>112 草津もそうだし、港区女子寿司屋事件もだし、タクシー遠回りアザ事件という冤罪事件が多発してるのに…
ツイッター民はなぜ被害者コスプレ女の言うことをすぐ信じてしまうのか…。
あおちゃんぺ出してるんだから
アベマはこの問題取り上げて
あおちゃんぺがなぜ裏取ることもなくあんな叩きツイートして騒動大きくして
さっさと逃げたのかしっかり検証してもらいたいですね。
身内に甘いアベマプライムさんはやさらなそうですけど
だいたい野菜マシマシと言いつつモヤシしか乗ってねーじゃん
どこが野菜なんだよ
青バッジのほとんどがほぼ犯罪者じゃんソースに使うのやめろよ
>>132 そらそうだ
サービスの良い店だと認識されたよ
女だから嫌がらせガーとかあれ普通喜ぶやつ
関西住みだから京都の二郎しか行ったことないけど
豚山含むインスパイアは全部不味いよね
インセルチーズはその薄汚い手を女性の口元からどけろ
>>138 前スレでぼこぼこにしたはずだが、まだやるか?
企業が嘘ついてるって言ってるガイジ探偵団w
こんなん絶対身元割られるだろ
ネットのおもちゃ枠確定じゃん
>>138 企業「防犯カメラ見たらこう言ってました」
女「裁判する」
企業「カメラの件は嘘でした」
発達障害けんもめん的にはこのシナリオが存在するらしい
初笑いだわ
>>140 アベマのスポンサーにクレーム入れた方がいいんとちゃうか
あまりにも酷すぎるし今回のはシャレにならんわ
あおちゃんぺは降板させるべきだろ
じゃあまん様は男がいる飲食店には行かなきゃいいじゃん
俺は普通に女の子が調理する店に行くけど
>>150 野菜の盛り方全然違うけど
なにどやってんの😅
>>1のスレ立て履歴
tp://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679326974
糞スレ伸ばすな
クズが嫌儲に集まるだろ!😡😡😡
>>108 両者の言い分を聞かずに片方が悪いと決めつけるのは
あまりに幼稚ではあるな
>>54 スーパーで売ってるもやし一袋200gだから標準でもわりと多いんだよねぇ
>>153 スポンサーなんてついてんのか?アベマに
>>153 お前らがウヨちゃんぺって言ってる時代しか知らんから
こんな四六時中いっちょかみして男叩きしてる典型的なツイフェミになってるの今回初めて知ったわ
政治的な信念とか中身とか何もないんだろうな
注目されればいいだけの人間って感じ
>>153 https://i.imgur.com/jEsOa4k.jpeg ただのネットでうるさい女かと思ったら事務所所属で草
よく何もしらないでここまで土足で突っ込んできたな
連投してたらからってヤバい奴とは限らないがヤバい奴は絶対に連投するよな
俺は二郎と二郎系どっちもスーブがいまいちで微妙なんだが
家系のスーブの方が普通に料理としてうまくねえ?
二郎のスーブってなんか料理として完成されてないというか分類不能のなんかって感じ
>>156 ばーかw
その話はもう終わったんだよ
何日前にいるんだこの発達障害は
こういうことしてるからマンコ二毛作ってバカにされるようになったんだよ
カメラ画像あるなら一目瞭然じゃねえか
続ける意味ある?
こんなんで金が稼げるシステムが悪い
アメリカの物は全て悪
クソオスがーとかわめいてる女が男の作ったラーメン食ってるのおもろい
まん様はお得意のヒスってギャオっただけだろ
女の多い職場だと時たま見かけるんだけどそれを指摘すると差別になる世の中は狂ってると思うわ
平等を目指したいなら女性全体が女性の傾向として戒めるようにしろよ
>>168 全然違うやん😅
お前みたいなアンフェ店員が(まんさん食べきれんやろなぁww)って嫌がらせしたんやろなぁ😅
769 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 7f78-v1k6) sage 2025/01/03(金) 13:11:52.93 ID:xxZ+jb0V0
豚山って店の名前なんだ
こいつのあだ名かと思ってた
↑失礼すぎるだろプンプン😡
一度痛い目を見ないと一生こういったことを繰り返しそうで怖い
>>173 普段の仕事で男客への憎しみを男店員にぶつけてるだけだと考えるとわかりやすい
まんこの思考だと不快に感じた=加害を受けただからな
こんなん義務教育から叩き込みなおさないと駄目だろ
女はこれ系スレを開示すればいいのに
アフィカスが1人で自演してひたすら伸ばしてるだけだから
嫌儲荒らしてんじゃねーぞ味覚音痴のラーメンアフィカス
飲食店で量が少ないとか異物が入ってるとかなら分かるが量が多いでお気持ち表明とか意味わからんすぎだろ
>>178 豚の餌と呼ばれる店のインスパイアだから客(豚)山(店舗)だろ
客を豚呼ばわりしてんだろ
養豚場行って文句言ってるやつはキチガイだろ
何出されても文句言わずにブヒブヒ言いながら食え
二郎を何だと思ってやがる
店員を監視していたカメラ、大活躍
高須賀とき @takasuka_toki
豚山騒動でわかった事の一つに、豚山って接客が荒れやすい二郎系の中でも謎に接客態度がいい傾向が高い理由の謎が
「監視カメラで常時チェックされてて適宜指導が入るから」っていうパノプティコン社会だったって事と、
かつ豚山親分は「監視はするけどこれで子分は守るよ」っていう度量を示したんよね。
ネットでの女の話は信じるな
真嫌儲十戒のひとつが決まったな
ただの注文の行き違いで、どうしてこんなに大騒ぎするんだ?
二度と行かないは店側大喜びでしょ
名指しで出禁したいレベルなんじゃないの
>>54 これ見て思ったけどそもそも600gってあの写真くらいの量なんじゃね
店員のネチャァ笑いみたいな下りは背筋が凍ったわ
自意識過剰すぎてマジで女怖い
>>193 女同士でも女の嘘見破れないんだから話半分に聞くのが正解やな
>>194 手始めに「女だからというだけでこんな嫌がらせされたんですけど!」って騒いだからじゃね
>>202 他の客の話によると女店長らしいからそんな事したらすぐバレるのにな
なんで女だからこんなに盛られた!って発想になるのかが全く理解出来んわ
もし嫌がらせがあったとして食えそうにない男が来ても同じことされるだろ
男にはやらないけど女にはやるって発想が被害妄想過ぎて怖いんよ
>>71 たぶんそれに近い感じだろうね
マシマシで大丈夫ですか?って聞いてきたから態度悪く「大丈夫、盛って」ってスマホ見ながらクソみたいな目で返答したんだろこの嫌悪感出してる感じだと。
それをもっと盛ってって受け取った上、女だから食べれないと思ってんだろ?って舐めた態度されたらそりゃ普通に盛るよね
大食いに男も女も関係ないよ
豚の餌だのなんだの言われようと出されたものを完食するという矜持を違えた時点でこの女は全く擁護できない
食いきって完食画像も上げて二度と行くかボケといえば俺は絶対に擁護した
豚の餌場を荒らした女 終わった・・・
ずーと豚共に粘着されてもうお終い
>>208 そもそも豆タンクみたいな体系した女なんだから端から見れば普通に食いそうだし大喜びまであるだろ
店と女の意見が食い違ってんのによく一方的に女を叩けるな
インセル集合しすぎだろ
>>202 自分に気に食わないのはキモい扱いするのがまん様だからね
それがバズるXが日本人の民度を象徴してる
美しい国だね笑
>>214 まんさん
vs
株式会社ギフトホールディングス
設立 2009年12月7日
資本金 797百万円(2023年10月末現在)
グループ従業員数 社員600名 パート・アルバイト4,161名(2023年10月末現在)
ブランド
町田商店(159店舗)、豚山(40店舗)など
>>208 まあネットでその手の話がコピペされてたのは事実だからバイアスかかってたのかもな
被害妄想なのはその通りだけどさ
>>210 こんなもん信じてるのかよ
アットホームな職場紹介とかも信じてるの?
>>213 嫌がらせならよっぽどヒョロガリ男が来た時の方がありそうだよな
153/77の女が全マシマシ頼んだら嫌がらせでもなく自然に特盛出すでしょ
女もさあ
同じ同性がヒスってギャオってる時はあなたの気にしすぎじゃないですかぐらい言えるようになれよ
いつまで女は共感の生き物って言ってんだよ
とりあえず明らかにヒスっててもそれは辛いね
許せないよねって言わにゃ我慢できんのか
デマで誹謗中傷したのは認めるけど
あちし悪くないおまえが悪い感出してるのは賢いよな
大食い自慢のやつが注文した料理を食いきれなくて発狂して店のせいにしたという小話
こいつ二郎が大好きみたいだけど、こんだけ炎上したら二郎からも入店拒否されると思う
こんなデブ珍しいから一発で判別つく
大好きな二郎もう食べられないねこの機会に痩せろ豚
豚山のモヤシが茹で置きクッタクタのジャリジャリで不味いのは事実だし全く正論なのだがせめて食いきってから言えよと
不味いから食えねえは理由にならねンだわ
>>204 そんな妄言に乗っかる奴が多いのが問題だなぁ
飲食店での注文の取り違えなんていくらでもあることは、誰でも常識として知っているだろうに
>>216 だからなに?
企業と個人がやりあうことなんかいくらでもあるよ
>>216 セブンイレブンの言い分信じるようなタイプか
>>230 無職けんもめん「だからなに?」
企業がたかが1女を潰すために嘘ついてる理由を教えてくれ
マジで
>>121 その詩的に何の意味があるんだ?
少ないと思うなら他の店行けよw
>>232 無職けんもめん「セブンイレブンの言い分信じるようなタイプか」
企業がたかが1女を潰すために嘘ついてる理由を教えてくれ
マジで
ID:bMyq4o5T0
ID:IDEYFf4l0
逃げんなよ
デブだから盛られたではなく女だから盛られたって解釈するところが豚だよな
153kg77キロなんて食いそうなのに
>>209 一番これが自然な予想だな
全マシマシでって頼んで食べられますか?って確認入って
女が「食べれるから盛って!(イライラ)」みたいな感じで言って
店員が言われた通り全マシマシで盛ったみたいな流れ
で、女もイライラしてるから多過ぎるだろ!って
「全マシだったのに女差別でこんなに盛られました」って誇張ツイートみたいな
>>232 お前は明らかに資本側が悪いと決めつける二元論者か?
ちゃんと場合分けして考えろよ
公務員にもなれんぞ
>>229 明らかに間違いだと分かるレベルの量の差があったらほよどの小心者じゃなければその場で注文違いを指摘するはずだから
こんな妄言を信用するやつが悪い
>>239 嫌儲に毒されると全てを叩かないとダメな悲しいモンスターになるみたいだね
障害者施設
ID:bMyq4o5T0(1回)
ID:IDEYFf4l0(2回)
逃げんなよ
>>237 食いそうってどころかクソデブだろ
男なら170センチ95キロってレベルだぞ
153/77が全マシマシしてきたらたくさん盛ってあげるの普通にサービスじゃね
反省文見てもただのまんこの被害妄想で炎上させただけと分かるじゃん
裁判で白黒付けるしかないよな
この女のせいで豚山や町田商店に行かなくなった人は多いだろ
この女は鎮火して欲しそうなのにフェミさん達が参戦してきたからもう止まらない
アオちゃんペも仲間についてるから負け戦だよ
一昔前のネトウヨがなんでも韓国にこじつけて韓国叩きを始めたように、
フェミニストは隙あらば男叩きできないか、女性差別の被害者アピールできないか粗探ししているように感じる
>>242 全てならいいんだけどいつも一方的なんだよね
自民と野党なら自民
資本と個人なら個人
もちろん自民と資本側が間違っていることも多々あると思うけど今回みたいなケースでも資本側を叩いてるのは君の言う通り嫌儲に毒されてるからやめた方がいいと思うわ
>>233 嘘か真か知らんがな
ただ店のイメージは悪くなるから真実では無いと言うやろ
こんだけ炎上してればな
何このキチガイ気持ち悪いんだけど
垢消しどころか収益化して金稼ぐ気なのか
でもXのヤツらって見るのやめられないんだろ?
正直こんなデマでいちいち店レビュー欄荒らされたら溜まったもんじゃないだろ
SNS時代キツすぎるわ
結局2000年代のネットが一番平和だったな
リアルに影響を与えないネットの時代が
バズり目的で嘘つくなよこいつはもうラーメン屋行くな
>>47 「あいよ、お兄さんブサイクだから、毒盛っておいたよ!」
>>250 この騒動で「女だからこの嫌がらせされた」って考えるの普通に不自然だよな
そもそもそんなこと言われてもないから完全に女の妄想だし
どう考えても豚山の対応がクソ
適正な量で提供してないという話はレビューにも複数出てるんだが
そこにも同じように反論して対応したのか?
>>252 いや店側は防犯カメラで音声も確認できてるとまで言ってるだろ
そこまで言ってるのを疑う理由は何?
カメラの件がもし嘘だったら店側は大ダメージだぞ
バカ女はいつものことだから置いといて豚山は二郎系の中ではハズレというのはそれはそう
この話題って最近知ったけど、これの問題を解決する方法は賑やかしを徹底的に排除する事だと思うわ
人治国家批判を気取ってる嫌儲でさえ、2体立構造化してるの馬鹿すぎる
>>260 二郎系行くならそういうブレは仕方ないだろ
少ないんならともかく多いんだから皿貰って分けて残せばいいだけ
>>214 だから俺はどっちにも加担しないし
当事者同士で民事裁判なりすれば良いと思う
第三者からはしょせん水掛け論しか見れないからねー
一方に加担してるのは幼稚なだけ
女のコールがどっちにしろマシマシの600gをはるかに超える
嫌がらせ量を提供したクソバイトの疑惑が何一つ晴れてなくて草
な? 【低脳バカチンコ】 だろ?w
20年前の「ネットなんてリアルに影響ない」って言われてた時代のほうがよかった
大衆が力をもってもロクな事にならんわ
ネットは大衆を賢くするのではなくより知識は偏向し衆愚化させた
トランプみたいなのも産まれるし
>>253 そうなんだよ
もちろんギャオった女も悪いんだけど周りの女ムーブも最悪なんだよな
女は共感する生き物っていうのがいつまで免罪符になると思ってんのかね
内輪でやるならいいけどネットみたいな多数か見るところでやるなって思うよ
こいつ何がしたいの?
消すなら最初から誹謗中傷ポストなんかするなよ
結局消したのか
擁護してたアホチン騎士どうすんだ!
出てこいコラ!
>>268 ボリュームが売りの店で大盛りにされた=嫌がらせだって捉える思考回路が信じられんわ
一回病院行った方がいいと思うよ
>>266 初めからその加減がおかしいって話やろ
あんなペシャンコギチギチに盛られて味も悪くなってて気分を害したという客の評価でしかない
この手のラーメン屋わからんからこの画像の何が問題なのかわからん
全マシとマシマシって違うの?どっちが多いの?
「全マシコールでこれはキショい」ってどういうこと?全マシなのに少ないってこと?
外部に出すなら人間にもわかる言葉を使うか用語解説くらいしてよ
>>93 割とマジで、謝れるのって偉いよ
皮肉とかバカにしてる訳ではなくてさ
謝らない 謝れないヤツ多すぎるもんこのSNS社会
このツイ消しクソ女も相当だが
いまだに店への誹謗中傷をやめないフェミは狂人だな
ラーメンどんだけ盛ったか云々で男ガー女ガーやってるのが今のジャップのレベルなのが一番キツイ
>>1 ほんとに豚山なんだ、芸名かと思ってたわ ww
なんだか今年は男女対立が本格的なテーマになりそうだな
去年の段階で下地はできてたがいよいよ来るとこまで来たイメージ
>>268 お前がバカチンコだろ
男の評判落とすようなマネやめえや
同じ店のマシマシの写真がいくつも出てるし600グラムって具体的な数字も出てるやん
たまには外に出てもやし600グラム買ってこいよ
えまって信じて口コミ書いちゃったんだけど☆1でボロクソ
大丈夫?
フェミってこの女みたいな子豚タイプか拒食症みたいなやけに老けてる干しブドウタイプの2パターンが非常に多い
不味いから全マシマシしたけど残したとかジロリアンの間ではギルティーな文化が起こしたアホな事件
女 盛り付けきしょかった ←事実
店 客からもっと盛ってって言われた ←事実
女 まずかった ←事実
この話に嘘は存在しないぞ
みんな本当のことを言ってるだけ
>>214 俺は食い違ってるのに
女を一方的に信用して口コミ燃やしたり決めつけで店叩いてる
インセル叩きのクソフェミ叩いてるだけだけど
まぁクソフェミにはインセル集合に見えるのはしょうがないか
>>275 しかも細い女客にやってるんじゃないのにな
食えそうな女客にやって嫌がらせになるのかな
>>276 そんなの本家二郎でもあるあるだわ
むしろ汁こぼされてないから綺麗まである
企業としては法廷で争うスタンスを明確にするしかないんじゃないかな
その上で擁護という名の誹謗中傷してる連中も全て開示して今後同様のケースが発生しないように徹底するのが上場企業としての責務だろう
嫌儲って自分の正義感が裏目に出た途端に逃げまくるから本当に糞だと思うわ
二郎系の中では豚山って女にも優しいのにな
わからなければコール説明してくれるし残しても何も怒られないよ
>>266 マシマシコールをする時点で覚悟すべきであって食う自信もなく残す前提で言うべきではない
川崎二郎で女だから減らされたってつぶやきがあったときに女だろうと減らすなってフェミさん言ってたやろと
>>93 お前には書き逃げスレ削除という最強の手札があったにも関わらず非を認めて謝罪した
お前は優しい奴だよ
>>288 嘘は存在してるだろう
最初の盛り付けの前にマシマシと言う量を言ってないってのが嘘だろ
女が謝罪(&まずい煽り)して
更にそのツイ消しして逃亡してるのに
まーだ糞松女を擁護するのか
狂ってるな嫌儲フェミは
これがもしカメラもないような個人店だったらこの女は謝罪してないかもしれんしどうしたら良いんだろうな
泣き寝入りか
>>296 まぁ女々しいのがケンモメンでそれがチンポ騎士やってるんだからお似合いやん
女自身がオーダーミスがあったかも知れないことは認めてるのに
まだ女擁護してるチン騎士って
頭おかしいのかな???
食いきれなさそうな細い女客に嫌がらせするのはわかるけど
明らかに食べれそうな太い客に大盛りだして嫌がらせになるの?
食い切れたらそれで終わりだけど
>>301 対立煽りの構ってちゃんでも本気で擁護しててもどっちにしろアタオカだよな
>>301 ケンモメンのほとんどが謝ったら負け病の人だから
ひろゆきを叩くが結局ケンモメンもひろゆき化してる
女自身がオーダーミスがあったかもしれないと
認めてるんですけど!
都合の悪いことは無視かー???
聞き間違いや言い間違いという普通に起こりそうなことを妥協の◯山とか最初からヘイト撒き散らそうとしておいて
野次馬に責任転嫁しようとしてる時点でだいたいの人は店側信じるわ
慣れない店員さんが聞き間違えたのかなーぐらいにしとけバカw
10年くらい前に流行った提供品にハナクソ入れたりするようなバイトテロも、今回みたいに客側がSNSで発信したら
店側が「カメラ確認しました!事実と異なります」とさえ言えば客の方を叩いてくれるんだろうな
やっぱ、こんな見方も出てくるわな
しばらく株価の遷移から目が離せないわ
https://i.imgur.com/f5euP67.jpeg >>309 嫌儲には普通に釣りじゃなく
ツイフェミババアもチンポ騎士団も居ると思うよ
俺がむしろ豚山の店員でこの女客に嫌がらせするなら
むしろ少なく出すけどな
嫌儲って
カクサン部みたいなマジモンも居るから
スレを盛り上げる煽りじゃなくリアル狂人の可能性も十分あるよな
動きがあまりにあんまりすぎてスラップ用に材料集めてる気がしてきた
>>313 ほんとにチンポ騎士って頭悪いな
バイトテロの場合、証拠をあげて発信するからテロになるんだろ
だから企業側も逃げられないからきっちりバイト側に損害請求するようになってるだろ
あの・・・すまん・・・
チンポ騎士って言ってるやつ滑ってない?
大丈夫?
コンカフェ嬢だよな
普段から最悪なタイプの男と接していて見下されているから被害妄想も強い
風俗嬢のツイフェミ率異常だからな
>>322 やめたれ
本人は面白いと思ってるんだからそっとしておいてやれよ
当事者の女がツイ消し逃亡してるのに
まだ争おうっていう
気が狂ったフェミとチン騎士には戦慄するわ
こいつらに知能はあるのか?
>>322 野菜 って連呼してるガイジと同じ臭いがする
チン騎士おじさぁ
そんな事しても女にはモテないよw
>>326 記号に反応してるだけだからな
私たちが叩かれてる!と信号をキャッチしたら「ミソジニイイイイイイ!!」と豚の雄叫びをあげるだけ
人間と思ってはいけない
>>292 二郎あるあるならそういう客の評価もいつも通り受け止めればいいのに
SNS担当の店員が聞き取りもなく「従業員に聞いてカメラ確認しました!投稿内容は事実と異なります」とかいきなり適当こく意味が分からん
責任者とロクな相談もせずにポストしたとしか思えん
>>327 お前のことをいちいち覚えてないが相当癇に障ってたのか
今時明らかな自演までして
チンポ騎士ってそんなに刺さったか?
というか
次郎通ってると自称する奴が
全マシじゃなく全マシマシだったのかも。と認めた時点で終わりなんだよ。
全マシマシなんて次郎界隈なら絶対に残しちゃいけないとか共通認識があるようなもん。
全マシと全マシマシなんて全く別物なのよ。それを間違ったかもなんて言い逃れした時点で言い逃れできない全面敗亡なんです。
豚「全マシ頼んだらこんなに盛られて不快な思いをした証拠はこれ!パシャリ
私が女だから嫌がらせされたに違いない!!
店「マシマシで頼まれたので多いけど大丈夫ですか?と確認したら大丈夫だからもっと盛れと言われた為マシマシもっと盛りを提供した
豚「確かに注文間違えたかもしれませんが大丈夫ですかという質問はハラスメントと感じました
もっと盛れなんて絶対に言ってない
残したのは不味かったからですもう二度と行かないのでご安心ください
写真の量がマシマシとやらより多くて且つもっと盛りのサービスをやってないなら店側が嘘ついてるんじゃないか
りりちゃんに金を出してた「おぢ」たちは女の味方気取りだったろうし何ならネットでチン騎士やってたろうから
おちんぽ騎士って「おぢ」そのものなんだよね
男からも女からも嘲笑されてたのがおぢでありおちんぽ騎士なのさ
>>333 会社として発信してんだから責任者の許可は得てるに決まってんだろ
働けクソニート
働かないなら社会常識も知らずに書き込まないで黙ってろ
ウソ吐き女を批判したら
女自体への攻撃とか狂った受け取りしかしないから
やっぱフェミは基地外と言わざるを得ないよな
キャンセルカルチャーという言葉に嫌がってたのと同じ層がちんぽ騎士という忖度のない言葉に嫌がってるな
自分のしてることの浅ましさを突いた言葉に効いてるだけだろw
大盛り頼んで(ご法度の)残してしまった自分を擁護するために店のせいにした
そしたら思ってたより炎上したけど自分は悪くない
>>338 本家二郎は全マシマシだと汁こぼしてくるからまだ綺麗まである
りりちゃんや草津市レイプ捏造とか
女なら犯罪者でも擁護する狂ったフェミとチン騎士
全マシだった→全マシマシだったかも→でももっと盛ってとは言ってない
論旨コロコロ背負い投げ~♪
>>1 訴訟リスク、警察沙汰に憔悴するのいねお
https://i.imgur.com/P6XWYeF.png ざまあああああああwwwwwww
>>341 本当に本当に会社としての対応がアレ?
マジで組織として終わってるんだなギフトホールディングスって🤣
こいつらはもやしの大盛りでバズろうとする界隈
内心汚いつりがね盛りキターと思ってパシャだろw
この文で間違いを認めて謝罪した!とか言ってる文盲、おりゅ?
>>342 どうしてもオンナは共感の生き物って立場を捨てられないかは一度女の味方したら間違ってても共感し続けるしかないんだわ
女ももう少しこの部分は進化すべきだと思う
>>342 バカ膣はわたしたちはどんなブスで人格障害でも潜在的なオスからの被害者なのよ!ってとこで連帯してるからな
連れション感覚が大人になっても抜けない精神の発達に失敗した使われないチンポ穴がツイフェミ
のいねおの支持者は
店に殺害予告とか送ってる異常者
>>350 実際嘘つかれて差別企業扱いを周りが騒いでしたんだから
企業は毅然とした態度を取るでしょう
終わってるのはお前だろ
なんでリベラル板の住民がバカマンコとかおぢとかちんぽ騎士とかある属性を差別する言葉をつかうの?ネトウヨ暇アノンが嫌儲に紛れ混んでる
>>54 わかりやす!こんな表記してくれるの?だったら俺にでも注文できるかも
豚まんさん「マシマシで!」
店「大丈夫ですか?食べられますか?」
今キャベツはめちゃくちゃ高騰してるから今のこのご時世にキャベツを残すのはギルティマシマシだよなあ
な ん だ ウ ソ か おっおっおっ
/⌒ヽ /⌒ヽ ./⌒ヽ
∩ ^ω^) (^ω^ ∩ (. )
| ⊂ノ t⊃ | / 、_つ
| _⊃ ⊂_ | (_(__ ⌒)ノ
し ⌒ ⌒ J ∪ (ノ
>>54 gじゃなくて画像で表示しようよ
天秤じゃ無いんだからさ
>>359 リベラルだらこそ女というだけで正義と決めつけ暴走してるからチンポ騎士と戒めて男は言ってるんだよ
女は女のことバカマンこって言えないだろ
>>323 夜職やってるツイフェミ連中が絶対にホストやホストに類することやってることやってる男を叩かないの草も生えない
逆にそこらへんのおっさんやイケてない男はクソ客を重ね合わせて袋叩き
>>323 昼職の女だったら知り合うことないレベルの汚い爺に媚び売ってちんぽや尻穴ペロペロして金もらってるくせに男に呪詛吐き散らかしてるのほんま草
男が全員まともになって女を思いやるようになったらまず食いっぱぐれるのお前やぞと
>>358 言った言わないの水掛け論は置いといて
規定以上の量を提供してる上にギチギチに汚い盛り付けしてる事実は変わらんやろ
ギフトホールディングスの組織としての対応があの程度ならそりゃ遅かれ早かれトラブル起きるわ
のいねお擁護はN国信者よりタチ悪い
とりあえず店への殺害予告やめろや
>>371 全マシマシだとかなり多いですよと言われて
食べれると見えを切って結局残して恥ずかしめを受けたとヒスったデブ女
自称153cm77kgだからな
実物見たら多分150cm80kgオーバーの女とかヤバすぎやろ
だるまさんの方が可愛いレベル
途中で送信しちまった・・・
豚まんさん「マシマシで」
店「大丈夫ですか?食べられますか?」
豚まんさん「(カチン💢)もっと盛れよ😡💢」
店「はい(どーん)」
豚まんさん「こんなの食べきれない!食べ物で遊ばれた!!😡💢」
思考回路が意味不明すぎるでしょwwwww
この豚wwwwww🤣🤣🤣
>>368 https://i.imgur.com/z5mV4BJ.jpeg 画像でも各テーブル全席に貼ってる
これでもわからない発達障害は流石に相手できない
>>214 まじでこれ
見切り発車で片方につくやつ多すぎる
まあこういうやつらは間違ってたら即手のひらを返すか忘れるかだからどうしようもないけどね
見苦しいなぁ
当事者の一方がツイ消し逃亡してるのに
まだ擁護するの?
>>375 全マシマシならあんなもんだよクソニート
たまには外に出て買い物してもやし600グラム買ってこい
世間知らずが
the・まんこって感じだな
特段驚きもない普通のまんこムーブ
やっぱり「謝ったら負け」なんだな。言われてみれば記憶違いでマシマシと言ったかもしれないと思っただけで全てが嘘扱いされるんだから。記憶が曖昧なんてよくある事だろうに。もっと盛れが嘘ならどうするの
このスレでもハッキリしたわ
フェミは間違えを認めないし店への殺害予告もとめようとしない
人間のクズ共だとね
よく知らないけど名前が豚山だから豚が来ると嬉しくて大盛りにしちゃうって事か?
>>214 女が全マシではなく全マシマシ頼んでたことを認めた時点で女の負けなんよ
油ギトギトのラーメン屋なんてよく行くな
ラーメンってふと考えると糞まずいだろ
>>384 豚山擁護のために新たな嘘つくお前が気持ち悪いわ
>>386 マシマシコールの防犯映像があるんだから勝てないと豚女の方が認めたんだろ
無理な擁護ばっかりしてんなよ
店側が強く出るって相当だぞ
女はオーダーミスの可能性を認めた
まだやるつもり?
>>364 いまだにジャニーズの被害者攻撃してるまんも居るからな
自分たちは開示されない、捕まらないと思ってるんだろう
いやしかしギフトホールディングスがこの程度の企業だったのが今回一番ショックかも知れんな
刑事事件化するまで徹底的にやればいいじゃん
どうせケンモメンは障害者無罪だ
防犯カメラの映像ありますって言われたら普通それ出してみろって言わん?実際出してくれるかはおいといて
証拠が記録されてるんだから本来女に絶対有利になるはずだろ
でも女はいきなり逃げの姿勢に入った
これで女が嘘ついてんだなって思った
結果やっぱり嘘ついてた
謝罪風挑発侮辱!謝れないジャップまんこ
性悪!醜悪!嘘つき!他責!売春!整形モンスター!
日本の甘やかしが生んだ化け物、ジャップまんこ!!ッ
>>398 地下アイドルだったん?メンヘラ多いからなあの界隈も
言い訳にも書いてるけど「全マシ食べられますか?」って聞かれたのが全ての原因なんだろ?
それに訳わかんないプライドを傷つけられたと発狂して「もっと盛って」と強がり言って、その結果出てきたものにさらにブチキレてる悪循環
「生理なの?」って言いたくなるくらい理不尽で非論理的で意味不明な豚思考だよねwwwww😂😂😂
>>349 謝罪風煽り文書を読んだ後だともっとやれと煽ってるようにしか見えない
これを期にグーグルのクチコミとかもバンバン訴えて欲しいね
こんなのとは比較にならんくらい酷い事言いまくってるし
>>402 笑った
俺の発言くらいで出来るなら早く開示してくれ
そしたら改めてクソ企業だと再認識できるわ
>>396 ジャニオタはジャニ批判憎しで暇アノンになってるやつも結構いるからな
ガチで終わっとるわ
>>170 二郎が好きなら豚山 家系が好きなら町田行けばいい
>>407 生理だったんじゃね?
それは仕方ないけどいい加減周りの女も共感の生き物とか言ってないで諫めるのと
チンポ騎士気取って女側につくケンモメンも少しは学習しろっての
ケンモメンの中にはとにかく資本側は叩くものと毒されてる者もいると思うが
フェミ共がレビュー汚したままだし
ちゃんと謝罪して、フェミニスト共に修正させろよ
>>409 店側を罵倒したケンモメンがこのスレでも
心からすいませんしたらだな
俺は今回この当事者より周りの人間の動きが一方的で許せねえ
こんな何者でもない奴のうんちみたいなポストが拡散されるのが間違ってるんだ
もう二度とこんな悲劇が起こらないように徹底的に燃やし尽くそう
上場企業が二郎風ラーメン屋開いてるだけだし法務部出される前に土下座した方がいいと思いました
まんさん「言ったかもしれない…」
↑毎回これだよ女の言い訳って
こいつがやってること営業妨害レベルじゃないの?
たかがラーメン一杯でクドクドクドクド………
女の腐ったようなやつやな
豚山が明らかに嘘ついてんのに擁護してる弱男って知的障害の集まりだな
>>414 もう少し踏み込んだ中傷を会社に対してしたらされるだろ
チキン野郎
お前はギリギリ訴えられないラインで吠えてるだけ
>>298 なんだ覚悟って笑
こういう変な風習を強要する二郎系オタクはほんと無理だわ
俺はカメラとヒアリングの時点で女が嘘ついてると確信した
いつまでもまんこアクロバティック擁護してるやつは、フェミか損切り出来ないバカ
御本人様より外野が暴走しまくっててヤバい
精々ごちゃんで喚く位にしとけよ
>>2 最初に事実であれ~って言ってるけども、途中から記憶違いだったかも~とか言い出して全体的な整合性が取れてない気も🤔
>>398 ps://x.com/sennou_official/status/1030061184563568641
かわいい
全マシと全マシマシは全く別物なのにそれを間違えた時点で擁護不可能なんだよな。
自称通みたいな奴が全マシマシでもあの量にならないとか言ってるが、そもそも通ならまずその注文を間違えないのが当然でそこにひっかかるから、お里がバレるという。
>>431 というか太った女性客に大盛りが嫌がらせになるわけないって俺は最初から思ってたよ
最初から?になっていたこの件は
本当は草津の虚偽告訴と同じ気配を感じているのに
どちらの言い分も聞くべきだと虚勢のような物をはっているリベラル多いよね
不味かったから食えなかったとか当日の野菜どうだったの?
ps://i.imgur.com/la6VK8A.jpeg
これまじなの?まじなら女の子のほうにつこうと思うんだが
>>428 豚山の対応がマズ過ぎる(現に当事者とのやり取りもなくSNSでポストしただけの客を追い詰めて削除させてる)から
まさか責任者も入っての対応とは思えない、そんなわけないだろと思った俺の意見を
お前が「いやギフトホールディングスはそんな会社だから!組織としての対応だから!」と言ってきたんだろ
お前の意見のおかげで俺の評価が著しく低下しただけのことを何故俺が開示されると思ったんだ?
マジで笑える
>>349 フェミさん暴走してんなあ
最近歯止めが効かなくなってんじゃん
>>447 男に対するセクハラもどんどんあかんくなってるからね
どこまでいくんだか
>>349 これ閉店に追い込まれたら、のいねおさんどうなるの?
デブ女(体重80kg超え)「こんなに食べられないに決まってるでしょ!女だから嫌がらせされた!」
お前はなんで肥えてるんだよ…(困惑)
>>403 普通はならないね
一般論において
素人である一般人は訴訟トラブルを嫌がる傾向にある
だからビッグモーターとかがのさばった訳だ
>>409 フェミニストが謝っても許さないんだからこっちもフェミニストに対して謝っても許す必要ないじゃん
まずちゃんと謝罪しろ
レビュー汚したフェミ共に謝罪と修正呼び掛けろ
>>455 今日も繁盛してたらしいしそこは大丈夫やろ
それはそれとして法的措置はされてほしい
>>324,
>>327 ここまで凄いガイジ久しぶりに見たわ
どっから来たんだよ
>>457 訴訟トラブル嫌がる傾向にあるのはまともな一般人だろ
初手で嘘ついてデマばら撒いて平然としてる豚女は一般人じゃないよ
普通訴訟リスク考えてあんなことかけない
日本の甘やかしが生んだ化け物、ジャップまんこ
世界よ震えろ
毎日並ぶくらい客いるから倒産の心配とかしなくていい
それとは別に中傷マンコどもには対抗して欲しいが
>>466 新年早々1勝だな
嘘つきマンコに張ってたフェミモメンもいたが笑
>>26 >>27 ケンタッキーとかコカコーラのレシピ管理が厳しいわけだ
>>469 ブスは仕方ないけどデブになるのは本人の責任だから
>>465 意味不明
リスクを考えない事と
訴訟リスクが発生した時に嫌がる事は並立し得るでしょ
だけど店もマシマシ600gとかけ離れた量を提供するなら案内の貼り紙にその旨は書いて欲しいわ
600gと思ってたら2000g級来たらビビる
>>398 のいねお調べたら本当に元アイドルで笑った
あのちゃんのアイドル時代と同じプロデューサーのグループらしいじゃん
>>424 >>444 普通にかわいいんだが。
これは許した。
この弱者オバサン、正月は訴訟に怯えながらブルブルしてたんやろなぁ🤭
楽しいねえ🤭
知能に障害があったり性犯罪者でもない健常な人は女の言うこと鵜呑みにはしないよね
自分のミスを棚に上げて隠して攻めまくるのデフォでするからおいそれと鵜呑みには出来ん
>>316 川崎二郎がそのパターンでフェミさんの標的にされた
店側の裁量で同じ価格でも客によって自由に量を決めていいし気に入らないなら客は拒否すればいいだけなのに叩かれて炎上した
>>444 こういう女、たぬかなノリならまだしもフェミに寄ったら終わりだぞ
>>444 こんな汚ねえ女がフェミに逃げたのか
梶原一騎の娘みたいにされないとわかんないなあこういうバカ膣は
ジャップまんこは常に被害者気取りで生きてるから謝罪出来ない
甘やかし過ぎた
発端の女よりも「こういう店は何か異物を混入してくる危険性がある」って言ってた奴の方が悪質だと思う
>>477 ゆるめるモ!なっつ
あのちゃんとえらいこと差がついたな
>>446 何必死で言い訳してんの
会社じゃなく俺への批判なら開示されないよ
吠えてなチキン君
むしろこれほんとに女?女のフリして叩かせたり煽ったりしてるインプレ稼ぎのオッサンの可能性もあるだろ
>>490 あのもあので粗品に媚び売って弱男を攻撃しまくり粗品にすら引かれたりしてるという
関係無いけどなんで二郎系ラーメンってドンブリ使ってんだ?
バケツか洗面器にでも入れた方が似合ってるだろ
tps://x.com/yoshiopiiya/status/1875028501998490036?s=46&t=QJ2E2LB6_cQiy8KngCjELA
小島よしお
最近意識しているんですけど、相手のせいにしたり、相手を責めそうになったりしたときは、心の中で相手に向いている矢印を無理やりにでもグイッと自分に向けるんです。それで自分の休みが少ないせいだって気づくことができて。そうしたほうが自分が成長できるし、いい方向に転ぶことも多いんです。
>>350 ギフトホールディングスの問い合わせフォームに送っておいたわ
女の最初のポストをまんまと真に受けたタレントがいるらしいけど誰のこと?
ジャップまんこの他責能力は異常
なんでも他人のせいにできる、生きやすそう
>>503 あおちゃんぺ?
一応サンミュージック所属だからタレントっちゃタレントだし
なんで男向けの仕事自分で選んでフェミニストになってくんだろうな
>>502 もうそこでしか戦えなくなっちゃったね🤭
>>498 どんどん送れ送れ!笑
連絡きたらマジであの対応が最適解だと思ってるの?
責任者が了承しててのアレだったの??って聞いてやるわ
>>505 まあそら
日本の女の自殺率が異様に低いわけだわなあ
最近の暇さんはきちがいだけどコラボ叩きはまともだったとかほざいてる暇アノン思い出すわ
フェミもアンフェもかわらん
>>491 意味わからん
お前の発言を最大限、真実だと捉えた上での俺のギフトホールディングスへの評価が最低だったからと言って
俺が開示されるレベルにあると何故思ったの?
笑かすわ〜
「企業の対応が悪い」というのは
「企業はたとえ事実無根で客が悪くても、
苦情を言われたらとりあえず謝罪して
事を荒立てるな」
と言ってるに等しいな
昭和じゃないんだし、今はそういう時代じゃないんよ
フェミおばちゃん(´・ω・`)
>>514 そうやって俺への文句に切り替えて吠えてろ
チキンクソニート
年明け早々、お前の女々しい部分が爆発しちゃったな
企業も会話も怖いもんなw
ほれみろいったべー?
最初から看破してた連中おつかれ!
偽計業務妨害と信用毀損罪で追い込めよ
だんまりしてても今後もまた同じ事やられたり
店側に何のメリットもないぞ
何でまた炎上するようなtweetすんの?
天然なのか?炎上狙ってるのか?
そもそも信用出来るような見た目ではなかったろ。
先天的な外見ならまだしも、後天的なタトゥーやデブは怠惰や自己愛の証明でしかないやんけ
>>515 それで悪いことしたわけでもない企業が謝罪してフェミ側が成功したのが靴下メーカーの一件やね
「破れないストッキングはない」という普通のことを言った靴下メーカーにクレーム入れまくって謝罪させた
>>523 あれすげえよな
正論いったらマンコが血吹き出して大騒ぎ
感情の生き物過ぎる
デブは基本自分に甘い
他人にも甘いと愛されデブとなる
他人には厳しいとツイフェミが出来上がる
全マシマシについてはとうとう認めてて草
もっと盛ってくださいとまではいってなくても、もっと盛っても大丈夫くらいは言ってそうに見える
>>516 そもそも俺は一貫して豚山の対応がクソ、企業として考えられんと思って言っているだけなのに
ニートだの無職だの認知プロファイリングかましてきて
おまけに豚山に開示されろ〜😣とかやってる自分自身に恥ずかしくならんか?正月から笑
>>500 女使ってネタ仕入れてくるチンピラなんてよくいるじゃん
>>525 あれも歴史修正が女性たちの間で現在進行形で行われている
いやーすごいすごい
ストッキングの時思ってたけど女性ってストッキング無しの素足晒すのが大丈夫な人ばっかりなのかなって思ってた
素足大丈夫な層もいそうだけどストッキングを履くことを強要されてるって批判しておきながら
いざ素足OKって言われたら結局恥ずかしくてストッキング履くかパンツ(ズボン)スタイルになるだけだと思う
男だって会社で短パン素足はさすがに恥ずかしいと思う人多いだろうし
>>529 悔しいのうw
会社名を出して批判してたあの勢いはどうした?
正月早々も効いたみたいだな
新年明けても、相変わらずママの作ったご飯食べてなさい
こういう知能障害のゴキブリまんこは法でネットの利用規制しろよ
この女周り全てを不幸にしてなにが楽しいんやろね
それとも想像力のない馬鹿なの?
ヤサイじゃなくてウソマシマシの代償は高いで震えて眠れ
二郎系だと見世によってはマシマシでも更に多めに盛るのが嫌がらせじゃなくてサービスのつもりの場合も有りそうだしね
特殊コールみたいなので端から見る汚ならしくて下品なほど盛る店も有るし
ベテランの女アニメーターがこれに乗っかってて驚いた
草津に攻撃してたアホもいたけどフェミとこの仕事の両立よくやるなと感心したわ
横浜駅にもあるんだね≫豚山
まあ、くり山のほうが美味しいだろうから豚山に行くことないな
このまんさん援護奴はりりちゃんとかVtuber好きそう
>>542 嫌がらせで減らすならまだしも増やす理由が見当たらないんだよね
野菜高騰してるしわざわざてんこ盛りにして残させて何か意味あんの?っていう
というか、なんでしれっと嘘ついて被害者顔できるんだろうな
しかもバレてもちゃんと謝罪も出来ずで
>>539 だから俺に連絡よこすならどんどん送ってこいって笑
マジで法務部関わっててあの対応なの?確認するわ
>>541 この女がいなければ
正月早々、涙目敗走するニートもいなかったのにな
罪深いで
>>549 なんでお前みたいなゴミに無意味に提供しなきゃいけないんだよ
>>553 ID変えてどうした?
ママがメシつくてくれるまで待ってろ
チキン君
チキンはプロファイルじなく事実だから認めろよ
ギフトホールディングスの株主として厳正なる対処を望むわ
>>546 「BL最高!イケメン描くのたのしー!」と言ってたのと同じ口で
「一人のアニメーターとしてアニメの中の女性蔑視は許せない」
みたいなこと言ってたやつもおるからね
しかもキャラデザとか作画監督とかやるクラスの女アニメーター
嫌儲に出没する弱男チンポ騎士の特徴として
「おおおおでは女を擁護するから弱男じゃないズラ!」
みたいなのがいるよなw
いつも人生でハブられてきた側だからきしょい女をハブッった経験がないw
東京革新なんちゃらとかいうクソコテがまた暴れてんのか
こいつ嫌儲でもトップレベルの知的障害者なんだけど本人自覚ないんだろうな
>>564 女オタクは豚そのもの
性欲を共感で結びつける化け物
マジでこれで終わらせるな
フェミ含めちゃんと訴えろ
カンパとかクラウドファンディング募っていいから
野菜を潰しながら盛られた的な批判もしてたと思うけど
特殊盛りとかの動画見ると野菜の量が多いと崩れないように押し固めながら盛ってるからあれも嫌がらせじゃなくて普通の作業の結果の場合も有るだろうしね
>>567 まぁ知的障害者は東京で正社員はできないからな
>>568 まぁ今Xとかでセクハラや下ネタで大喜利やってんの今となってはたいてい女オタク(特に腐女子)やからねえ
あれを自分たちの中では性欲だと一切認識できてないのが恐ろしいわ
店側が防犯カメラ撮ってる時点でもう勝負ついてんだよ
本当にそんなことがあったならこの豚が公開を要求すればいいだけだからな
80キロ近い女が大盛り出されて嫌がらせは無理あるって
しかも普段二郎ばっか食ってんだろ?
>>574 思うのは勝手だが
俺が東京で正社員として働いてい車も持ってるのも事実だからな
そこから逃げたらあかんで
>>576 妥協の豚山でマシマシをコールしない方がエアプやろ
不味かろうが完食してやっぱ行くところじゃねえなと思うのが豚山
>>576 自分の都合のいいように解釈するんだよな
マシマシは認めてるだろうに
あぁぁ!!!!まーん!!まーーーん!!ままむめまーーーん!!!
>>560 今から遠くから来た友人と飲みに行くんだわ😀
お前の世界線では企業の対応を批判したら開示して裁判ちらつかせてくるのが普通なん?笑
>>579 顔真っ赤にしてて草
ヘアプア・らふたん・東京革新なんとか
この3人が嫌儲て最高峰の馬鹿だな
>>582 「もっと盛って」の部分の話だろ
マシマシ自体を否定してる文ではないと思うが
>>586 イマジナリーフレンドかな?
流行ってるもんね
ママのご飯を自分の部屋で妄想しながら食べてなさい
なんで次郎系に女が増えたか知ってる?
「ちいかわ」で宣伝したからだよ
結論・一番悪いのはフジTV
>>587 まぁ正社員だけどな
君はどうなん?ニート君
ネットとリアルがわかれてた時代は平和だったな
SNSは終わりだよ色々と
二度と行かないじゃなくて二度と行けないんじゃないの、恥ずかしすぎて
男同士だったら、いきなり大盛出されてもとりあえず挑戦して
「やっぱり無理だったわw、負けました」で終わる話やったのにな
失敗をとにかく嫌う「繊細さん」を「漢」と見誤った豚山が悪い
>>591 こういうクソみたいなつまらん返ししかできんかららふたんと同類扱いされるって分かってないんだなあ
そして「最後にレスしたら勝ち」と思ってるからひたすらID真っ赤にして粘着し続ける
ほんまもんのアホですわ
>>383 逃げたんじゃありません
お店のために消してあげただけです💢
ボール持ったキチフェミ側が試合放棄したんだからどうしようねえな
おちんぽ騎士も戦い方変えたほうがいい
>>596 お前がそれやろ
ニート君
俺は正社員だ
ひれ伏せ
のいねお頑張れ!のいねお頑張れ!
もっと盛ってくれなんて絶対に言ってないのに言ったとゴリ押しする豚山がおかしい!
ID:NyPBevVD0
42回も書き込んでるガイジ(障害者)
しかもおもんない
>>602 お前も同等だ
だがお前はニート
ひれ伏せニート君
>>596 よくわからんけどたかだかコテにそこまで激怒するぐらい板に依存するのもどうかと思うぞ
>>589 認プロご苦労さん😀
お前の世界線では匿名掲示板でレスバした相手には友達いなくなるのが普通なのか?笑
>>93 素直に謝罪できて偉い
一方まんこはダラダラダラダラ私は悪くないと伏線入れつつの謝罪だからな
まともな謝罪が出来ないのが女
正月早々「初夢はカンジャンケジャン」とかチョン丸出しでマジ気持ちわりー
きまぐれクック@かねこ🔪🐡
@Kneko__
初夢で究極のカンジャンケジャンをみなさんに振舞ってました🦀正夢になるかも,,,
8:00・2025/01/02
https://imgur.com/X1VB0GV.jpeg >他の人のマシコールは普通で私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ
問題はここだろ
もし本当なら女だからからかってやろうという意図も見え隠れする
女はとにかく「失敗」を嫌うからな
ママの「がり勉」も、お前らを「失敗人生」(いい年してビデオカード・steamゲーム・漫画・vtuber・ガンダム・・しか話題がない大人)にしたくなくて必死だったんだよ
このアニメ見てみ
www.youtube.com/watch?v=iLx3YRGJu0Q
いざとなったらさしちがえる覚悟を持つ「漢」「ヒロシ」
有利な時は調子乗ってたのに、ちょっとやばくなったら「泣き」を入れる「女」(皆口裕子ボイス)
大阪王将の件が偽計業務妨害になるなら
これなんかモロにそうなるんじゃないの?
>>606 暇空茜みたいな奴って他にもいるんだな
あいつが支持される理由が分かったわ
>>610 >他の人のマシコールは普通で私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ
これがマシコールじゃなくてマシマシコールだと話が変わってくる気が
マシコールの盛りなら押し込み必要無いけどマシマシコールだと押し込まないと乗らないとか
せっかく飽きて鎮火してたのに女の方から燃料再投入するとかアホやな
>>610 マシマシで野菜600gならギチギチにしないと落ちるんでは?
本当に騒がないといけない政治や社会の腐敗にはいつもダンマリなくせに、こういうクソどうでもいいことだけ一緒になって騒ぐジャップってさ
ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにバカだよねw
煽りでも冷笑でも何でもなく、ガチのマジでジャップって世界一バカだわなww
>>3 同意
店側は防犯カメラで注文を確認してるし、ただ晒されて営業妨害されただけ
この女晒して人生潰してやりたいわ
>>617 丼の大きさによるが
普通サイズだと落ちない
そしてネットにある他の画像見る限り
普通のマシマシだと落ちないでしょう
>>333 今時女性差別する企業と名指しされたらダメージはでかいだろ
だからこそガチ反論せざるを得なかった
この豚の気に入らないところは
さりげなく男vs女の構図に持って行って
女を味方につけようとしてるところ
どこまで醜いんだ
>>612 そういや「女は失敗を恐れてチャレンジしない」って研究結果がここ最近ネットで話題になってたな
たしかに女の行動原理はチャレンジを避けて失敗を回避するのが基本なのかもしれないなあ
伴侶選びからオシャレの仕方から女のコミュニティ内での立ち振舞まで全部こんな考えで一貫してるな
結局不快な気持ちというのが一番重要なんだよな
理屈どうこうではない
「女」の身で豚山=次郎系にいくって「根性」に敬意を表したとなぜ考えられない
「ちいかわ」で女も”名前だけ”は知っている「次郎系」に入ることができる女ってことで名前を売りたかったんかもしれない)
それがガキの頃のケンモメン・ママにはっぱをかけられて毎日12時まで勉強させられてたケンモメンの日常だったんだぞ
女はちゃんと自覚しとけよ、万一子供ができたら、まだできる、まだまだできるって紀子が悠仁にがり勉させているみたいな事したらあかんで
女は自分のことは擁護したくなるけど、客観的に物事を見ることができるオトコの忠告は聞いとけよ
もし規定分量より少なくてケチ付けた場合、どうなるのか興味深い
>>606 友達いないとまでは言わないが?
友達もいないのかチキンニート君
早くママのご飯を食べなさい
このスレのカメラってカラメにしか見えなくておもろい
>>625 そんなんが遺伝子の半分担うんじゃそりゃ挑戦できないのが増えて発展や成長できなくなりますな
豚山の野菜マシマシの写真見ると
そこまで量変わらないと思うけどな
80キロの女に女だからって嫌がらせする男がどれくらい居るのか
下手したら殴られそうなのに
女は自分は「負荷」をかけられること、「失敗」するかもしれない量=自分の許容量(キャパ)以上のことをするのが大嫌いなくせに
自分の子供には「負荷」をかけまくるからな
嫌儲=女(ママ)に負荷をかけられまりつぶれてしまったやつらの集会所
頑張るんだ、嫌儲君。おまえならできる
「ポケモントレーナー」になってるねん。そんなにやりたいのなら自分がやれよ
別に嫌がらせでも何でもないことを悪意を持って「私かわいそうでしょ女だからこんな嫌がらせされちゃったの」という被害者ムーブで晒してフルボッコになっただけだわな
最後にレスしたから勝ちというレスバ初心者にありがちな捨て台詞だな
こういうのは煽ったらいくらでも反応するぞw
>>632 レスバ相手はみんな惨めな人間だったらいいよね
勝った気になれるから認知プロファイリングは便利だな☺
LINEの合間でバス降りるまでは相手できるけど
その間に開示されちゃうかな〜怖い怖い😩笑
>>637 暇空茜って誰?
ニート君は物知りだね
よっぽど暇なのかな
>>642 お前が待ってるのはママンのご飯だろw
まぁニートは存在意義があると思うよ
正社員のサンドバッグになってなさい
要点は女性扱いしなかったこと
男の場合これは起きてない
かなりギリギリのラインを争ってる攻防
人の体格云々はあまり言っちゃいけないんだろうけど外見からみて食べそうだなって思われたら嫌がらせじゃなくて店側は好意のつもりでマシマシの上振れ盛りにした可能性も有りそうで
この女は自分が「できないこと」を「豚山」に押し付けられたことが許せないねん
出来ない=失敗=自分の能力の限界 を見せつけられたくない「繊細さん」やねん
でも女は、自分のガキ/旦那には成績以上の学校/地位・出世に必死やねん
(やるのは自分じゃないし、失敗して自分の能力の限界を見せつけられつぶれるのも自分じゃないからな)
うまくいったら女友達に自慢できるし
二郎とかこういうラーメン屋いったことないんだけど、コール?とかハードル高そうだな
頼み方間違ったら怒られるんだろ?
初心者1人で行くのは無理な店か
>>631 気持ち悪いフェミから見ればなんでもインセルだろww
>>649 豚山は初心者向けや
初心者がいきなり二郎行くのはやめておけ
>>647 というか少なくとも「食い切れなさそうだから」嫌がらせで出した
って事は絶対否定したいわ
豚の性別なんて誰も気にしねえよ・・・
なんで女扱いされてると思ってんだこいつ
犯罪予告してたケンモメンさすがに逮捕確定だろうな
新年そうそうお勤め開始
>>649 「ちいかわ」で解説してくれているけど、そのとおりだよ
そんな漢しか入れない「戦場(いくさば)」に入ることができる女のはずだったんだろう
女の好きなドラマって女=警察署長で自分は何もやらずに顎でこき使うの好きやん
(子供や旦那をこき使うだけでは足りないんよな)
Huluでやってる クローザー 面白いよ(女の価値観がわかるからおすすめ)
>>645 正社員ってそんなレスバで刺さるワードか?
日頃から「私は大卒ですが?」とかやってるの?🤔笑
>>656 豚山で「野菜マシ」食べてきたけどまじで量多いのな
上の野菜は食べられたけど麺半分残してしまった😓
>>659 まぁもちろん俺は大卒だが
まさか大学行ってないの?
チキンニート君w
>>656 1人で行くと全マシでも食えると勘違いするんだよ
誰かと行くと止めてくれる
まず麺が多いからな
相手と言い分違うだけなら強気でいけよ
何謝ってんだよ
最寄り駅に出来たんだけど二郎系行ったことなくて怖い
あと食べ方もあるからね
最初から上の野菜片付けようとするのはアホ
>>661 お前の論理構造が独特すぎてついていけないわ😅
イラついて全マシで頼んだのに〜女だから〜食べ物で遊ぶなんて許せない〜云々って写真付きでXに載せるくらいなのに自分がどう注文したか忘れるなんて普通あるか?w
もうこの時点で女側の信憑性が皆無に等しい
>>667 随分トーンダウンしたな
スペックでは勝てないか?
別に俺もスペック勝負をしたいわけではない
せめてケンモメンには俺以上の経歴を持っていて欲しい
そうじゃなきゃレスを交わす価値があるまい?
だから俺はニートを憎んでいる
もともとこんなのでマジになるのがおかしいんやけどな
こんなん俺にとっては、人間分析の1つにすぎない
あとこの人 他の量の多い店は心構えができてたから食べられたって話をしちゃったのも
自分は食べられると思って調子に乗ってマシマシコールしちゃった可能性を邪推される原因だと思う
>>669 本当に食べられますか?ではイラついたんだろ
女は付き合いたての頃も覚えている
忘れることはあり得ない
>>653 スタバは初めてって言うとめっちゃ丁寧に教えてくれるぞ
ID:NyPBevVD0
50回も書き込んでるガイジ草w
>>678 35回書き込んでるお前は?
わかりやすい釣りネタするなよ
他のやつが試しに豚山で全マシマシ頼んだときの写真見たら
明らかに女のよりボリューム少なかったぞ
やっぱ店側が多めに出したんじゃないの?
>>678 こういう煽りに備えてレスバ中は定期的に飛行機飛ばしてID変えるべきだわな
>>678 しかも49回だったやんけ
せっかくの50回をお前に使いたくなかったわ
消えろニート
よく考えたら
女だから食えない云々って単なる妄想なんだよな
店員はそんなこと一言も言ってないわけで
さも言ってるかのように騙されるところだった怖い
店もヤバいけど乗っかった女もヤバいで喧嘩両成敗だろこれ
ラーメン屋の1日ぐらいでワーワーうるせえんだよ次行ったら普通とかやろ
想定より多めに盛られたしてそれを怒りとしてSNSに持ち込んだのはお前の物語だろ
やっぱり楽しいインターネッツがいいね
>>680 もう5スレ目だぞ
いつまでこんなやつわいてくるんだ
もうそのフェイズは終わったんだよ、2025豚山問題スレ初心者は書き込みするな
>>683 女擁護するつもりはないが全マシの時点で本当に食べられますか?は店員からあったんじゃね
ではそれにカチンと来た女が全マシマシ持ってこいってヒスってしまって完食できなかったのを根に持ってるというのが真相じゃないかな
ここは全マシマシを食い切って女性だから舐めるなというポストならカッコよかった
>>685 女の時の写真も貼らないと意味のないレスだよ
女のマシマシは本当に異常な量だったと記憶してる
>>686 そうなん?
俺は世捨て人だから全然効く言葉が無いんだわ
だから柔軟にレスできるのもあるけど
>>691 もともと二郎でも全マシマシは普通の人なら豚の餌扱いする異常性だ
>>687 店は全くヤバくねーだろ
というか二郎系でマシマシをコールするなら覚悟して言うのが鉄則
どんなとんでもない盛りをされても食べきるのが礼儀
その礼儀も覚悟も無い奴がマシマシなんて言うんじゃねえ
「少なく」て怒るのはあっても、「多く」て怒るのはあり得ないんだよ
女で次郎系に挑戦することに店が「敬意」を表したんだよ
女は「失敗」することが大嫌いやからな
俺が
>>612で張ったアニメみたいに、基本失敗・負けたやつを笑いものにするのが「女」やねん
自分が「笑いもの」になるのは大嫌いやねん
「不良でもないのに勉強ができない人いたでしょ」スレで盛り上がるケンモメンが努力をすることが大嫌いなのもそれ
努力が報われなく失敗した人を笑うケンモメンは{努力が嫌いなんじゃなく}努力しても結果が出ないことが嫌やねん
お前らの大好きな言葉「コスパ・タイパ」/おまえら女・主婦なの?
おまえらはガキの頃ママと一緒にがり勉下せいで「男の皮をかぶった女」になってるねん
おまえらちゃんと
>>612のアニメ見とけよ。男と女の価値観の違いがよく出ている
このスレももう終わりやね
社会人も正月明けのこと考えると鬱なんよ
っていうより結局仕事が後に控えてる休みって休みじゃないんだよな
結局 食べきれなくて自分は悪くないって言い訳したかったから
女性だから 嫌がらせでとか 不味いとか店側が悪い形にして自分のプライドを守りたかったんだろうね
それを自分の中で処理すれば問題なかったのに承認欲求でSNSに書いたのがアホなだけで
食べきれると思ってマシマシコールしたけど上限ブレなのか予想より盛りが多くて食べきれませんでしたとかなら
◯◯ 店さんはブレが大きいから気を付けろとかみたいなレスで終わってたと思う
>>701 ここまで計算でやってたなら、なかなかのエンターテナーで賞賛に値する
すまん・・・
もう「コールで量が」とかそういうフェイズは終わったんだよ
もう5スレ目だよ、今からきたお客さんは帰ってくれ
それか上級者スレ立てて全事情がわかってる者同士語り合わないか?
>>703 本当は楽しいくせにw
そこまでする話題でもないだろ
>>685 トップの画像は炎上女のとほぼ同じ
違うのは盛り付けがはみ出して雑な部分
やはり分量ではなくステレオタイプな女の子らしく扱われていないことが要点
自分が食べる量を見誤ったのは店員のせいって他責する客が大半だったら二郎文化は廃れてた
男はもっと自分を褒めるべき
>>706 そもそもこいつは週3二郎に行ってて体重も77キロあるくらいの豚だから食べきれない訳がない
ただ嘘ついて自己顕示欲を満たしたかっただけ
まあよくあるキチガイカスハラ客に絡まれたサービス業の構図でしょ
のいねおは元コンカフェ店長だし炎上してるツイフェミアカウントも風俗・パパ活女が多い
弱男の金がツイフェミにチューチューされてる事実
つまり男性が押しつけた女性像に店が従わなかったと言ってるんだよね
>>707 ほんこれ痴漢冤罪みたいなもんで
金払って出てきた飯がまずかったからSNSに晒して鬱憤払いしたかっただけだろうな
>>707 なんか一人でラーメン屋来てる女はヤバいってイメージが定着しちゃったな
以前から「こいつ友達少なそうだなぁ」って偏見の目では見てたけど
すき家のキング牛丼食い切れる奴が食べられないわけないんだよな
豚山みたいな不味い店で想定外に多かったら残すかもなぁ
野菜は臭いしスープはお湯割り
アブラも豚も味しないゴミだから。
そもそもが初見の店でいきなりマシマシなんかしないんだよね
全マシでもすげー盛ってくる店もあるわけだし麺少なめ(茹で前250g)とかなら全マシでもいけるひとは多いと思うけど
一部の店は茹で前350gの店もあるんだから
これ盛りが少なかった場合でも女性だからって食べきれないだろうって決めつけられて周りより盛りが少なかったって形でも批判できるだろうからね
冷静に批判するなら同じ店で同じコールでもばらつきが大きい証拠を出して提供量が安定しないと食べきれない場合が発生するって程度の批判になるだろうね
>>707 妥協って書いてるし元々インスパイアを舐めてたんじゃないの
二郎系でお残しってギルティ中のギルティだから、舐めてたインスパイアで食いきれずに残したことでプライド傷ついて店に転嫁したとかそんな感じじゃね
豚山って本家の二郎から訴えかけられた店だからな
全く信用はない
結論を言うと、女性は精密機器のように丁重に扱わなければならない
他方、男性は安い電化製品のように使い捨て同然にしても構わないという核心部分に帰結する
この女を擁護するのはかなり危険だよw
>>722 丁寧に扱ったら
女だからって丁寧に扱うな!差別!
って文句つけるのが女
バズりたくて嘘つくことくらいお前らだってあるだろが
>>725 5chでちょっと盛るくらいしかねえよ
毎日3回射精してるとか
事実無根?の誹謗中傷しておいて
批判されたら、表示数の金稼ぎの有料垢化
人の世の悪意の発露
>>390 していたかもしれません、という相手との意思疎通の齟齬の話をしてるのに、頼んだのを認めた!とか言ってるの知恵遅れラーメンジャップって感じでイイね!
今きた客さん多すぎる
全部説明するのめんどい
上級者専用スレ立ててくれ
本当は面白がって拡散して反応して炎上させたヤツらが問題なんだがこの悪手……
>>719 残したとか言ってんの何故か投稿日時のすぐ前後に見たとかいう不自然すぎる真偽不明のタレコミ()しかソースないんだよね
これがミソジニーの知能
>>734 ソースの画像くらい見なよ
そんなだからアタオカだと思われてるんだよ?
>>730 笑 って書くところに年を感じるわ、まだも何も文章読解の話だし
年取ったバカって救いようないで?
よーわからんが豚一今度行くか 初めて行くわ
ぶつかってきて痴漢言われたようなもんだろコレ
そもそもだけど二郎だろうが二郎系だろうが初見の店でマシマシや大はご法度だと思うんだけどな
まあ俺も精神が病んでた頃手当たり次第にカスハラしまくってたから人のこと言えんがね
憂さ晴らしのためにはヤクザもびっくりな難癖のつけ方するよ
大資本の飲食店だからまだ戦えたけど個人店でこれやられたら終わりやな
嘘ついたと断定した人間の中きらランダムで刑事告訴していくべき。
SNS熱心にやってるのなんてリアルが上手く行ってない精神障害、ぼっち、老人が中心なんだから
こういう変な奴ばかりになるのは当たり前の事でしょう
SNSで暴れてるキチガイまんこ共はまんまんヘビと対消滅すればいいのに
ps://i.imgur.com/tPCmnD9.jpeg
悲報、騒動の件で豚山混みすぎてしまう(1/3の写真)
のいねおのせいで「本家が行列だったから妥協して豚山」は不可能に
>>2 この謝罪風いいなあ
お手本のように見事な謝罪風だ
別にどっちが嘘ついててもいいけど
「企業が嘘つくわけがない」とか「嘘をつく理由がない」とか言い出すお花畑がいることにびっくりしたわ
社会に出たことないのかこいつら
女の話が出た時点で信じこんじゃうおちんぽ騎士団いたよね嫌儲にも
豚山の言い分がでてからにしろと俺は言ったのに
>>753 女への批判のメインは「二郎系で大盛りにされて女への嫌がらせと受け取るって批判投稿したこと」に対してだぞ
>>748 本家やってねーのに何言ってんの、障害??
>>2 今気づいた
こんな文章投下してたのか
でもこれ消えてね?
>>753 別にどっちが嘘ついていても構わんのならそんなの気にするなよ
味
豚山>>二郎
混み具合
二郎>>>>豚山
民度
豚山>>>>>>二郎
店員対応
豚山>>>>>>>>>>>>>>二郎
総合評価
二郎>>>>>>豚山
未だにどっちもどっちみたいなことをほざいてる盲の聾がいるのはお客様なのか
>>760 しかしまあすっごく攻撃的な謝罪文だなw
もっと盛っての真偽はんからんが店員はむしろサービスでやってるだろこの盛りを女さんは真逆でとらえただけで
>>737 多分お前より若いよ?
しかも画像みずに批判してんの?アホすぎ
某女医を擁護してる某院長みたいに謝罪が下手で余計炎上させるタイプだね
>>765 あの汚い盛りがサービスのつもりなら
クレームを入れて良いと思う
綺麗のマシマシ写真が出てくるだけに
あの画像のラーメンは不味そう
>>764 そもそも相手方に謝る気はサラサラなくてギャラリーを煽って攻撃させようとしてるよな
>>772 太った男ww
i.imgur.com/0z3q92J.jpeg
i.imgur.com/gh7UIls.jpeg
>>771 >>685見ろよ クレーマーって延々と同じこと繰り返して難癖つけ続けるんだな
>>729 仮に本当に全マシだったとして
配膳時にコール違いを指摘しない←価格は変わらないのでまあわかる
食べきれずに残す←マナー違反だが本人が反省していればギリセーフ
私怨を拗らせてSNSで店を批判←豚の餌とて最低限の礼儀も知らぬ畜生
まんさんは真実かどうかよりお気持ちが大事なのですよ
共感性の生き物だからね…
靴下しかりこれしかり
二郎系 インスパイア系限定なのかもしれないけど 特殊コールで汚ならしい盛りも有るからそういった食べ物なんだろうって印象
そもそも個人的にはマシとかマシマシする行為自体 オーダーする人も店側もエンタメ的に食べ物で遊んでる部分が有ると思ってる
>>156 >>685 やっぱりちゃんと訴訟してモンスタークレーマーに制裁加えたほうがいいわ
バカを甘やかすと歴史修正されて草津はレイプシティならぬ豚山はレイプラーメン屋とかデマ流され営業妨害され続けるぞ
女ネトウヨのしつこさと頭の悪さを甘く見るな
この人にとって一番の敵は店でも叩いてくる奴らでもなくこの人を自分の思想信条を主張する為の神輿として利用してくるフェミだと思う
年の瀬にクソみたいな話題を持ち込んだ事をネット民全員に謝罪しろや
>>781 ほんとこれ
女は制裁しないと許されてると見做す
レイプラーメン屋くらいまではネタじゃなく話し膨らますと思うよ
>>691 >>786みたいに平気で記憶を改ざんするんだよな 数日前の話なのにな 冤罪発生装置を甘やかしちゃならん
どうでもいいけど豚山って鈍臭いデブがつけられそうなあだ名みたいな店名だな
このスレですら未だによく分からないまま騒いでるヤツいる
二郎も豚山も実際にシステムも実態も知らないのに「だろうだろう」で拡散して変に思想濃い目な人や二郎憎しとか謎な界隈が騒いで盛り上がった事件だったな
インプレ目的だから訴訟して痛い目見せてやってほしい
マシマシ means 私が残さず食べ切れ腹一杯になれる程度の大盛り
>>73 これ
そもそもまんこは嘘つき多いのに更にデブ豚女って10人中30人くらいは嘘しか言わないだろ
やはりラーメン屋という男の聖地を荒らすと見做された女は総攻撃されるんだな
男のナワバリ意識は恐ろしい
男性社会の弊害ですわ
もやし600gか。スーパーで売ってるもやしの袋3つだぜ?普通に焼きそばにもやし入れても一袋は大変な量、これをラーメンの具で出るとか。すげーな
>>221 カメラで確認できんのに嘘つく必要ないやろ
そんなんでもし相手側も録画なんかしてたら大変な事になるんちゃうか
>>775 >>10 これと一緒に見えるなら、
お前の目が腐ってるだけですよ
これ店のレビューが微妙ての見て
どっちがなんだかわからなくて興味無くなったんだが
スレ立ってたんか
>>706 そもそもマンコ向けの店じゃチンタラ食ってるのが当たり前すぎて回転率とか分からないんだろうなって思うわ……
二郎がこの物価高の中であの価格、あの量提供出来てるのかちょっと脳味噌があれば分かりそうなもんだけど
あおちゃんぺまだ店が悪いって言ってるけど
こいつ誰かに言わされてるんか?
それかそこまで馬鹿なんか?
匿名掲示板はフェミとフェミ騎士が張り付いてるからな
擁護が多かったのもそれ
>>800 まあこれが綺麗に見えるなら
君の食生活とは大分違うね
意見が合わない訳だ
二郎系でももうちょっと綺麗にしたほうが良いよ笑
どっちが悪いのか早く確定しろよ
暇だから叩きまくってやるよ
>>808 一部まだ主張に相違は残ってるが
基本注文違いの可能性を認めたまんさんの負け
二郎系行って炎上女と同じものが出てきても何も驚かない
そもそもマシすら頼まないけど
>>807 >>10のほうが多く見えるが
こっちはまだ綺麗だな
10は盛りが汚いって話をしてるのに
豚は話が通じなくて困る
>>15 まあまあ美味い
二郎の方が美味いけど
並ばなくていいからいい
防犯カメラとかの話が出て来てすぐこのフェミが「これ以上突かないでとかはい」「はい、私が悪かったですぅこれでこの話おしまい」ってなるのって思い当たるフシがありすぎたんだろうな
自分に非がないけりゃこんな尻尾巻いて行く事ないだろうし
全マシマシだったかもしれませんっていうの、正直嘘を素直に認められないっていう風に読めるけど
少なくとも当人の記憶があいまいなところまでは明らかだからそのラインは崩壊しましたよねえ
他のやつらも似たような量提供されてるのが分かったら今度は見た目が汚い
女だからだと来た
汚いものが食べたくないなら二郎系に来るなパスタ屋にでも行け
コイツよりこれを男叩きの材料にしてる奴は屑みたいなポストあって本当その通りって笑ったわ🤣
>>72 おれは女が本当で
店員が嘘ついてると思うぞ
>>2 具体的に言及してるし
>>819 盛り付けが汚いのは店員の性格であってだから何って感じなんだよな
なんか年末年始
世界中で大事件起きまくってるな。豚山とか
ツイ消しするくらいなら投稿しなきゃ良いのに
スクショ撮られたりして拡散されるの想像つかないんだろうな
凄かったよこれ
「投稿者が最初から嘘ついてると決めつけてる奴は異常者で弱男!!ラーメン屋が嘘ついてるに決まってる!!」
↑
糞マン共によるこの無意識ギャグめちゃくちゃ笑ったわ
豚山がマズいってのは擁護派も否定してないんだよな
女叩きが趣味の弱者男性でもなきゃ行かないよこんな店
>>821 本当に何もわかって無いんだな
この女以外に大盛りを出してもボリュームが売りの店なんだからただのサービスで嫌がらせでもなんでもないと受け止められるんだから店に落ち度は一切無いんだよ
それを「女だから嫌がらせされた」と店を貶める投稿したから叩かれてる
食べきれずに残したのすら量が多かったんじゃなくて不味かったせいだって言い訳してて草生えるわ
この辺り、実際は全マシマシコールだったかもしれないって話してる時点で
なんかもう嘘松と被害妄想の混合になってまうとおもうんだよ
>最悪、マジで不快 全マシコールでこれはさすがにきしょいよ
「多いけど大丈夫?(ニヤニヤ」のお得意の女は食いきれないだろのツラされてマジでキモかった、
他の人のマシコールは普通で私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ
>>831 そこは擁護派も同意してるからいいんじゃね
いいのか
一連の流れ見たけど会話のやり取りを否定してない感じこの女に非がある可能性があるな
譲歩するような余計なこと言わなきゃいいのに
>>829 >>106,10
量も盛り付け方も全然違うが?
最初は女だから食べきれない量出されたって話だったのに
女擁護派が論点どんどん変えてきてて草生えるわ
まずいとか盛りが汚いとかどうでもええわ
>>821 嘘もなにもさ、この店舗のマシマシで他の客も同じぐらいの量の画像をバンバン上げてるのよ
でこの人も「マシマシと言ったかも」となんか濁し始めた
つまりそういうことじゃね
>>836 この話してなかったもんな
論点ずらすと負ける、マジで
>>836 完全にフェミの棍棒にされてるよな
散々棍棒にして暴れまくった結果後に残るのは血だらけのこの人だけなんだけどフェミからしたら利用できりゃそんなのどうでもいいというね
気の毒っちゃ気の毒
まずいから残したはいいけど
豚山よく利用してたと本人が書いてる以上それ言うとそこでも非が生じると思うから
その論点止めたほうがいいだろうね
>>829 落ち度はかき氷のように綺麗な三角形型に盛り付けなかったこと
丼からはみ出しても手で押さえつけるのもアウト
ただし少なくても名誉毀損
改善しない店は女性差別店と見做される
賞味期限切れの野菜を無理やり押し込んで出したとかじゃねーの
すごい不味かったんだろ?
>>713 実際ヤバいからな
ラーメン巡りしてるまんこでまともな奴はいない
>>796 男性に喧嘩売らなきゃ良いだけの話なんですよね……マンコはやりすぎ
>>838 しかも「大丈夫ですか?」と聞き返されて確認してるもんな
俺も二郎よく食べてるけど
二郎の目黒で野菜多めで余裕だったので
同じ二郎で近いから大丈夫"だろう"と品川で多め頼んだら量が多すぎて残したわ
(麺の量が違うからな)
>>843 一応言っとくけどそういうこと言わない方がいいと思うよ
次元が違う話になってくるから
>>840 あいつら暴れる理由があれば何でもいいんだな
>>838 女はもっと持ってくれとは行言ってないと証言してる
店員はもっともってくれといわれたといってる
店員に後ろめたいなにかがあるんでは?
ノイちゃんは最後の一言入れなきゃまあどうにかなったのに
>>844 昔は会社帰りみたいな奴とか結構いたけどね
別に普通に食って何もない
>>845 大丈夫かって聞いてないんじゃね?
それが嘘なんだろう
>>840 本人自体過去にオスオス言うてたんだからそんなの分かりきった上でやったに決まってるんだよな……フェミが暴れてる背景にはフェミを批判せずに利益だけ享受する自称まともな女性(笑)がいるわけで
>>848 うんでもそのポスト消しちゃったし…
店のは残ってるけど
この場合どっちが「うしろめたい」と思う?
>>836 最初から
食べ物で遊ばれた!だが?
汚い盛りつけもこの言葉の中に含まれてるが?
>>846 この店擁護派も「めちゃくちゃ不味い」ってところは認めてるんだよな
相当ヤバい店なんだろうな
ちなみにモヤシは足が早い野菜で古くなると激烈に不味くなる
まあそういうことだろ
>>848 >>851 「大丈夫」一つとってもイロイロ解釈あるだろ?
そもそもでもっと盛ってくれと言っても普段以上持ってるのかどうかすら分からないぞ?
現に他の写真では同レベルのがある
どう受け取ったのか双方の心内の見解なんか分かるワケ無い
どちらにしろ女性が悪く取ったのだろうコトはそうなんだろうさ
>>855 うん初めから誹謗中傷する気まんまんだったよね
>>854 後ろめたいとかじゃなくて
めんどくせぇから逃走しただけにみえるけどね
いまのフェミさんの防御ラインは
無理に全マシマシだったかもって言わされたんだ! らしい草
>>858 誹謗中傷じゃなくて
実際汚ねーしw
これあなたの目は汚く見えませんか??
>>10 >>857 同レベル以上に盛られてるやん
しかも汚ねーし
そり食べ物で遊ぶな!って思うわ
>>863 他の全マシマシにも同様の盛り付けをしているので女だから汚く盛りつけたわけではないよね
正直 二郎系のマシとかマシマシ系の盛り方自体がそもそも汚ないと思ってる
>お得意の女は食いきれないだろのツラされてマジでキモかった
>私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ
これ統失発症してんじゃないの
お前今私見て笑ったでしょ!って
>>865 量もそれ以上でかつ汚いよ?
コレ見た?
>>10 結局この店の通常の全マシマシ相当なんだから全マシコールだったとしても
>他の人のマシコールは普通で私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ
これもなんか変だしさ
コール違いで特殊な扱いではない
擁護はほんと厳しいね
論点ずらしてくるタイプは反応しない方がええで
そっちの土俵に乗っかる事になるから
>>867 これ過去に女が二郎なんてって言われたことがあります!って被害者面してるけど今回の店なんも関係無いしな
>>867 あー知り合いのデブ女でそういうやついるわ
全マシなのに全マシマシの量にされた→自分がマシマシ頼んでました
他の人のマシマシより明らかに多い→他の人、男も似たような量出されてました
盛り方が汚い←まんさんの現在の防御ライン
【悲報】ラーメン屋「女は残すから初期量減らすわ」→大炎上
yaraon-blog.com/archives/250900
ちょうど周りと同じ適量なんかそもそも無理なんだよ。
周りと一緒にiphoneもってる、みんな「同じ」なんか無理なんだよ
女はみんな「平等」に扱わないといけないからな
お前らこのスレ覚えてる?
っていうかいつも思うんだけど、お前らって記憶力悪すぎねーか?
>>873 店側=もっと盛れって言われました
豚が参戦した事により
通常通りの量って言葉と矛盾してるんだよなぁ
しかも普通サイズの人も居るのて
無条件って訳でもないみたいだし
>>875 嫌儲でやらおんのurl貼るとか頭おかしいの?
謝罪はしなくていいから訴えられて賠償金を払えば済むことじゃないの
絶対にマシじゃなくてマシマシで頼んでると思ってた
炎上や監視カメラの話なけりゃ、いつものようにウソ書いて終わってたのにね
>>864 同じレベル以上だとか
明らかに他より多いと話す人が多いけど
そこまで明確に違うほど多いか??
解釈は人によるという嫌いな言い方だけど
画像を見る限り
同レベルの激盛りでそれほど変わらんだろ
>>879 あの画像って全マシを超える量なんじゃないの?
>>875 嫌儲でアフィブログ貼ってんじゃねーよカス
>>71 女性側が「大丈夫です」って本人の弁のまま答えてたとして
一部だけど 気を遣ってやったのに親切を断り(無駄にし)やがってぇえええ!!!
みたいなメンタル持つ人間も一部いるもんね
おまんこさんって自分に都合よく記憶改竄するからな
男も嘘はつくけどおまんこさんの場合嘘を「本当にそうだった」と思い込むから厄介
あとは周りを味方につけようと泣いたりね…ジャジャジャ
>>856 俺が言ってるのはまずいかどうかじゃないよ
>>882 マシマシって頼んだかも的な修正してる
そしてマシマシだとあれぐらいの盛りの場合も有るバラつきの大きい店ぽい感じだね
たぶん「もっと盛ってくれ」とは言ってないけど
「本当はもっと食べれる」「物足りない」みたいなことは言ったんじゃねえかな
>>867 女は追い込まれたらなんとでも文句言うから
客商売してれば普通に遭遇するよ
>>887 店=もっと盛れって言われた
あれは頼まれた特別サイズらしいよ
>>889 全マシマシしたから店員が大丈夫か聞いて
それの返答でもっと食べれるみたいな事言ったんだと思うわ
>>349 え?まじで???
公式から連絡取ってきたんじゃないの?
まともな企業のする顧客対応の手順じゃねえよこれ
年末のあの声明の時点で連絡取ろうとすらしてないの?
豚山側は上層部に相談すらしてないんじゃね?
>>891 味が不味いって所はともかく悪意を持って嫌がらせを受けたって所を訂正しない限りは危ない気がする
>>892 キチキチにしてるってのも下皿無いコトからホンモノの過剰な盛りでも無いし
崩れない配慮とも言える
昔よく貼られた暖々のアホ盛りとか崩れて溢す前提だからな
多く盛られた=嫌がらせのはずだ!ってまんこの被害妄想マジ凄いよな
男がやられても間違えちゃったのかな?愛情盛りなのかな?としか思わないもん
俺もインスパで似たようなことされたことあったけど悪意でやった!なんて思わなかったよ……
まんこ特有の被害者アピールでチヤホヤされようと思ったとしたとしても、あまりに勝ち筋が無いだろ
結局このまんこは何が気に食わなかったんだ
てか二郎のヘビーユーザーならコール間違えも食べ切れる量かも理解してるはずだからわざとくさいんだよな
未だにインターネットは全世界に公開されてるってこと忘れちゃう人多いよね
やっぱアカウントなんて作らないで匿名SNSだけ使おう
最初に話を盛った後 修正すると全てが信じられなくなるから悪手なんだよね
結局のところ言いたいのは「多く盛りすぎ!」ってことでしょ
でも二郎系において量多く盛ることは”被害”なのかというとどうなんだろうね
そりゃ差別無くなりませんわなぁ
盛り方で差別なんて糖質言われたらどうしようもない
誰も求めてないのに私が食べきれなかったのは店のせいって被害者ぶりの言い訳して自分のプライドを守りたかった
被害者として周りから慰めて欲しかったって承認欲求にしか周りから見えない結果になったね
ほらな
だから女と男を平等に扱うなんてそもそも無理なんだよ
>>875 最近の嫌儲ボリューム層ってマジでアフィチルなんだな
日本の甘やかしが生んだ化け物、ジャップまんこ
世界よ震えろ
>>912 女の平等に扱えって優遇しろって意味だからな、マジで
完食出来なかったことが恥ずかしくて嘘ついてディスったというのが実際のところだろう
ツイッターのフェミたちはその謎のプライドを理解できないから大ごとになった
不快になったのは本当です👈!??!?!、!!!??!????!?????!!!!?!??!
>>919 50レスくらいして大発狂してるチンやばいよな
(ヽ°ん゚)映像音声出せ!
有るかどうか知らんが出さなかったコトでビビって自白させることになったな
こんなの売りにしてる店もアレだか出入りしてるこの女も同類やな
>>918 すごいよな女って
不快が自分の行動を正当化できるって本気で思ってるんだもん
そもそも男自体が女が楽するために生み出した存在説もあるぐらいなんでなあ
胡坐かきまくりの性であっても仕方ないのかもなあ
>>117 man←woman
↓
sorry sorry
海外だとこれもある
レビュー欄が荒らされて重大な風評被害が出てるわけだから訴訟するしかないよな
裁判できっちり白黒つけなければ名誉回復が不可能な状況だよ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
>>924 監視カメラで客だけじゃなくて
店員まで監視してちゃんとやってるか確認の目的で使ってるとの話があるけど
それはそれで怖いなw
>>931 実際 バイトテロ的なのも有るし従業員も信頼できないことも有るだろうしね
店側の映像の有無と真偽は別として今は客側もスマホで映像残せちゃうから確実に客側が映像持ってない確証が無い限り店側も嘘は言いにくい感じだよね
>>931 客からしたら安心だけど働いてる側はたしかに怖いかもな
音声まで残るんじゃ独り言とかも気をつけないとだし
不味いから残すなんて言い訳になるかよ
最初にそういえばよかったのにね
>>931 カメラの位置や方向見れば分かるけど、どっちかと言うと厨房に向けられている
普段からコールミスで言った言わないがあるから撮ってんだろうなとは思った
>>117 海外の女性はすぐ謝るイメージがあるんだけどジャップマンコみたいに言い訳ばかりなの?
よりによって荻窪か
いつも行列の店だし低評価で客減るなら俺は助かるが店は大変だな
こんなしょうもない話でも女性差別というフレーミングすると馬鹿まんこがギャオりにギャオりまくってなんと一億ビューも回覧数を伸ばすんだからそりゃ嘘松女も嘘丸やめないよな
生物としてのまんこが与件として持つ構造的な認知バイアス(共感脳、メタ認知能力の欠如)がSNSというシステムと非常に相性が良い
テスト
tp://i.imgur.com/6qKoG.gif
>>54 これ見るに
客は単品マシの時は○マシって言わないのな
全品マシの時だけマシと言う単語が出てくると
今回は店員がマシという単語を聞いて
反射的にマシマシを連想してしまった可能性あるんじゃねーの?
そもそも80キロ超えた大女なんだから
サービス喜んで食えやwww
温野菜だけモソモソ食ってたらそりゃ不味いでしょ、それはそれで本件と関係なくあたおか
普通の客なら野菜ワシワシ入れてくれたら
そんなに良いんすか?って喜ぶよな
デカ盛りが売りの店なのにどーしろ言うねん
こんだけ完全敗北して、本人が逃走しても
まだアクロバティック擁護するチン騎士やフェミが居ることが怖い
>>937 SNSで女性差別だって高々にいう人達がそういった傾向が強いってだけだと思う
男性社会でも通用してる人はそれこそ本人の能力で男性を黙らせられるレベルで凄い人だから
そのレベルじゃない人が他責で女性差別が原因って騒いでるわけだから
こないだの2人で1杯の件もそうだけど
ラーメン1杯食うぐらいのことでいちいち揉めんなやっていう
日本人がドンドン馬鹿になって行く
やっぱり女だなとしか思わん
女はいつも話を盛る
みんなに相手してほしいからだ
嘘が日常になってる
>>943 野菜多め欲しい時「野菜」とだけ言うルールを二郎よく行く奴が知らないはない
化け物来るのでキロ食べれる奴しかマシ関連ワード言っちゃいけないイメージだわ
>>946 単純に内容もスレ内も見ないで理解しないで書き込んだんだろう
こういうのがXで「だろ?」とか見て「じゃねーの」とかの連鎖で変な拡がりになったパターン
発言すんなとは言わんが、まぁリテラシーだな
これの何が凄いってファンネルに勝手になって荒らしてるガイジがたくさんいるところだよね
ほんとIQ低い知的ボーダーくらいの連中なんだろ、免許制にしろよネット
>>886 モヤシみたいなのな不味いってことは食材がちゃんと管理されてないってことだよ
店長はまたこの手の客かって呆れていつも通り平常運転だろうな
>>962 分かってないみたいだからいいや
正直お前触るの怖い
巻き込まれそうで
>>10 これなら食べ切れない心配されないだろ
ダウト
>>963 店側に強迫みたいなメールが届いたみたいだから警察が動き始めたら原因になったと思われるこの女性も事情は聞かれるだろうね
で調べられて虚偽が判明したらかなり立場が悪くなる状況だと思う
流石に犯行予告はフェミじゃなくて恒心教あたりの便乗愉快犯じゃないの
フェミにそんな技術なさそう
犯行予告は本人じゃないのだろうけどきっかけとして警察が入ってきたら事情は確認されるだろうし
業務に支障が出たとかになってこの人のが原因認定されたらポスト内容の事実関係なく民事訴訟はできそうな気がする
>>962 旨い、新鮮=安全安心ではないし、基本的な衛生観念から考え違いをしている
豚山の場合モヤシがマズいのは単純に茹ですぎだからで健康上問題があるわけではない
飲食やってればわかることだがモヤシみたいな足の早い野菜は難しいよ
茹でて出すだけのこんな店でメチャクチャ不味いってことは衛生管理されてない腐りかけの野菜だったってこと
わざと大盛りなんかよりよほど問題だよ
ラーメンの野菜マシで脅迫状?そんな名探偵コナンじゃあるまいし
>>455 どうもこうも餃子屋にファンネル飛ばして潰した堀江はピンピンしてるし
のいねおは毒親&中卒だから謝罪文なのにまずくて不快だったので残した、二度と行かんわなんて書く事が異常だって分からないんだろうな
普段から豚みたいな客しか来ないんだから、いちいち選別して嫌がらせなんてするわけないんだよな
高級スイーツ店行ったらひどい目にあったとかじゃないんだから
>>967 脅迫って事は犯罪だよね
犯罪が起きた以上はスタッフの身の安全を守るためにも警察に被害届を出さないと…ブラック企業認定で行政処分の対処になり得るから届出はしないといけない
そうなると、メール脅迫ならば、サイバー犯罪として発信者特定と原因を追及する必要が出る…
大事になっちゃったね
そもそも豚山はラーメン二郎の中では一番接客いいと評判だし
初心者のみならずプロも通い詰める店
ちゃんときっちり謝るのが正解だな
今回は長引きそう
>>989 ほんとイージーモードな性別ってすげぇわ
第三者による犯行予告で警察が動くから大本の原因に事情聴取は行くだろうね
そいつとの因果関係が白だと傍目からは分からないからな
>>989 擁護っていうか自分のフェミ思想に利用したいやつが棍棒にしようとしてるだけだろうけどな
むしろこの人が自分たちの思い通り動いてくれなかったら今のアンチよりもめちゃくちゃに叩きそうだけど
>>975 やべーこと言ってんなお前
うまいまずいは主観的なもんでもしその日のモヤシが傷んでたとしたらそれなりの文句は出てると思うぞ
君のレスは決めつけてる
マシマシで注文していたかもしれませんて何?
記憶喪失なの?
そんなに記憶があやふやなんだったら「もっと盛ってくれ発言はしていない」も含めてこいつが言ってることすべて信憑性ゼロやん
注文しといて自分が食べきれない量出てきて不快だったから店を貶めるようなポストしてるだけやん
完全にあたおか
>>1 マシコールとかよくわからん単語あって草
何を言ってるかよくわからんわ🥺
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 45秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。