【画像あり】ラーメン豚山をデマ中傷した糞フェミまんこ「のいねお」、謝罪文をポストも「二度と行かない」とさらに中傷→ポスト削除★2 [679326974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン豚山騒動まとめ|めるめる
1. ラーメン豚山騒動 2024年12月30日、とある女性がXで下記のポストを投稿しました。このポストは8.2万いいねを超えるほど拡散されました。 妥協の◯山したんだけど食べ物で遊ばれたから2度と行かねー、最悪、マジで不快 全マシコールでこれはさすがにきしょいよ 「多いけど大丈夫?(ニヤニヤ」のお得意の女は食いきれないだろのツラされてマジでキモかった、他の人のマシコールは普通で私のだけ手でギチギチに押し込んでたのきしょすぎ pic.twitter.com/TA05c7VKvI — のいねお (@yakinikuking315) December 30, 2024
マジで
https://note.com/merumeru99/n/n8682401400e6 前スレ
【悲報】二郎系ラーメン「豚山」で騒いでた女、投稿削除後、青バッジ付けて謝罪wwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735869771/ https://twitter.com/thejimwatkins >>349 謝罪風煽り文書を読んだ後だともっとやれと煽ってるようにしか見えない
これを期にグーグルのクチコミとかもバンバン訴えて欲しいね
こんなのとは比較にならんくらい酷い事言いまくってるし
>>402 笑った
俺の発言くらいで出来るなら早く開示してくれ
そしたら改めてクソ企業だと再認識できるわ
>>396 ジャニオタはジャニ批判憎しで暇アノンになってるやつも結構いるからな
ガチで終わっとるわ
>>170 二郎が好きなら豚山 家系が好きなら町田行けばいい
>>407 生理だったんじゃね?
それは仕方ないけどいい加減周りの女も共感の生き物とか言ってないで諫めるのと
チンポ騎士気取って女側につくケンモメンも少しは学習しろっての
ケンモメンの中にはとにかく資本側は叩くものと毒されてる者もいると思うが
フェミ共がレビュー汚したままだし
ちゃんと謝罪して、フェミニスト共に修正させろよ
>>409 店側を罵倒したケンモメンがこのスレでも
心からすいませんしたらだな
俺は今回この当事者より周りの人間の動きが一方的で許せねえ
こんな何者でもない奴のうんちみたいなポストが拡散されるのが間違ってるんだ
もう二度とこんな悲劇が起こらないように徹底的に燃やし尽くそう
上場企業が二郎風ラーメン屋開いてるだけだし法務部出される前に土下座した方がいいと思いました
まんさん「言ったかもしれない…」
↑毎回これだよ女の言い訳って
こいつがやってること営業妨害レベルじゃないの?
たかがラーメン一杯でクドクドクドクド………
女の腐ったようなやつやな
豚山が明らかに嘘ついてんのに擁護してる弱男って知的障害の集まりだな
>>414 もう少し踏み込んだ中傷を会社に対してしたらされるだろ
チキン野郎
お前はギリギリ訴えられないラインで吠えてるだけ
>>298 なんだ覚悟って笑
こういう変な風習を強要する二郎系オタクはほんと無理だわ
俺はカメラとヒアリングの時点で女が嘘ついてると確信した
いつまでもまんこアクロバティック擁護してるやつは、フェミか損切り出来ないバカ
御本人様より外野が暴走しまくっててヤバい
精々ごちゃんで喚く位にしとけよ
>>2 最初に事実であれ~って言ってるけども、途中から記憶違いだったかも~とか言い出して全体的な整合性が取れてない気も🤔
>>398 ps://x.com/sennou_official/status/1030061184563568641
かわいい
全マシと全マシマシは全く別物なのにそれを間違えた時点で擁護不可能なんだよな。
自称通みたいな奴が全マシマシでもあの量にならないとか言ってるが、そもそも通ならまずその注文を間違えないのが当然でそこにひっかかるから、お里がバレるという。
>>431 というか太った女性客に大盛りが嫌がらせになるわけないって俺は最初から思ってたよ
最初から?になっていたこの件は
本当は草津の虚偽告訴と同じ気配を感じているのに
どちらの言い分も聞くべきだと虚勢のような物をはっているリベラル多いよね
不味かったから食えなかったとか当日の野菜どうだったの?
ps://i.imgur.com/la6VK8A.jpeg
これまじなの?まじなら女の子のほうにつこうと思うんだが
>>428 豚山の対応がマズ過ぎる(現に当事者とのやり取りもなくSNSでポストしただけの客を追い詰めて削除させてる)から
まさか責任者も入っての対応とは思えない、そんなわけないだろと思った俺の意見を
お前が「いやギフトホールディングスはそんな会社だから!組織としての対応だから!」と言ってきたんだろ
お前の意見のおかげで俺の評価が著しく低下しただけのことを何故俺が開示されると思ったんだ?
マジで笑える
>>349 フェミさん暴走してんなあ
最近歯止めが効かなくなってんじゃん
>>447 男に対するセクハラもどんどんあかんくなってるからね
どこまでいくんだか
>>349 これ閉店に追い込まれたら、のいねおさんどうなるの?
デブ女(体重80kg超え)「こんなに食べられないに決まってるでしょ!女だから嫌がらせされた!」
お前はなんで肥えてるんだよ…(困惑)
>>403 普通はならないね
一般論において
素人である一般人は訴訟トラブルを嫌がる傾向にある
だからビッグモーターとかがのさばった訳だ
>>409 フェミニストが謝っても許さないんだからこっちもフェミニストに対して謝っても許す必要ないじゃん
まずちゃんと謝罪しろ
レビュー汚したフェミ共に謝罪と修正呼び掛けろ
>>455 今日も繁盛してたらしいしそこは大丈夫やろ
それはそれとして法的措置はされてほしい
>>324,
>>327 ここまで凄いガイジ久しぶりに見たわ
どっから来たんだよ
>>457 訴訟トラブル嫌がる傾向にあるのはまともな一般人だろ
初手で嘘ついてデマばら撒いて平然としてる豚女は一般人じゃないよ
普通訴訟リスク考えてあんなことかけない
性悪!醜悪!嘘つき!他責!売春!整形モンスター!
日本の甘やかしが生んだ化け物、ジャップまんこ
世界よ震えろ
毎日並ぶくらい客いるから倒産の心配とかしなくていい
それとは別に中傷マンコどもには対抗して欲しいが
>>466 新年早々1勝だな
嘘つきマンコに張ってたフェミモメンもいたが笑
>>26 >>27 ケンタッキーとかコカコーラのレシピ管理が厳しいわけだ
>>469 ブスは仕方ないけどデブになるのは本人の責任だから
>>465 意味不明
リスクを考えない事と
訴訟リスクが発生した時に嫌がる事は並立し得るでしょ
だけど店もマシマシ600gとかけ離れた量を提供するなら案内の貼り紙にその旨は書いて欲しいわ
600gと思ってたら2000g級来たらビビる
>>398 のいねお調べたら本当に元アイドルで笑った
あのちゃんのアイドル時代と同じプロデューサーのグループらしいじゃん
>>424 >>444 普通にかわいいんだが。
これは許した。
この弱者オバサン、正月は訴訟に怯えながらブルブルしてたんやろなぁ🤭
楽しいねえ🤭
知能に障害があったり性犯罪者でもない健常な人は女の言うこと鵜呑みにはしないよね
自分のミスを棚に上げて隠して攻めまくるのデフォでするからおいそれと鵜呑みには出来ん
>>316 川崎二郎がそのパターンでフェミさんの標的にされた
店側の裁量で同じ価格でも客によって自由に量を決めていいし気に入らないなら客は拒否すればいいだけなのに叩かれて炎上した
>>444 こういう女、たぬかなノリならまだしもフェミに寄ったら終わりだぞ
>>444 こんな汚ねえ女がフェミに逃げたのか
梶原一騎の娘みたいにされないとわかんないなあこういうバカ膣は
ジャップまんこは常に被害者気取りで生きてるから謝罪出来ない
甘やかし過ぎた
発端の女よりも「こういう店は何か異物を混入してくる危険性がある」って言ってた奴の方が悪質だと思う
>>477 ゆるめるモ!なっつ
あのちゃんとえらいこと差がついたな
>>446 何必死で言い訳してんの
会社じゃなく俺への批判なら開示されないよ
吠えてなチキン君
むしろこれほんとに女?女のフリして叩かせたり煽ったりしてるインプレ稼ぎのオッサンの可能性もあるだろ
>>490 あのもあので粗品に媚び売って弱男を攻撃しまくり粗品にすら引かれたりしてるという
関係無いけどなんで二郎系ラーメンってドンブリ使ってんだ?
バケツか洗面器にでも入れた方が似合ってるだろ
tps://x.com/yoshiopiiya/status/1875028501998490036?s=46&t=QJ2E2LB6_cQiy8KngCjELA
小島よしお
最近意識しているんですけど、相手のせいにしたり、相手を責めそうになったりしたときは、心の中で相手に向いている矢印を無理やりにでもグイッと自分に向けるんです。それで自分の休みが少ないせいだって気づくことができて。そうしたほうが自分が成長できるし、いい方向に転ぶことも多いんです。
>>350 ギフトホールディングスの問い合わせフォームに送っておいたわ
女の最初のポストをまんまと真に受けたタレントがいるらしいけど誰のこと?
ジャップまんこの他責能力は異常
なんでも他人のせいにできる、生きやすそう
>>503 あおちゃんぺ?
一応サンミュージック所属だからタレントっちゃタレントだし
なんで男向けの仕事自分で選んでフェミニストになってくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています