【悲報】「イカゲーム」出演のパク・ソンフンさん、日本の「イカセゲーム」をインスタに誤爆し謝罪 [196352351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優パク・ソンフンが『イカゲーム』をパロディにしたアダルトビデオの写真をインスタグラムのストーリーに投稿したが削除した。所属事務所は他人がダイレクトメッセージで送ったものをミスで上げたものと釈明し代わりに謝罪した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/328023
パク・ソンフンの所属事務所BHエンターテインメントは30日、「パク・ソンフンがDMで受け取った掲示物を押し間違いインスタグラムのストーリーに上がった」と明らかにした。
続けて「俳優本人もとても驚いた。(投稿のアップロード失敗に対し)反省している」と付け加えた。
この日パク・ソンフンはインスタグラムのストーリーに『イカゲーム』をパロディにしたアダルトビデオのパッケージ写真を上げてすぐに削除した。
写真には複数の女性の裸が露わになっており、日本語で『イカセゲーム』と書かれている。『イカゲーム』を無断でパロディにした2次コンテンツとみられる。
パク・ソンフンは26日に公開されたネットフリックスのドラマ『イカゲーム・シーズン2』にトランスジェンダーのヒョンジュ役で出演した。
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
tps://pbs.twimg.com/media/GfUclola0AAcz-q.jpg
>>18 半分くらいはこのAV使ったやつの責任だな
さっきセキュリティチェック見終わったけどイマイチだった
日本人の性欲は異常ってのを世界に広められてしまったな・・・策士め
すまん興味湧いたわ
イカゲームは心のネトウヨが騒ぐから見れなかったんだが面白いか?
ちなみに半地下家族だかは楽しく見れた
>>21 結局彼氏が寝取られ好きのド変態なんだよな
中性的な顔立ちでトランスジェンダー役がハマるのに実はドスケベとか好感度上がるだけだし謝罪など必要ないだろうが
でたIKASE GAME
キカタン女優がジャージきてフェラ抜きするだけのガッカリパロディ
ジャップさあ、パクリAVくらいちゃんと作りなよ…
もう疲れたよパトラッシュ、なんだかちんちんが勃たないんだ
ムンムンがマニアックなAV画像上げちゃったとかあったな
恐らくはnet担当の人のだろうけど
2が不評で爆死してるらしいし
こっちが続編で良いだろ
韓国はマジで日本のAV大好きだからな
お前らの想像の3倍ぐらい好きだと思う。
>>21 こんなんすぐにパチモノって分かるだろ
これで抜いてたんか?
>>68 そうなの?今日、世界でも日本でもデイリーランキング1位だったけど
好感度爆上がりじゃん
実はものすごく賢い人なのでは?
これトランスジェンダーのキャラクター演じてるやつだぞw
しかも作中で女子トイレに入ってるからなw
フェミを叩く棒としてのトランス女性が大好きなちんさん…どうすんのこれw
違法視聴がバレるまでの伝統芸能としたちゃんと仕事しろ
>>18 乗っ取られたんだろ。
志村も昔からそう言ってたし。
イカゲームavはアメリカ産のイカスゲームと、日本産のイカセゲームがある
>>91 イカゲームにトランスジェンダーのキャラなんかいたっけ
英語圏だとたとえ作中の設定でも同意のないセックス描写のあるポルノがめっちゃ批判されるからなw
このAVに出演することに女優は同意していても、AV作中の設定で同意のないセックスを演じている
明るいポルノを見るのは自由だがそんなポルノで抜くやつは最悪だって英語圏ではいわれている
韓国の俳優が日本のAVを宣伝してくれたんだろ?
ありがてえことじゃん
>>78 評価は韓国人からも不評だけど
ヒットしたかどうかは別だわな
普通にずっとランキング上位なのは世界中でだし
アカウント乗っ取られてました。すぐに取り戻したけど。とか言わないから偉い
やす子聞いてるか。
これ中国も真似できない日本最強の誇るコンテンツだろ
ありとあらゆるものが遅れをとっても我が国には変態とアニメとvtuberがあるからな
グローリーのいじめっ子役か
韓国って作るだけじゃなく観るのも違法なんだっけ?
タイトルで笑い取りに来るのは反則だと思う
中身で語れよ中身で
俺ネトウヨだけどパク・ソンフンだけは認めてもいいわw
>>22 このチョンも日本人を辱めるためにやったよな
日本の芸能人だったら垢乗っ取られたって言ってたろうな
>>22 日本の恥はモザイク
あんなんやってる国ない
アダルトビデオを本気で日本特有だと思ってるわけじゃないよな?
まーた日本のバカオス文化が世界の笑いものにされてるよw
日本のバカオスは世界の恥
>>78 ヒットした続編だから
イカゲーム好きな俺でも2はだるかったな
シーズン2で終わらせるつもりが無理やり引き伸ばしてシーズン3へって感じ
以下ゲーム以降、チョンのヒット作って何にもないよなw
いつまで擦るんや?もう味しないやろwwwちょーん
>>169 そんなに興奮しないでくださいwwwwwwwwww
まあでも関連性のある?作品でよかったじゃん
自分の性嗜好全開の作品だったら目も当てられなかった
兄さん達には本国でゲラゲラ笑ってもらえてるんだろうな良かったじゃん
この誤爆のせいで新しいドラマの降板要求出て台本リーディングまで中止になってる
>>47 これまじ?
海外でパロディAVがでるくらいにはヒットしてんだな
パク・ソンフンやっと売れだしたのに何やってんだw
3-4番手ぐらいまで上がってきたのに
普通上げる前に画像見るよな
こんなやついたかってならんか?
インスタに限らないけど
画像とかをうぷるときは
最後にプレビュー出して「これで本当に大丈夫か?んん?」って聞いてほしいよな
>>182 イカゲームのシーズン1に関しては世界的に大ヒットしたから知名度高いと思う
>>22 なんでやねん
パイパニックとかハメナプトラとかあるやんけ
>>189 誇らしいな
主要輸出産業に成長させて円安に対抗しなきゃ
squidゲームが
squirt(液体が噴出)ゲーム
てなかなかセンスあるやん
他人に教えたくなるわな
んで
どんなゲームなんか
パイパニック的なやつか?
>>21 弥生みづきもいるじゃん
美園和花単体でよかったのかこれ
洋画パロのAVのタイトルとかダジャレばっかなんだけど本国外国人には伝わらないのが損してるなぁと思う
>>181 こんなんでww
韓国も日本以上に寛容性が無いんだな
シーズン2は意味不明な終わり方したよね
どうせ撮影終わってんだから配信しろ
何が面白いって日本のまんさんたちはこの俳優より日本男性を叩いているというね
>>197 これどこのデータなんだろうな
普通に欧米のほうがマーケットはでかいぞ
>>200 AVは厳しい
三上悠亜がアイドルユニット作ってそのイベントを韓国でやろうとして
凄いクレームが来た
資本主義を批判するイカゲームをよりによって資本主義の権化みたいなAV業界が利用するか
パイパニックとかファックトゥザティーチャーとか名作を今の小僧共は知らんのだろうな
謝罪できる兄と見知らぬハッカーに擦り付けるジャップ
民度の差が出たな
イカゲーム2にチョ・ユリ出てるんだからやめてくれよ🥺
>>22 一生懸命おとしめようとしているその努力は認めますよ
これファンからしたら唐突なNTRでのうがはかいされただろ
文化先進国の韓国のコンテンツをエロパクリする日猿は猛省せよ😡
SRUIRTGAMEで海外にも通じるのポイント高い
>>22 なんでこれに関して表現の自由で戦う偉い人がいないんだろうな
不思議だ
また著作権無視のヘンタイジャップが世界に迷惑を掛けたのか
>>77 真面目なイカゲームフォロワーと勘違いしがち
イカゲーム 1 は面白いの?
見てないんだけど
面白いならこの土日に見る
主演の人が出てる新しき世界はいいわやっぱ
おもろい
>>181 可哀想
チョッパリ共!韓国に謝罪しろ!!😡
インスタ運用してないから投稿やダイレクトメールの仕様がわからない
2で一番カッコいい役だから
正直ショックだわ
日本がAVパロしか産み出せない国みたいに思われてそうで
毎日違う味のまんこを食える男でもポルノ(アニマルビデオ・アクションヴィデオ・同人誌)って必要なんか?
イカゲーム2は強者男性枠の変遷が面白い
1だと裏社会のおっさんだったのに2だとその枠がインフルエンサーとかミュージシャンになってる
>>266 社会的な罰は受けたし
スルーしてやるのが優しさだよな
>>21 またジャップが韓国の先進文化をパクったのか
>>181 言うてイカゲームなんて主演のおっさんは2度の飲酒運転と酔って女蹴って入院させてるぞ
シーズン1の爺さんは強制わいせつ
シーズン2の爺さんは児童買春、船長は複数人からセクハラ告発されて活動休止、画家も性的暴行告発されてる最中
ドラマはクソつまんなかったけど、誤爆ポストは面白いな
>>207 日本語で検索したら
そうなりました!
レベルなんじゃね?
ヤクザや半グレ反社犯罪者しかいないのにAVが外人に一番ウケてそうまであるのがゴミジャップ
もちろんコピーされて外貨は獲得できない
>>294 抜いた(間違いなくw)後にハートスタンプ付けて拡散→即削除って感じかな
モロ出しだとアカウント停止されかねないし、最初からスタンプと即消し予定
>>291 自分が出演した作品のパロディーAVでシコってたのかこいつ
キモいな
>>17 「イカセ・ゲーム」でわかれよ(^^;アセアセ
>>299 パッケージ見る
↓
トレントかサイトで探す
↓
たまらなくなって抜く
↓
賢者モード
↓
自分の出演した作品を無断でパロディAV化して汚してる!ふざけるな!
↓
怒りと正義の拡散
多分こんな感じ
ゆるしたれや、日本だろうが韓国だろうが男のそれは同じだ
>>181 わーくにの芸能人みたいに乗っ取られた事にしとけば良かったのに
>>291 そのハートは転載した人間が後付したもの
本人の釈明
パク・ソンフンがアップロードした写真には、日本のセクシー女優が裸の状態で『イカゲーム』をパロディーしている様子だけでなく、性行為の場面がそのまま写っていた。
パク・ソンフン側は「パク・ソンフンがダイレクトメッセージで受け取ったコンテンツを確認し、誤ってその写真をアップロードした」と釈明したが、論争は鎮まっていない。
インスタグラムのシステム上、ミスで起こりうることではない、というのだ。オンラインでは「ボタンを何回か押さないといけないのに、どういうミスなのか」「話にならない弁明」などの反応が出ている。
割とシーズン3で重要な役割果たしそうな役だったのにスタッフ頭抱えてそうだな
こんなAVあったのか
ほかにもイクゲームとかアワビゲームとか
>>301 「ハメナプトラ」黄金のフェラミッド
みたいな感じで邦題のセンスが神がかっているだけの可能性もあるぞ
>>283 えぇ凄まじいな…
よくスターウォーズに出演できたな
>>299 自分が役者なら普通に面白がって観るわ
兄さんこれは許してやってほしい
「SAW」のパロディで「deSAW(デソウ)」とか「kuSAW(クソウ)」なんてのもあったな
韓国ってクリスチャンが多いらしいけどこの人は違うのだろうか
>>317 確かにと思って調べたら女がたちの悪い追っかけだったらしい
>>283 >>323,283
追加
女の怪我は無理やり車に乗ろうとした追っかけを車から引きずりだした時の怪我だと
イカセゲームってほんとうにあるんだな
愛を感じさせるAVならいいけど
こういうのは国辱ものだわ
>>130 メイン2人よりまちと美月のほうが見たい
>>195 ポルノ用語ではsquirtは潮吹き(お漏らし)の意味
意図的に話題作りでやったんだろう?
どうやらやっちまったか。。
無かった事には出来ないが。。
ここはひとつ
忘れてくれ。。(^.^)
最近新シリーズが公開されたばかりだから話題作りのやらせだろ。
同世代の似たような役者多いから競争激しいし
ちょっとしたイメージの狂いで他に取られちゃうわなぁ
>>149 これで「まんまと貶められた!許せない朝鮮人!」と思うなら今のうちに日本人やめた方が幸せになれるぞ
権利侵害を訴えるためのわざとの誤爆投稿だったんじゃないの
>>322 クリスチャンにも色々いるからな
イカゲーム1にいた女の子キャラクターは
神父やってる父親にレイプされたって設定だったしな
>>22 台湾とかで大々的にイベントやってるから一概に悪いとは言えないかもな
>>22 台湾とかで大々的にイベントやってるから一概に悪いとは言えないかもな
>>36 パラサイトくっそ面白かったよな
あの年のベスト1だったわ
韓国映画で良かった物なんて1個も思い出せない多分韓国ってフィルター外しても上位にはあがらん
>>349 そう
一対一で殺し合うとこのシーンで
そういうストーリーを吐露する場面があったのよ
>>1 >>2 セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119人
2.韓国 110人
3.ペルー 102人
4.フィリピン85人
5.ナイジェリア 63人
6.中国 60人
7.ブラジル 53人
8.マレーシア 52人
9.ドイツ 49人
10.タイ 45人
参考 アメリカ 32人 日本 11人
とある年の面白いデータ↓
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
t
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
トニースターク社長はノリノリで
アンイヤーンマンに投稿しそう
間違うわけないだろ
酔っ払ってジョークのライン見誤っただけだろ
>>181 わーくになら性加害もうやむやになるのに!?
この前もAVの特撮シーンが凄いと話題になってたな、アニメでもそうだけど才能はあるけど機会が無いっていう人材がたまに本気出す
この手のやつで出落ちじゃない作品ってあるものなの?
>>18 いや普通に悪いし
問題提起でインスタにアップしたと思うよ
>>312 サンシャインさんは「間違えてしまった」で許されたのにな…
イカゲームって10年くらい前に似たようなのが少年マガジンにあったよな?映画化もされてた。あれのパクリじゃないのこれ?
こういうしょうもないパロディAVって昔からあって消えんよな
イカクサイゲームとかもありそう
>>388 ファーストゲームだけ似てるけど
それ以外は主人公がおっさんだし違う
マガジンのは未来ある少年たちが無駄にデスゲームさせられるけど
イカは社会の負け組たちがセレブの見せ物にさせられるから
構造はカイジの鉄骨に近い
未来に希望がいくらでもある高校生のデスゲームだと、世界で共感得られないから、イカの方が上手いと思う
韓国が世界で流行ったドラマを作る中そのドラマをパロってAVを作ることしかできない土人ジャップさん…
オカマさんすげー良い役だったのに中の人チョンボは勿体無いな
>>134 ネトウヨの精神的防御力すげーな
日本人が下半身は親韓だからこういうパロディがあんだろに
イカゲームの中の人も日本のパロAVで抜いてるとか激アツ展開やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています