【悲報】ほんこん「俺が聞いてる話とはまた違う」中居正広9000万円トラブルに緊急参戦 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんこん 中居正広9000万円トラブルに意味深「俺が聞いてる話とはまた違う
ps://news.yahoo.co.jp/articles/cfe2b25fc42281e7ae3e2dd09aa01c9c65ce30ad
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
中居は昨年6月、当時フジテレビに勤務していた女性との間で深刻なトラブルを抱え、代理人を通じて9000万円もの大金を解決金として支払ったとされる。
ほんこんは「俺は法律のことは分からへんねんけども、双方の話し合いによったんでしょ、と。(そのように)中居君の代理人弁護士が言うてるならば。なんでこれが表に出るの?っていう、そこも気持ち悪いなと思う」と感想を語った。
続けて「相手も納得したんでしょ? しかし、出たということは納得してなかったのか。どっから出たのか?というようなことがあるんですけども、俺これちょっと様子見ときますけど、俺が聞いてる話とはまた違う」と意味深に発言し、「でも俺、軽はずみにも言えへんしね」と付け加え、言葉を濁した。
さらに「代理人弁護士が言ってるのが事実なら、これは示談で終わってんのかなと思うところ。ただ、視聴者や皆さんは気になるところやと思うんですけど。俺は聞きたかないんですけども、耳に入ってきたりしますけどもね。しかし、これは俺が言う事でもないし、どういう風になっていくかというのは」と、なんらしかの情報が入っていることをにおわせた。
その上で「でも、双方の話し合いなんですから、って言うところやと思うんですけども。まあ、分かりまへんわ。俺はそれで終わってるんやったら、終わってたらいいと思うし。自分の見解ですよ。しかし、なんでこれが出てきてこういう風に…っていろんな方向からいろんな方が言うてるのは耳にしますけども、でも、ここだけの話なんですけども、『ん…?』という感じではありますけども」と苦笑しながら小首をかしげた。
最後に「軽はずみなことは言えないからね。すいませんね、中途半端で。消化しきれなくて」と視聴者に詫びていた。
こいつも聞いてるくらいなら業界全体に知れ渡ってたんだろうな
痴の巨人ヲチしてるけど小学2年生?って事しかポストせん
> 「軽はずみなことは言えないからね。すいませんね、中途半端で。消化しきれなくて」
なら黙ってれば?
おもんない芸人さん
こいつはごっつ時代とか掘られたくない話ありそうだから静かにしてろよ
松本人志関連のことは推測で話すなとか言ってたり、週刊誌叩いてたのに
中居のことになったら乗っかりに行ってて草
結局ポジショントーク
全く同じではなくても内容としてはある程度近しいそれなりのことは聞いていたってこと?
こんな奴が知ってる話なんて
週刊誌好きのババアと変わらんだろ
法律のことはわからんねんけど気持ち悪いって感想ぐらい言ってもええやんな
>中居の代理人は「週刊文春」の取材に対し、「双方の間でトラブルがあったことは事実であります」と認めた上で、
>「(X子さんが)体調を崩されていることは存じ上げております」、「少なくとも当方の認識としては、手をあげたり、
>暴力を振るうようなことは一切ございません」などと回答
壁を殴ったり、テーブルを破壊してビビらせてからいうことを聞かせたのかなって思った
>なんらしかの情報が入っていることをにおわせた。
日本語やばすぎだろさすが東スポ
こんなやつにまで聞こえてくることやったってことだろw
赤の他人からまったくの嘘を聞いても
俺が聞いてた話と違うって言葉使えるから便利だよな
>>23 報道された内容は拍子抜けするくらい、事前に流れてた話はもっとエグかったらしい
やっぱり中居はもっと下衆い事やってたって話だな
大麻か?殺人か?
出てきた事については中居が相手側を訴訟すべき
引退なんだからとことんやるしかない
こんな底辺のネトウヨ元芸人に伝わってくる話なんて俺らと変わらんだろもう
個人間の不同意性交だろうが、文春が尾ひれつけた感じだろうな
>「相手も納得したんでしょ?」
典型的なセカンドレイプで笑えない
何でこんな奴が公共の電波に出ているんだろう?
はやくスナイパー小屋を見つけてこい3流よネ 卜 ウ ヨ芸人が
お前程度の人間の耳に入ってるなら
大勢の人の耳に入ってるってことだから
そこから漏れただけ
性暴力が絡む事に軽はずみにいっちょ噛みしてんじゃないよ
内容言わなくてもこの言い方だけで中居擁護、被害者批判になってんだろ何考えてんだこいつ
スナイパー小屋で有名なほんこんさんが参戦
これは中居くんの勝ちや
情報通気取ってるけど話とか特に聞かされてなさそうw
おまえなんか芸能界の片隅にいるゴミだろ
何が俺が聞いてる話だ
ほんこん前も何も聞かされてなかったんだなって話があったような
ほんこんさんの情報源はYouTubeの動画なんでしょう
性の献上で思い出したけど出川とか紳助らへんの話はどうなったんだよ
ほんこんさんの掴んでる情報出してくれないと
話転がらないがな〜
スナイパーといいほんこんさんは事情通すぎる
理系だし
>>100 そんな雑魚より宮川大輔を何で風化させたのか
ネトウヨだけやってりゃいいのになんでこんなことにいっちょがみしてんのこいつ
バカはすぐに標的を見失うよな
兵庫の選挙で立花が俺が聴いた話はこうだって嘘言いまくってたのと同じだな
その証拠出さなきゃ仲間は信じて広まってそれを事実にする
ジャニタレへの女子アナ提供を知ってて黙っていた芸人てこと?
中居がさっさと警察に自首すれば終わる話なんだよなあ
強姦魔山口敬之の時みたいに、ソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいう山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。
>>22 スマートホン持ってないの?
検索したんやろうなあ
誰もほんこんに本当のことを言ってなかっただけなのでは(名推理)
ほんこんを取り上げるのは東スポのコタツ記事ぐらだな
文春に情報提供したのが被害者だと思い込んてる低脳のガイジで草
このレベルのアホしか仲居を擁護してないのなw
詳しくないなら、あーだこーだ言わない方がいいし、誰からの情報なの?
中居から直接聞いた話し以外は意味がない
でも性犯罪は非親告罪だし話が独り歩きしたら警察も動かなきゃだめだよね
>>101 週刊誌のにおわせはいつもの事だけど、この事案は既にフジテレビが否定してる訳だから
注目の的になってる女子アナがエッセイ本やグラビアの宣伝してないで「私は何の関係もない部外者です」と言えば済むんだけど
なぜだかずっと泳がせたままにしている
なんで参戦するんだろう
仲間内で話すのとは違うのに
スナイパー小屋という分かりやすいデマすら見抜けなかったほんこん
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」そうか学会員「池田大作死にました勝利しました」婦人部「私達も執念で勝ったわ!願いが叶った大勝利
>>2 アホウヨの出る幕じゃぁねえんだよ
高市早苗でも唱えてろザコ
スナイパー小屋ってなんだ?と思って調べたら山神以外の狙撃者居たとかいうアホな話があったんか
お前は皇族安倍万歳だけ言ってりゃいいんや
乗っかるな
ネトウヨネットワークのデマでも聴いたの?
香港ヲチしとるけど今朝また偏向報道や~言ってたけど報道特集とか一部除いて政権の広報なのにそれでも偏向報道とかどうやったら満足すんねん
>>123 むしろアンチ側の人が被害者はX子としてインタビューに出てるぞ、それが○○アナだ、フジテレビは許されたと思うなって
散々言って回ってたけど…見てる場所が違うのだろうか。いずれにしても、私生活で誰かと誰かがお金を払った事以外、事実がなく、本来誰も知りたがる権利が無い
>>142 それはそうだが、ほんこんの言ってる事とは違うと思うが
示談したのにまだ許せないとか言い出すのは何故?って話だろ
大阪芸人からしたら東京タレントのスキャンダルとか大好物なんじゃないのかな
示談で同意書にサインする前に知り合いに話したりしてたらそこから漏れるだろうし
大天才ほんこんはんがここへ来て芸能通気取るの笑うわ
中居は準公人 テレビ電波は公共財
当事者間の問題とは別問題
一連の騒動に対しての説明責任は当然にある
>>134 ps://i.imgur.com/w45timx.jpeg
>>156 それは見た目の話で
そのじつ金は儲かる
自分だったら自分に都合のいい情報を拡散したい場合まずリテラシー低いのに発信力がある人をターゲットにするな
ほんこんみたいな
>>70 示談イコール納得とか平気で言えるのが被害者の立場に全く立ってない分かり易すぎる証明だわな
バカの上に弱い立場の人に寄り添えないやつだな
、朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展したまた、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」そうか学会員「池田大作死にました勝利しました」婦人部「私達も執念で勝ったわ!願いが叶った大勝利【悲報】Switch2、サムスン確定☆3ミサイル発射「Switch2、サムスン確統一教会)が、40.4%の株式日経「任天堂よ、ゲーム機や (2
のアン・シネに「もう好きになりかけてる!」とメロメロの様子 ジャニウヨおばさ9382504] (69)過ぎのSMAP中居、慰安婦
単なる自己顕示欲というより自己を誇大に見せたい欲求の塊なんだろうなこいつ
くだらねぇ
こいつの話を記事に乗せてどうするよ
こいつ関係者か?
、朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展したまた、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」そうか学会員「池田大作死にました勝利しました」婦人部「私達も執念でったわ!願いが叶った大勝利【悲報】Switch2、サムスン確定☆3ミサイル発射「Switch2、サムスン確統一教会)が、40.4%の株式日経「任天堂よ、ゲーム機や (2
のアン・シネに「もう好きになりかけてる!」とメロメロの様子 ジャニウヨおばさ9382504] (69)過ぎのSMAP中居、慰安婦【悲報】発売まで2ヶ月切ったモンハンワイルズさん、アマゾン最近1ヶ月8000本と大不調
世界仰天ニュース「安倍晋三×統一教会×山上徹也と賠償】40過ぎのSMAP中居、慰安婦の件で韓国に謝ればいい発言!ネ
か~!俺知ってんだけどな~!か~!言えねぇんだよな~!か~!!
中居は1億出して「これでなんとかしろ」と弁護士に指示
弁護士はあの手この手で丸め込んで報酬として一千万を受け取り
って説があるけどありえそう
なんにも新しい情報がでてこないのに中井の番組は休止するんだよな
日本の重要な情報は全てホンコンさんのもとに集まると言うからな
ホンコン情報楽しみ
>>131 この問題の本質は中居以上にフジテレビの今後の対応でしょ。
中居とX子との間に和解時に守秘義務契約が成立していてもフジとX子の間には少なくとも事件に関連する事ではないだろ。
ネットの低地脳を具現化したような奴
いつもネットの最底辺のバカと同じことを言う
渡辺が暴露したなんて根拠はないのに渡辺と決めつけてる
言えばいいのに言わないとか
60すぎてかまってちゃんやってるじじいってどうなんよ
9000万なんて示談金が発生する問題起こしたら
当事者間のみで話が収まるわけねーだろ
バカかこいつ
相手は納得したのではなく
相手が納得するしかないのよ被害者は
加害者の理屈で擁護は馬鹿としかいえない
・俺は法律のことは分からへんねんけども
・俺これちょっと様子見ときますけど
・でも俺、軽はずみにも言えへんしね
・これは示談で終わってんのかなと思う
・しかし、これは俺が言う事でもないし
・まあ、分かりまへんわ
・軽はずみなことは言えないからね。すいませんね、中途半端で。消化しきれなくて
なら黙ってろよ
この類の境界知能を平然とメディアに晒して楽しいか?
見てる側も境界知能だから頷きながら楽しくみれるって?
吉本興業グループSNSポリシー
禁止行為
SNSの利用にあたっては、以下の行為を禁止します。
差別的発言の禁止
国籍・人種・性別・出身地等その他あらゆる差別的な投稿等をすること。
法令違反行為の禁止
著作権・商標権をはじめとする知的財産権、ステルスマーケティング等の景品表示法、特定商取引法その他の法令に違反する投稿をすること。
情報漏洩の禁止
会社の業務上の秘密情報・取引先情報等、公に知られてはならない情報を外部に漏らすこと。
当社の信用・価値を毀損させる行為の禁止
当社の社会的評価やブランド価値を低下・毀損させるおそれのある内容を投稿すること。
名誉毀損・侮辱行為の禁止
第三者の名誉を毀損し、または侮辱する内容を投稿すること。なお、たとえ投稿の内容が事実であっても名誉毀損行為や侮辱行為に該当する場合がありますので十分留意してください。
いやがらせ行為の禁止
いわゆるネットストーキング行為や、荒らし行為等、第三者へのいやがらせを目的として投稿すること。
プライバシー侵害の禁止
個人情報の掲載や写真の無断使用等、他人のプライバシーを侵害する投稿等をすること。
ロゴマークの使用禁止
投稿やプロフィール欄等に、当社のロゴマークや各種サービスに関するマークを無断で用いること。
判断能力が欠如・不十分な状態での利用禁止
飲酒や傷病等により、正常な判断能力を有しない、または、不十分な状態で投稿をすること。
真偽不明な内容の流布の禁止
意図的なデマ情報の流布はもちろんのこと、内容の真偽が未確認であるにもかかわらず、断定的な表現を用いて投稿をすること。
>>35 あわよくば今田の12歳のやつとかで失脚しろくらいは思ってそう
>>188 「ワシも良うわからんけど、同世代のほんこん良う言ったなぁ!」
って境界爺さんに人気があるんじゃないか?
ほんさんて暴言はかれてるイメージだけど開示はしてこないの?
いっちょ噛みせずにはいられないだけ
仲居に恩も売りたい
周回遅れなんてもんじゃないな
もうフジテレビの企業体質の問題
放送免許剥奪の話にフェーズが変わってる
ほんこんでも知ってるレベルだから誰一人擁護する奴がいないんだな
ほんこんでも知ってる話ならどこからでもいくらでも漏れるし又聞きの又聞きの伝言ゲームで話変わってればそりゃあ知ってる話と違うだろうし
なにも言ってないのと変わらんのになんでいっちょかみしたん?
スナイパー小屋を本気で信じているんだったら山上の釈放を訴えているはずだし
コロナワクチンを打てば三年以内に死ぬと信じているなら、資産の大部分を海外に移しているはずなんだが
こいつもネトウヨもやってないよな
ほんこんって、低能のくせに何にでも口を出してくるな
ほんこんにまで情報が漏れてるってことは
スクープした週刊誌の情報源は
本人じゃない可能性がかなり高くなったな
民事訴訟のみの「セクハラ訴訟」や、
執行猶予になるレベルの「わいせつ事案」ならともかく、
被害者がPTSD発症してるので、
懲役6年以上の「強制性交致死傷罪」に該当すると思われ、
そもそも「示談」で終わらせること自体に無理がある
「強盗致死傷罪」と同等の刑罰が規定されていることを鑑みると、
カネはカネ(示談金や和解金)、罪は罪って話になる
交通違反が原因での交通事故に例えると、
「示談」により刑事罰は減軽(減刑)されるだろうが、
刑事責任がなくなる訳ではなく、
行政処分(免停や免許取り消し)も課せられる
ホンコンが誰かから聞いた話に信憑性なんてゼロだろ
なんでホンコンに話すんだよ?話す意味ないだろ
関係者でもなんでもないし、フジテレビで仕事もしてないし
そもそも東京のTV局に出入りする用事ないだろこいつ
俺等は松本人志の息の根を止めそこねた失敗がある
中居で同じ失敗は許されんぞ
犯罪者は刑務所で反省すべきだと思う。
数年間、あるいは十数年間反省し、その上で慰謝料も払うべきだと思う。
あるいは、慰謝料を払った上で、刑務所で反省すべきだと思う。
順番はどっちでも構わないので、とにかく犯罪者は刑務所で反省すべきだと思う。
犯罪者は警察に自首して自らの罪を自白すべきだと思う。
ナニテレビの誰Pとどのように共謀して犯罪を犯したのか、その悪辣な手口を全世界に向けて公開すべきだと思う。
今はネット社会だから息の根を止めるのは難しいよ、精々オールドメディアから排除出来ることぐらい
可笑しいことだけど中居だってYouTubeやれば数百万登録者を集められるだろうし
お前ら真実を知らないのに騒ぎすぎ!
真実はキムタクの火遊びを元SMAPリーダーの中居が被っただけ!
女子アナを2人で輪姦して中居がケジメを取った…
漢やで!
お前が誰かから聞いてるくらいの話ならほら世間にも漏れますわ
キー局レギュラー0のお前が聞いてる情報って何か価値あんのか?www
ほんこんが聞いてる話ってどうせニューメディアの切り取り情報を更に聞きかじった程度だろ
>>1 これもう絶対ほんこんもやってるだろ
フリーライターはこいつから飛び出てくるからスクープ狙え
キーマン登場だな
松っちゃんの時にも参戦すればよかったのに
>>230 訴えられたら中井でもなんでも殺せばええやろ
こんなのにまで情報漏れてたらそんなのただのダダ漏れなんですよ
馬鹿なことばかりばらまいてるくせに偉そうにするなほんこん。おまえは場末の芸人以下だ。
中居側から出すはずが無いんだから女性側が怒り収まんなくて出したんだろ
そのくらい分からないもんかね
軽はずみに何の意味も裏付けもない話をして。適当にしゃべったあげく黙っときますわって中居サイドからしても被害者サイドからしても悪質極まりない誰も得をしない放射性物質のようなもんだな
>>32 知の巨人が軽はずみとかの判断が出来ることに驚愕した
ほんこんですら聞いてる程度に業界に広まってるなら週刊誌に取り上げられるのは当然だな
バイバイ中居正広、って言ってるのと同じじゃん
合意に至ったからと言って相手は納得したとは限らない
ほんこんが知ってるくらいだと
もう業界全土に知れ渡ってるんだろうな
>>23 叙述トリック的に芸能関係から聞いたのだと思いそうになるが、実はツイッターで見たって可能性はないだろうか
ホンコン記事になる数日前から言ってたからいっちょかみじゃない
まず示談交渉して合意するまでの間に被害者側は友人や家族、先輩などに被害の相談をしているはずだろ
実際本人は何も言ってないじゃん今もずっと無視してインスタ更新し続けている
周囲の人が中居を許せずリークしたとしてそれはリークしたやつと中居との問題で被害者側になんの落ち度もない
週刊誌が書いたストーリーを疑わずに受け取ってる人って
フジテレビが否定した事とか、全然、視界に入らない?
今の所、ちゃんとした事実は誰かにお金を払った事があるという部分だけで
日時も、金額も、30代か80代かなども、部外者は知らない
被害者の身内は示談なんかしたとしても絶対に許さないしな
なんでも相談される彼女みたいな関係
とか前置きししないとなんの助けにもならなくね
古市だっけ?
主語なしで擁護コメントした忠犬
こいつら犬なんだよ
フジテレビに媚びて忠義ポイントを稼ぐことしか考えてない
でっち上げのスクープを書きすぎて本名を出せなくなったから、作家ということにして芸名を使ってるあいつから聞いた話だろどうせ
真相は報道されていること、世間でささやかれてるとこと違う?
どういうことだってばよ?
375 名前:名無しさん[] 投稿日:2025/01/05(日) 12:25:58.39 ID:FwlZrYXQ
中居訴えた9000万女
キチファン特定され、嫌がらせされて夜逃げ的な引っ越しワロタ
街でもブス呼ばわり等の暴言w
今は引きこもってるがこれでは9000万の持ち腐れw
「俺が聞いてる話と違う」(←今現在の情報は間違っています)
これと
「軽はずみな事は言えない」
ってのが同時に言えちゃうのがいかにもちの巨人さんって感じですな
NSCで師匠がいないので奴を誰も怒る人おらずバカの大将をきどるほんこん。
こんなんでも弟子がいるのかよ…
いや、だから各局表に出ないようにダンマリなんでしょww
>>266 「あくまで噂ですよ?」って言えば中傷にならんと思ってんだよ
バカだから
自分が賢い処置をしてると思ってる
「俺の聞いた話だとほんこんは強姦殺人をやっとる。噂やけど」
だって通るやろそれなら
>>270 大元を辿れば、結局そういう作文で稼いでるのが週刊誌だよ。何々なんだそうですよとある週刊誌は言うし
別のネット記者はフジテレビとその社員Aが関与。被害者は女子アナ設定。また別の記事ではいきなり被害者がインタビュー受けてる
それぞれ見てる文章が違うせいで、同じアンチでも「被害者が言う訳ないだろ。契約がある。周りから漏れたんだ」と怒り出したり。とにかくカオス
>>273 文春の被害者凸インタビューで被害者は
「契約なのでトラブルの内容自体には言及できません」
と前置きした上で
「加害者は許せない」
ってお気持ちを表明してるだけ
お前こそ何も把握してねえんだな
>>2 何も言ってないじゃんこのウヨブサイク朝鮮人
つかホンコンごときが知ってるなら芸能界全員が知ってるわハゲ
つかなんでダウンタウンがホンコンと組まないかってホンコンって空気読めないんだよね
なんでも上から目線なのこのハゲ
何様のつもりか知らないけど上から評論するのなんでも「なになにですやん」しか言わねーっていう
つまんねーから使われねーんだよバーカ
大阪にいろゴミ
1月7日放送の世界仰天ニュースでは阪神淡路大震災を取り上げるからカットできないだろ
https://bangumi.org/tv_events/AjqxggTT0AM 毎度のことながらネトウヨってなんで性犯罪者を擁護したがるんだろう
ほんこんはどうだか知らんけど
中居は渚が好きだったんだろ
渚は違った
すべてが裏目に出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています