【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★355 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Wiki
https://harvest-festival.org/ ■法モメンによるまとめ(判例追加
ps://i.imgur.com/Ysf1q2R.jpeg
ps://i.imgur.com/RnOpMjL.jpeg
ps://i.imgur.com/UQGqqlq.jpeg
■橋下徹@hashimoto_lo
PR会社にポスターデザイン制作費などの名目で70万円あまりを支払ったと認める 斎藤元彦知事のSNS戦略に公職選挙法違反の疑い指摘
➡︎70万円以上は県の仕事の発注で返しているのでは?と疑われる。
普通はこういう疑いを避けるために、ここには選挙関連の仕事は頼まない。
■郷原信郎@nobuogohara
この弁護士は、斎藤氏の公選法違反の嫌疑の最大の根拠になっている「削除前のブログ記事」を「見ていない」と平然と言ってのけた。その程度の事実認識で、社員もいる会社の女性社長の投稿を「虚言」であるかのように言い放った、いくら斎藤氏の代理人であっても、常識をわきまえた人間として許されることではないと思う。
⇒【斎藤氏側 投稿「事実盛っている」】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6520966 ◆斎藤元彦知事は公選法違反「疑惑」を晴らせるのか 弁護士が指摘「考えられる3つの弁明」と問題点
「考えられるどの弁明をしてみても、苦しいかもしれない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ccb8be740f9df8e0da1c290f66e484be16f7e95 有権者を野菜扱い
ps://i.imgur.com/klgL9D6.jpeg
SNS戦略について企画提案を受ける元彦くん
ps://i.imgur.com/m3i8pHr.jpeg
折姫彦星珠玉の1枚
ps://i.imgur.com/3gk9j7M.jpeg
note記事書き換え比較
ps://i.imgur.com/wkGLy2c.png
牢屋に入る斎藤さん
https://i.ibb.co/Pxsn7rr/Dx2eouZ.jpg 避難所
【Oui〜♪】斎藤元彦スレ★1
https://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1735464098/ ※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736003616/ 明日から捜査も再開されるだろうし楽しみだねえw
斎藤・立花らの集団・維新界隈のみなさんwww
スレ立ておつOui〜
この人もプロの選挙プランナーやったんやな
/x.com/wshinya0720/status/1853004861513810028
355も伸ばして何の影響力もなくて草
世間ではもう忘れ去られてるぞw
てか、なんで斎藤元彦派内部で内ゲバはじまってるのよ?
>>17 斎藤とか立花らの奴等は右でも左でもない下だよな
シモの話大好き野蛮人だもんなw
>>20 立花震えてきた
高見復活 vs 祖品
斎藤信者アカウント停止
福永フルボッコ発狂
>>33 ビビって言えないなら適当な事言ってんじゃねえぞゴミ
正直みんな飽きてるよな
スレもすぐに立たなくなってきてるし
自民と裏自民が立民ように維新と裏維新がN国説誰も提唱してない?
福永は郷原西脇みたいな自分よりしつこいやつに遭遇するの初めてでは?
いままでは相手が呆れて逃げてったので、引き際を見極められずずぶずぶと沈み続けてる
>>41 局長の名前出してのはお前なんだからエロい事やらを説明してくれよ
わけわかんない安価で誤魔化してないでよw
>>46 気になるならズリネタは自分で取りに行けよ
N国は法律無視するから法務部作れないんだよな
そこでプラチナN国のガムテープが病んでる時によってきたのが立花とか堀江
>>28 進んでる要素ゼロ、却下
しん‐てん【進展】 の解説
[名](スル)事態が進行して、新たな局面があらわれること。
>>48 局長が仕事中にエロい事してたの説明して欲しいだけなんだけど?
??「犬笛吹いてんのに誰も西脇に食いかかってくれないの!」
>>1 前スレ
メルチュで運営してたSNSは正常の範囲内
祖品がやってたLINE関係は異常
報道特集で指摘された通り
デマを拡散してたのはこっちだよね
noteで楓がSNS全般を任されていたっていうのは
斉藤の弁護士が言う通り盛っている
LINEでデマを拡散していた連中の方が影響力が大きくひどかった
>>917 LINEグループチャットでデマショート動画バラまいてるの楓ちゃんだぞ
デマ拡散してるのは祖品たちって
報道特集で報道されたぞ
LINEグループチャットで祖品たちにショート動画バラまいてる映像あったやん
だからショート動画ばらまいてるのは
楓の指示ではないだろ
私のキャパシティとしても期間中全神経を研ぎ澄ましながら管理・監修できるアカウント数はこの4つが限界でした。
LINEはないぞ!
楓ちゃんがLINEビジネスアカウントを作ったアクセス記録があるから5つだったということ
そもそも盛り気味のnoteでここだけ数を限定したのが不自然です
盛ってるどころか、少し隠蔽してる可能性もあるオープンチャットやLINEグループは時系列的にもデザイン的や指示系統的にも、楓ちゃんが元を作って、西村康稔系のネトウヨに預けた可能性がある
10/1の種まきから、チームさいとうの前身と思われるボランティアの募集が10/4、森けんとの動画制作者募集が10/6、公式応援アカウント立ち上げが10/7、公式アカウントとそっくりな見た目のyuukaのチームさいとうLINE立ち上げが10/21で、初日で登録者1000人達成
途中でリニューアルもしてるらしい
素人が作るには早すぎるし、連動しすぎ
>>53 そのまんまだよ?
気になるなら調べたらいいよ
音符もう万博スレではたまの単発書き逃げが精一杯だな 草野菜
プロジェクターと草野菜シャツしか年明けても目玉話題がないんじゃなんも擁護できんのな音符ですら
>>44 前スレ埋まってからこのスレ何時間たってなかったの?
百条委で取り上げようとすると妨害入るんだよな
不思議だね
>>45 そこでも擁護しきれなくて単発書き逃げが精一杯の音符 草野菜
>>57 おまえは知ってるから「仕事中にエロいことしてた局長」って書き込んだんだろ?
詳しく教えてくれよ
>>68 まーたデマ
パソコンの内容確認する前に処分言い渡されてるからな
>>62 元局長がされてきた脅迫行為と構造が似てるから
仕掛けようとしてるデマ元ってまさか…ってなるな
まぁ脅迫は非親告罪だからいずれ立件可能か
>>68 万博中居スレでもウソ単発書き逃げばっかりの音符
本来なにも進展がないはずの時期の割には燃料が追加され続けてきたな
朝比奈プロデュースの街ブラ写真はなんだったんだ?
>>70 公式に百条委で求めると邪魔されるんだ
不思議だよな
朝比奈さんのとこって県の仕事やってんのかな
川眞田んとこも
>>68 サリンを撒いてないだけの反社カルトクソガイジ死ね
もう元局長は亡くなってるし罰は受けたから論じる理由はもうない
USBの中身を誰が漏洩したかの方が大事
総じてN国とか斉藤界隈って低学歴だよな
一浪一留の元彦がトップで立花に関しては偏差値35の高校だっけか
つかちだいのちだいニュースってサイト、文字数少なすぎなんだけどちだいも中卒なんよな…
喋りはできるけど文字書くのは苦手って尊師と同じだけどやってることは尊師とか真逆なんよね
この元彦系左翼による撹乱工作によって我が国は没落に向かわされているわけだから、いまいちばんの問題なんだよ。なによりも元彦
>>74 答えられないかよゴミww
明日から捜査が再開されると思うと楽しみだなww
>>84 そういうのいいから局長がしてた事具体的に教えてくれよw
>>84 何がそこまでだだよw
おめえだよクソ馬鹿w
>>81 面白い文章だと思うがな
つかちだいも偏差値教育的には落ちこぼれなのか
立花の跡継いで信者を導いてほしい
>>91 局長がしてた事具体的に教えてーw
答えられないのー?www
まずは高見あたりが虚偽事項、事実歪曲公表罪で逮捕されると予想
>>81 ちだい中卒だからあのバスクリン動画で恥かいたのか
専門外に手を出さなきゃよかったのに
選挙結果を受け入れられない天下り利権派パヨク
素直に負けを認めればよかったのに
>>95 広東包茎じゃないのなら真性包茎でも生きてゆける
音符も典型的なコレ
結局、ネトウヨの口から統一教会批判を聞くことはできなかったな…なんでネトウヨは統一教会が好きなの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736045955/ >>81 メインはnoteじゃないの
あっちは毎日4、5千文字くらい書いてる
丸山穂高「竹島を戦争で取り戻そう」 韓国人「戦争しよう。日本列島を占。日本列島を占領し、猿どもを滅亡させてやる」 [228348493花孝志氏「竹島はもう70年近くも韓国に占領されてるのに、今さら『日本の領土』って言ったら戦争になるでしょ」★7 (1002) [芸スポ速報+]
7:N国・立花「日本と韓国って、今の状況だったら、もう国交を断絶したほうがいいと思います」 ネット「断交は大賛成」「いい事言うな~ (67) [政治ニュース+]
8:【韓国をぶっ壊す】N国・立花孝志党首、断韓を訴え「日本は韓国と国交断絶した方がいいです。あまりにも
>>96 お前ずっと恥かいてるの分かってなさそうだな
ここまで証拠が出てきたか
斎藤もいよいよ袋小路に追い詰められたな
>>2 立花さんのポスターを斎藤さんの支持者に配ったらなんだっての?
中世かお前ら
>>60 50分程度
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61db-bEz+) sage 2025/01/05(日) 14:13:48.89 ID:5qu5GyRG0
1000なら音符逮捕
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6162-TL4I) 2025/01/05(日) 15:05:53.94 ID:NOvLIIMs0 BE:931948549-DIA(101002)
>>106 動画の集会の事はさておき 街頭演説の場で5号ポスターを頒布すると
公選法に抵触する恐れがあるんだなぁ
ここから斎藤が助かる可能性って、兵庫県警と神戸地検がどっちも維新の犬以外に可能性ある?
郷原さん曰くひとたび刑事告発受理しちゃうと謎の不起訴やっても検察審査会行きらしいが
郷原弁護士の最新動画面白いな楓ちゃんがちゃんと頑張ってたせいで誰が主体だったか明らかになってしまう
ps://youtu.be/CdF8xI_gvLE?si=g9cv0dbr4YAR-PYj
>>110 漢字読めない人に難しいこと教えても無理だよ
ちだいのノートだと逮捕日いつなん?
買ってないからわからん
そろそろお野菜交代時間かな
お夜食は小学校低学年レベルの悪口で
程度が低いけどスレ伸ばししてくれるから
感謝感謝Oui✨
大津綾香執行猶予つけてくれてgood jobだよな
、朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展したまた、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」そうか学会員「池田大作死にました勝利しました」婦人部「私達も執念でったわ!願いが叶った大勝利【悲報】Switch2、サムスン確定☆3ミサイル発射「Switch2、サムスン確統一教会)が、40.4%の株式日経「任天堂よ、ゲーム機や (2
のアン・シネに「もう好きになりかけてる!」とメロメロの様子 ジャニウヨおばさ9382504] (69)過ぎのSMAP中居、慰安婦【悲報】発売まで2ヶ月切ったモンハンワイルズさん、アマゾン最近1ヶ月8000本と大不調
世界仰天ニュース「安倍晋三×統一教会×山上徹也と賠償】40過ぎのSMAP中居、慰安婦の件で韓国に謝ればいい発言!ネ
」記者会見で玉木代表 - 国団とのやりとりの中で日韓関係悪化と韓国との請求権問題について水を向けられると、「(関係悪化の)責任があるのは韓国だと思う。日韓
不起訴
↓
告発人申立(ごーはら)
↓
検察審査会
だから検察審査会行きはその通りだろう
そこから検察審査員11名中
8名が起訴相当だすかは別の話
>>112 最大派閥が自民なのになんで警察が維新の犬になるんや
ちなみに買収だと自民議員でも当たり前に捕まります
>>121 おまえみたいな馬鹿の話なんてまとも聞くの頭野菜だけだからw
ガムテープ謝罪動画出してるけど見る気しないから見たやつ内容教えて
検察審査会の起訴相当が2回でて
強制起訴
ここで検察役が弁護士なる
捜査権なんかないからネットの情報だけで裁判戦う事になるから
おまえらの出番だぞ笑笑
>>114 公職選挙法
第146条(文書図画の頒布又は掲示につき禁止を免れる行為の制限)
何人も、選挙運動の期間中は、著述、演芸等の広告その他いかなる名義をもつてするを問 わず、第百四十二条《文書図画の頒布》又は第百四十三条《文書図画の掲示》の禁止を免 れる行為として、公職の候補者の氏名若しくはシンボル・マーク、政党その他の政治団体 の名称又は公職の候補者を推薦し、支持し若しくは反対する者の名を表示する文書図画を 頒布し又は掲示することができない。
2 前項の規定の適用については、選挙運動の期間中、公職の候補者の氏名、政党その他の 政治団体の名称又は公職の候補者の推薦届出者その他選挙運動に従事する者若しくは公職 の候補者と同一戸籍内に在る者の氏名を表示した年賀状、寒中見舞状、暑中見舞状その他 これに類似する挨拶状を当該公職の候補者の選挙区(選挙区がないときはその区域)内に 頒布し又は掲示する行為は、第百四十二条又は第百四十三条の禁止を免れる行為とみなす 。
>>1に森けんとの「広報を任せたのは折田さん一人だけです」(なんかそんなようなやつ)と
高見千咲の「noteの公表は斎藤陣営も了解済み」(なんかそんなようなやつ)のツイートのやつも入れといた方が良いと思います。
>>126 サリンを撒いてないだけの反社カルトクソガイジ死ね
デマ吐き!デマ吐き!
で裁判戦えばよくね?笑笑
裁判長から笑われるけど
>>133 裁判じゃなくおまえに言ったんだよww
デマ吐きのクソ馬鹿www
まず検察審査員11名中8名以上を
アンチで固めるのが無理ゲーくさいが笑笑
拘置所に行く羽目になると
前屈姿勢で獄吏に黄門広げられるからな
臭っ!汚ねえ!とか言われるかも
笑える
>>43 こんな無駄なことに時間使う奴が日本一稼ぐ弁護士って言われてるのが地味にヤバい
裁判楽しみだよな笑笑
どっちがデマ吐きかハッキリする爆笑
>>135 まぁ先ず不起訴になる事でも祈ってろよw
今からでも祈願してこいよクズww
>>136 デマ吐かない野菜なんていないんだよなぁ
>>141 いいから局長のしてた事詳しく説明してくれない?
>>127 それ戸別訪問じゃん
公共の場所でポスター(ビラ)を配布するのが違反のはずがねえだろ
おい馬鹿YouTuber、ネタ切れで誹謗中傷しかできなくなっとるやん🥹笑
>>143 この👓壁に隠れてる?
もしや👓が映らない別角度にテレビカメラとか来てたのかも
>>143 ランドセルだかリュックだかわからんが肩ベルトの長さ合ってなさすぎて気になる
尻に当たってたら歩きにくいだろ
>>127 補足 参考までに142条の規定
www.city.kochi.kochi.jp/soshiki/99/senkyoundo-bunshotoga.html
・文書図画の頒布(公職選挙法第142条)
(1)選挙運動用通常ハガキ,(2)選挙運動用ビラ,(3)選挙運動用広告を掲載した新聞紙,(4)選挙公報,これら以外は,一切頒布できません。
選挙の種類によって,頒布できる文書の種類や枚数,新聞広告の寸法・回数などまで細かく制限されています。
>>143 100婆さまの時もサンダル履きが気になった
歩きにくいだろ階段
>>138 言われてるんじゃ無くて自分で言ってるんじゃね?
ドナルド・トランプも自伝(自費出版)で世界一の不動産王だと書いてそれをアメリカの低能が信じてた
>>121 検察審査会で覆ることはない
検察の判断が優先される 審査会は一般人で構成されてるからね
京都、4月から太陽光パネル義務化 発電潜在力225万棟 ★3 [首都圏ベンツ「これからはEV!!」アップル「俺たちも車作るわ!小池「」東京では将来EV以外走行続けるスレ 212243 マンションにEV充電器設置義務化小池知事表明 (1002) [番組ch(トヨタ悲報】小百合子「マンションにE57) [ニュー速(嫌儲)]
4:小池百合子ちゃん「EV展よ!」→中国製 [3912) [ニュー速(嫌儲)]
5:【東京都】新築の戸建て・マンションにEV充電器の設置義務化へ 小池知事が表明 ★3 [ボ
のBYD、販売台数41.3%増で日本勢を蹴散らす リベラル「EVはオワコン」とは何だったの
京都、4月から太陽光パネル義務化 発電潜在力225万棟 ★3 [首都圏ベンツ「これからはEV!!」アップル「俺たちも車作るわ!小池「」東京では将来EV以外走行続けるスレ 212243 マンションにEV充電器設置義務化小池知事表明 (1002) [番組ch(トヨタ悲報】小池百合子「マンションにE57) [ニュー速(嫌儲)]
4:小池百合子ちゃん「EV展よ!」→中国製 [3912) [ニュー速(嫌儲)]
5:【東京都】新築の戸建て・マンションにEV充電器の設置義務化へ 小池知事が表明 ★3 [ボ
のBYD、販売台数41.3%増で日本勢を蹴散らす リベラル「EVはオワコン」とは何だったの【悲報】斎藤元彦選対に出入りしてネット工作部隊を指揮していた通称「祖品」、勤務先が反社絡みの企業だと高見ちさき市議に暴露されてし
>最も狂気を感じた部分。斎藤氏は、
>「何で自分だけがこんなことになっているんだろう。苦しいなあ」
>という思いを支持者と共有しているそうです。
ps://x.com/bathsarasa/status/1875306658123149467
兎に角、お野菜は明日の朝ピンポン連座制捜査に備え
親兄弟や妻子がいるなら「既得権益とたった一人で戦い抜いた元彦様の為にオレも信念を貫く!何かあるかも知れんが後は頼むぞ!」と相談しておくがいい
アンチがどうとか 著名人やタレントと一般人の諍いレベルにまで
事態を矮小化しようとするのが さすが社会を知らない野菜民よなぁ
s://i.imgur.com/kLt7AAa.jpeg
ガチ信者の犬猫野菜に何言ってももう時間の無駄かもな
カルトの動員があったらあいつらわかっててやってるだろうし
世論としてまともな人間に斎藤の実態を広く知って貰いたいもんだがどうしたもんかね
>>162 こわいなー 事態の深刻さ 自分の責任の重さ なーんも理解してないんかな
>>19 選挙違反は原則百日裁判だから検察警察の動きが表面化したら500まですぐ
ええやん
メルチュ方式は合法ってなったら他の選挙プランナーも陰に隠れる必要なくなるだろう
堂々とSNSで情報戦できるね!
>>169 ウタマロ
>表に間違いがありました。
>(誤)「おりた社長の…」
>(正)「かえで社長の…」
小西ノイホイちだいイソコこのスレ的には味方だけど思い入れとか持ってもしょうがない
単なる嘘彦を殴る棒ためのぐらいに思わないと
立憲嫌いだけど嘘彦を追求してる一点では評価せざるを得ない
党派性で物事考えると米山憎しで嘘彦を擁護してしまったひろゆきになりかねない
>>159 そう
だから検察が不起訴だしたら
検察審査会経由で起訴なんかほぼならん
>>167 ありがとうございます。
>>1に入れといた方が良いと思います。
最期には斬り捨ててくる元彦の為に
最期まで身を削り泣いて助けてくれる
親兄弟妻子だけは
裏切るなよ
野菜共
>>167 TKshop「余計な事を言わないように気をつけてください💢」www
>>167 >斎藤事務所の許可を得た記事である以上
???
高見ちさき@chisakitakami
斎藤事務所の許可を得た記事である以上、折田さん だけが過剰にバッシングを受けるというのは如何な ものかと思います。
とても優秀な方なので、今回の件で潰されてしまい ませんように。
2:20
2024/11/24・30万回表示
TKshop@TKshop_jpn
2024/11/25
余計な事を言わないように気をつけてください
KODACHI@ pan1577
2024/11/25
つまり、SNSを含めた広報全般の企画立案を折田さ んが担ったという記事は陣営の許可を得た内容、折 田さんの虚言ではないという証言ですね。
>>179 捜査員の方の為にもわかりやすく情報を提示するのは良い事だと思います
>>170 去年の12/26 定例会見での どうかしてるとしか思えない
居直り & 自己正当化 & 狼狽してコワレコ化 の三態を見せて
大体のところを察してもらうのが話が早そうな
斎藤事務所「PRについては他のPR会社にお願いしています」
これと合わせてもルールも何も分かってなくて違反してるのは明らか
選挙は無効
>>1 前スレ
LINEでデマを拡散していた連中の方が影響力が大きくひどかった
>>917 LINEグループチャットでデマショート動画バラまいてるの楓ちゃんだぞ
報道特集で報道されたぞ
LINEグループチャットで祖品たちにショート動画バラまいてる映像あったやん
楓の指示ではないだろ
私のキャパシティとしても期間中全神経を研ぎ澄ましながら管理・監修できるアカウント数はこの4つが限界でした。
LINEはないぞ!
楓ちゃんがLINEビジネスアカウントを作ったアクセス記録があるから5つだったということ
そもそも盛り気味のnoteでここだけ数を限定したのが不自然です
盛ってるどころか、少し隠蔽してる可能性もあるオープンチャットやLINEグループは時系列的にもデザイン的や指示系統的にも、楓ちゃんが元を作って、西村康稔系のネトウヨに預けた可能性がある
10/1の種まきから、チームさいとうの前身と思われるボランティアの募集が10/4、森けんとの動画制作者募集が10/6、公式応援アカウント立ち上げが10/7、公式アカウントとそっくりな見た目のyuukaのチームさいとうLINE立ち上げが10/21で、初日で登録者1000人達成
朝比奈って選挙プランナーけっこうな大物なんだな
西村とは20年以上の付き合いで
泉とは幼なじみで泉の後継者の丸山さとこは後援会事務局長
これで斎藤が公選法違反疑惑ってどういうこと?
>>191 明日は御用始めか 定例会見は1/8 14時30分からを予定してるが
高見ちさき対そしー楽しみなのに、高見が早いとこ捕まりそう
>>196 祖品とちさきの小競り合いだけでもちさきの分が悪い
反社絡みの証拠を出せば野菜から恨まれる
嘘でしたと謝罪すれば言うまでもない
楓と同じ立場
>>127 >>155 何かダメだったと思ったけどそういうことか
ポスターって配るものじゃねえもんな
>>199 実際に漏洩していなくともそう取られても仕方ない動きはしていたよな
しかしながら祖品もめちゃくちゃ言ってるからお互いに同レベルでしかないかもカンガルー
>>201 不動産屋
反社なら地上げ屋
そこで効いてくるのがこの怪文書
https://news-hunter.org/?p=17065 祖品の勤め先の会社名知りたいわ
>>194 会社経営の坊ちゃんお嬢さん & はみ出し地方議員が占める陣営で
選挙法令や実務に習熟した大人がそんなに居なかったんだろな
ボディガードさんは街頭演説周りだけが仕事だったのかもね
とはいえ 彼が立花にお金を貸してたとの未確認情報もあったし
今回は何故 ここまで思い切った戦い方をしたのか?について
尋ねてみたい人も居るんじゃ無いかと思うけども
巨大組織票にいたけど
選挙なるとでっかいホール貸し切って
集会してポスター渡されるけど
ホール出る前に隠して持って帰って言われるもんなw
ちな今回の選挙は
その巨大組織票は稲村応援してた
市議が選対であり反社とわかっていながらボランティアとして活動することを黙認していたなら折田ノートを超えるよw
もし斎藤含む選対メンバー全員の共通認識だったのであればとんでもないことだぞ
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
>>199 俺からしたらどっちが勝ってもいいし、ツイ復帰後見ても反省ゼロだし自業自得や
祖品の肩を持つ訳では無いが高見市議は説明責任を果たさなならんよw集英社がなにか情報掴んでるならアシストがあるかもだが、いずれにしてもこれは白黒はっきりさせなきゃならない、それだけとんでもない発言
一市議が一市民()をSNS上で反社扱いする事の重さよ
アンドレア グリッティ
@hekiwomattousu
斎藤元彦が高校のトイレを改修した、という話がまことしやかに流れていますが、それは誤りです。
県立高校の老朽化改修計画は2015年に計画され、2017年から順次実施されています。
2021年までの第一期で134校のトイレが改修されています。
斎藤元彦が知事に就任したのは2021年です。
https://x.com/hekiwomattousu/status/1875753038713147875 >>205 折田が先に唾つけてた案件だから活躍出来なかったとかかな
しかし普通に選挙やってきた実績ある奴が立花とかいう悪のチンドン屋なんて相手するのかな
流れで関係を持っちゃったにしてもあまりにも間抜けというか
年齢不相応の髪型を頭上に構築しているおじいちゃんだからムラついてやらかしちゃたのかね
>>217 これ橘玲のコラムが近いと思う
左派(レフト)の理想主義の「敗北」
2024年12月20日
ブレグマンの主張の問題は、人間の本性を「利己性(善)」と「利他性(悪)」の単純な二元論で説明しようとすることだ。だが「現代の進化論」は、そもそもこのような主張をしていない。
人類は、哺乳類はもちろん霊長類のなかでも「徹底的に社会的な動物」として特異な進化をとげ、向社会的な感情を発達させてきた。ひとは一人では生きていけないのだから、もともと協調するように「設計」されている。
そのため無人島でもキャンプ場でも、あるいは模擬刑務所で看守役と囚人役に分かれても、なにもしなければ自然に協調行動をとる。ここまではブレグマンのいうとおりだ。
だがそれと同時に、利害が対立したときには徒党を組み、「俺たち」と「奴ら」に分かれる強固な「ヒトの本性」がある(これには性差があり、とりわけ男に顕著だ)。こうして、「俺たち」が協調して「奴ら」を殲滅しようとする。
参考:人間の本性はアリに似ている
さらには「俺たち」のなかでも、集団のアイデンティティと一体化して滅私奉公するだけでは、性愛を獲得して自分の遺伝子を後世に残すことができない。共同体のなかでは地位をめぐる熾烈な競争が行なわれており、「協調しつつ権力闘争する」という複雑なゲームが行なわれている(地位をめぐって競争するのは男女とも同じだが、ゲームのルールには性差があるだろう)。
すなわち、ヒトは利己的であると同時に利他的でもあり、善悪二元論でどちらが「本性」か議論することに意味はない。
市議とか誰でもなれるイメージやわ
あのニコ生の屁こき女がやってるんやで
>>204 ちなみに森けんとも父親が「反社みたいな」の不動産屋
s://bunshun.jp/articles/-/64395?page=1
「日本維新の会」の西宮市議で、リノベーションなどを手掛ける不動産関連会社「リノメゾン」代表取締役の森健人氏(32)が、工事費の支払いを巡り、〈うちの父って反社みたいな人間なので〉などと下請け業者への脅迫が疑われるLINEを送っていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。森氏が送ったLINEを入手した。
>>212 次から次へと湧いてくるなwこんなもん即アウトだろw
元旦に斎藤と遭遇報告見た奴おる?
まりまり
>この斎藤氏のポストなんですが
>発毛で
>あ、変換間違えました💦
>初詣に行ってないんじゃないでしょうか。
>あれだけの人です。
>年末はあり得ない遭遇してた人が
>沢山いたのに
>初詣で出逢えた人が居ないのは不自然。
>例え一緒に写真撮るのが無理でも
>出逢えた報告はありそうなもの。
>色々雑な仕込みしてるなぁと
>いう印象しかないです。
高見は
稲村弁護団から訴えられるネームドの筆頭なのに
反省とか無さそうですな
>>226 事実の摘示で公益性あって裁判所から反社会カルト集団って言われてるから全然セーフ
粗品って文とか幼いし頭悪そうだから高卒とかなんかなーと
反社でも文才ある奴雇えばいいのに
>>230 反社とかもそうだけどネットでの発信とそれに伴う責任について極端に認識が薄いんだろうね
音符もコレ系の事を言ってるな
【悲報】ネトウヨ、どんぐり砲廃止に発狂「名前欄安倍晋三を撃ちたい」「嫌儲のキチガイ撃つため課金したのに」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736058495/ >>219 印象わるいね
もともと公務員であり、なにやりたいのか伝わってこないのに、
維新しぐさの取り巻きが、さも斎藤様がやったように飾り立てる感じかな
斎藤自体はナルな感じはあるが、自分の言葉でのアピール館もないんだよな
とりあえず迅速に説明してもろて😏虚偽でも事実でもアウトやろ
>>233 高校中退コースだろ
で流れに流れて流れ着いた先が中国系企業勤め
選挙期間中は斎藤を「擁護」「応援」する
「普通の人間」の意見がSNSに溢れたが、
今はネットで斎藤を擁護するのは「犬猫野菜」のみ
斎藤の取り巻き連中は、今でも斎藤を擁護はしてるものの、
まともな理論で擁護出来る人間は皆無になり、
立花、増山、片山、福永等、一般常識から逸脱した人間バカリ
斉藤本人も、パワハラ認定のラインが「暴行傷害」って語りだし、
もう冷静な判断が出来ない状態
兵庫県民(≠犬猫野菜)として、斎藤に対する怒りより、
斎藤が大きな権限を持って
県政運営してる状態が恐ろしくてたまらない
ホントに兵庫県は、民主主義国家の地方自治体なんだろうか?
>>236 結局OBの天下り年齢制限の件はどうなんだよ?
登場人物全員あれってどうなってんだ、そりゃこのスレも続くわなw🤣
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
高見みたいな承認欲求丸出しな女が入院してたので1ヶ月ツイート出来ませんでしたなんてことはあり得ないと思います
でも警察にみっちり絞られた後にあれだけ暴れるのも不可能では?
>>13 オールドと野党が酷すぎて若者から支持を失うそれだけの話を
嘘だとか書くからますます反発されるんじゃないの?
ネームド野菜のリテラシーのなさを考えると
この程度の情弱しか騙せない自称ニューメディアという悲しい現実を突きつけてくる
劣等感しかないのだからそらオールドメディアを敵視するわなw
>>238 文章が異常に稚拙だよ
あれじゃあ普通の本も読めない
嫌儲でこのスレずっとあるから調べたけど
パワハラ→根拠なしデマ
おねだり→根拠なしデマ
パレード→根拠なしデマ
オールドの流したデマにいつまでも信じて叩いてる人が多数いて驚く
人間って信じたいものを否定されても信じちゃうんものなんだな
>>251 こういうのは根も葉もあるからデマとは言えないし
誹謗中傷とも言えない
>>251 こういうのがまだいるから周回遅れの尊師に洗脳された福永みたいなキレたらいちゃもん粘着しかできなくなるようなのが出現しちゃうんだよな
>>248 だから
韓国もオールドメディアの一方的なゆん政権へのバッシングや
野党の反対ばかりの政治に若者が激怒して支持率が上がっている話を
嘘彦だとか書いているのはどうなのかなと
批判してる人は少しは現役世代の苦しさを知って欲しいよね
老人だから税金チューチューしてお気楽なんだろうけど
野菜にもう少し知性があれば局長吊し上げの真実も選挙前に突き止められていただろうに
まったく悲しい話ですよ
野菜畑に足りなかったのは肥料ではなくお勉強
>>254 それはおかしい
明確な物的証拠を出してから斎藤知事を叩くべきなのを
局長という個人の証言だけを根拠に叩くから
若者から反発されたんじゃないのかな?
周りもオールドメディアの一方的なバッシングに腹立ってたからな
>>255 間違っているの?
なら間違っているとソース付きで反論してもらえるかな?
こちらもちゃんと調べて話しているのだからね
>>246 1ヶ月の入院って余程の生死に関わる症状だからね
保険適用を考慮だと切った貼ったの腹かっさばき臓器外科でも1週間入院がお約束コースよ
一ヶ月入院の重い重い病気にピンピンしてた状態から突然都合良くかかって退院したら元気ピンピンとかね…
たかが一回程度市議選で勝ったとかいうくらいのセンセー歴しかない一介の市議員が永田町重鎮に倣った病院逃亡なんてできるわけないけど…
>やっぱこの映画館ダメだわ
>ふくまろの垢までフォローしてるやん
ps://i.imgur.com/WnrPKTb.jpeg
個人的に斎藤擁護のYouTuberの中で1番のゴミは香椎なつとかいう奴だな
めちゃくちゃな理屈で犬猫達にデマ吹き込んでて、福永なんかより害悪。立花と同レベル
>>256 営業で万博利権公金チューチューしてる音符さんに対する挑戦的なレスだな
嫌儲くらいだと思うよ
ネットの言論でまともな知性で野菜を批判してるところって
兵庫県民だけど嫌儲民に知事になってもらいたいわ
稲村は🏺臭いからだめ
>>260 こちらも音符相手の懐かしいコピペしてみるか
けんもに湧くレス乞食のマニュアルは話題ジャンル問わずに↓これ
◯◯と思うんですがね? ◯◯ですよね? 違うの? なぜ? どうして? わからない それはどこで言われてるの? ソースは? ソースどこ? 証拠は? 物証は? 物証あるの? 証拠出せよ! 証拠出せないんだね 証拠ないなら俺の勝ち
>>266 十分毒されてて草
稲村でええやろが、自民立憲推薦の無所属なんて
安牌中の安牌だろ
野菜の反対語でアンチが農家って言われてるってマジ?
>>229 地元須磨の天神さまに初詣。地元中学生が心を込め制作した色鮮やかな大絵馬に新年のスタートに相応しい清々しい気持ちになりました。
s://x.com/motohikosaitoh/status/1874427567836725319
綱敷天満宮 since:2025-1-1_00:00:00_JST until:2025-1-2_00:00:00_JST
斎藤 神社 since:2025-1-1_00:00:00_JST until:2025-1-2_00:00:00_JST
Xに目撃情報はねえな
11/27から1/3までXの更新無し
稲村の告訴は11/22で12/20付けで受理
受理される前にガッツリ捜査されるかなぁ
>>269 農家と野菜の関係って
狩るものと狩られるものだけど
野菜どもはほんとにそれでええんか?
>>264 万博が結果を出して利益を出せばチューチューとは言われないと思うけど
老人は最初から利益を出せないから社会のお荷物さんだからね仕方ないね
若者チューチューして恥ずかしくないのかな
>>265 >>267 音符がどうこうとか知らんし本人に言えば?
とりあえず根拠なしと
やっぱりオールドメディアに乗せられる情弱はダメだわ
自分で調べるという事ができないんだろうね
ちょっと恥ずかしいよ
ハシシタも松井は責任取れよ
クソみたいな政治団体作りやがって
>>219 井戸時代に予算組んだのを齋藤の実績にした案件多いだろうな
//i.imgur.com/haL7nM0.jpeg
あと財政に関しては震災復興の借金返済で動きようが無かったのもあるし
>>276 明日捜査関係者も仕事始めだなw
楽しみだなww
一回吹き込まれたデマは意地でも手放さないマインドって何なんだろうな
自分の選択が間違ってたと反省できないんか
>>269 農家は野菜を育てて収穫する立場なので
斎藤支持の工作員(耕作員)と同義じゃないかな
>>263 悔しかったら反斎藤側も動画見てもらえるような
楽しくわかりやすく作ってからいいなよ
なんで君らっていつも動画作ってる側を叩いて自分たちで動画を作ろうとしないの?
そんな受け身の姿勢だからリベラルは世界中で嫌われるんだと思うよ
いつも他人の努力の否定と揚げ足取りばかり
こういうのをクズ野菜って言うのかな?
>>270 サンクス
不思議やね
野菜に日本一お辞儀がきれいと言わしめる斎藤の参拝を誰も目撃していないとは
そもそも斎藤って普通に出歩けないよな
記者とか輩に囲まれたらどうするかと考えるはず
斎藤さんいたってのは警備係も動員してそう
>>284 つまり反斎藤側もバカを騙すデマを流せ、と?
>>276 けんもに湧くレス乞食のマニュアルは話題ジャンル問わずに↓これ
◯◯と思うんですがね? ◯◯ですよね? 違うの? なぜ? どうして? わからない それはどこで言われてるの? ソースは? ソースどこ? 証拠は? 物証は? 物証あるの? 証拠出せよ! 証拠出せないんだね 証拠ないなら俺の勝ち
>>284 けんもに湧くレス乞食のマニュアルは話題ジャンル問わずに↓これ
斎藤自分の言葉で伝わることをしゃべれよw
とりまきが維新しぐさで虚飾するけどさ
信者も斎藤のコトバとかじゃなく、それに縋ってるんだろ
>>279 そうだね楽しみというよりも早く結論を出して欲しいね
異例の起訴受理も県政の停滞を良しとしない国民目線を意識したらしいから
早く不起訴を出して終わらせて欲しいね
老人と左翼の戯言に付き合ってるほど斎藤知事は暇じゃないんで
>>287 こんな所いないで今からでも無事を祈願しに行きゃいいのにねw
>>284 デマのほうが拡散速度が速いというのは残念な事実なんよ
必要なのは君らに媚びるデマではなく法的措置
>>289 バカにわかりやすくがなぜデマになるのか理解できないんだけど?
普段からリベラルは平気で嘘ばっかりを流すから
そういう思考になるんだろうね怖いね
>>295 要約すると「逮捕起訴されるのこわいゆ〜」でよろしいか?ww
>>291 ps://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&kt=b&k=%3AzC%2FQfJT80
昨日はこれっぽいなw
>>288 囲んだらマスコミと輩の印象下がるだけやろ
それはそれで知事にとっては都合ええやろな
>>298 確かにデマは広がる速度が早いね
オールドメディアによって
斎藤知事があたかも極悪人かのようなデマが広まったが
SNSのおかげで真実はそれ以上に広まった
要は君たちの嘘はSNSというニューメディアでは通用しないってわけだね
オールドメディアって現実だと周りで言ってる奴一人もいないんだけど、ヒョーゴスラビアだと日常茶飯事でみんな使ってんの?
>>284 >悔しかったら反斎藤側も動画見てもらえるような
>楽しくわかりやすく作ってからいいなよ
なかなかいい自白的指摘だねw
斎藤自体には中身がないのよね
あくまでも、取り巻き信者の虚飾幻影を見ているという
それに騙され、儲けさせる者も相当数いるのも問題だけどね
>>300 いや、オールドに騙されている老害脳は起き得ぬ逮捕に喚いているけど
まともな国民や若者はそんな君たちのを早くどうにかしてくれとしか
>>303 デマの効果実感はしてるだろうなあw
立花とか斎藤とかおまえみたいなクズはww
>>284 香椎なつ本人みたいな気持ち悪さで草
香椎なつがデマ理論を吹聴して野菜を生産してるのは事実だろ
>>307 今となって全く逮捕の心配の無い暮らしって羨ましいと思うの?ww
>>303 ニューメディア?ただの伝聞を拡散するSNSをメディアと言ってるなら勘違いも甚だしいけどな
>>307 ×まともな国民や若者は→反社は
自分たちを示す日本語くらいは正しく使おうな?
>>303 最新の立花の動画ではどうやら不倫やら不同意性交に関して人から言われたこと喋っただけで、自分に責任はないとかいいたいらしいぞ
こんなものが真実でニューメディアなのかよ?
SNSをニューメディアとか言っちゃうのってかなりイタイよね
>>307 作家の星新一が目から鱗が落ちたのと目に鱗が飛び込んだのはどう区別するんだと含蓄ある言葉を残しててな
顔真っ赤の反論で草生える
やっぱり反斎藤って自分たちも動画作れてとか正論パンチ喰らわすと
発狂反論しちゃうんだな
老人だから動画とか作れないし若者がどんな動画を好むとか知らないもんな
若者の負担が増える?知らんそんなことよりも自分たちの年金だとか
若者いじめをしてた彼らが今逆に世界中で追い込まれているのは傑作だね
スカッとする
SNSをニューメディアとして語るにしても、
斎藤チェンバーが、その代表ヅラするのは違うんだよね
まあ、騙された規模の大きい一つのチェンバーでしかない
>>314 統一教会の実態報道をしたメディアの信用を貶める事によって教団は無実であるという論理展開をしたいんだろうね
音符てこの連休中みたいに嫌儲常駐なのが日常なのか?仕事してんのかホントに
自分たち反斎藤もバズらせたいが
小池ENDや蓮舫流行ってると
駄々滑りどころじゃないアイディアしかない老人には若者向けの動画は難しい
だからSNSはフェイクやデマばかりなんだと論点ずらしの攻撃しかなできない
終わってるだろこの老害たち
>>299 何故そこで「リベラル」が出てくるのか
そして斎藤側の動画って「バカにも分かりやすく楽しいデマ」だよね
>>327 論点ずらししてる人が言うと説得力有るかな?そうでもないか?
>>327 お前がここにシコシコ書き込んだところで何も変わらないよw
斎藤元彦は起訴され公職選挙法でのSNS規制や公益通報者保護法は強化される
めでたしめでたし
>>330 デマである証拠は?
なぜか反斎藤側がダンマリしてしまう魔法の言葉『証拠』
>>295 正直斎藤さんは暇そう
家族どうなってんのかな?
>>334 ん?
元局長って十人以上と不同意性交してたのか?
>>333 起訴は逮捕じゃないけど知らなそうw
強化されると言っているが具体的な草案もなし
草案さえもないものでどうやって法律作るんだろうね?
反斎藤側って驚くほど低学歴の境界知能さんの集まりだよね
オールドを信じちゃうわけだ
飽きたと言いながら燃料投下に余念がない斎藤元彦支持者w
>>336 知らないけどそんな噂が出るような人物の証言だけを頼りにして
県政を混乱に陥れたの?そっちの方が不味くないかそれ?
>>336 してない
そんな証拠はない
言ってた立花ですら無いと認めてる。
>>337 なんでお前らは待つって思想が無いんだろう
>>340 デマ言ってたんじゃんw
認めたら良いってもんじゃねえぞこらw
>>339 いや、証言を貶めるためにそういう人格攻撃がされただけだよ。
そんな噂自体、事実無根だから安心しろ
公選法違反疑惑の噂が出る人物が知事やってる方がよほど不味いことに気付かない野菜
>>341 話変わるけど
フェミさんたちが去年あるフェミの公金の透明性を求めた男性を集団で叩いてたけど
その男性が起訴されたぞ、私たちの正義を国が認めたとかえらい騒いでたけど
一年近くたって逮捕されてないんだよなぁ
あの時のはしゃぎ方と今の反斎藤は似ているんだよね
ちさき復活してたんか
またいろいろ援護風暴露してくれるとありがたいな
ID:ZSpsAyS50今日のおんぷってことでいい?
>>339 「わるいうわさが流れてる(流した)」だよね
>>347 なんで話変わってしかも関係無いフェミ?
脈絡無く「リベラル」を敵視するのと同様の思考かい?
>>347 >その男性が起訴されたぞ、私たちの正義を国が認めたとかえらい騒いでたけど
>一年近くたって逮捕されてないんだよなぁ
起訴はされてないよ
刑事告訴→書類送検された段階
起訴はその次なんだけど、マジで逮捕と起訴の重さを間違ってるよ
>>339 そのほとんどが斎藤陣営の証拠の無いデマだったんだわ
驚いた?
ちだいが立花の行動予測できるように
すぐこいつ音符だなってわかってしまうわ
>>352 やっぱりフェミ叩くなら斎藤派になるべきだよな
授乳室で仕事してさ乳飲み子抱えた女なんて外出すんなってわからせないとな
ガキ産んだの自慢して特別待遇で施設利用してるなんてクソ目障りだもんな
さす元彦だな
>>337 逃亡や証拠隠滅の恐れがなけりゃ身柄は取らないよ
知らないの?
♪ちゃん(笑)
告発者を探し当てって処分したイキリ斎藤がもう見れないのか
音符って、少しむかしにはなるがアンチ暇アノン側でなかったっけ
まあ、あっち側に行っちゃったんだねw
>>21 警察に捕まりそうだから罪の擦り付け合いだよ
>>360 陰謀論にハマるとおかしくなるわな
そもそも音符は万博崇拝してて頭悪かったけどな
稲村さんのデマ関連で逮捕者出たら
まあ最初は音符じゃなく祖品とかその辺かもしれないけど
念の為音符のデマ拡散について送っておくわ
>>340 勢い余って音符と間違えてレスしてしまいました
ごめんなさい
>>355 同じように斎藤知事もデマを流されていたからなんとも
>>356 今のタイミングでまたスレ立ててたぞあいつ
>>357 まともなフェミが応援しているよ
権利だけを求めるクソフェミは社会の寄生虫だから叩いているだけ
権利を言う前に自分たちの義務を果たしてから言うべき
>>367 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★354 [931948549]
563:◆abeshinzo. (ワッチョイW 7314-XS8P) 2025/01/05(日) 09:16:56.00 ID:gL8UM9PB0
まだやってて草
何でそんなに気になるの?(笑)
>>367 進展なんか起きないよ
そもそもアンチのデマしか根拠がないのだから
デマで300以上もスレ伸ばせる執念は異常
>>369 > まともなフェミが応援しているよ
具体的にどのフェミ?
>>370 >>372 パワハラおねだりパレードどれも根拠なきデマ
酷いのは人を殺したとかまでいい始めてるからな君らは
いつか訴えられるんじゃないの?
すぐに警察来ないから安心してデマ撒き散らしてたら
ある日突然てパターンですかねえ
>>374 逮捕起訴される時まで待ってろやって?w
今月中に不起訴確定しちゃうけど
そうなったらどうすんのコイツら
>>377 じゃあ公益通報者保護法の改正を進めてる人らを訴えてみたら?w
>>369 まともなフェミー?
いやいやそんないないってお前が一番知ってるだろ?
誰?そんなんいないよな(笑)
斎藤派なら女なんてガキ連れて外に出んなって思うの当然だろ
男の仕事優先なんだからプライベートの乳やりなんて廊下の隅でやってろってな?
乳やりを見せたくないなんて自意識過剰でクソきも女だし
本当は乳見せ付けたいはずだよな
旦那と中出しセックスしてますって見せびらかしてる女だし
>>374 2025/01/05(日) 18:35:15.80 ID:ZSpsAyS50
2025/01/05(日) 19:45:45.95 ID:ZSpsAyS50
1時間で20レス以上書き込んでるお前がな(笑)
>>375 名前は失念してしまったけど
ちゃんと偽フェミがいつもの性的被害がとー騒いだら
女も性的なアピールする自由があると一蹴している人とかかな
自由を守りたいフェミもいるんだと感心した
>>377 パワハラは斎藤も大声で叱咤したのは認めて謝罪もしてたよね
でそれは選挙中の演説で大声で広げられての?
>>361 副知事総務部長が失脚してるしどんどん人が消えてるね😭
>>380 まともな嫌儲民には申し訳ないけど
同じ数だけのスレ立てて煽り倒すかな
そうしないと反省しないでしょここの住人って
嫌儲コンボ並みにしないとね
お灸を据えるよ
>>380 存在しない契約書よりも、楓ちゃんnoteのほうが物証として強いから無理
>>392 サリンを撒いてないだけの反社カルトクソガイジ死ね
>>392 おまえってさ、驕り昂り酷いよな
何様だよクズやろう
>>358 (必要な場合)逮捕勾留→調査→警察が検察に送検するか否かの判断→書類送検→検察が起訴/不起訴の判断
の順なのを
>>337で
>起訴は逮捕じゃないけど知らなそうw
とかドヤってたID:ZSpsAyS50自身が全く理解してないというギャグ
暇空が起訴されたwww
>>388 それはパワハラを認めたではなく誤解を招く行動は控えると言うだけであってパワハラではないんだけど
読解力ないね
>>399 人前で大声で叱咤するのはパワハラに該当するけど
>>392 大量にスレ立てするけど
一向に完走しない件について
>>395 クズは何も根拠もなしに350もスレ伸ばしてる君らじゃないの?
デマとフェイクで有能知事を誹謗中傷して
ただの嫉妬だとしても酷いねなんとも
少なくともこういう老害は嫌儲にいらないなぁ
>>399 >>402 兵庫県のガイドラインでは、傷害に至らなければ
パワハラでは無いらしいから
>>386 いやいやそんなことより女に授乳室は不要って真実を広めようぜ?
斎藤さんか授乳室一つで批判されてるのおかしいよな?
ガキ産んだくらいで施設の1室を占有できるなんて男性差別的だもんな?
斎藤さんは狂ったフェミ女を矯正できるもんな
>>405 平手打ちぐらいならセーフになりそうやねw
>>404 それはさ、捜査関係者にでも言ってろよww
深夜に斎藤からチャットで指示が飛んできたとき、それをすぐに部下に流したらパワハラになってしまうからと思いとどまり次の日の朝まで寝かせておいたそうだ
職員の方がよくわかっていてえらい
>>402 一般的な企業であって公僕である公務員は話が違うけど
裁判の判例とか見てくるといいよ
>>408 つまり斎藤の頭をひっぱたいても許されるということになるな
>>408 平手打ちなら暴行罪にはなっても
傷害罪には至らないので
当然パワハラハラとは認められない
(兵庫県基準)
>>406 百条委員会がパワハラではないと言ってるのに
ここの人たちはパワハラだと叫ぶ根拠はなんだろうか
まさか『お気持ち』?
勘弁して欲しいなそれは
百条委員会がパワハラではないと言っているというのはデマ
切り取りを信じてしまったんだね
>>418 お前クリスマスの時の百条委員会見てねぇのか情弱だろ
委員会のメンバーが複数あれはパワハラでしたよって元彦に諭してやってんだわ
てかお前のこと怒鳴って物投げつけても許してくれんの?
内部調査でパワハラと断定できないとなっただけでしょ
>>412 片山にしても井ノ本にしても、
なんとかぶっちゃけるほうにもっていけないかな
>>423 複数あれば
つまり一件や少数であればパワハラでないと言うこと
自らパワハラがなかったと認めてくれてありがとう
そのまま他のことも理解してくれるといいね
前ここに来た野菜で「百条委員会は解散した!みんなそう言ってた!」って言い張る野菜居たの思い出しわ
>>418 百条委員会を理解できない呪いにでもかかってるのかw
>>419 名前があほろくなのは自己申告してていいと思う
>>430 その気持ちがパワハラ被害者の気持ちだぜ?
わかったなパワハラはあったんだよ
>>431 実名でも複数人の被害者がパワハラ証言してるからもう斎藤はパワハラマン確定だ
>>424 しかも総務省から引っ張ってきた後輩が判断と
全くの事実無根は無理筋とあきらめたかな
税金で雇われている公僕にパワハラだとか過度な人権意識を持ち込むのは
公務員の利権を生み出すあるあるだけど
そんなことも知らないんだろうなこの人たちは
もしかして安倍さんがなくなったあと統一教会が問題視されて、たくさんテレビ報道されたからオールドメディアとかなんとか言ってやりかえしてるのかな
>>405 さらに法廷闘争でパワハラと認められなければパワハラじゃない
刑事罰がないからパラハラしても問題ないと
どんどんゴールポストが移動予定。
>>428 4メートル位飛ばされる人もいるし厳しいかも
>>437 それってあのアンケートのこと?
何度でも書ける複数人を装える例のアンケートのこと?
匿名掲示板のようなアンケートを根拠にしてる?まさかね
>>418 この総ツッコミ入るレベルの間違いでも絶対に認めないのがまさに野菜だよなぁ
>>444 クリスマスの百条委員会見てこいボケ
お前が犬猫野菜だろ
それパワハラだろって委員会メンバーが斎藤に何人も言ってるんだよ
そのメンバーが百条委員会の結論出すんだから斎藤はパワハラしてる認定されるに決まってんだろ
もう被害者も実名で調査され済みでもあんだよ
>>439 そんな人権概念はありません
公務員の利権とか意味不明です
あなたは義務教育の失敗例ですからもう一度社会科の教科書をよく読んで
勉強しましょう
>>419 斎藤信者は嘘をつくことに一切罪悪感ねえんだな
>>447 再調査されてるのも知らん情の弱さん
頭悪すぎて話にならんな
>>432 あれは怪奇現象だったな
多分斎藤信者界隈でそういうデマが流通したからなのだろうけど
ほんとあいつらデマ生産装置ですわ
2025/01/05(日) 18:35:15.80 ID:ZSpsAyS50
2025/01/05(日) 20:04:36.51 ID:ZSpsAyS50
30レス突破!(笑)
>>449 他人の名前を語ってでっち上げができるアンケートで
パワハラがあったと叫ぶ人たち中世の魔女裁判でも起こす気かな?
袴田冤罪事件とか知らない?知っててそれを言うのなら人として道徳とかあるの?
音符逮捕間近で発狂してるな
前から頭イカれてるけど逮捕が近付くにつれ発狂度が増していっている
公益通報者保護法、個人情報保護法、公職選挙法。兵庫県の首長及び上層部はそれらの違反、疑惑のオンパレードだな。とにかく疑惑を完全に払拭しないと兵庫県は躍動しない
表向き食堂としていた風俗店街を潰して、休業要請で公金チューチューしていたやつらを取り締まったのが稲村さんなんだがなあ
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
ここでどんなに叫んでも
世間では斎藤知事は無実の人で支持率が七割もある有能県知事である事実は変わらない
それが世間の評価であり事実なんだから
無駄なことしてて虚しくならない?
>>457 憶測で語られましても
そもそも何回も書き込めるってこと自体は問題なのか?
あとから思い出すこともあるのに
>>419 妹の子供なら甥だろ、いつから従兄弟と甥がすり替わったんだ?
>>418 デマに全く抵抗が無いのか
デマな自覚が無いのか
>>466 そう信じるのはお前の勝手
だが斎藤元彦は起訴される
残念だがw
>>466 無駄なことだと思うんなら黙ってればよくね?
どっかのアンケートだと好きor嫌いだと8割位が嫌いだそうだぞ
>>466 じゃあこのスレまで乗り込んでデマ擁護してるお前馬鹿みたいだなw
まぁ馬鹿なんだけどさwww
>>432 警察の選挙対策本部が解散した(これは事実)から
公職選挙法違反の捜査は打ち切り(デマ)
ってのもあったな
>>418 これは確かじゅんちゃんが動画にしてたよ切り取りですよって
野菜は確認しにも行かないんだろうけど
郷原へのデマと言い、デマ作って野菜に頒布している連中がいるんじゃね?
未知のグループチャットとかに
支持率は流動的なので、その事実が未来永劫変わらないということはあり得ない
>>469 教育勅語には(他の通常倫理体系には必ず備わっている)「嘘をついてはいけません」という項目がないから
嘘をつくことは(特に上司を庇うための嘘は)悪徳ではなく美徳として扱われる
>>411 2024年8月23日の会見で「私の認識では明確に知事の方からパワハラを受けたという方はいらっしゃらなかった」
と発言したのは事実。(パワハラがないとは当然言ってないが)
30日になったら「個人的には極めてパワハラに近い行動だったのではないかと考えている」
野菜はなぜか8月23日でカレンダーが止まってるといわれるのはそのため
画像にそのデマが生まれたコンテキストを含めてないのがいまいちなんだよな
高見ってわざとそうしてるのかわからんが誤認でポストしてるの多いよな
選挙違反取締本部解散したから取り調べされないとか
そういう勘違いと勘違いを妄想で繋ぎ合わせてお野菜ワールドは出来上がっているんだろうな
昔の音符は語れたのにな
埼玉の水着撮影会から何言ってんだこいつ?ってなってきて
もう今や死ねとしか思わん
斎藤知事を失脚させたいのなら、一番の方法教えてあげるけど
すごく簡単今すぐ斎藤知事叩きをやめればいいんだよ
オールドメディアやリベラル老人が酷いリンチをするから若者は斎藤知事を支持する
若者はいじめが嫌いだからね
これって兄さんでも同じだってね
ユン政権、野党とオールドメディアが叩きすぎた結果
支持率20%だったのが40%後半まで急上昇
いいかげん若者に政治も経済も譲れって話だよ
>>483 そこの切り取りでのスレ立てを
音符は未だにやってるしな
>>484 たかみちさきみたいなのが市議やれてるの不思議なんだが、彼女も上級のご息女なのかね?
プライド高くて知恵が足りてない感じがする
>>484 楓ちゃんのことも誤認だったのかなあ
少なくとも本人はそう主張したいが
>>486 お前がこのスレで30レス以上書き込んでも何も変わらない
斎藤元彦は起訴され公職選挙法や公益通報者保護法は改正される
めでたしめでたし
(笑)
>>486 馬鹿な事いってねえで今からでも「逮捕起訴されませんように」って祈願してこいよwww
>>486 と風化を狙ったところで捜査は着々と進んでるけどね
>>485 あーやっぱり斎藤知事を主導で叩いているのは共産党拡散部か
どうりでじじ臭い書き込みが多いと思った
水着撮影会を叩いているのなんて歪んだフェミと共産党ぐらいだから
この情熱を社会に役立ててほしい⋯
で、音符と斎藤知事になんの繋がりがあるんだろう
同じデマを繰り返してると訂正する人が疲れて何も言わなくなっちゃうから
誰も突っ込まなくなったデマを信じる人が出てくるんでしょうな
あとは野菜が野菜を生み出すループになる
馬鹿な野菜の良心を操る奴は邪悪としか言いようがない
音符が暇空レベルまでキチったことは認めざるを得ない
>>497 思想の左右のレベルにすら達してない
キミは純粋に【下】
>>497 君ってものすごく頭いいね。
クラスの人気者だったでしょ。
同じデマが繰り返されるって
それただの事実だから繰り返されているだけでは?
>>507 デマは繰り返されないって理論を説明してください
>>494 市議があれなのは分かってるが、ここまでのがのさばってるのか…
>>507 暇アノン思考
>同じデマが繰り返されるって
>それただの事実だから繰り返されているだけでは?
>>507 不思議なことに野菜はデマを信じて疑わず、誰も訂正せず、そのまま広めてしまうんだよ
>>507 マジレスすると嘘も百回言えばの精神でやってる奴がいるだけだよ
>>508 sns見ればわかる
すでに斎藤知事がパワハラをしたという話は全然ないだろ
ショート動画でパワハラが無いと発言しているのが何百万再生されているからね
こうやって拡散され事実が残っていく
デマはSNSでは生き残らない
ネット上で常時叩かれ続けると精神が段々狂ってくるからねえ
2週間くらいネット断ちしてみたほうが良いかもしれん
仕事で無理なら仕方がないが
>>503 コンプレックスが透けて見えてなんともねw
井ノ本は何故か県が告発しないから逮捕されてないだけで
表に出ている話だけでも完全に黒でしょ
何故告発しないのか全く分からないね()
>>513 百条委員会でパワハラ無しと正式発表したようなデマ流す人とか
都合の良いとこしか見てなさそうなんでちょっと…
>>486 全然違うよ。若者じゃない。野菜は何かの新興既得権益者が頑張って耕作して丁寧に生産、出荷してるようにしか見えないんだから
色々な情報が漏れてきてほぼ不起訴確定的たが
それでも斎藤を叩き続ければ、いよいよ世間からは完全な気狂いがしつこくアンチやってるとして見放されるから
初志貫徹して斎藤さんを叩き続けて自爆してほしいなw
自分では間違いを認められないカルト脳だから
言わなくてもやめないと思うが
>>513 斎藤はパワハラしてるって流れて来るけど
まさか利用者に合わせて流れてくる内容変わるの知らん情弱の者?
まさか相当な高齢おじいちゃんなのか?
うわさの音符さん62歳?!年金貰ってる?!
棺まであと何歩っすかー?
>>513 みたいな認識の野菜がどれくらいいるんだろう
兵庫県だけで110万人いるとはさすがに思いたくない
>>513 > デマはSNSでは生き残らない
つまり「公金チューチュー」は事実
暇アノン思考
>>490 海外留学の経験はあるようだね でもまあスタンダードかなぁ
・関西外大 GO FOR it! 2017 ドキュメンタリー|外国語学部 高見千咲さん
<アメリカ・ウィスコンシン州・ベロイト留学>
m.youtube.com/watch?v=x5VEN2OJhO4
>>519 早く「逮捕起訴されませんように」って祈願してこいよw
>>521 お納め下さい
s://i.imgur.com/7gYz3rG.jpeg
s://i.imgur.com/rLf8MQP.jpeg
s://i.imgur.com/hzLFEGj.jpeg
s://i.imgur.com/O709HFO.jpeg
s://i.imgur.com/puRtf91.jpeg
s://i.imgur.com/Jdepo9Z.jpeg
s://i.imgur.com/idRaEmT.jpeg
s://i.imgur.com/PDn2L4d.jpeg
s://i.imgur.com/gt3f7Ne.jpeg
s://i.imgur.com/NGmGemC.jpeg
s://imgur.com/k8CrAL4.jpeg
s://imgur.com/m27Q8Ew.jpeg
s://i.imgur.com/NZQTfjn.jpeg
s://i.imgur.com/FaWXsub.jpeg
s://i.imgur.com/7T4A3Mh.jpeg
s://i.imgur.com/pTXalRu.jpeg
s://i.imgur.com/35TPy4D.jpeg
s://i.imgur.com/YiejmBI.jpeg
s://i.imgur.com/t3g8h99.jpeg
>>513 でもそういうコミュニティに所属してるとそういう情報しか流れてこないってのは分かるわ
ある意味嘘は付いてないのかも知れないな
>>490 20代で市議になってることからして二世か会社経営者の子女でしょうな
>>522 これ半端ねぇな
こんな恥ずかしいこと普通は言えないよね
暇アノンクオリティだわ
野菜って昨日も「ごーはらが公選法違反してる!」ってデマでバカ騒ぎしてたよな
しかもいまだに拡散してるし。ええかげんにせぇよ
https://imgur.com/ltACDZf × デマはSNSでは生き残らない
〇 デマがチェンバー内で真実として保持し続けられる
>>528 ニューメディアによる洗脳ってそれなりのアルゴリズムつかってるから簡単だよな。ある意味選挙運動で候補者の名前連呼してるのと同じだけど
62歳中卒爺はこんなとこで恥晒してないで孫と過ごすとかした方がええんちゃう?
>>533 困るのが野菜って馬鹿だから論破される知能を持ってないんだよな
説明しても無駄という
>>535 そしてデマには可塑性があり何度訂正されても同じデマが流布され続ける
例:2024年8月23日奥谷発言を由来とするパワハラはなかったデマ
>>537 人間がデマや陰謀論に惹きつけられやすい性質、注目を浴びたり便乗すると金儲けしやすいSNSの性質、似たようなコンテンツをサジェストしてしまうアルゴリズムの性質
これらが組み合わさってカルト生産装置になってるな
>>527 サイバイマン
>>532 実際にはネットでこそデマが事実として増幅強化拡散されてくんだよねぇ…
そもそもデマ流してる連中が胡散臭いし(立花なんて何を言おうがアウトレベル)、言ってる事自体に整合性が無さすぎる
頭が弱すぎなんですよ
若者盾にしてるけど社会自体の高齢化による認知症ですよ
>>541 デマ流し自体になんらかのペナルティが無いと人類社会がSNSを発端に機能不全起こしそう
音符のXびっくりするぐらい誰にも相手されてないのな
5ちゃん荒らしてる方が人に相手してもらえるとか悲しい
>>544 ほんとこれ
無責任にデマ垂れ流し放題だし、その方が儲かるからな
モラルはゼロ
とりあえず音符を自殺まで追い込むことがこのスレの使命だな
もっと誹謗中傷しようぜ
お前ら甘いだろ
楓の一撃がなかったら元彦完全復活してた世界線があったんだろうな。
>>552 言うてあの人知事やってるから復活なのでは
>>490 ちさきの母親はこの人じゃないか?
s://himejion.jp/G0000136/info.html
>>552 稲村のデマの方もあるしどっちにしろ疑惑は残ってたと思うな
斎藤や兵庫県はどうでも良いけど
あのステマデマカルト選挙が全国でスタンダードになる地獄が顕現していた可能性が高いのがな
ありがとう楓ちゃん
あなたが日本の救世主だ
>>552 まともに仕事できないから無駄に浪費する時間が長くなるだけだろ
>>553 市議なんてもともとそんなもんだろ
注目されてないだけ
>>559 と言っても選挙期間外の扇動は止まらんしSNSそのものをきちんと整備しない限り厳しい感じはする
デマ流しがノーペナルティなのが本当に良くない
>>561 >>397みたいな有害さがないだけパセリのほうがマシかも
西脇はタイタンやけど、こいつも嫌疑もったほうがいい説ある?
ハシシタと同じ事務所
>>555 音符が自分で書いてるからな
自演で被害者ムーブするクズやであいつ
>>559 「400人分のネット工作したと認めてもらいました!」
って自白を拡めてくれた音符さんの功績もあるぞ
>>555 は?
お前齋藤側の人間だな
こいつ音符を擁護する工作員きっしょ
音符は自殺まで追い込むべきなのがこのスレの総意なんだがキモイから帰れよ
>>566 書いてねえけど
俺のXアカウント
neologi1122
このとおり俺はネトウヨ叩きまくってるけど音符だって言い張るの?
自分の手柄もデマ
自分の汚職についてもデマ
追及する議員へもデマ
対抗陣営へのデマ
最凶すぎんだろ
>>1 oui~♪
明日動きなかったら流石にこのスレから卒業するわ……
すまんなお前ら!楽しかったぞ!!
デマはデマであると見抜ける人でないと(SNSを使うのは)難しい
>>568 人としてアウトなのは斎藤側にお任せするわ
>>559 ハイブラ大好き自分大好き若手女社長ってのもキャッチーで良かったな
彼女は今後の選挙を救ったのかもしれない…
>>573 別に死ぬべき人間が死ぬのはアウトじゃねえだろ
お前兵庫知事選の時嫌儲にいねえだろ
音符の暴れ方は尋常じゃなかったぞ
どう考えても自殺に追い込むべきだしなんならこのスレに無職の底辺いるなら殺しに行くべきまである
斎藤陣営界隈って自分大好き人間多すぎないか?
信者も嘘ついてもOKみたいな倫理観だしやべぇよカルトだよ
>>577 は?
俺千葉県在住なんだけど
音符って関西かどっかだろ
>>580 いやいや
嫌儲を無茶苦茶にした音符は殺されてもしょうがねえだろ
あー
正月終わるから音符ガクブルで荒れてんのか
くそわろ
自己弁護すればするほどかえって包囲網が狭まっていく音符自縄自縛
懸念点は岸田政権の時に任命された畝本だけかな、現状は
あとはハシシタと松井、吉村に全部万博赤字押し付けてくれ
頭パヨク寄りの筋肉弁護士ですら起訴の可能性は低いと言ってるのにお前ら老人会はいつまでバカ晒してんだ
高見にしても楓ちゃんにしても、女の方が学歴曖昧で成り上がれるんだからそりゃ三浦瑠麗が幅利かすわな
彼女達のためにも本当に優秀な若手女性のためにも、選挙や政治は民主主義の根幹だということを浸透させなければ
報道特集に出てた野菜らも自分に酔ってる感じだったな、正義のためにやってるみたいな
馬鹿が義憤に駆られて行動してもろくなことにならない
デマ垂れ流すしか出来ないクズどもがよ
正月で沈静化狙ったのに失敗しちゃったねw
二馬力動画でも観て落ち着きなさい
>>591 義憤に駆られるために何かに食いついていて因果関係が逆なんだろう
音符は年越しても何も変わらないのな
やっぱり身に覚えありすぎてどうにもスルー出来なくなってるのな、どんどん積み上がっていくだけなのに
野菜による野菜への風評被害は野菜に償わせなければならない
>>565 ハシゲと同じだろ
タイタンは公選法は犯したくないんだよ
>>582 逮捕されて法で裁かれたほうが良いわ
デマが酷かったって認識を持ってもらうのにも繋がるし
>>594 それはホントそうだけど、勉強だけできるゴミも多いからなあ
>>598 ハシシタout
郷原in
でニュース番組やれ
>>39 スレ立てしてるやつもレスしてるやつも意地になってるだけだからな
過ちを認めれば楽になるのにできないのが人間というものなんだな
>>600 ヤバいラインを超えないのが勉強できるゴミ
ヤバいラインを超えるのが勉強だきないゴミ
>>601 芸能事務所なんだし玉石混交でいいと思うよ
サンジャポの太田はクソだが
>>590 まあ、土井たか子や田中真紀子みたいなガチなのはなかなかでてこないな。高市でさえギリ感がある
突然警察が音符の家に来て
嫁にも嫁の親戚中にもバレるな可哀想に
自業自得だけど
>>263 ちょいちょい名前は上がってるが福永以上とは凄いなw
>>604 やばいラインは立花福永リハックだと思うわ
ここで楔を打っておきたい
リハックなんてものは趣味のチャンネルで賢さの欠片もないってこと
>>556 URL貼れない
「和太鼓 ダンスコラボ映像 - wa-challenge2017 ページ!」で検索して出てくるサイトの、キャストのページに高見姓が4人いる
血縁関係者か不明
>>607 今回の稲村さんとか、確かな人は既にいる
>>609 弱小ゲーム配信者が政治系で数字伸びてそのままやってるパターン
香椎なつ本人も害悪だけど、それを持ち上げる野菜もみんな死んだほうがいい
>>612 偏差値36
文転だけど弁護士になったけど上がいてムクムクしたガムテープ
犬猫野菜の集まりになったリハック
って認識でいい?
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
考えが違うからって他人の事を死んだ方がいいとか言えるの怖すぎる
>>620 人が死んだのに道義的責任の意味もわからない兵庫県知事って衝撃的だな
日本一稼ぐ弁護士と嘘をついて元アイドルと婚約したのはいいがプロポースのためのフランス旅行ですっからかんで
立花と組んだ誹謗中傷ビジネスの雲行きが怪しくなって醜態をさらし続けている弁護士資格保有者はいつ弁護士会から追放されるのだ
>>626 弁護士会は本当に弁護士に甘い
マジで突き上げた方がいい
斎藤と県職員の間にはどんな空気流れるてるのかな
斎藤が流石に高圧的な態度は控えてるのか、職員は面従腹背なのかパワハラを恐れて平身低頭なのか
経済については予想付くけどトランプ政権になって地価が下がり家賃収入やばくなり働くよ、ガムテープは
家賃収入なんて今だけ
東弁追放しろ
>>632 全員ボイスレコーダー標準装備のギスギスした職場になりそう
まあ暴言、陰口とかなくなってある意味健全化するかも
>>624 楚人冠といえば年末頃折田楓の近況についての割と具体的な(とはいえ不確定な)な情報を丸ごとコピってあとで消してたが
あの情報はなんだったんだろう?
>>636 ノイホイとアークタイムズに署名頑張ってもらうしかないな
>>392 5chに対する犯行予告きた
でも1人で350スレ立てるのに成功しても
音符未満の小物でしかないんだよな
>>636 自由だがノーリスクではないからな(余命3年の事例)
>>397 これ最後の言い訳の文すらゴールポストずらしたよな
今は百条委でパワハラ認定されても司法の場の判断に委ねたいに変わってるやろ
>>360 元々音符さんなんて森元とか甘利の嘘訃報スレとか立ててたし、なかしまと同類のキチゲエだろ
>>1 >>2 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
j
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>641 それ本気で受け取ったら百条委員会の軽視だけに留まらなくて
斎藤のせいで心療内科で診断書貰ってたなんて出てきたらどうすんだろな
>>644 ソースの人物を叩かせるためにスレタイで捏造したりな
>>640 リスクないよあれはデマに基づくもの
福永に関しては本人のアカウントから投稿されてる
そもそもの懲戒請求の趣旨が当該関係者じゃなくとも誰でもできるとなっている
2025/01/05(日) 18:35:15.80 ID:ZSpsAyS50
2025/01/05(日) 20:25:25.08 ID:ZSpsAyS50
37レスで力尽きる…(笑)
>>621 https://i.imgur.com/5n2x381.png 音符さん悪口言われても仕方ないとは思うけど、正月三ヶ日から二馬力で稼がないと生活カツカツなのは流石に同情するわw
>>591 デマを流布した事についてなんも考えてないの
高見市議の様子から納得できちゃった
選挙期間中のデマの流布はダメなのをいまだにしらないみたいだし
入院中もただボケーとしとったみたいだからな。
市議、自民系だったっけ?維新だけじゃなく自民も絶望的にレベル低いわ
>>582 最早人外の域ですね
582 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-crLp) 2025/01/05(日) 20:52:38.39 ID:jCZsT/Hl0
>>.580
いやいや
嫌儲を無茶苦茶にした音符は殺されてもしょうがねえだろ
ID:3SvY8UrM0
この爺さん生きる楽しみはコピペ貼ることなのか
何スレもここで赤くなってるやつはID:3SvY8UrM0と同類なんだろうな
死んだほうがいいと言うのはハードル高いがデマ垂れ流し放題を考え後違うとは言わない
>>662 こいつもずっと張り付いてるが
お前には見えないのか?
>>143 老婆の方は仕込みとも言いきれん感じだが
こっちは見えない角から突然斉藤探し始めたあからさまな仕込みだったな
>>656 >>661 こんなに北朝鮮に尽くしてるのに新田なんとかによると斎藤降ろしは北朝鮮の陰謀らしいぞ
将軍様は薄情だな
>>664 おまえもid変えて張り付いてるじゃないか
>>667 これに統一なんたら連合と共著までだしてる
徳永弁護士まで参戦してるからなー。
南北朝鮮ともに支持とか無敵だろ斎藤知事
>>652 高見って野菜の指揮官だし、逮捕されて痛い目に遭わないとわからないんだろうな、こいつらは
高見って自民みたいだな
斎藤が再戦したのだって、そもそも自民党の失策が大きかったし、兵庫の自民は駄目だね
>>669 俺はこれだけだよ
お前も相当イカれてんな
無職ジジイなの?
市議人数減らして良いと思う。1300票でここまで偉そうな顔できるの信じられない
>>667 新田って何で斎藤を擁護しているの?
一般常識や道徳心があれば斎藤擁護なんてあり得ないのだが
>>672 なんで何スレも張り付いてるって言えるの?
張り付いてるやつじゃないとわからんだろ
ワッチョイですら変わるんだし
>>675 キチガイコピペ批判したら音符認定笑
俺は斎藤追及派だかこのスレがキチガイしか残らなくなったから書かなくなったよ
久しぶりにきたらずっと同じことやってて笑うわ
>>677 え? 過去スレさかのぼってみ
ずっと同じこと書いてるが?
>>678 何で余計なこと書いて正体バラすんだよ
黙ってればいいのにw
>>678 あからさまな回線デバイス変えの音符ID
>>681 しょーもな
馬鹿しか残らなくなったスレ
>>671 野菜の指揮官 vs 野良選挙屋
面白過ぎるんやけどw
>>683 ネタがなきゃ盛り上がらないから落ちないように野菜たちで保守するんだぞ
>>687 ? 10日ぶりくらいにきたかな
内容なんも変わってないな笑
いつものメンバーがコピペ貼っていつものメンバーが喚いてる
>>686 いい加減百条委員会のこと学習しろよなw
>>678 もしかしたら統一教会の敵かもしれんぞ?
気をつけないと信者は
>>692 何と戦ってんですか?
しょーもないコピペジジイを批判するとお前に影響あんの?
>>684 テキトーなとこで回線デバイス変えして別人登場予定の音符ID
ただこう煽られては変えるに変えられんオレがパヨクにレスバ負けるとかあり得ない
で意地でこのID大連投かもな
>>696 これがコロコロに見えるのか
ならコロコロしてたとするidはってみ
>>694 いや可能性の議論だよ。
世界なんたら統一家庭連合幹部と共著もしてる
徳永弁護士がでてきたんだろ?
信者を守るためだろう可能性としてはw
>>697 斎藤追及派だってば
斎藤は逮捕されるべきだよ
>>701 はいはいお前の妄想と付き合ってられんわ
可能性としてお前の家も壺かもな
>>703 徳永弁護士が熱心に統一信者側で頑張って
人権のために!たたかってきたのは事実だろw
>>705 しらんがな
このコピペジジイを批判しただけなのに妄想膨らませすぎ
河井克行で以下の時系列
2019年
7月11日 参院選投開票
10月30日 週刊文春が公選法違反を指摘
2020年
1月16日 広島地検、河井事務所を強制捜査
6月19日 広島地検、河井克行・杏里夫妻を逮捕
逮捕は参院選から約1年弱、文春の指摘が3ヶ月後だけど、捜査ってこれくらい時間掛かるじゃないのかな
年末年始はなんもなかった感じか
それが普通なんだけど感覚が麻痺するわ
>>706 ほっといてやれよw
斎藤選挙ボランティアの垂れ流したデマに比べたら
何でもないだろ
疑問や矛盾を投げかけてスレを混乱させようとするのは野菜工作だからいちいち相手しないように
>>708 何もないからいつものメンバーが同じこと喚いてる
老人ホームかな
>>709 まあお前のお仲間だもんな
同類だよお前も
文春が過去記事を再ポストしたので明日当たりそろそろ動くんだろうなあ
>>711 いやなんとか統一家庭連合幹部と共著だしてる
徳永弁護士の登場はなかなかだろw
いくらなんでキチガイの巣窟すぎない?w
斎藤叩いてるやつって頭おかしいってアピールにしかなってないぞこのスレ
そりゃ警察もやる気なくすわ
>>695 節穴やな
面白いからもっと妄想書いてろカス
>>708 福永弁護士とそれにつられる野菜たちがデマを拡散しているよw
>>715 何の話してんの?
このコピペジジイに関係あんの?
>>713 いやおれは立花の、デマを意図的に垂れ流した
斎藤選挙ボランティアの仲間じゃないよw
立花がパワハラ無かった!はウソでしたー!
ってやっても選挙ボランティアは訂正すらしないからな。
>>720 何もないって?
いよいよ統一された組織が表に出てきてるようなので
これは興奮するだろw
>>721 ID:3SvY8UrM0
このコピペジジイと同じよう思考なんじゃね?
情報が1つも更新されず同じことずっと書いてるだけ笑
お野菜wikiにはちらっとしか載ってないけど
神戸の上畠市議は以前からSNSではネトウヨの間で人気者
元鎌倉市議で鎌倉時代に人種差別発言をして地裁に差別認定されてる
>>722 えと話整理して
何の話をしてるのか教えて
何で壷とかって北風味なんだ?
何とも言えない古臭いダサさあるが何なんだあれ
韓国基準なら若者文化が日本より隆盛だから下手したら日本よりスタイリッシュだよな
>>711 62歳とか中山美穂おじさんとかホントどうしようもねーなw
>>725 正義の味方徳永弁護士が登場してことだよw
君も徳永弁護士の本を買って応援しろよ。
徳永信一、鴨野守、近藤徳茂『家庭連合信者に人権はないのか』グッドタイム出版、2023年6月22日。ISBN 978-4908993336。(自費出版)
ちなみに共著だけど統一幹部とだからとても貴重な本だよ
2025/01/05(日) 21:34:26.74 ID:aG6t4GLU0
2025/01/05(日) 21:56:49.32 ID:aG6t4GLU0
20分で24レス(笑)
>>727 1週間後も同じことやってんだろうなこのスレ
老人のルーティンワークだな
お前も同じことやってると思うわ
>>728 俺そんな話してないのわかる?
なんでレスしてくんの?
野菜どもが本気で焦ってるのが伝わってくる
こりゃ来週中に動きあるわ絶対
>>732 こんなこと言ってるからw
統一教会の守護者とも言える徳永さまの登場は
凄いだろw
711 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-xusV) sage 2025/01/05(日) 21:52:36.09 ID:aG6t4GLU0
>>708 何もないからいつものメンバーが同じこと喚いてる
老人ホームかな
( ・∀・) < 明日6:00に逮捕ラッシュくるー?
大阪府警のスジモン家宅捜索並みに
怒号が飛び交う身柄拘束が見てみたい
XやYouTubeの活動家は
まともな保釈金も用意できないでしょ
ID:ZSpsAyS50
ID:aG6t4GLU0
老人連呼(笑)
>>734 ?? お前のレスに脈略ないよね
冷静にレスみろよ
お前にはもう無理か?
>>738 ID:ZSpsAyS50
ろ
う
じ
ん
(笑)
>>737 何百スレも同じようなことしか書かない
こいつみたいなのを老人と言ってるよ
他の毎スレ赤くなってるやつも同類やろ笑
>>739 お こんどはそのコピペ?
ほらコピペマン頑張って笑
>>741 何を言いたいの?ボケ爺さんは語彙が少ないからな
ちゃんと書こうね
>>738 え?
だめなの?
新しい話がないっていうから。
統一家庭なんちゃら連合の話してるのにw
嫌いなの統一家庭なんちゃらw
>>744 老人
これしか書けないカイジ(笑)
ろうじん
>>745 だめというか
お前のレスが脈略もなく唐突すぎて会話にならんのよ
他の人と話してきて
ID:wkaxf18A0
なんか刺さっちゃったのかな笑
福永もやべえな
こんな頭の悪いやつが弁護しとか
つうかなんであんな見た目で、弁護しなのにこんなルサンチマン気質なのこいつ。世の中になんの恨みが案の
「62歳」は前スレで荒らし本人が名乗ってたこと
お年寄りには手加減してあげて
2ch草創期からの古参を自称してて
ぬるぽ
と声をかけると定型文で返してくれる
可愛いもんだよ
こんなわかりやすいバカも珍しい
(笑)
>>756 お前のレスをみてみ
知性の欠片もないから笑
>>749 え?
反斎藤なんでしょ?
大好物かと思ったよ統一家庭なんとか連合と仲良しの
徳永弁護士の話w
明日も明後日も同じレスばっかり書いとけよ
ここは嫌儲老人ホーム
毎日同じレスを書くルーティンワークや笑
>>760 おいおい。
徳永弁護士を、応援しなくていいのか?w
>>759 反斎藤だよ
斎藤はパワハラしたし告発潰ししたし選挙違反もしたし逮捕されるべき
だがお前のレスは脈略ないし唐突すぎて会話にならん
自覚しろよ
>>762 統一の話はできないってこと?
なぜかそこだけ?
君本当に反斎藤なの?
デマ指摘する奴がいなくなるまで黙らせたもん勝ちか
いなくなったら汚染し放題だもんな
だから野菜が一向に萎れないわけ
しんどいな…
>>761 しらんがな
お前が応援してカンパでもしてこい
>>762 ID:ZSpsAyS50
(笑)
>>766 ID:ZSpsAyS50
(笑)
>>763 韓鶴子はサタンで文鮮明もサタン
統一教会はすぐつぶせ
これでいいのか?
>>766 ID:ZSpsAyS50
俺は反斎藤だよ
(笑)
>>769 いやー。
徳永弁護士の名前は避けるんだねw
>>770 ID:ZSpsAyS50
俺は反斎藤だよ
(笑)
>>773 徳永弁護士を応援します!って書けば満足なの?
徳永弁護士よく知らんけど笑
キャラ変したなら
ワードも変えなきゃだめだよw
>>780 節穴やな
コピペマン頭悪いから仕方ないね笑
>>778 徳永弁護士が急に市長らを
訴えたのなんでだと思う?
>>783 すまんまじで徳永弁護士って俺は知らんのよ笑
だれ?笑
どこの市長をなんで訴えたの?
>>710 ほんこれ
音符だと思っておけば9割9分合ってる
正月休みで過疎ってるあいだも誰よりも連投続けてスレ伸ばしてこのスレが伸びてる事にイライラしててほっこりする
俺は反斎藤だよ
徳永弁護士って俺は知らんのよ
面白すぎ(笑)
>>785 思考停止自慢してて草
やっぱ老人ホームやん
>>787 徳永弁護士って反斎藤なんだ
顔も知らんからごめん笑
://i.imgur.com/kJ7lwlI.jpeg
(´・ω・`)
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
このスレのおじいちゃん達はほんと同じことしかやってないな
音符認定してコピペ貼ってギャーギャー喚いて
来週も同じことやるんだろうな笑
>>707 江東区長選挙の公選法違反の場合
2023年
4月23日 投開票
7月11日 東京新聞が木村の有料ネット広告掲載の記事を掲載
9月26日 刑事告発
10月24日 東京地検特捜部、木村宅などを強制捜査
10月31日 朝日新聞、柿沢が木村の陣営関係者にYouTube広告を勧めたと報道
11月16日 東京地検特捜部、公選法違反容疑で柿沢の事務所他を家宅捜索
11月24日 柿沢の買収報道
12月28日 東京地検特捜部、柿沢と秘書を逮捕
2024年
1月17日 東京地検特捜部、柿沢を起訴、木村を在宅起訴
3月14日 柿沢に懲役2年、執行猶予5年の判決
6月14日、木村に懲役1年6カ月、執行猶予5年の判決
2025/01/05(日) 21:34:26.74 ID:aG6t4GLU0
2025/01/05(日) 22:22:34.68 ID:aG6t4GLU0
49レス(笑)
福永はそろそろいいかな、さすがに毎日香ばしいものは飽きるし話もループし始めているし、懲戒請求するらしいからその時にまたウォッチすりゃいいかな😏
>>784 徳永弁護士が稲村候補支持を表明した
市長たちを告発したのしらんの?
>>802 知らんな
このスレはなれてたからな
ネットニュースでもそんな出てなかったでしょ
他スレにもそんなスレなかったかな
このスレ離れたらこんなもんよ
前スレで報告があったが
兵庫がらみで年末年始に凍結されたアカウントが
いくつかあったらしい
N党関連も一時凍結されたが、復活したとのこと
知らんけど
3 顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 39d6-tkcE) 2025/01/05(日) 00:14:23.52 ID:gnb8jdid0
9連休中は何かあった?
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c6-/Tt/) sage 2025/01/05(日) 00:15:54.38 ID:tIbIEcCG0
>>3 高見復活vs祖品
N国の齊藤アカウント停止
野菜のアカウント停止
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-z4S5) sage 2025/01/05(日) 00:26:20.56 ID:Te4etNEG0
>>9 齊藤は惜しくも復活してたぞ
>>803 徳永弁護士が市長?を訴えると斎藤になんか関係あんの?
>>552 あったね。
そのぐらい折田さんの暴露はファインプレー
徳永の告発で中曽千鶴子とかいうヤバそうな新キャラ出てきたな
なんで徳永本人がやらずにわざわざこいつ出してきたんだろうか
>>810 おじいちゃんこのスレに来て同じことやるのがお仕事だもんね!
来週も頑張ってね!
>>798 これ見ると今月か来月に斎藤陣営関係者に家宅捜索入ってもおかしくないんだな
>>612 ニュース女子≧リハック=虎の門ニュース
かな。
都知事選で小池支持を表明した区長を郷原かだれかが告発してたっけ
まぁ告発するのは自由だから好きにすればいい
結果は見えてるけどね
2025/01/05(日) 22:32:59.91 ID:aG6t4GLU0
53レス!(笑)
2025/01/05(日) 22:32:59.91 ID:aG6t4GLU0
53レス!(笑)
1分間に1レスしてるんだ(笑)
>>815 あれは都下の首長らに出馬要請しろと小池側が要求したという疑惑だな
>>798 情報ありがとう
刑事告発から1ヶ月で強制捜査なのね。
河井克行の件も鑑みて、いつ強制捜査が入るかなのかな。
>>823 むしろ、強制捜査も必要ないくらい斎藤側が物証公開してるんだが、他に何が必要なんだろうか?w
>>826 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★354 [931948549]
563:◆abeshinzo. (ワッチョイW 7314-XS8P) 2025/01/05(日) 09:16:56.00 ID:gL8UM9PB0
まだやってて草
何でそんなに気になるの?(笑)
>>826 ps://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&kt=b&k=gL8UM9PB0
相変わらず1日中5ちゃんねるなんだな
お外に出なよ引きこもりくんw
>>707 河合事件て普通の公選法違反事件とは訳が違うんだよ。
政権与党も巻き込む検察としては当時、それまでやったことの無いケースの案件だったのでこんなショボい買収事件を同列にするのは恥ずかしすぎる
>>805 流れてたんだよねー。
嘘くせーなほんとにw
>>705 壺動員かけてネットでデマ撒きしてんの?
>>834 徳永は、長年統一信者のために
たたかってきたある意味では正義の人だよw
おれはヤベー奴だとは思うが
>>707 その前にバンダナ教授から告発とか入ってないの?
野菜ってもはやなんの論理的な反論もできなくなったな
うざ絡みだけ
福永と一緒
>>832 ふーんそうなんだね
お前はニュース全てチェックしてるから知ってるんだね!すごいねー!
32レス!(笑)
お前がここにシコシコ書き込んだところで何も変わらないよw
お前がこのスレで30レス以上書き込んでも何も変わらない
必死しか書けないカイジ(笑)
俺は反斎藤だよ
品位を保持するために指導できない日弁連って価値があるの?
>>837 指摘ありがとう。
2019年11月27日に上脇が刑事告発してる。
受理の日付はちょっと分からないw
いちいち味方を騙るところが
最高に壺売り仕草だなぁと思う
せめて文体ぐらいかえろよと思うけどw
>>839 54も書き込んで言うことがそれだけw
自称反斎藤w
なんでいつも下手くそなんやお前は
野菜って壺ってんの?
どれだけ搾取されれば気が済むんだよw
>>841 以下にまとまってるよ。
http
s://krsw-wiki.in/wiki/%E7%A6%8F%E6%B0%B8%E6%B4%BB%E4%B9%9F
>>845 知らんもんは知らんのやで
おじいちゃん草生やして嬉しそうやな
>>849 なんや授乳室の話ししてたおじさんとにてきたなw
>>850 ジジイになるとそうやってお人形遊びして楽しいのか笑
で徳永弁護士が市長を訴えると斎藤どうなんの?
関係あんの?詳しく教えてよ
>>851 詳しくは君の目の前の機会に聞いてください。
おじいちゃんじゃないんだからw
>>852 頭悪いからお前じゃ説明できないんだね
レスみても知能低そうだし語彙もないしな
無理なお願いしてごめんね!
>>854 なんか、罵倒するために来たみたいだねw
育ちのよさがよくわかるよw
>>855 うんそうだよ
毎度毎度コピペ貼ってるジジイとか
ネタもないからいつも同じようなこと書いてる思考停止のジジイを煽りにきたんだよ笑
オールドもニューも
もう斎藤なんか話題にしてないのに
ここだけが正義振りかざせる左翼の聖域
俺もおちょくりにくるけど
付箋投げる程度にしときや
検察やる気なさすぎ
まずババアの会社や個人の所有物おさえてメッセージや金の流れ調べるものだろ
それをやらないと片山まで持って行けずに斎藤さんが悪者扱いになったまま
>>856 相当に暇なんだね。
大丈夫?
20メートル歩いただけで切れたりしてない?
>>856 文末に笑てのが超スーパーめちゃくちゃジジイ丸出しなんだけど
お前ら「斎藤や楓を隅々まで調べてあら捜ししろ!」
お前ら「局長のプライバシー?配慮してあげないとだめでしょ…」
なんでこうも違うんや?
>>863 とりあえず文末に笑
をいれるのはセーフなんだろうな。
ほとんどセーフだと思うけどw
>>864 上をプライバシーと書けない時点でわかってるじゃん
>>861 毎日毎日同じことやってるお前らが言うなよ笑
面白いジジイだな笑
>>866 楓ちゃんマスコミに家ピンポンされてたで?
>>869 んで我々がそれやれって言った?
んでそれはプライバシーを暴くためなん?
>>868 笑
これだけで全世紀からの、ベテランだとわかるw
お疲れ様です先輩
>>862 笑笑
中学生でも笑笑使うぞ
超スーパーとかがジジイ丸出しやな
>>872 無理すぎて泣けるw
授乳室でも借りて落ち着いてこい
>>419 話作るにしてももう少しちゃんと作ろうぜ
>>871 中学生をみてもお前そう思うんだろうな
インスタとかTikTokって知ってる?みたことある?
おじいちゃんその目の前の機械で探せるよ!
音符ジジイ
62歳ジジイ
文末笑ジジイ
他おったっけ
てか62歳ジジイと文末笑ジジイは同一なのか
文章ちゃんと読んでないから知らんけど
>>828 あれは昔からサンモニの後のTBSのガス抜き番組だからw
10月末から毎日ずっと呪いの言葉を書き続けてるんでしょ?
病気だよ
明日病院開くから行ってきなよ
じゅんちゃんにすら超馬鹿にされてるというw
暴走する日本一稼ぐ弁護士と斎藤支持者
://youtu.be/ZQ8PMtArEoE?si=8eRBQoiuXy7pDyTB
>>869 捜査内容は司法が見るもので世間に晒すのは判決だけでいいんだよ
>>876 いっぱいコレクションしてね!
ポケモンあつめるみたいで楽しそう笑
もう少しで日付変わって正月という執行猶予期間が終わるよ音符
斎藤批判でよくポストで流れてくる柴田って人がガチの歌手でビックリした
親斎藤とか反斎藤とかどうでもいいから喧嘩は別のところでやってくれないか?
ここは純粋に楓ちゃんnoteからの選挙不正疑惑を追及スレの立場は維持していくぞ
>>877 授乳室受けたみたいだなw
よかったよ。
傷口が開いたかと思ったがw
>>890 不正選挙糾弾派はわかってやってると思う
自分は野菜あんまりまともに相手にしないけど
野菜の連投でスレの保守になるから
>>802 徳永って公益通報に詳しい弁護士として増山が百条委員会へ招聘したがってた壺系といわれてる弁護士かな?
>>895 同じ人か分かんないが。
市長を、告発したのは統一幹部とも共著だしてる
徳永信一弁護士だよ
>>892 授乳室?なんの話してんの
内輪の話が外に通じると思ってそうな馬鹿だな
低劣なやつしか残ってないスレやね
壺弁護士徳永の市長らへの刑事告発の件は筋肉弁護士が
受理されないしされたとしても起訴される可能性はゼロと言ってたよ
>>897 授乳室の話ししたらキレた人がいてね?
おれが
授乳室貸してくれという男性の事例も男性に貸した事例も
全く知らないといっただけで切れだしてね?
手がつけられなかったよ
>>899 これ 中身みたら去年とやってること変わらんかった
同じことずっと話して喜んでるボケ爺さんのスレだよ
>>897 斎藤元彦は授乳室すらほしいままにする最強の知事なんだぜ
//i.imgur.com/HsS50gb.jpeg
>>894 毎度思うけど言葉の選択は考えないと友達居なくなりますよ
自分が使われて嫌な言葉を安易に使う傾向がある
この隔離スレのコミュニティ内でお互いを傷つけ合っててよく心が折れないなと思う
>>901 で、それ俺に関係あんの?
馬鹿じゃねお前
>>905 聞かれたから答えただけでね?
ちなみに君はこういう話で切れだす人?
>>903 なんの話してんの?
授乳室好きなのはいいが俺になんの関係あんの?
こんな世の中やるせないけどデマ軍団野菜が勝つよ
警察も含め以前まで斎藤不利だったのがあとから言い直して嘘彦有利にもっていってる流れになった悪い奴らが勝つんだよ全て嘘彦関連は有耶無耶にされて終了
>>910 おじいちゃん暇だからおれを監視してんだね笑
>>907 授乳室は斎藤県政の象徴
覚えておくのです
斎藤の授乳室利用を肯定してこそ斎藤支持者だから
>>843 政治資金規正法に基づく政治団体収支報告書の提出期限は3月末まで→11月30日までに公開しなければならない事となってるが概ね11月25日ごろから公開される
公開された収支報告をもとに河井側は支出&もらった側は収入として記載してるかどうかのチェック後に告発したのだろう
このスレは同じことをずっと書き込む
認知機能の衰えた方のためのスレです
つまりバカのためのスレです
>>912 お前らアホジジイを煽るためにこのスレにきたってお前も知ってるよね?
授乳室?お前ほんとアホやん笑
一生授乳室と喚いてろカス
>>909 なせ?なせ(笑)ってそれは
授乳室の話は何べんしたっていいですからね
斎藤元彦とセットですからね
切っても切り離せないものですからね
>>917 そうやって思考停止でずっと同じことを繰り返してんのがこのスレだよな
老人ホームで毎日同じことやってるジジイと変わらんな
自覚もてよジジイ
動きが無い時も保守してくれるなんてどれだけここが好きなんだよ
>>920 煽られて悔しそう笑
ほらほら授乳室の話しろよほら笑
>>921 思考停止のおじいちゃんがいつま同じこと書いて維持してくれて助かるよな!
そろそろ終わりの時が近いのを
野菜脳なりに実感しているのだろうか‥
>>919 どうせ中高年がなんか年齢差別的してて草
さっきから同じようなレスしててレパートリー死んでて草
とっくのとうに若さなんて失ってそうで草
>>926 それお前やで
授乳室の話は?笑 もうやめたのか?笑
>>909 授乳室落ち着くらしいよ。
特殊な人はw
>>928 授乳室の話もっとしなよ
その話好きなんだろ?何度書いても飽きないんだろ?
もっと聞かせてよ笑
>>922 授乳室とワーキングスペース兼ねるのはどうだ?
元彦も喜ぶだろうし元彦支持者も大興奮だよな
>>930 それはどうかなー
お前が試してみたら?
もっと授乳室の話聞かせて笑
>>929 いや君が授乳室男性に借した事例とか
借りたいといった男性知ってたから聞きたいけどw
>>927 でお前は何歳?
30越えてたらオッサン扱いするし
50越えたら中高年だし
60越えてたらおじいちゃんやで
>>934 ?お前が授乳室のこと話したいんだろ
ほらもっと話せよ
面白い話なんだろ
>>932 お前もアイデアだせよ脳ミソのスペック見せてみろよ
斎藤さんに喜んで貰える授乳室クリエイティブを見せ付けろ
>>935 授乳室の話やめたの?
まだまだ話んだろ?何スレにもわたったて笑
授乳室の話はよ!
>>936 え?
授乳室は斎藤さんが使ったくらいしか
おれはしらんけど?
それ言ってるとなんか、興奮する人が
いるみたいだから面白くて書いてる
>>937 ネタいくらでもあんだろ?
授乳室の楽しい話聞かせて笑
>>939 は? ならもう授乳室の話すんなよ笑
同じようなことずっと話して飽きたろ?笑
>>940 もう冷笑スタイルからなんか絡んでくる
チンピラスタイルになってるけど?
授乳室くらいで興奮するなよ
>>938 あらら話そらしちゃった…
つまり50は越えてる人生折り返しとうに過ぎてる中高年っすか?
どうですか人生楽しかったですか?若者にアドバイスあります?
>>942 お前を小馬鹿にしてるだけなんだが笑
気づけよ間抜け笑
出先に鏡のある個室が無くて荒れてたんで、職員が体が不自由な人用のトイレの
利用を提案したって話もあったな
元彦なんであんなに個室に拘るんやろか
>>944 え!?
なら授乳室の話続けんの?笑
ならほら頑張って!
>>940 はいネタ出せないおもんな低スペックのお話し下手くそコミュ障のオッサンでしたと
あーおもんない人って一番かわいそうだよなー
授乳室なんてネタの玉手箱だろ?
それ使えないなんて痴呆入ってるんじゃね?
>>945 あのさあ人をジジイ呼ばわりしたってお前がジジイなのバレバレなのよ
文章に出るのは隠せないんだよ
ジジイが81レスて恥ずかしすぎるだろ
>>948 お前を小馬鹿にしてるネタはいくらでも出してるけど笑
気づいてなかったんだね笑
>>947 >>948 はいネタも出せない低脳おじいさんへ
>>952 煽りが下手くそだな
まあ知能低いからこんなもんか
>>951 うんお前のネタはコミュ障特有の小声みたいだから感知できないわ
てか斎藤もお喋りクソ下手だよな?
なんかあのオッサンにシンパシーでも感じてんのか?
>>953 だからお前がジジイなのはバレバレのバレバレなんだから
人生の後輩の自分から見たらみっともなさすぎるよ
>>955 斎藤スレで何してんですか笑
ほら斎藤の疑惑を追及しないと!笑
煽られて顔真っ赤ですよおじいちゃん笑
>>956 免許みせて?
あ もしかして返納した感じ!?笑笑
>>957 鏡でも見てんのか?
ネット画面の向こうが見えちゃう系の頭の病気かな?
>>958 ネットで免許証見せろとかアホな事書かないので自己申告でいいから何歳?
証拠なんか見せなくていいので教えて
>>959 斎藤の疑惑追及しなくていいの?
疑惑追及よりおれと話したいのかー笑
>>961 ごめんな返納してたら見せられないもんな笑
おじいちゃんの気持ちを汲み取れなくてごめんな!
もう次スレは立てなくていいよ
もうスレとして機能してない
>>962 翻訳「俺とのレスバを止めて下さい別の話題にして下さい」
ってことな?
もうちょっと可愛くおねだりしてみろよー
>>965 ? 斎藤追及よりおれと話したいのはわかったよ笑
次スレも同じ感じでやろうか?笑
>>966 バイバイ
みんなお別れしましょう
パートスレはここでおしまいです
>>963 もうバレバレだって62歳
マジで恥ずかしいからやめよ
人生の先輩に失礼だけど自分の姿鏡で見てみ
62歳は62歳よ
>>970 そうやってお人形遊びすんの流行ってんのか
音符認定したり笑
幼児脳なんだろうなジジイなのに笑
>>945 そうなんだー。
俺はまた「授乳室」で急に興奮する
特殊な人かと思ったよw
>>967 ?←草
お前を叩いて糞でも出ないかなーって遊んでるんだがまだまだ叩かせてくれるのか?
おねだりってことか?
>>973 小馬鹿にされた自覚ないとかほんと鈍いジジイだよな笑
>>975 鈍いジジイならここにいるぞw
658 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-xusV) sage 2025/01/05(日) 21:35:29.65 ID:aG6t4GLU0
何スレもここで赤くなってるやつはID:3SvY8UrM0と同類なんだろうな
このスレは煽りしかしてないからもう終わりでいいよ
新情報もない
>>974 下手くそな煽りだな
次スレもやろうなおじいちゃん笑
>>973 斎藤さんをバカにすんなよ…
斎藤さんをバカにすんなよ…!!
>>976 なんのひねりもないレスやな
それ貼り続けるしかできなくなるんやろ笑
能無しジジイ笑
>>978 これ答えろよオッサン
>>935 無理なら斎藤の好きな所を答えてもいいぞー
>>972 自分で惨めにならんか
62歳は62歳なんよ
>>981 次スレもやろうな?笑
ジジイを小馬鹿にするスレや笑
>>968 いやお前が来なきゃいいだけです
バイバイ
>>984 答えないのが答えなんだよなぁ
62歳だから脳ミソの回転悪くてネタも似たの繰り返しになってるの気付かんか?
>>990 インスタとかみたことある?
文末に笑つけてんの腐るほどいるけど
知らん感じ?
>>989 いいぞー暇だったらな
でもお前おもんないんだよな
ゴミみないなレスしかしないし人間として薄い感じしかせんな
もっと糞を煮詰めたような62歳を表現して欲しいんだが次なら行けるか?
>>991 インスタやってる中高年たくさんいるのにインスタ=若いってのが草
本当に加齢臭しかせんな
>>992 楽しそうにレス返してくれてるやん
ジジイ顔真っ赤やで?笑
>>991 その返しがジジイそのものなんよ
バレるんよ
>>994 インスタの若いやつの投稿みたこと無さそう笑
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 2秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。