【速報】女子高生コンクリート殺人事件の犯人の1人、孤独死していたwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生い立ちも弱者男性に共通する部分が多い
罪も償ったし大変な人生だったと思う
最期は親に愛されてて良かったやん
>>299 そうなんだよな
結局、何事もなせず人生に絶望しながら孤独死するんじゃBとケンモメンに何等違いはない
むしろ世間に注目されただけほんのちょっとだけBの人生のほうがマシだったとさえ思える
死んだことにして実は生きてるとかいうオチじゃねえの?
生きてるといつまでも後ろ指刺されるからな
事件関係者(加害者)はネットで騒いでるのとは逆で大体悲惨な状況になってるよな
監禁した家に住んでたやつは数年前に事件起こしたけど普段から奇声や独り言いっている近所でもやばいやつで有名だったらしいし
もう一人のやつは確か引きこもりだったはず
そいつが死んだと思ったら活発なイメージのBが死んだのは驚き
こういう人を支援しちゃう女性はホストにハマりやすいタイプなんでしょうか
Bって誰だろ
ボクサー崩れになってたやつならぼんやりと覚えている
女性の皆様はそんなに感情的にならないで頂きたい
男性もこの社会に生きるには辛いことがたくさんあるのです
ヌルいな
女子高生と同じ目に遭うのが最低ラインだで
>>171 生活保護物件とかならこういうトイレもまだあるのかな
息子ちゃんがやんちゃしたくらいで叱りつけるヒス女なんて皆嫌いだろ
誰かが考察してたけど
ドラム缶にコンクリ詰めとか完全に893の仕事だと
天寿全うしてるじゃん
やっぱりこの世界に神や仏はいないな
>>329 出所後別の事件を起こして逮捕されたクズもいたよな?
龍造寺茜とかの関わった事件てなんだっけ?北九州監禁?
>>331 それ同姓同名の別人な
ボクサーじゃなくて元キックボクサー
年齢とか全然違う
殺人犯とひとくちに片付けられないほどの鬼畜にしては
生ぬるい死に様かと
これ多分主犯の奴らに命じられてイヤイヤ監視役やらされてた奴らだぞ
主犯の3人は全員再犯してるし、今も反省せずのうのうと生きてる
>>342 京都教育大の林間のやつ
数年後に置き引きだか万引きだかで捕まってたの思い出した
男児ママ「男の子ははノリでやんちゃしちゃうからガタガタうるさい無産様草w」
便器とタンクの間って古いマンションなんかである壁の角にタンクがあるタイプのやつなんかな? 普通は便器の後ろだけど
>>312 見ず知らずの男子高校生がリンチされて殺されても割と胸糞だと思うぞ…??
仕事せずに生活保護受けてるとか社会復帰失敗してるやん
便器とタンクに挟まってゲロ吐いて死とは因果…しかしまだ甘い
さらに偶然天井から落ちてきた電球が肛門に刺さって爆発、通りすがりの野良馬に蹴り飛ばされてトラックに轢かれる
くらい上乗せしないと被害者の苦痛とつり合わない
未だに死刑も廃止にできない日本の強烈な処罰感情がこのスレに現れてるな
一回被害者に情が移って逃がそうとした奴は生きてるの?
今回死んだのがBで
3年前にもDが病死してるのかざまあ
元犯人はYouTuberになれば稼げそうなのになんでしないの?
>>214 女子高生をコンクリ詰めにしそうな顔をしていると思います…
>>300 俺もそう思う
完全に同意する
けどここにいる連中のように
死んでもまだ生ぬるいってギャーギャー
騒ぐ奴を納得させるにはどうすればいいのさ
凌遅刑ぐらいしか思い浮かばないが
それでもまだ生温いとかいいそうだけど
>>321 安倍がいつ贖罪したのかな
罪を償ったり謝罪を済ませた奴は叩く必要はないが安倍は何もやっていないな
まあひたすら地獄がないことを祈りながら生きる毎日だったことであろう
もしあったら確実に地獄行きですものね
こいつに限らずコンクリ事件の犯人どもは捕まってない屑も含めて全身がジワジワ腐って苦しみ抜いて死ねよ
>>348 あんまデマ流してるとそのうち訴えられるよ
>>376 100人以上がレイプしに監禁部屋へ行ったらしいが
2025年7月に投開票が行われる予定の第27回参議院議員通常選挙において選挙区と比例代表の双方で得票率2%を割り込んだ場合には、
公職選挙法上の政党要件を失う見込みとなるピンチを再び迎えることとなった。
死刑廃止運動の首謀者「犯罪結社・社民党」を今度こそ国民の力で廃党に追い込もう
>>3 人殺して捕まったチー牛も同じこと言われてたけど
発達かギリ健なだけだろうな
>>348 スマイリーキクチから何も学んでないのかw
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?
この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
補足
な・・
結婚してるなんて・・
ベストアンサー
A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。
B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?
C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。
D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。
E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む
http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
しかし全員出てきてまた犯罪だからな、更生なんて無理だろ
>>1 明るくて物静かで優しい子はそんなことしません😅
便器とタンクに頭が挟まって死亡とかいうこの上なく面白い死因
ウンコにふさわしい最期やね
受けるべき罰に対して凄まじく人間的尊厳に溢れた最期だね
Bって誰だよ
この事件でよくBが充てられる神作なら犯人集団の中でも特にクズでこんな生易しい死に方じゃ割に合わねえだろ
>>1 このBってやつは確か事件後引きこもってたカスだろ
無期懲役食らったやつは出所後即オレオレに口座売った
やくざになったやつは刑務所にもう一回逝った
共産党員の息子のサドはナイフ持ち歩いてて街でチンピラ行為でナイフで脅しかけた
この3人に含まれないやつがおそらく死んだやつ
女の味方ぶってるくせに女を惨殺する子供を擁護する共産党
>>390 ケンモメンは9割がネトウヨだからデマ流すの大好きだしね
準主犯格のBて共産党の家の子やろ
便宜と便座の間じゃなく?
便器もタンクの間って頭入るのかよ
つうかこどおぢかよ
やっぱこどおぢってこの程度の連中と同輩なんだろうなw
スカッとジャパンで草
因果応報 孤独死なだけマシだろ
>>29 4人中3人は再犯したけどしてないで引きこもって母親が支援してるといったやつが便所のスタンドにやられて死んだやつだろう
あの事件を起こした鬼畜が優しいならこの世に優しくない人間なんて存在しない
>>411 自立した奴は何とか生きててこどおぢは孤独死ってまぁ相応しい末路だな
薬がなんとかみたいな話あるしマジモンの発達だったんだろうなざまあw
涙を浮かべてくれる支援者がいるとかケンモメンより上じゃねぇか
>>407 ここがワシの家じゃ!
殺しにこいや!
東京都葛飾区立石2丁目7−9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています