【悲報】大河ドラマのプリケツ大往嬢、大問題になり始めてしまう [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHK解説とかの小難しい番組見てもプリケツ思い出して説得力なくなってしまうもんな
追い剥ぎだと言われても血色良すぎてまだ使えるなって感想の裸だしリアリティが無さ過ぎた
つまり必要性皆無
そりゃ問題になるわプロデューサーの趣味だろ
>>12 NHKは、政府から独立して 受信料によって運営され、公共の福祉と文化の向上に寄与することを目的に設立された公共放送事業体であり、
今後とも公共放送としての責任と自覚を持って、その役割を果たしていきます。
だからこれを見るために受信料払ってください
AV女優と子役共演させてるのがヤバいと言われてるな
「公共放送として適切か?」という批判も一部で見られましたが、
エイトマン女優3名(現役AV女優)をキャスティングしたNHK制作陣の
「リアリティを追求する挑戦」に対し、最大限の敬意を表します。
https://i.imgur.com/Tw4pEoR.jpeg なんでリアリティを追求するのにAV女優使ったの?
この世の女はAV女優しか尻出さないってこと?
マン毛が見えなかったら俺は不満
見たかったら課金せよってことか?
「女の裸はリアリティ持って描写したいです!AV女優使いたいです!
痩せ衰えて死んだ悲しき遊女の死体なんかリアリティいらないです・・・プリケツでいいです・・・」
健康体で死体感ないのにリアリティwww
馬鹿だろ製作陣
実はNHKは必要なら裸を割と出してる
数年前に17歳の児童が裸で出演してる映画もやったし海外の裸でやる演劇とか下着脱いでサイズを測るシーンとか乳首出しでやった
>>28 大河出演したAV女優のインスタライブの内容
「トイレ言っていいですかとかは聞いて良いんだけど、死体役の奴が聞けんやろって」
「前張りとかは付けてたけどそれでも見せちゃダメだから起き上がるたびにスタッフが集まって囲いをつくってた」
山本耕史と市原隼人が意味もなく上裸になる←ぎゃはは
死体は服まで剥ぎ取られる表現としてケツ丸出しの女が出てくる←ギャオオオン
これなに?
インティマシーコーディネーターつけて性暴力に配慮した結果、ケツはセクシー女優に露出させます。そしてその露出は決してセクシーを意味するものではありません
>>28 大河出演したAV女優のインスタライブの内容
「7時間かかった」「撮影の7時間ずっと伏せてた」「朝顔役の女優さんが元宝塚の方で、ずっと7時間上に乗っかられても我慢してて宝塚の根性すげ~ってなった」
「スタッフの人たちが休憩なしに動き続けてた」「めっちゃおしっこ我慢してた」
>>40 病死して路傍に打ち捨てられた演技をプリプリの体で1行目の奴らがやったかよ
ギャオってんのお前じゃん
>>32 え、栄養足りないと髪の色素抜けるから……
フェミは普通に暴れるし、男は受信料払ってAV女優使うなって叩けるし
NHKまじガイジ
江戸時代なのにワキ毛も生えてないとか時代考証どないなっとんねん
映像のディテールで別のものを読み取ってしまう
つまりあのシーンは悲惨なシーンじゃなくギャグシーンにしか見えない
>>6 実際は着物をはぎとって筵を巻いて捨てるのが通例だったらしい
なるほど、周りに子役がいたから
「絶対おっぱいとまんこを見せてはいけない撮影」だったのか
AVってどこまでいっても反社の界隈じゃん
そこにNHK受信料流すって反社の仲間って言ってるようなもんだろ
安倍晋三だよこれ
>>12 これがマジで放送されたの?スタッフ絶対マンコ見たよね
食うのにも困って病死してるならもっと痩せ細ってないとおかしいよなあ
ケツぷりっぷりなんだからそこを見せるように映す必要まじでないだろ
今回ばかりはフェミも正論すぎる
天使@tenshicos
吉原の悲劇を描くために、AV女優をキャスティングして全裸にさせて死体役として公共放送で流すってどんな皮肉?
性的搾取を描くための性的搾取は許されるのか?インティマシーコーディネーターを初めて導入したらしいが、
子役の前で全裸のAV女優をみせるなんて倫理的にありえないだろ。
裸になることが多い職業の人にギャラ払って演技してもらうことのどこがジョセイシャベツウウウウウウウ!!!になるのかわからない
>>43 撮影は1時間で済んで、スタッフが受信料で6時間AV女優の裸眺めてただけだろこれ
リアリティを追求するならすぐに見つからないように端においてニオイ除けに筵にまくんだがなあw
たし🦀
鯖@supremetamago
NHK大河の裸の女性のシーンだけど、死体役ならもうちょっと死体風メイクするとか、やりようがあると思うサバ。
このままだとただ裸の女の人が倒れてるだけにしか見えないサバね。だから生々しくて炎上するサバ
なんでこんな時ばっかり都合よくポルノ産業使うんだよ
>>67 そんなメイクしたら変態しか興奮できないだろ
裸の女出すのはいいけど構図とか含めて画のセンスがなさすぎてさすがジャップだわって思った
プリケツ撮りたいがためにAV女優使うとかそれこそ性的消費だろ
絶対必要だったかと言えば?だけどある意味炎上狙いや初話で注目引くためだとすりゃ効果はあったかも
自分はあのシーンにかかわらずたぶんもう見ないけど
>>12 助かるw
なるほどほんとだAV女優が女優を守ってる
>>42 インティマシーコーディネーターはプロの女優さんを守るためにいるのであって
脱ぎ要員のAV女優なんて女優扱いしませんって話やね
しかも既にそのAV女優が内情をベラベラベラベラとインスタで喋りまくってるらしい案の定だが
こんなの使ってたらそうなるわ
この程度であーだこーだ面倒くせえな
マンコの我儘聞いてたらろくな表現出来なくなるわ
表現の自由っていうやつほど表現がーって言いがちな気が
ドラマで女のケツを映す必要性がある ←分かる
だからアダビ女優を呼ぼう ←!?
これは叩かれて当然だろ
必要性があるなら最初から出演者でケツ出せよ
何セックス産業の女ならケツ丸出しにしてもええやろのノリだよ
テレビスタッフ 生ケツ見れてウイン
AV女優 大河にでて泊が付いてウイン
俺ら ケツ見れて炎上してウイン
NHK 話題性が出てウイン
みんな勝ってるよーん(ヽ´ん`)b
全裸の死体を登場させたい ←ギリのギリわかる
スタッフ「せや、全裸といえばAV女優やなw」 ←ここがひっかかる
>>12 全員うつ伏せという不自然な構図が気になる
潔く仰向けにさせるべきだった
リアリティを追求するなら仰向けの女もいてもいいのでは
みんなうつ伏せとか不自然そのもの
昭和の必殺シリーズでも死体の遊女役に服着せてたよね
寧ろ女優全員排除して
AV女優を大量に大河女優で起用すればよくね
どうせゴミしか創れ無いんだから
>>69 > なんでこんな時ばっかり都合よくポルノ産業使うんだよ
口では綺麗事を語るNHKの皆さん、
中身は、差別意識の塊だから。
>>89 俳優使ったら後からやりたくなかったのにとか騒がれる可能性はつきまとうじゃん
AV女優なら文句言わないからね
しゃーない
>>73 天才演出家モメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>60 こういう時はマエバリをしてるから見えないよ
ガムテープみたいなやつね
>>92 今回は暴れてるフェミの意見が通ってしまうほどNHKがあほ
本当にこのシーンは必要だったのか?
全裸である必要があったのか?(布で隠すなど)
なぜAV女優を起用したのか?
公共放送として正しいのか?
遊郭て裏オプ無しリフレ位の位置付けだったんだろ?逆にいつから吉原はソープに乗っ取られたんやそこの歴史の方が知りたい
これ将来fanzaユーザーから受信料徴収する布石だろ
>>60 見るだけと思うか?
お偉いさんがセックスするために出してるに決まってるやろ
どんだけバカなんだおまえは
キャスティングしたやつはAV女優に枕させただろうしAV女優もエリート相手に自分を高く売るチャンスにしただろうし制作現場がリアル吉原になってると勘ぐってしまう
これ裸のおっさんじゃダメだったの?
ストーリー的にどうしても若い女性じゃないとダメだったの?
バカ殿からのジャップ伝統だろ
志村けんなら大喜びで転がしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています