【悲報】大河ドラマのプリケツ大往嬢、大問題になり始めてしまう [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12 どういう状況だかまったくわからん
松本人志のコント?
>>740 彼女達が具体的に何を搾取されているのかの説明を求めてるのに
お前はそれを説明できないで終わり
>>12 NHKでAVの1シーンみたいな低俗なもの放送したんか🥺
受信料徴収しときながら作る物がこんな低俗なものとか許されるわけねぇだろ
このワンシーンの為にAV女優3人も雇う程金あるなら、無くていいから受信料減らせよ
死んでる風にメイクしたマネキンとかラブドール並べて体をムシロで隠して
顔に布でもかけたほうがよほどそれっぽいのでは
これじゃギャグAVの導入シーンみたいやん
少なくともリアリティは無いな
梅毒のバラ疹模様とか描けばよかったのに
あ、これ栄養失調の死体役なんか
そりゃこのシーン見ても意味わからんし
女優裸で並べる理由がわからん
>>12 この画像数十年とネタにされる訳だしポルノタトゥーやな
インテリア濱田 @愛媛 集団stalker業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
大阪から逃亡した犯罪者
愛媛県警松山南署に潜伏の
草加警察パトをケツモチに
本業そっちのけで 集団stalker
土日も絶賛専業中
日本人につきまとい
監視嫌がらせして 生計立てる
朝鮮人らしい 美味しいやみバイト
一般警察に紛れた草加警察パトが
一般市民につきまとうのは超有名
草加による 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団stalker
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
弱い抵抗反撃できないと思った人
だけを付け狙う わかりやすい卑怯臆病者
選挙ボロ負け 草加警察の代紋で
嫌がらせのシノギできんようになったら
別国警察がケツモチにつくとかいう
大ウソを本気で信じてるw
ルフィが受け子のケツなんかもつか?
黙ってるとバレてないと思い込んで
悪いことしまくるんで
ぜひ通報、拡散して下さい
単にお偉いさんがヤリたい女優指名して呼んだだけだろ
AV女優である必要なんか全然ないのに
受信料でやりたい放題だな上級は
昔の娼婦の悲惨さを描くために現代の娼婦を物のように使う
ダブスタ過ぎて笑える
これがAVならわかるけど、そうじゃないならただ馬鹿にしてるとしか思えない
リアリティ出すだけなら全裸である必要性はどこにもないわけで
>>766 そのお前の頭の中の性の搾取の意味を説明しろといってるんだが?
> 国連はSEAを、派遣国・受入国の法律や文化的規範に関わらず、以下の通り定義します。 ・性的搾取(Sexual exploitation): 性的な目的での、相手の脆弱性や力関係、信頼関係に基づく地位を濫用する行為あるいはその試み。
もしお前が国連による性的搾取の定義を見たのなら今回のケースはどこで地位の濫用が見られたんだ?
彼女達は断れない立場だったと明らかになってるのか?
せめて特殊メイクなりCG補正なりで病人ぽく見せる努力すら惜しまれる存在
扱いが役者じゃなくて物なんだよ
全然悲惨なシーンに見えなかったからな
あんなキレイなプリケツ見せてなにを伝えたかったのかよくわからんかった
いい機会だから受信料システムについても見直すべきだな
┏━━━┓
┃\*****┃ /⌒ヽ
┗┯┯━┛ (ヽ´ん`)
| ̄ ̄ ̄|\. ( っ o)____
| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| /⌒ヽ /⌒ヽ ./⌒ヽ /⌒ヽ ../⌒ヽ
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| (ヽ´ん`).(ヽ´ん`) (ヽ´ん`)(ヽ´ん`).(ヽ´ん`)
| 大河ドラマエキストラ受付 | .| /, _) ./, _) /, _)./, _) /, _)
|.____________|/ (_(_ ) (_(_ ) (_(_ ) (_(_ ) (_(_ )
(__(__ノ (__(__ノ (__(__ノ (__(__ノ (__(__ノ
こういうケツとかうつるのは昔は深夜ドラマならあったけど子どもも見る時間帯でしょ?
AV女優とのコネ作りたかったのかなw
けしからんと怒られてだんだん禁止になって行ったものは色々あるけど、小人プロレスのレスラーや見世物小屋とかと違って、このAV女優たちは端役も端役で裸だけ都合よく利用されてって感じだからな
本人ら良くても搾取言われるのもわかるわ
>>768 女性は全身が性器なんだぞ
だから問題になってる 全身が卑猥なんだから全部隠すしかないし表に出しちゃいけない
まだわからないのか?
アレで大問題になるならバカ殿なんか見た日には発狂しちまうだろ
あの祈ってるおっさんは
こんなエロいケツ見れてありがとうって神様に感謝してるんだろ
>>12 貧しくて食え無くて病気になって死んだはずなのに、ぷくぷく太ってて美味しそうなのよ
リアリティゼロじゃん
プリケツ大往嬢というシューティングゲームをケイブに出して欲しい
スタッフは、仁の梅毒治療しようとするところを読めよな
僕はおちり綺麗だなとしか思わないんだが🥺
これをえっちだと指摘する奴こそえっちなのでは🥺
>>754 ついでにちんぽしゃぶってもらってるやついそうだな
間抜けな絵面で悲惨さは感じないけどぞんざいな扱いされてたことを表現するなら手っ取り早くて安上がりなのかもな
病気や傷の特殊メイクは手間も金もかかりそうだし
公共放送ですって料金取って松本人志に性の多様性を語らそうとさせた前科があるから倫理観死んでんだろ
カラーグレーディングで遺体はもっと
青白くしないと。
PDは本物の遺体見たことないのか?
血の気がありまくりやん。
>>682 まあそれはわかる
切ないって気持ちは理解できる
画像だけ見ても茶髪なのがいてこだわりがあってやったとかそういうのは皆無なのが見え見えなのがね
>>780 いやお前の感覚がおかしいな
普通に台詞がそこそこあるような役で最後これなら、脱げる奴なら誰でも良いとはならんから俺も他の多くの人も搾取だなんて思わんよ寧ろ
>>793 いそうってか最初からそれ目当てのキャスティングやろ
売女に上に乗っかられた愛希れいかが可哀想
性病うつされてないといいが
ただの演出
こうしないと吉原のリアリティは出ないだろ
>>752 男でもプリケツ大往生は叩かれてたんじゃね?
上半身は許されても下半身は超えちゃいけないラインみたいなもんやろ
>>43 宝塚のAV女優出したらケツくらい見せてくれたのにな
>>791 性病や餓死で投げ捨てられた死体が
綺麗なおちりの時点でリアリティすら求めてないってことよ
>>801 そんなんエキストラは搾取とか言い出すバカだけの問題だわ
記念すべき第1話なのに安っぽい絵面やね
人形を用意することも病気や飢餓で死んだように見せるメイクをすることもできないのか
どこにリアリティがあるんだよ
バカ殿のワンシーンにしか見えないぞ
引きの画ならマネキンでよかっただろてしか言えないな
風俗が序盤のテーマだから狙って炎上狙いの所あると思う
>>805 それは茶の間で見たくないってだけで性的搾取とは違うわな
>>811 第一話でAV嬢の裸体で話題性wwwwwwと思っていたんだろうな
プリけつ大往生にする必要性を微塵も感じない
リアリティ求めるなら乳も映せよ
品行方正にシリアスを演出することの難しさを感じますな。インティマシーコーディネーターを起用したとてここまで過激にやれるって事を大河は露払いとして示したかったんだろうが
ほぼ?同時に4人死んで4人共捨てられて全員体伸ばした姿勢でうつ伏せで、一箇所は十字に重なってる確率はどんなもんなんですかね?
>>815 AV男優がセクシーに転がっていたら性的と捉える人間が少なくなく出てくるだろ
>>364 ほんとこれ
他人のケツでこんなことしちゃう俺らの覚悟すごいしたいだけ
演出目的によっては裸を出すこともAV女優を出演させることも別に構わないんだけどね
これはAV女優の綺麗な裸を出すこと自体が目的だったとしか思えんのよね
>>12 みんな同じポーズってどいういうこと?
これから死姦モノが始まるんです?
>>810 いや、他のエキストラと違って脱がされている時点で普通のエキストラじゃないということをわかってないお前がバカだわ
>>820 そのレスで思ったが
普段AVの話で「男のケツなんか誰が見たいんだ」言うてる奴は「女のケツなんか誰が見たいんだ」って女が言っても話聞いてやれよ
>>822 性的搾取や性の売買について全く理解してないのに口挟んでるのか
>>830 そりゃ当人たちが良ければそれでいいという話ではないからな
むしろ言い訳に使われることをわかってやってる
>>828 むしろ名前と台詞のある役を用意してやるから服を脱げって力関係が存在する構図の方が搾取に近いんだが
エキストラはやりたい人だけがその仕事を受けてるだけ
>>830 NHK 話題性
AV嬢 大河出演の肩書き
できレース
>>830 この人らが悪いわけじゃないし嬉しそうにするのは別にいいんだけどね
>>364 ほんこれ
おえらいさんがAV女優とやりたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています