【速報】中居正広の文春報道第2弾、とうとう出る★3 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジテレビの定例会見(2月)までにほとぼり冷めるかな?
カーシー
「アナウンサーは芸能界の風俗嬢やらされてる」
「アイドルやモデル、女優も枕営業してる(させられてる)」
「大手テレビ局は組織的に上納システムやってる」
「性接待を受けてるのは基本的に、スポンサーの重役、
テレビ局上層部、政治家、男性アイドル、スポーツ選手」
「今でも普通に枕営業、性接待は存在してるが世間にバレたらヤバいので色々な方法で性接待させてる。」
「1つ例に挙げると、スポンサーの会食を重役とアイドル以外は全員ドタキャンして、密室に2人きりにさせて後は自由恋愛という形にしてる」
テレビ新聞オワコンの時代にスポンサーになりたがる企業があるの不思議やったけど察したわ
今になって色々伏線回収され始めてて本当に怖い😭
???「何もしないなら帰れ」
↓
何もしない
↓
業界追放
???「なにかするけど金は払うから」
↓
何かする(一部報道によると)
↓
ノーダメージ(大手メディア報道無し)
なぜなのか
ジャニーズ問題で反省したはずのテレビ局、全然懲りていなかった
>>5 ちゃんと記者会見したメンバーと
ダンマリしてコソコソ逃げる和解くん
文春第二弾
“実は、当時X子さんは仕事上繋がりの深いフジの幹部にその日の出来事を仔細に報告している。アナウンス室長(当時)のB氏と、アナウンス室部長だった佐々木恭子アナである。その後、医師を交えて4人で話し合い、彼らから報告を受けたのが、編成制作局長(当時)のC氏だった。
X子さん自身が述懐する。
「すぐに佐々木さんには事件のことを相談しました。それを聞いた彼女は『大変だったね。しばらく休もうね』と言うだけ……。守ってもらったという感じではありませんでした」
幹部3人は事態の重大性を理解していないのか、現在に至るまで中居への聞き取り調査に乗り出すことはなかった。”
“ある日、佐々木アナはX子さんに対し、こう告げたという。
「Aさんには、このことを相談していないからね」
X子さんは取材に対し、強い憤りを口にする。
「それを聞いて『なぜ言わないんだよ。言えよ』って思いました」
こうして事件は握り潰されることとなった。”
>>3 途中に三浦ルーリーの(元)旦那の刑事地裁判決もあるで 番審継続中だからな
「あの日、X子は中居さんからA氏を含めた大人数で食事をしようと誘われていました。
中居さんと仕事上で面識はありましたが、A氏から紹介され、それまでに何度か食事をしています。
彼女にとって中居さんやA氏は仕事上の決定権を握る、いわば力関係が上の立場であり、断れるわけがない。
彼女は『行くしかない』と、指定された中居さんの自宅マンションに行ったのです」(X子さんの別の知人)
直前になって中居から、
「今日は大雨でみんな来られなくなってしまったけど、2人でもいい?」と彼女にメッセージが届く。
「急に言われてもドタキャンなんてできない。
仕方なくマンションへ行くと、中居さんは、みずから配膳し、上機嫌だったといいます。そこで彼女は『仕組まれた』と、ようやく事態を察した。
しかし、時は既に遅し。密室で2人きりになった末、彼女は意に沿わない性的行為を受けてしまった」(同前)
減税の話はみごとに消えたね。
財務省から文春砲のながれは凄い
佐々木さんって高卒で部長なんだなめっちゃやり手()
>>1 X子の知人
A氏に関して
“中居さんら有名タレントが参加する飲み会に女子アナを誘う際、『仕事の関係上、仲良くなった方がいいから』というのが常套句。
飲み会では『俺はほとんどの売れないグラビアアイドルとヤッてからキャスティングしてるんだ!』と豪語していた。
かつてA氏が手掛けていたバラエティ番組『めちゃイケ』の女性メンバーの名前を挙げ、『俺が育ててやった』としたり顔で話していました」
>>5 実質もう引退だけどな
あと警察沙汰になってないのがデカい
山口の被害者は直ぐに親と警察署に出向いてる
>>1 X子の知人
「実は『Aさんのせいで……』って言う人は、私の周りに一杯いる。
一度、ある女の子がフジのコンプライアンス関連部署にAさんがやったことを報告すると、LINEなんかの証拠も出したのに『監視カメラ(などの物的証拠)がないとダメ』と。
『周りの証拠が必要だ』と言われてしまった。結局、そうした部署もフジの人間がやっている。都合の悪いことは潰せちゃうから」
>>4 >>56 民放各局どころかNHK含めてテレビ局が血眼になってガーシーを逮捕させようと報道しまくってたのって…あっ…
これ女は9000万円ゲットした挙げ句中居正広に復讐もできてまんこニ毛作やん
性加害やるようなゴミは金もキャリアも全て失って当然だけど
>>17 TVで騒いでないのに?
そしてネットニュースでも言うほど騒いでないのに?
>>4 まだこいつのファンいたのか
きしょすぎだろ
俺たちのミヤネ屋はどうしたよ?
似たような事やってて糾弾できねぇか?あ?
人んち入ってうんこしたとかいうどうでもいい話はやるくせにこれ一切テレビやらないな…
>>29 キー局で中居を扱ってるから無理
読売テレビもしてるかもしれないのでさらに無理
>>17 陰謀論者はやっぱインセルも兼ねてるんやなー
えげけつねえな
これ9000万で揉み消すとか無理だわ
会見しないのは悪手だって学ばない芸能人多くない?
狩野英孝を学べよ
結構エグいことやってたけど
会見の面白さで許されたぞ
ちょっと前に若手の女子アナが高級パパ活倶楽部みたいのに在籍してるみたいな情報流れて
そういう世界なんだなあって察したな。
>>31 ネットが無かったら、もしくは発展途上だったら
中居がいかがわしいことを?
する訳ないじゃん!って一蹴されてたな
すごい時代になったわ
ジャニーの次はフジテレビか
これ各局なんかでてきそうやな
労災でしょコレ
労災隠しの容疑で労基はきっちり仕事せなアカン
>>17 みんみんタマキンみたいなアホみたいな政党が騒いでただけだし
>>4 ガーシーって何も悪いことしてないのに事実を言ってたから消されたんやな
鹿内信隆がフィリピンでやってたことをそのまんま今でもやってるんだな
女衒が本業なんだろう
オールドメディアのテレビ新聞はメディアスクラム組んで
ジャニーズの性犯罪に報道しない自由発動www
世界よ、これが日本のマスゴミだw
>>38 芸能界はヤクザの世界、もっと汚く言えば川原乞食がアホなことやってる見世物の世界
お堅い真面目なアナウンサーではなく、顔で採用した半分タレントみたいなきれいな女ってのは、最初からそういう扱いだったんだろうな
でもジャニーズが落ち目になってきたらほんと色々なことが出るな
しかもジャニー喜多川の性加害が問題化してた中でやったんでしょ?
なんかスレに貼られた文春記事の抜粋見てると随分ペラペラしゃべってるけど守秘義務違反で示談は破談して損害賠償金払うことになりそうだな
守秘義務違反の賠償金は当然設定してるだろうし9000万に見合うかなり高額な設定だろうしね
スポンサー
フジテレビ
各局
中居くん
色々出てきそうやねえ
なんかいま出てる女優やら
グラビアアイドルは当然のこと
アナウンサーも性塗れとは思わなかった
今後見る目が変わりそう
遺骨をお守りみたいに持つって、愛がないと出来んことは出来んよな
愛があったら何も気持ち悪くないけど、愛まで行かないけど好き程度だと気持ち悪く感じるやん
普段ならばジャニーズもタレントが暴走しないようにいろいろと監視できていたのだろうけど
この件が起こったタイミングってのがジャニーズが性被害問題で騒がれてた時
会社のほうもいろいろとバタバタしていて中居への監視の目も緩んでいたのだろう
それをいい事に中居もやらかしたってところか
>>9 これがどれだけやばいことかバカだから分かってない
>>34 そりゃそうでしょう
嫌儲=自分と思ってる規格外の馬鹿の暇アノンの奴もQアノン兼ねててトランプ崇拝してるからな
腐りすぎだわな
こんな大企業が組織ぐるみで犯罪してりゃ敵対したら人生棒に振るしそりゃ泣寝入りするわ
フジのアナウンサーは99%、性接待してるとしか思えない
でも事実じゃないらしいじゃん
実際当事者の誰も性的問題なんて話をしてないし
ここガチ被害者見とるやろ
声上げてええぞ
もうジャニーの件から国民はお前ら被害者の味方や
なんなら国も動くやないか
>>73 やらされてるしやってるやろ
全員ドタキャンの時点で加害者側と変わらんわけやし
>>4 世紀の小児性犯罪者ジャニーの時みたく
BBCが報道しない限り日本のマスゴミは隠蔽するやろな
こないだワイドナショーに佐々木恭子出てたな
小倉追悼で
>>4 全部事実で、1つの例まで完璧なので信頼出来る
>>78 安倍晋三ももういないしチャンスだよな
テレビ局浄化のチャンスや
>>79 なんてことだ・・・あの美人アナもやっていたのか
>>54 そんなことも分かった上でしょ
中居が金返せと被害者に対して騒いだらまだまだ炎上続きそうで面白いけど
>>84 日本にメディアは存在しない
あるのは大谷報道部隊や
おわりやねえ
全員ドタキャンにして残りの2人で自由恋愛とか芸能界のお約束みたいなことになっててほんま草
ソープの建前と変わらんやんけw
昭和はもっともっと破茶滅茶だったんだろうなあ
えっちだぁ
>>9 こいつもこいつでジャニーの被害者だからなぁ…
虐待された人は自分の子供にも繰り返すっていうしね
負の連鎖もう何から何まで歪んでるわこの界隈
【通報案件】メンタリストDaiGo、過疎り過ぎて情弱騙しの年中割引詐欺に手を染める
◆オワコンサービスDラボ(daigovideolab.jp)「今だけセール」詐欺の変遷
自身のつべにてクーポン配布
Dラボ年中 5,000オフ ライブ中限定 今だけ7,000オフ
→10月からずっと ライブ中限定 今だけ9,000オフ
→11月からずっと Dラボ年中 8,000オフ ライブ中限定 今だけ10,000オフ
→12月 年末セール ライブ中限定 今だけ12,000オフ
→2025年1月 年始セール(現在継続中) ライブ中限定 今だけ12,000オフ
◆2024/11/01より更に基本料金も値下げ
改定前:年間 19,188 (税込 21,107)
改定後:年間 15,996 (税込 17,596)
普段どれだけぼったくりなのかの白状でしかない😂
以前も退会困難で消費者庁に怒られてるのによくやるよ😮💨
景品表示法違反で通報しましょう🫡
◆割引・クーポンに関する景表法違反の例
景品表示法違反の例としては、次のようなものがあります。
・同じクーポンを連続して発行する
・二重価格表示を行う
・セール期間を消費者に誤解を与えるように計画する
・発売開始キャンペーンなどで将来の予定価格を表示する際に、実際にその価格で販売しない
・総付景品は、原則として取引金額の20%を上限とする
景品表示法違反に対しては、消費者庁や都道府県による措置命令や課徴金納付命令が出される可能性があります。
景品表示法違反被疑情報提供フォーム | 消費者庁
※通報者の個人情報の入力は省略可
www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
>>93 そもそも普通にテレビで全裸で出してきてたじゃん
紳助と上岡龍太郎だっけか
そもそもなんで高学歴の才女がアナウンサー目指すんだろうな
テレビでも男たちの添え物みたいな扱いじゃん
昔からずっと疑問だったわ
>>52 業界全体で多かれ少なかれそういうこと(男女問わずの性接待、枕営業、立場を利用したレイプ)が普通にあったんだろうな
今までは報道しない自由でスルーしてたがジャニーズの崩壊で表に出やすくなった
フジテレビを潰すために大嫌いな女と共闘する熱い展開やね
>>104 知名度が上がる
タレント扱いしてもらえる
一般人とは別になる
まず綺麗で美人でなくてはならない
>>4 今もう帰国してるけど「俺が帰国できない理由の1つはしゃべりすきて消される可能性あるから」的な事自身のYouTubeチャンネルで言ってたしな
>>86 中居は破滅
この女子アナも多額の賠償金で破滅か
ま、外野的にはそのほうが面白いんだろうね
>>104 安定した芸能人だからでしょ
フリーにもなれるし
会社に残っても年収1千万超える
めざまし時代に皆藤愛子もやられてたのかと思うと
ゆるせんぞ
>>4 この人ある意味純粋だったんだな、悪知恵が働くならこの国のここを攻撃したら潰されるなってわかるやん?
下世話な芸能人のシモの話だけやっておけばジャッポリも寝っ転がってたろうに
>>54 全部話すので違約金をクラウドファンディングしますってしたらすぐ集まりそう
>>104 キー局であれば半分芸能人みたいなもんだし、金持ちと結婚できる
>>41 くちんなかでレロレロされるのが愛情感じて好きなんだが、それが9番か?
>>114 そりゃめざましだろ?
やられてたと思うよ
>>104 女優やモデルや歌手なんかは女の中でヒエラルキーが高い
でもそんな特別な層には入れないから女子アナを目指す
タレントみたいなもんだから
>>6 山口メンバーは飲酒運転でアウトになったからまだ厳しいだろ
>>4 真実を話しただけで犯罪者にされてしまった男
ミソジニージャップランドでなければ逮捕は無かったな
結局東京に若い女を集めまくってしてるのがコレだもんな
女優やらグラビアやらアイドルで若い女に夢みさせて東京に集中させてるのは権力者に上納するためだろって俺がずっと指摘してた通りだった
実況でアナウンサーが噛んだり
放送の途中で訂正がありますとか
そういう場合にネタで脱いで詫びろとか言ってたけど
本当に脱いでたなんて、ウソだろ・・・
>>104 まあ地位の高い男捕まえるんなら1番手っ取り早い職業ではある
おはがーるとか天才てれびくんとかもそうじゃねw
ジャニーズやグラビア事務所からじゃ供給が足りんから自分らで育てるw
>>104 政治家になった愚か者ーなやつもパットしないしな
まあ凡人の最高峰がアナウンサーなんじゃね
>>129 俺は前から言ってたよ
特に東京一極集中問題でのときにな
ジャニーさんは
自分が育てた魚しか食わないから倫理的に許されたな
>>128 アーティスト系と一度セックスしたことあるけど
明らかに一般人とは違ったセックスだった
興味津々なのかな
>>104 女のヒエラルキーで頂点だからでしょ
大学時代はミスコンでたり雑誌に出たりしてヒエラルキー上げるために血道を上げてるわけでそれの頂点が女子アナ採用だよ
女の甲子園みたいなもん
>>126 昔から野球選手に滅茶苦茶色目使っててヤバかったしそんなもんだろ
>>134 警察庁官僚もどうせ性接待されてるだろうし無駄無駄ぁ
>>141 一日警察署長とか意味不明なイベントとかその流れなんだろうか
>>9 異性とのお付き合いが長く続かない人相してるね
>>104 自ら進んで添え物になるからな
なりたがる
テレビ局の中で一番スーフリ臭いのがフジだったもんな
自らの権力を使って女子アナを自宅に呼んで不同意性交
これがパワハラセクハラじゃなかったら何なの?😨
初報出たとき「会社としてそういう事実はない」って言ってたな
続報を常に用意してる文春舐めすぎ
>>4 ガーシー砲直撃した女優3人が紅白司会や朝ドラ主役やCMごり押しで大活躍
業界でヤケクソ気味に推しててあってなったわ
>>4 >>9 同性にも異性にもそんなやり方したらダメだわな
統一教会の件での大手テレビ局の対応
「今まで取り上げてこなかった我々にもメディアとしての責任はあり、今回の反省を踏まえた上で
今後は真摯に向き合い真実を報道していきたいと思います」
ジャニー喜多川氏の件での大手テレビ局の対応
「今まで取り上げてこなかった我々にもメディアとしての責任はあり、今回の反省を踏まえた上で
今後は真摯に向き合い真実を報道していきたいと思います」
国民「あれ?中居の件は報道しないの?統一教会と喜多川氏の件でメディアは反省したよね?」
大手テレビ局の対応「…(ダンマリ)」
どうすんのこれ?
つまり今だにテレビ局をスポンサードしてる会社ってのは枕接待企業の可能性が高いわけだ
一社提供スポンサーなんてヤバすぎる
中居の名前消えた
tvguide.myjcom.jp/program/113/
i.imgur.com/xq0bWWc.png
会食の予定が全員ドタキャンってうまいやり方やね、ドタキャンした奴らも共犯になるからだれも言い出せなくなる
中居は震えてるんじゃねえか、あいつ一人を生贄にしてこれは中居だけがやってた!ってことにすれば
上級政治家様は逃げきれるもんな
>>157 嘘も一万回いえば真実になるって兄者の言うとおりだな
>>143 スポーツ選手関係はまじやばいと思うよ
ガチで慰安婦扱いしててもおかしくない
まず連中は独占取材が最大の価値だと思ってたからね
>>162 むしろ怒ってるとおもうぜw
なんで俺だけ悪者なんだよ、みんなやってるだろって
>>54 守秘義務の内容わかるの?ここで挙げてみてよ
次の土曜に劇団ひとりらとやってる中居な会だかが無いのは元々かな…
>>170 みーんなわかってたけど誰もいわなかった、何故ならこうなるからってのがガーシーで示された
裏金ウンゼン万でも動かないジャッポリが、腐っても現役議員様を逮捕しようと必死で動くってのはそういうこっちゃ
>>170 みーんなわかってたけど誰もいわなかった、何故ならこうなるからってのがガーシーで示された
裏金ウンゼン万でも動かないジャッポリが、腐っても現役議員様を逮捕しようと必死で動くってのはそういうこっちゃ
フジテレビ潰してトランプ政権コントロールのテレビ局にすげ替えろよ
毎日ロバートケネディジュニアがワクチンの毒性言うのどうよ?(笑)
大手メディアの運営する性産業は莫大な利益を上げてるのか
日本の場合オールドメディアってただ古いってだけじゃなくてマジで罪を背負ったどうしょうもない存在だからな
他の国と違ってユーチューバーやらネットde真実が蔓延るのも仕方ない面もある
だってオールドメディアがどうしょうもないクズなんだもん
>>4 ガーシーが逮捕されたのって本当はこれが原因?と勘ぐってしまうくらい現状と合致してて草
>>103 本気でジャニー喜多川なのか中居なのか分からないんだがどっちこれ?
ていうかどっちにせよ雰囲気似すぎ
>>9 今ごろ地獄のジャニーさんもショタ小鬼のチンポしゃぶりながら笑ってるわ
>>48 今回告発して真実を明らかにした文春もオールドメディアだぞ
もう主語のでかい1bit脳が使う馬鹿の言葉になってるなオールドメディアは
>>183 ガーシーが当選したり、斎藤や石丸、よく分からんYouTuberが支持されるのもそういうのが影響してるんだろうな
既存の政党や政治家、マスメディアにみんな愛想が尽きてきてる
フジサンケイってことはこれもアメカスや統一教会に繋がるんだろう
問題あったの自宅マンションらしいからまあそういう行為はあったんだろうて思うよね
中居ももう見れないかな
フジの収録の後、お店用意してますよと飲み会に誘われたけど断って「社食行きましょうよ」って言って実際に社食に行った大谷の聖人ぶりか際立つ
この手の問題必ずフジテレビが絡んでる
松本中居だけ葬っても根本的な解決にはならない
>>4 番組収録後にタレントとお泊りの伊東純也って・・・
>>8 総務省も放送免許取り消せばいいのにな
貴重な電波をこんな集団に独占させちゃいけない
>>138 昔は女子アナの理想的なゴールってプロ野球選手との結婚って言われていたから「甲子園」ってのは言い得て妙だな
ワイドナが顕著だけどそれ以外の番組でも有名人でもなんでもないのにこの子がどっから出てきたんだ?って子いるよな
なんでネトウヨが性犯罪全般を擁護するのかと思ったら
支配システムの一部だからなんだな
>>4 カウアンのJKアイドルがホテル連れて行かれてカメラ撮影始められて3pだか4p今すぐやらせないと芸能界でやっていけなくするぞってやつ強烈だったわ
テレビ芸能は犯罪組織だよ
組織犯罪なのに司法はまたほとぼりが覚めるのを待ってうやむやにして逃げるんでしょ
知らんおっさんの命令で知らんおっさんに献上されるアイドル怖いだろうな
芸能界怖すぎるわ
それでも有名になりたいもんなんだろうけど理解はできんわ
日テレ、中居正広さん出演場面を全カット
日本テレビは7日、同日放送の番組「ザ!世界仰天ニュース」について、
中居正広さんの出演場面を「総合的な判断」で全面的にカットすると明らかにした。
中居さんを巡っては週刊誌で女性とのトラブルが報じられている。
tps://nordot.app/1249265073353392739
あっ...
自民がピンチになると次々芸能スキャンダルが出る
面白いからもっと追い詰めようぜw
>>221 >「警察」が「警察庁」、「検察」は「法務省」の管轄
行政では
>>4 火の無いところに煙は立たないもんな
与太話ってだいたい事実
オールドメディア叩いてた人たちがフジテレビをアクロバット擁護してるのはかなり笑える
新春大笑いだ
中居の報道の裏で掻き消された自民党議員含め50人以上が公職選挙法違反疑惑で不起訴になった件
まだ他にもあるのかな
ジャニーズ事務所とそれを支えたマスゴミ、ジャニババアどもは、自分らが日本の芸能界ぶっ壊したという自覚がなさすぎる
>>219 それ去年ずっとスルーされてたな
当のジャニーの被害者の話なのに
世の中ノンケが大半だからジャニーどころの闇じゃないんだろ
フェミさんは普段女は弱くないだから男性と同じように扱えと声高に言ってるんやから
今回の件に対しても和解せずにお金を貰うな戦えと
言わないと普段の整合性が保てなくなると思うんやけど🤔
お気持ちさんは生合成とか気にしないんやろね😌
>>211 確かにあやぱんのぱんはどっからきたんだって話だわな
じゃあ何ですか
テレビに出てるタレントはレイパーか娼婦しかいないってことですか
>>4 そりゃ、上級のお楽しみを邪魔する奴は狙われるわな・・・
ただのほら吹き扱いだったのに、まさかの手のひら返し
>>4 ロケバスレイプのジャンポケ斎藤も性接待だったとしたらなぜロケバスで2人きりになれたのか、ロケバスでの犯行だったのかも説明が付くんだよな
あれどの局の番組か報道されてたっけ
>>238 積極的にちんぽ咥えていいポジションにつけるならそうすりゃいいのに
って思いが砕かれた瞬間だろ
全員が全員そうじゃないからこうなってる
>>240 エロビデオやエロゲでしか観ないようなシチュエーションがリアル社会でも普通にやられてて草
もう現実を規制するしかないだろ…
>>9 シンプルに気持ち悪い
妖怪ショタチンポしゃぶり爺いの遺骨を後生大事に持ち歩くとか何考えてんだよ
鳥肌が立ったわ
これ会社が性犯罪を隠蔽していて
もしかしたら会社がそれをさせていた可能性すらある
ジャニーズ事務所並みの大スキャンダル
数字が出てる割につまんねえバラエティを
だいたい同じpが作ってたってことのほうが衝撃だった
めちゃイケ初期はあんなおもしろかったのにどこでダメになったんだ
ろくでもないな
松本がレイプ行為繰り返してたのはそれが芸能界の常識だったからだろうな松本がプロが嫌いな理由もわかる
>>202 >>214 先輩らの振る舞い見て学んでたんやろな
さすオタニサーン
>>54 示談が破断したら刑事と民事で告訴に切り替えるだけなので中居の方がダメージでかそう
女は立ち上がらんのやな
じゃけ弄ばれるというのに
それだと一生世の中は変わらんでえ
>>240 あーこれもつながってんのか
怒涛の伏線回収凄いなw
これから女子アナになりたがる女いるんかな
なったら風俗嬢のように見られるのに
>>9 いい年してポッケなんて言ってるのもこいつの幼児性を表してる。ポケットだろが。
普段は男尊女卑だのくそうるせえのに
こういうのは泣き寝入りなんよな
不思議やわ
>>1 まあ予想通りの展開だな
フジテレビが何も知らなかったと即否定した時に、後から報告した事実が出て来たらフジテレビ終わりやんって俺は言ってたけど
双方の弁護士やらフジテレビ社員や医者全員の口封じとか無理やろ
>>252 ガーシー支持してたのが女だったんじゃね
議員ですら潰されたら怖くてガクブルだろ
>>240 ジャニーズ事務所の寮でも似たような話出てたよな
ジャニーが狙いを定めだ少年以外の周りの連中は
ジャニーが少年に触り始めたら空気を察して自分の部屋に籠もって寝始めると
>>4に騙されるやつって今までの中居のイメージに騙されてた連中と同じだよなw
これが分かってないからあんなのを信用しちゃうんやなあ(⌒-⌒; )
>>252 まんさんは必死に被害者側叩きに忙しいからね
女の敵は女なんよ😔
次は秋ちゃんグループやろなぁ
そういえばワイドなショーにも出てたよな
>>33 企業のジェンダーの名目の下
女性枠ってあれだろうな
>>265 流石に本人はもう手を付けてないだろうけど斡旋してそうだよね
>>264 同性のためには立ち上がらないけど
推しのためには立ち上がるまんさん😌
生物的にどうなんよと思うんよね🤔
これがフェミがいう立ち上がる女性か
>>252 リベラル界隈ってこの件を問題にしまくってないか?
結局いつ誰が誰に対してどのような場所でどのような性犯罪に及んだって証明されてんの?
それとも事実かどうかも含めて何も分からないのに騒いでんの?
アイドルが1番接待やらされてそう
底辺アイドルだけど顔は可愛い女とか
フジは総務省役人にノーパンしゃぶしゃぶと性接待しよう
>>240 ほんと終わってんな この国のメディア
そらユーチューバーの方信じるやつも出てくるわ
大手メディアだと共同通信がちょろっと報道してるんだな
>>255 むしろチャンスと思ってる売女なんて
ごまんといるぞ
おまんこさえ使えれば穴になれるんだから
>>267 してそうっていうか、AKBデビュー当時は地下劇場でパンツ見せまくって
さらに上得意向けにはそういう接待もあると散々報じられていたがまったくのノーダメだった
オールドメディアはいつテレビで報道するの?
開始したらまた気持ち悪いほど横並びで一斉報道なんだろうけど
>>275 それはまあいいんだよ本人が何が何でもっていう気概でやってるなら
でもそういう慣習があるとやりたくないのに圧力でやらされる奴が出てくるというかいるであろうことが問題だ
権力を使って若い子を手籠めにするって日本人が一番嫌ってたやり方じゃん
>>269 少なくとも女のリベラル(フェミ)さんはダンマリなんよね😔
なぜあれだけ性加害を訴えているフェミさんがダンマリを貫くのか不思議でならんのよね🤔
>>275 そういうマンコじゃ男側が満足しないだろ
>>28 実際、逮捕状だされたりしたのが、この件暴露した直後のはずだし…(´・ω・`)
これは弱すぎる もうダメだ 無罪確定だ
フェミの負けだよ
フェミ↓
//i.imgur.com/SqoIHI1.gif
そりゃホリエモンが買収しようとしたら必死で抵抗するわなwww
こんなの明らかにされたら終わりやんホリエモン暴露しちゃいそうだし
この体質は変わらないだろうな
芸能界なんてそういう連中が集まる場だし
時代劇によく「拐かした女を手篭めにする」とかあるじゃん
時代劇にスポンサーがつかない理由って…
カネを受け取ることのできる権益システムが
何が何でも守られるのと同じで
セックスを受け取ることのできる権益システムほも
何が何でも守られるだろう
>>290 カネを受け取ることのできる権益システムが
何が何でも守られるのと同じで
セックスを受け取ることのできる権益システムも
何が何でも守られるだろう
>>4 密室に2人きりにさせて後は自由恋愛という形にしてる
これ半分ソープランドやろ😂
ガーシーみたいなのが逮捕されるてもはや中国共産党となんら変わらなくねーかw
テレビ局はジャニー喜多川の件で反省したと言いながら
自分たちの内部で起きてる性加害問題を有耶無耶にやり過ごしてきました、ってストーリですかね?
アイドルなんてオタクどもに体触らせて媚びうることから始まるしな
しかもJCJK時代から
こんな商売平気でさせてる時点で
>>4 なんか兵庫の維新斎藤知事の蛮行を告発したら
維新一派に自殺に追い込まれたのと似てるな
>>295 ガーシーが逮捕されるのは仕方ない、彼は事実として準脅迫はしていたのだから
あれ?じゃあほかの連中はなんで捕まらないの?
なんでガーシーだけ捕まったの?
まあそういうこっちゃ
>>286 買収資金なかったのに何言ってんのお前?
>>300 しかも裁判では全部ウソって言ってたはず
>>62 それな
自浄作用がないなら外国に頼るしかない
もう糞フヂテレビは潰せよカスにゃ
糞ゴミクヅ日帝の恥にゃ!!!!!
バイブローター入れられながらニュース読んでた
女子アナって確実にいたんだろうな
俺は当初からジャニーズには喜多川お手付きだけじゃなく
スポンサーやテレビ局への上納もあるはずだと予想してたし書いてたぞ
アナウンサーにまでそんな事やらせていたのならそりゃあかんわ
新聞とテレビ局は色々としがらみだの調整があるんだろうけどちゃんと報じないと不味いわな
メディア不信に拍車をかけてしまう
>>309 ジャニーさんネタは中曽根まで書かれてるのに
君のそんなかわいい話は誰も相手にしないよ
>>202 大谷は喰われる側だったからなw
肉食獣みたいな目で女子穴に見られてたからw
フェミ界隈はどうしてんだ?
草津町長の時みたく抗議活動してんの?
>>313 なぜか被害者叩きに走るフェミさん😔
これが女性の権利を主張する人たちなんやね
お前らバカな国民がこいつらをちゃんと河原乞食扱いして常に『下賤な連中で一般市民より身分は低い』と言ってこなかった結果でもあるからな?
なんだかテレビ局と芸能界だけの問題みたいに言ってる奴多いけどよ
>>25 自分のマンコが穢れるのと引き換えの特攻やで
日帝時代なら勲章もの
社員も知ってるんだから
そちら側からも漏れる可能性ありに
店じゃなくて自宅か
そりゃ逃げられなくてやられてしまいますな
9000万返して今からでも刑事告訴した後で改めて慰謝料請求すればいい
バカな国民(視聴者)が黄色い声あげて応援してこいつら河原乞食の知名度を上げてやったり金投げて儲けさせた結果なんだよ上納システムみたいなものが確立されちゃったのはな
この原資が国民の共有資産の電波(UHF帯)を
独占的に広告会社に売りさばいて
荒稼ぎした金だからな
>>307 今度こそ逮捕だけじゃすまないんじゃね?
それに執行猶予中だし
発表】日テレ、今夜放送の「仰天ニュース」中居正広の出演シーンカットへ
「総合的に判断をし、中居さんの出演シーンはカットして放送します。なお、中居さんとの対話の中で、私たちの判断をお伝えしたところ、中居さんご本人からも同様の申し出を受けております」とした。
学生コンパのノリのままコミュ力重視の学閥社会を仕事に持ち込んで上から下まで染まった結果こんなことになりました
中居はもうテレビ出なくていいよ
どうでもいい
それより石破とか岩屋だろ
>>54 犯罪行為の口止めは公序良俗に反するので無効な契約なんだ
当然賠償金も払う必要も無い
河原乞食みたいなとんでもない連中に知名度と金を与え続けた結果が一般市民への性加害の数々なわけ。わかるか?松本や中居みたいなモンスターを育ててしまったのは視聴者である国民にも責任の一端はあると俺は思うよ
>>326 えーと、なんの容疑で逮捕する気なん?
犯罪の告発が名誉毀損にあたるとかアホなこと言うなよw
>>4 どの配信のどの部分か、切り抜きでいいからソース見せてくれ
この件はもう真っ黒なのはわかり切ってるから
消える前に休養したときの病名はっきりさせてほしい
https://youtu.be/LdjZAMBUyrs?si=8pOVUOmk7d6NQ1zK 【衝撃】中居正広9000万円トラブルに新展開 “フジテレビ有名女性アナ”が被害報告を受けていた
>>17 これは衝撃だけど
確かに減税の話消えたよな
昨日の吉沢亮も昨日警察学校の警察官が似たようなことしてた
芸能ニュースで公務員の不祥事忘れさせたり日常生活の大切なことから話題そらしすることあると思います
中居もある程度の歳でやめときゃよかったものを
ジジイになってもやめないから
>>281 普通に騒がれてるやん
復帰させるなって署名もあったし
フジテレビはホモソーシャルという言葉に相応しい組織だなぁ
>>341 そういう問題じゃないから。年齢問わずダメなやつだぞこれ。
中居が焦ってるのはジャニさんにケツ掘られる動画をフジが抑えてるから
キムタクや二宮のもあるらしい
それを提供するから旧ジャニを使ってくれとジュリー喜多川が言っていた。
それを知らずに中居がチョンボして揉めてる
文春は元ジャニから聞いて全部知ってる
>>328 大久保さんあの頃はOLもしてて最下層だったけど売れたもんな
>>344 ぼったくりって宣言した上でバーやってた気がする
>>4 だからガーシーさんの逮捕劇のテレビ中継すごかったのか…
ガーシーさんで初めて木原誠二という政治家の名前知った
>>342 その活動をした人自身が私はフェミではないフェミのような人達と一緒にしないでと言ってたんやけどね🤔
週刊誌の女子アナ名器名鑑ってガチで誰かのレビューだったんだな😨
下劣な記者の妄想と決めつけててごめん😭
かなり昔 サラ金 の CM で人気になった女性モデルが撮影中のスタジオでスポンサー 関係者にやられて衣服に精液つけて出てきたと 週刊誌の記事があったけど。その頃は ネタ扱いされてたけど あれ本当だったのか。
グラビアモデルが高級ブランド品などをインスタであげてるのは金持ちおじさんと愛人契約や売春で稼いでる という話あったよね。それは 芸能事務所が斡旋していると。
芸能活動で名前が売れれば そちらの利益を取れなくても裏で事務所が
金持ちおじさんを斡旋して愛人契約と
売春で利益を出すという話あったよね。
>>349 >>328 重盛かなと想像したけどまさかの大久保さんかよ
そら相方光浦病むわな
このタイミングでマリエが暴露してたらどうなってたんやろなぁ
youtu.be/gM-x8x5sL5s
立花孝志 「フジテレビ佐々木恭子アナ、中居正広氏の問題で名前が出た!さぁしっかり説明してや!」
>>202 手を出してなくてもその場にいただけでおもいきり公表できないスキャンダルになるところだったな。
これで弱み握って番組に出させるとかならもうこれヤクザの手法と同じやん。
コレ佐々木がゲロってんだろ 後輩たちの為に覚悟決めたんだわ 前任部長のキクチャンが一番黒いのかな
佐々木がちゃんと性教育してないから大事になてるやん
兵庫県知事のパワハラ疑惑を一番やってたのフジだよな
このくそテレビ局どうしようもねーな
労働組合もまともに機能してないのか
蓮舫さんも被害に遭ってたか現在進行形で闘ってるってわけだ(批判記事が多い)
>>372 自分が言われて困ることを先手必勝で押し付けるのはまんまパヨクの手口だよなぁ
何の証拠もないなか、週刊誌が言うから、金額は9千万だと確定したり、週刊誌が言うから、性的トラブルらしいとなったり
フジテレビの事実無根だという声明文が簡単に無視され、フジの言う事だ、嘘に違いないとなり、生身の人間が否定している文章より
週刊誌のこたつ記者や自称被害者が優遇される、そっちが真実だと簡単に飛び付いてしまう世の中って危ない
どの芸能人からそういう風潮になったか分からないけど、少なくとも大野君の大麻記事の時期、V6森田君の裁判の時期そんなモンスターみたいな人間は居なかった
>>362 その人は男女ともに嫌われてたせいで、誰も信じなかった。今やっても、同じだろう…
いくらなんでも自社社員ってヤバいやろ
しかも大昔の話でなくコンプラうるせえ最近の話みたいだし
>>376 コンプラよりセックスだからしゃあない
停波でどうぞ
ここまで性接待の存在露呈してるのに業界入りする女性がいるならそれの方が問題やろ
ジャニー喜多川や中居正広で性被害の予防対策しない状況を見てるのに被害者面するのはおかしいわ
吐き気を催す醜悪さだな
フジサンケイとか世論調査を捏造した時点で潰しておくべきだったんだわ
皆50とか60でもそんなチンチン元気なもんなの?
30を前にしてもうなんかヤる気が以前よりなくなってるんだが...
佐々木恭子だけ児童ポルノ一斉検挙の時の「るろうに剣心作者」みたいになってるのは何故なのか
>>375 フジテレビって番組で自殺者を出しておいて裁判所から提示命令を出されてもシカトする隠蔽体質なんで
今回の中居の件では、真実相当性ではフジテレビは文春以下だって世間は思ってるだろ
木村花さん母「フジテレビに絶望して提訴」 裁判始まり意見陳述、争点は精神疾患の有無
https://www.bengo4.com/c_23/n_16253/ > 弁護団によると、裁判所は同年10月と11月、フジテレビと制作会社それぞれに証拠保全の決定を下し、
> 検証物提示命令を出しているが、被告側はこの日の期日までに応じていないという。
冤罪の草津町長を罵倒した連中と同じ短絡的な連中が大量発生してんのな
ほんと害虫だわ
>>381 むしろ単純な性欲だけじゃ厳しくなるから権力を利用して無理矢理みたいな付加価値をつけたくなるんじゃねえの
エロ同人で考えてもただ裸にしただけのは飽きてたとしてもそのシチュなら抜けるだろ
>>387 こいつを好き勝手出来るみたいな付加価値を見出だしたり変態プレイに興じるわけか
なるほどなぁ
レイプしました
9000万払いました
もういいでしょ…じゃないんだよな
擁護ツイートしてるやつらって頭おかしくないか?
>>381 みんなというより限定的な話だろ
毎日のように可愛くて魅力的な女の子に囲まれてる芸能人ならでは
一般人でいうと女子校教師とか
だから女子校教師とか売春で良く逮捕されてんじゃん
実際自分がそんな場で生活してたら毎日生殺しみたいで耐えられないと思う
結局、Aプロデューサーが仕組んだという証拠は何もなく、訴えられたら文春やばくないか
悪者とされているAプロデューサーも飲み会がキャンセルとなり、飲み会が行われたか知らなかったというのも嘘ではない
仰天ニュースもうすぐ始まる
消えた中居の姿を見届けるんだよ君たち
>>391 いくら貰えます??
スキマバイトで同じ仕事募集してます??
これはオールドメディアだわ
嫌儲は昔からオールドメディア嫌ってたからようやく世間が嫌儲に追いついてきた
>>4 専門家が日本の芸能のルーツを解説によると
金持ちに買われるのが芸能人の本来の仕事であって
歌や演技は品定めのショーウィンドウで高く買ってもらうためのアピールなんだよ
その金持ちしか見られないショーウィンドウを少額払って見せてもらってるのが一般人
飲み屋でやられたのかと思ったら、2人きりなの承知で中居の自宅マンションまで行ってる
これ正直中居が勘違いしてもおかしくない
この女も常識無いわ
>>400 文章変だな
「専門家が日本の芸能のルーツを解説していたが」って意味
>>4 ガーシーってハシカンと浜辺もやってるて散々言ってたよな、真実味帯びてきたなこれ
佐々木恭子と内田恭子がごっちゃになって検索してこんな顔だったか?となっ
前スレのワイドナショーの子の話はほんと酷かったな
関係したやつらは一人の女性の人生壊したことに関して何も思うことはないのか?
それでも人間か?
フジ幹部のA氏ってテレビ局だと出世できるが他の企業じゃ懲戒免職やろ
キクチャンは尾道出身な ちなみに佐藤里佳はフジのCSR室にいて早期退職で辞めたから凸すんなよ
2019年7月1日から先輩アナウンサーの佐藤里佳が室長に昇任したことに伴い、アナウンス室部長に就任。 2022年、アナウンス室局次長に就任。 2024年、アナウンス室統括チーフアナウンサーからアナウンス室ゼネラルアナウンサーに昇格予定
>>46 > 鹿内信隆がフィリピンでやってたことをそのまんま
おお、面白そうなお話ですね。
さっそくググってみましたが、戦中の話は見つかりました。
戦後は、どうだったんでしょうかね?
>>391 いうて局内では有名なんだろうし
本当ならシレっと失脚させるんちゃうの
社内政治もあるだろうし
>>415 高給キープで資料室送りってとこだろ
下手に辞められたら喋りまくるだろうし口塞いどかなきゃ
女子アナが野球選手とやたら結婚してたってのはこういうのもあったのか
なんかこの人って自分もジャニーに人格を壊されたから
同じように若い子の人格や人生ぶっ壊すのが快感だったんじゃ
そう 大谷が頑なに女子穴、拒否してたのはゲイじゃなく理由があったんだな 女子あなは手垢つきまくりで、自分からも仕掛けるだろうから誰と竿兄弟になるかわからんのだろう
死んだ公人のプライベートは守るくせに生きてる私人のプライベートは晒していくんだな
金スマと言えば飯島Aさんの事16年も引っ張ってるのが怖いんだけど
何か知ってる奴おる?
もしキスしたりまさぐったりした程度だったら本人も酒に酔って不適切な行動を取ってしまいましたくらいここまでなったら弁明すると思うし完全にレイプしちゃってるから何も言えないってことなんだろうな
中居が何したのか 結局出ず
佐々木アナが握りつぶしただけか
役立たずだな
じゃあこれって文春が書いただけで、新聞にも出ないしテレビにも出ないし謎に消えていく中井っていうだけの現象になるの?すごくない?
あのアナ年末から年始にかけてグラビアのってるし、今月末には写真集出すんだろ
まぁ色々あるわな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まぁでもアナウンサーなんて目立ちたくて目立ちたくて仕方ない奴らなんだしそれで売れるなら幾らでも股開くやろ
>>9 これは俺に何かあったら
ジャニーズの裏話すからなって脅しでは
>>4 男性アイドルが性接待を受ける側っておかしくね
テレビ局的には女性アイドルを使い潰しても男性アイドルに出てほしいもんなのか?
レイプは金払って示談になることの方が多いだろ
それか証拠不十分で不起訴だ
>>333 まんこは馬鹿だな
中居がやらかしたとされる時期はとっくに不同意性交が非親告罪化してるから
マジで強姦まがいの犯罪やらかしたんなら、そもそも示談もクソもなく警察が逮捕しとるわ
youtu.be/gM-x8x5sL5s
立花孝志 「フジテレビ佐々木恭子アナ、中居正広氏の問題で名前が出た!さぁしっかり説明してや!」
安倍といいジャニーといい
亡くなってからあれやこれやと
とんでもねえな
詳細語ってるのってx子じゃなくてx子の自称知人か
x子すらどの知人か知らないんじゃないか?本当に存在する人間かもあやしい
飲み屋とかじゃなくて自分の部屋とか
もう完全に犯罪する気まんまんじゃん
しかもこれジャニ騒動真っ只中の出来事だろ?
BBCが食いついたりしてね
Jpopの捕食者2~継承~
>>25 二毛作って程時期離れてないだろマンコ大豊作や
文春はこれからもパワハラセクハラなどの卑劣なハラスメントや犯罪行為を暴いてくれ
それを元にネットで加害者を追求する流れが出来ている
オールドメディアの取材力が頼り
どこか忘れたけど狙ってる女を会社のCMに
出させて交渉してる社長がいるらしいな
ぐぐったらでてくるかも
放送局が風営法違反で摘発されるという珍事に発展してほしい
>>54 なれへん、なれへん。
裁判で認められるはずあらへんで。
しかし中居も悪いおっさんになってしまったんだな
元国民的アイドルグループにいたというのに
権力使って逆らえない新人女子アナを嵌めるって松本の事件と同じだな
あれも新人タレントの携帯取り上げて小沢が松本さんに逆らったら芸能界で生きていけないと脅してたしそれと同じようなやり方
SMAPは好きだっただけに中居が汚いおっさんになってしまって悲しいよ
中居とフジはクソだが2人だけどいいかって確認と場所が家ってなると正直イメージは変わるわ
断れないって言ってもそれで干されたりしても2人きりの飲みを断ったら干されましたって言えば世間は確実に味方になるじゃん
>>19 紗理奈かと思ったけどA氏の出世のタイミング考えると別の方のSか
>>391 文春が訴えられようが一般庶民にリスクはない
デマなら文春が賠償するし
真実ならフジの悪行が暴かれたってことで
文春正義は続く
文春報道を精査する他社が今のところ出てないのが謎
報道合戦やれよジャーナリズム
疑惑に蓋されて闇に葬られるのが庶民のリスクだよ
有吉ってラジオとかでも色んなことぶっちゃけてくれていると思ったけど実はこういう確信的や部分には触れていなかったんだな
ところで仰天ニュースで中居正広が完全にカットされてるけど松本ですらこんな対応されなかったよな。
ナンパで一般女性犯すより女子アナ犯す方が罪重いのかな
同業他社の話を信じるなら
pの名前を騙って人気女性アナを自宅に招いて9000万の和解金を払わないといけないことしただから、自社社員に被害が及ばないようってのはまあ
ジャニーと穴兄弟たち
i.imgur.com/upa4qSt.jpeg
中居の犬たち
i.imgur.com/RiVrvgM.jpeg
>>447 俳優や監督も抱きたい女優を指名してるのが明らかになった
>>11 以前のスレでスーフリみたいな役割の人物がいるって言われてたけどまんまスーフリだな
中居正広はさっさと消えろと思う反面、女子アナって普段はマスコミの浮ついたフロントやってて
最近では「大谷スゴイ!日本スゴイ!」ばかりやってるやつらだろ
たまたま中居正広のプレイが激しかっただけで体売ってるのも中居だけじゃないんだろうし
あんま同情できんわ
>>453 これ権力勾配で被害者が断れなかったっての
度外視する意見の典型だよ
被害者は入社まもなく何の権限も持たない若手で
嵌めたのはずっと年上の権力者
もし登場人物が被害者と同程度の
権限のない若手だけだったら
同期飲みの計画(売れてなくて事務所の弱いアイドルも参加)→当日みんな来れない→売れてなくて事務所弱いアイドルと自宅でサシ飲みの提案
これなら被害者も嫌なら自分の意思で断ったはず
権力勾配があるから嫌でも断れなかった
「女は九千万円貰っておいて」みたいな弱男さんの戯言に対して、
「フジのアナ続けてたらもっと貰えたわ」って返せるのは大きい罠
>>404 そら運営が言ってきたら従うしかない業界なんだとしたらやらないと生き残れないよな…
めっちゃ可愛いくても売れない子って断ってる可能性あるな
>>21 未成年に手出しは流石にアホすぎる
フジテレビかんけーねーじゃん
中居正広が騙してしかも自宅に呼んだのかよ
自宅に行くとかオイオイ流れ変わったな
あーあーあー自宅に行くとか渚の自業自得だわーーーーー
中居も20代30代の若い頃はあったわけで世代の近い中野美奈子とは上手くいったのかもしれない
今権力を持って娘くらいの年齢の新人を呼び出してセックスしたらパワハラ性犯罪にしかならんのよ
同じくレイパートキオ山口がTV復帰できてないから仲居も無理だろうな
>>473 全盛期でモテモテの若い頃でも
相手の意に沿わないセックス強要したら犯罪だけどな
>>189 ホンマこれ
立花みたいなやつのこと鵜呑みにして面白がってるヤツが連呼してそう
50代でも
若い子と時間をかけてまともに交際して
同意を得てセックスしたんなら
こんな問題にはなってないんだよ
>>456 有吉はアナウンサー+芸能界の闇が濃い感じの人と結婚したからな
>>479 もう一生遊べる金を手にしてるだろうし逃げるかもな
そしてテレビも報道せず何事もなかったかのように終わる
皆であらゆるコンテンツ破壊して楽しんでるけどそのうち壊す物も無くなって日本は刑務所みたいになっちゃうね
一度全部壊さなきゃ日本は駄目かな
>>17 そっちじゃなくて
裏金議員の不起訴だろ?
クソ文春がぶち上げるときはたいてい政府与党の不祥事のスピンだよ
>>486 なるほど
文春はこっちは言及なしなのかな
議員はもとより検察批判もないのか
>>472 中居の女興味ないアピールは
警戒心を解くためだったのか
そりゃ常習的に新卒女性アナ抱いてりゃ特定の女と付き合うのアホらしいわな
自分の欲のために他人の身体、生命、自由、尊厳を侵してはならない
心に刻みなさい
この件の本丸は中居ではなくフジなんよ
中居を切って火が消えるならばフジテレビ的には御の字だろうよ
>>5 山口は無理矢理キスした強わい犯だから妥当だし、中居も追放でいいよ
>>356 バーキン買ったって自慢してたコンサル。
もう止まらんな
これから中居にヤラれた女がどんどん告発するぞ
当然フジテレビも共犯者だから終わる
とんでもない大事件になるわ
テレビ報道がないから進展が遅いな
もっとでっかい燃料投下しろよ
中野美奈子とかもこういうことだったんかな
なんちゃら渚さんも結婚してやれば良かったんじゃね
10年後には牧野田彩関連で嵐もしょっ引かれるだろうな
被害者が死んでしまってるからガチで掘られたら楽曲も聞けなくなるかもしれない
>>15 これで事件化されそうになって抜けちゃったの?
>>381 最近の若い男は草食で性欲なくなってるみたい
>>5 未成年だろ??
示談関係なく警察沙汰になったし
レベルが違うのよ
>>5 山口は何もしなかったんじゃなくて女の子がトイレに籠城して電話で親に助けを求めたから何もできなかったんだぞ
>>37 スポンサーがやばい
これからはテレビにCM出してる会社は
重役が性接待受けたんだなと見えてしまう
>>478 中居はジャニーの骨大事に身につけてるのが闇だよなぁ
ちゃんと女を愛せないんじゃないの
これよくわからんのが大人数どたきゃんで二人きりになったからってそれからセックスまでもっていけるもんなん?
ワイ無理やで
嫌そうなクリロナにタオル回しさせたり
フジって本当感じがいい局だよね
文春と松本の裁判で文春側の動きがやけにあっさりしてんなと思ってたけど
この中居のネタを掴んでたからからこその判断だったのかな?
松本の復帰もこれでご破産になっただろうし
中居は清原逮捕のときもどこかのマスコミが匂わせてたらしいけど
そっち方面は大丈夫なのだろうか
あの天下の中居正広でも綺麗さっぱり消されてさまうのだから今の世の中女とは関わらないが1番だな
メインMCなのに1ミリも映さない声も入らないとか前代未聞やろ
松ちゃんは存在消されないで過去Vにも映りまくるのに松ちゃん以上の大罪なのか?
文春が作る被害者ムーブが受け付けないのよね
わかる人いる?
>>519 松本より重いだろ普通にレイプだし
時効来てない=女側がちゃぶ台返しで
示談金付き返して被害届だすころできるからこんやつ
TVは怖くて使えない
>>516 あっさりも何も松本が勝手に訴えて合ってに取り下げたんだから
やる事はもうない
>>104 真面目にジャーナリスト目指してる子もいるんだろうが
今の日本だと特に
喜び組みたいな扱いされて気の毒に思える
そりゃジャーナリズムもなくなるわ
>>514 和姦じゃないから「絶対に許せない」んだろう
股間の中居クンにジャニーさんが宿ってるんじゃしゃーない
>>514 中居が料理をふるまったみたいなこと書いてあったから
薬でも盛られたのかもしれんね
>>516 つか
文春の松本被害者のB子さんの会
あのレイプ会に参加してた(松本らの犯行時にはその場にいなかったらしいが)
大物タレントって中居のことなんだろうなと噂になったたよな
実際そうなんだろうね
んで他のTV局までこの事件報じてないんだろ?
ヤバすぎ
安倍みたいなやつ韓国ならちゃんと逮捕されてただろうが
日本だと天誅でないと止められないんだもん
遅れてるわ
>>511 本当にレイプでもしようとしてたんならそんな余裕はない
どうしたらいいか電話した後に酔っ払いの山口を置いて玄関から帰ってる
真面目な子だったから勝手に帰ったら駄目だと思ったんだろう
まあ芸能村入りたいとかミスコン出たりとか顔がちょっといい承認欲求の塊のアホだからなあ
そういう使い道しかないってのも分からんではないか
テレビ局の悪事は一切罰せられることはないっていう地獄の国だった
報じん他局も総務省も警察も解体してしまえ
松本の後輩芸人使った女上納システムよりヤバい
フジテレビ組織ぐるみの女子アナ上納システム
さすがフジテレビとしか言いようがないwww
放送免許取り消しにしろ
お台場だから外部に漏れなさそうだし、他の在京キー局よりそういう事に対する感覚鈍そうだし
テレビに出てるのは売春婦とヤリチンってことだろ
そりゃ馬鹿しか見ないわ
知性の欠片もないのはそういうことなのね
コイツも松本の件でビビってるだろうし引退だろな 出る杭は打たれる状態だろう
ニッポン放送だけ通常運転……
TVから消えた中居正広、ラジオのニッポン放送は対応を協議中「現時点でお答えできることはありません」
01/04(土):23時ラジオ中居正広On&OnAir 通常通り放送
01/07(火):仰天ニュース4時間 中居の出演部分カットして放送
01/08(水):文春発売
01/10(金):金スマSP 中止
01/11(土):土曜日な会 中止
01/11(土):23時ラジオ中居正広On&OnAir 放送予定
01/12(日):だれかtoだれか 中止
01/13(月):MC3 中止
01/18(土):23時ラジオ中居正広On&OnAir 放送予定
>>115 こいつ自体がアテンド側なのに純粋も糞もあるかよ
GHQの支配が終わるんやな
例の広告代理店も潰そうや
>>4 ガーシー当選したとき嫌儲は批判的だったけど
こいつが政治家でいられて困る奴らってガーシーが挙げてる奴らじゃん
嫌儲は結果的に上級国民の片棒担いだことになるな
作法的に良くないんだよなこれ食う人もたまにいるけど
>>484 一度壊れてGHQの犬どもが牛耳ってるのが現代ジャップランドじゃん
再度壊れたってまた同じようなことにしかならんだろ
記事を読んだけれど、フジテレビは中居に聞き取りすらしていないんだな
もう局として終わりだろ
>>456 そんな事やれるやつは危ないから使われない
>>554 N党のバック知ってたら絶対に賛成はないで😁
政治、企業連、メディア界
コイツら全員殺さないとなんも変わらんやろ
>>565 政治と絡めてガーシーageしてる奴って100%立花の犬猫だからな
>>567 #NakaiTOOは草
フジテレビ社内には同じようなことをされた人が何人もいるらしいからね
松本中居 昔見てた人がドンドン終了
後はとんねるずとさんまかな😢
フジテレビ経営陣は隠れるよりも表に出てきて釈明するなりしたほうがいい。
ここまでの悪逆非道な組織的性犯罪が明るみになって大衆の怨みや八つ当たりの対象にならないわけがない。
>>453は内部告発も簡単にやれそうで凄いな
全日本人が453みたいなのならこの社会もマシになってただろう
>>99 被害者なの?
別に全員がジジイに犯された訳じゃないよね
>>54 金返せと泥沼裁判化すれば和解くんの人生は完全に終了する
どっちにしろ人気商売でアブク銭稼いでる河原乞食がこういうことしたら人生終わり
>>547 当然松本にも献上しまくってたんやろねえ
>>486 いや文春は今年末年始のキャンペーンだから
99円で2ヶ月電子版のキャンペーン
去年も松本で加入者ふやそうとこの時期を狙って記事だした
中居には特に悪い印象なかったのに
そんな人までこういうことやってたのがショックだな
つうても松本と仲良くてレイプ飲み会にも出席してた時点でアレだよな
現場は飲食店の個室かと思ってたがソースの記事によると和解くんが複数所有している自宅マンションのようだね
自宅マンションでの飲み会とか最初からヤル気マンマンだな
>>584 昔からSMAPのメンバーでこいつだけは人相が悪いと思ってたよ
腹黒いというか闇を抱えているというか
>>585 ぶっちゃけ女の自業自得要素大きいやろ
和解が複数人の飲み会と偽った上で酔わせて連れ込んだならともかく
自宅で飲み会とか言われた時点で察して断れよと
うむ 仕事を失うのが怖くて中居家に行ったが結局仕事だけじゃなくて職も貞操も全て失ったという売女の話 中居家に行かなかったら仕事失うってもう不要人材ということやん 恭子も遠回しに実力無いから代わりは幾らでもいるから休め辞めろと言ってくれとる
>>588 平成以降の方が遥かに断りやすいだろ
そもそも不同意性交が非親告罪化した後だから
マジで和解が強姦したなら示談もクソもなく
普通に警察が出張って和解がパクられて終わりだし
そうなってないってことは別に犯罪じゃねえてこと
>>587 自宅で複数人の飲み会の予定やったんやで
情報通が子宮破壊されたと言ってるが本当かね?
子宮破壊というと20年前のバッキー事件思い出すが、
代表の栗山龍は懲役20年くらいでいまだに刑務所入ってるんだよな。
>>584 仕事熱心で女性に執着なさそうないい人そうに見えたわ
「何もしないなら帰れ」さんは爽やか系だったのに、朝のワイドショーでどんどんちょいワル系になっていったから納得出来たけど
>>591 まあ、逮捕までには
それなりに時間はかかる。
>>593 中居も強姦致傷だろうから
懲役10年は固いな。
そりゃ9000万でも払うわな
>>597 生命の危険を感じるほどの衝撃的な強姦
どれほどだろうね
やはりフジテレビが中居に局アナを上納したと最初の見立て通り
おそらくこの一件だけではない
>>1 ひええ
初犯じゃなかったんやね
(3ページ目)中居正広「テレビから消える日」いよいよ現実味…女性トラブル示談金9000万円報道いまだ波紋|日刊ゲンダイDIGITAL
://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/365834/3
「(フジテレビの)河田町時代、日枝さんは毎年、正月明けに女子アナを引き連れて、社内を練り歩いていました。
女子アナは日枝さんが面接で好みの女性を毎年ひとり、入れていたというのも局内外で囁かれていた。女子アナは自分の大奥とでも勘違いしていたのではないでしょうか」
トップがそんな局となれば、アナウンサーら女性スタッフをタレントの接待に使うことなど日常茶飯事だったのではないか。
まして、中居は元ジャニーズの看板グループSMAPに所属していた。フジテレビなど民放で仕事歴の長い某プロデューサーはこう言う。
「実はSMAP時代にも中居さんは女性問題を起こしているともっぱらです。
当時公にならなかったのはチーフマネジャーがもみ消したからといわれています。
このときの女性が『Me Too』と声をあげ、中居の行状を明らかにし、さらにその背景としてジャニーズらタレントに対してフジテレビが組織ぐるみでやってきたことを明らかにする可能性もゼロではない。
もう一部マスコミは動いているという話です」
2人で会食をするまではまあ解る。
そのあとどうやってセックスに持ち込むの?
泥酔させてホテルに連れ込むのか?
あるいは言う事聞かないとテレビに出れなくなるよ?と脅すのか?
自分からホイホイ中居についていってたらアホだよね
>>603 中居の自宅でフジ幹部交え会食と言われていくしかなかった
当日セッティングした幹部らはドタキャン
あと中居に料理ふるまわれたそうだし、
その後肉と魚がトラウマになり食べられなくなったそうだから
料理に睡眠薬でも入れられてたかもしれんね
性欲抑えられない奴って人間じゃない
動物や虫と同じだろ
>>0605
なるほど…
中居の家で会食したんか…
そりゃ食われるわな…
ジャニーズといい、なんなの放送局って
スポンサーの名前見るだけでゲロ吐きそうだわ
>>600 中居かは判らないけれど、xさんが同僚に相談した際は他にも何人もおるって聞いたんだと
セックス上納どころかレイプ上納だからね
長年にわたる組織的犯罪
テレビ局が一部のタレントを王様みたいに扱うから向こうがつけあがるんだよ
島田紳助、松本人志から何も学んでない
芸スポで避妊しなくて病院に行ったって話が出てるな
怖すぎだろ
え?睡眠薬で眠らせて眠ってる内に生中出しして
妊娠させて中絶させたって事?
ホント?
>>54 示談が破談なんかになったら告訴されたり捜査されたり逮捕されたりしかねんのでは
>>54 そもそも記事が出た時点で破談になってて
金もまだ渡されてない可能性もありそう
しかし眠ってる濡れてない女性に挿入って出来るもんなの?
マンコにローションかなんか塗ったんかな?
フジテレビお気持ち表明
imgur.com/a/072dZbt
>>620 なんも知らんけど誹謗中傷したら訴えるってことか。こんなもん訴訟ちらつかせた脅しだろ。社会に喧嘩売ってる反社の声明だろ。
>>620 当該社員というのがあまりに曖昧で誤魔化す気まんまんだな
この声明で書いた当該社員は中島ではなく他の人ですとか言い出しそう
>>605 馬鹿は理解しとらんが、そんな真似すりゃ示談金を億単位で積もうが精々不起訴になるか刑期短縮する程度で
どう足掻いても普通に警察にパクられる
骨へし折るレベルの傷害罪起こせば示談金で済まず逮捕はされるのと同じ
単純に犯罪レベルに至ってないが、女がゴネたから金積んだだけだろ
これ不同意性交ないし猥褻が非親告罪化した時期の話だから
>>608 なんで無いと思った?
中国の古文書にも倭国から男女の奴隷~人を朝貢とか記録あるだろ
>>602 噂眞が当時報じたけどな。
飯島マネが相手と交渉してたはず。
>>615 さすがに一昨年なら緊急事後避妊薬を使ったと思われるが
>>435 つい最近まで外に漏れてなかったんだからね
警察が認知してなかったら逮捕のしようが無い
既に水面下で捜査が始まってるかもよ
震えて眠れ
>>620 こんなフワッとしたステートメントで逃げ切れると思ってんのが最高にプッシーテレビ
想像以上に悪質すぎたわ
フジテレビの反応がおかしかったのも納得
文春は意地悪だな
毎週イニシャルを実名に1人ずつ明らかにしてフジの対応悪いと最後にもっとショッキングな記事持ってくるんだろう
>>54 金を取り返すには裁判をするしかない
でも裁判をすれば中居が何をしたかがばれてしまう
どう言う状況でセックスしたか解らないけど
女性側が抵抗してればそんな簡単に挿入は出来ないよね?
まして中居は50歳過ぎのオッサンだしビンビンのガチガチって訳にもいかないだろうし持続力もないだろうから揉み合いになってるうちに萎えてきちゃったりするよな?…良く効く薬使ってたら解らんけど…
つー事は何かしら相手女性を意識朦朧とさせた上でゆっくりチンポを挿入したって事かな?
これさ、ここまで話が大きくなるとさすがにワイドショーとかで取り上げるかな?
これでもしワイドショーがどこもやらなかったらテレビ完全に腐ってるな…
太田のみんな居なくなっちゃう
マジなんだろうな
そろそろ海外メディア来てーー
中居もコソコソ逃げ回ってないで記者会見開いて
洗いざらい全部話しちまえばいいのにな
どうせもうテレビ復帰出来ないんだから。
『いや〜献上されたんで美味しく頂きましたよ。
向こうは示談金も受け取ってるし解決済みですから。
テレビは引退しますけど
遊んで暮らせる金ならじゅうぶんあるしみんな元気でねバイバ〜イ。ハハハ( ´∀`)』
くらい言ってくれたらむしろ男として潔いよな
秋元優里クンなんかはどうだったんだろ?
上司に接待強要されても拒否ったり言い返したりしそうだが
他局だけど宇垣美里クンなんかも大騒ぎして拒否りそう
>>616 示談関係なく中居を逮捕できるよ
強姦は親告罪ではなくなったから
事件化するのに被害者が告訴する必要ない。
まあ示談金払ったのは
多少の減刑要因になるだろうけど
>>622 まったく意味のない脅しだけどな
逆の立場で、どんだけ誹謗中傷してきたねん
と言いたいわ
>>632 クチドメ内容が強姦みたいな犯罪行為なら
そもそも犯罪行為の隠蔽に当たり
その部分の契約は無効
不法原因給付になるから
被害者には返還義務もない
そんな裁判した日には
中居は刑務所行き一直線
反訴されれば更に損害賠償をする羽目になる
>>640 どんだけ誹謗中傷してきたねん←これは誰に言いたいの?
一行目はわかるが2行目からさっぱり意味がわからん。
>>54 原文読めばわかるけど、事件の詳細を語ってるのは当事者じゃなくて別の人
当事者は「今のお気持ち表明」をしてるだけ
松本人志の件でわかる通り、無用な裁判にならないように事前に死ぬほどリーガルチェックしてるだろうよw
>>633 中居に料理をふるまわれて、
事件後肉や魚がトラウマになって食べられなくなったそうだから
料理に睡眠薬もられてて意識ないところをレイプされ
やられてる最中に目覚めてトラウマになった可能性ある
生命が脅かされるって、暴力かクスリかね
それ以外になんかある?
>>302 金貸し屋が途中で手を引いたんだよ
どう言う事かわかるな
弁護士の見解
Shin Hori
@ShinHori1
中居問題で相手側女性を非難してる者は、名誉毀損に当たる恐れがある
女性は文春取材でも加害者の氏名を伏せて発言しているので、"守秘義務には反していない"という反論が可能
守秘義務は示談成立時に当事者本人の間だけに発生するので、それより前に話を聞いた第三者達の発言を止める手段はない
Shin Hori
@ShinHori1
→
一般に有名人が性加害がらみで問題を起こした場合、バレないで済むと考える方がおかしい
例えば1ヶ月かけて示談交渉して合意して守秘義務をつけて損害賠償しても、それまでの1ヶ月の間に既に情報はいくらでも流れているわけである。被害者は周囲に相談するわけだから
そして、示談の場合は「秘匿契約」を交わすケースが大半です。「お互いに内容を語らない」というものですが、「正当な理由がない限りは」ということが前提になります。今回の場合、女性セブンが真っ先に報じて、週刊文春がその確認を含めて彼女に取材をかけています。そして、女性は「私の口からは一切話せません」と前置きして、「“加害者”もフジテレビに対しても私は許してないし」などと返しています。既に中居氏側も「双方の間でトラブルがあったことは事実である」と認めているということですから、この程度なら法的に「問題とまでは言えない」と考えられます。そして、秘匿契約の場合は、仮に違反をしても、「契約違反として裁判になったケースはほとんどない」という現実があります。裁判をすれば、示談に至るまでの事実関係も公になるからです。
encount.press/archives/727219/
「味いちもんめ」で中居と共演した今井がもし今でも生きてたらどう思うだろう?
しかし…
女性には気を付けなアカンちゅうこっちゃな…
やっぱ、最終的にはキムタクみたいに家族を大事にしてる人がいいな…
なんだかんだ叩かれるけどな愛妻家は信用出来る
アークタイムズ見てるけどなんかずーっとワチャワチャしてて目茶苦茶聞き取りづらいね。独自スクープって何。
>>243 恩人が妖怪ちんぽしゃぶり
親友の松本が妖怪ちんぽしゃぶらせだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています