デリ嬢の待合スペースの写真が公開される [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末実家に帰ってきた姉って感じ
おめぇ帰ってきて何もすることないんやなって
デリ嬢だけあって、みんなスタイルいいよね~
こんな細い子ばかりのデリヘルとか高級店だから
待機スペースも個室になってて豪華だろ
近所にデリヘルの基地っぽいのがあったけど潰れてたな
>>1 アットホームで行ってみたいと思ったら長崎かよ
都会よりこういう店のこのほうがサービスはいいんだろうなぁ
ジーンズ履きまくってるからヤンキーの可能性高いが
なんか汚い部屋だね
性病菌がいろんなところについてそうで怖いわ
>>50 ゴミみたいな中にぽつんと値札つけられて座ってるな
おっさんひとりで趣味で経営してる店なんだろうな
嬢のレベル高そうやな
ちんちくりんによく当たるから、この店がいいや
30年くらい前は色々とテキトーだったからソープの嬢の待合室で客も一緒にこたつ入ったりしてたよ
今は無きすすきのの店でベルリンの壁崩壊のニュースを嬢と一緒に見てたの覚えてるわ
風俗の求人サイトって面白いよな
陽気な店長が和気あいあいアピールしてたりするけどやっぱりヤクザなんだろうか
俺の知ってる人気店はわざと劣悪な環境にして待機を苦痛にしてる
>>60 長崎でこの値段は高めだろ
痩せてるからほす狂いかヤンキーみたいなのばっかりなんだろうが
>>60 長崎ってこんな安いのかよ
東京でこの値段だとデブとブスしか来ねえぞ
>>75 東京や大阪、福岡に行ってないと思ってんの?
地方で出稼ぎしては通うぞ
ホスト、整形、ブランドバッグ…
こいつらもれなくクズだろ
20年前にデリでバイトしてた頃と殆ど変わらん
テレビがでかいのと給水器があるくらいだな
もっと悲壮感漂う感じをイメージしてたら意外と普通だな
こうしてる間になにか勉強するなりすればいいのにね
どういう思考回路なのか全くわからん
>>93 俺のレスは「長崎に美人が多い」だぞ?
日本語大丈夫か?
フジテレビの女子アナ控え室もこんな感じなんだろうな
芸能人専用デリヘル嬢
出稼ぎというのを知ったせいで、1人で飛行機乗ってる若い女はみんなそれに見えてきた
>>88 こんなスタイルいい子
実家には居ない
実家なんてドラム缶みたいな体型ばかり
>>90 勉強はしないけど金を貯められたのはVへクラチェンできてそうだけどレアケなのだろうな
たんにくつろいで寝っ転がってるだけでも性的なんだから我々が太刀打ちできる相手じゃないんだよね
デッドボールのアボット選手かと
あのドキュメンタリーは面白かった
ホテヘルの店長してから待合室わかるww
まじで汚ねーからな
ヘルスする女ってだらしない奴がいるから、1人だらしない奴がいると、それが伝染してみんなだらしなくなるんだよね
あとトイレも生理の血が飛び散って血だらけになるから、それの掃除が超だるかった
>>90 個室がある店で勉強してる子もいるけど基本孤立するらしい
大卒少ないからな
福岡じゃ勝負にならんから長崎に来たんじゃね?
福岡は歩けば美人ばかりだ
逆にイケメンも多いけれど
ばあちゃんち感
もうばあちゃんちないからここいきたい
江戸時代に大阪が何と呼ばれてたか?
の答えがリアルで分からんのだか…。
>>90 休み時間も勉強してるふりしてるコミュ障いたなあ学生時代
マジメ系なのに陽キャ遊び人より成績悪かったけどww
これはマジだよ
うちのデリでもこんな感じ
大部屋嫌なら満喫みたいな感じで区切られてる個室ルームもあるよ
それ系の部屋管理して送迎の運転手もしてる元自衛官の連れがいるわ
グラドルとかの待機部屋だろこれ
指名フリーのデブとかどこにいるのよ
地元でワロタ
ぜってぇこんな女いねえわ
こういう写真撮影するためだけのキャストだろ
こういう待合室で充電池よく盗まれるってデリヘル嬢が嘆いてたな
(ヽ´ん`)引きこもり就労支援に良いと思わないか?
ちょっとツラが良くてもギリ健の集いだと思うとちょっとね
昔見たクソ映画の待合もっと狭くて暗くて汚かったんだが
デリでバイトしてた奴が掃除ばっかしてたと言ってたが
これは確かに掃除し続けないとヤバそう
ちなみに寮が1番ヤバいと言ってた
反社「可愛い女の子の自然な姿だぞ喜べ!」
アフィリエイトクリックしろ
性欲豚「ぶひぶひぶひいいいい!!ムラムラしたからデリ呼ぶぞ!!!!」
楽しそうで良かった😊
風俗嬢はどんな男にも優しく接する
立派な介護士だよ
>>132 フェミナイト気取ってるのに
こーいうスレじゃキャッキャ始める知恵遅れケンモジのことか
いい匂いするや管理人になりたいとか言ってる奴がいるけど、実際の現場見たらそんなこと1ミリも考えなくなるぞ
こんなレベル高いデリ何処にあるんだよ
基本は親指みたいな女しかいないだろ
>
>>136 デリを呼べない女嫌いの表現の自由まんまんへびが大発狂w
フルーツ宅配便っていうデリヘルがテーマのドラマ面白かったな
こんな感じの部屋だったかな
俺のこどおじ部屋にそっくりだわ
1970年代後半に建てられた家だろw
デリって本番無しの上にほぼ素人みたいな奴も多くてサービス安定しないだろ
ソープの方が良くない?
マジかよ長崎行ったときは呼ぼうかな
なかなか長崎行く予定ないけど
>>147 だいたい+5000円でやれるけど、いくら出してもやれない嬢もいるからややこしい
え、これ明らかに一般住宅を待機部屋として使ってるやん
スタイルいいってただガリガリなだけじゃねーかよ
尻が貧相すぎてタダでもやりたいとおもわねーわ
>>2 (ヽ´ん`)チェックシャツの子絶対いい子じゃん…すき
いまだにデリヘルのシステムがわからない
基本的に挿入はなしと考えておけばいいんか?
>>155 交渉するの面倒臭いし最初から本番有りとわかってる方が良いわ
もっと殺伐としてんのかと思ったけど仲良さそうでなにより🤗
不動産屋はこんな使われ方してるとは思ってないやろこれ
地方なら築40年の一戸建てとかの家なら1軒家賃3万4万とかだし
>>163 基本的に挿入無しだけど
嬢の気分次第や嬢に直接金払ったらやらせてくれるかもってやつや
絶対やらせてくれない嬢なんかもいるけど
>>153 >>147 ランキング嬢は大体、本ありやろ
タラバガニは経営者の差し入れ?
茹でて食うのかな、茹でた所で仕事入ったら嫌だろうなあw
ラーメン屋の出前で地元の高級ソープの待機室に持って行った事あるわ
まあまあ場末ってたわ
当時でも7万~とか聞いてたけど裏はこんなもんかとがっかりした
地方の温かみが感じられる部屋でいいな、俺立川でデリの呼び込みしてたけど狭いビルの一室で4人の女と電話番と店長いてなんか居るだけで居心地悪かったのに
>>169 本番あり無しは県によって違うって思ってたけど
>>169 ワイ氏ブサ面男子やけどだいたい半分はゴム有り、
残り半分はゴム無しの外だし。
(稀に中出し)
挿入無しだったの記憶にある限り1人のみ。
嬢をお姫様として扱え。
シャワー浴びたら体を優しく拭いてやれ。
モデルルーム並みに掃除しとけ。
近所のJDが好きそうなお菓子買っとけ。(リサーチしろ!)
ドリンクはコンビニでお茶買っとけ。(ジャスミンティーとかその辺)
クンニは死ぬ気で頑張れ。
気絶するほどクンニ頑張れ。
風俗嬢も人間だから、優しくされたら優しく返してくれる。
返報性の原理。
>>165 結果がわかっちゃってるのはつまらんくね?
風エスやオナクラで本番持ち込むのが楽しいんよ
へぇ~なんだか楽しそうじゃん
Switchもっていくからみんなでマリカーやろうぜ
ビリになったら中出しな!なんてことは言わないから純粋にゲームして遊びたい
とはいえ待機部屋に集めると不仲の嬢とかもいるからそんなにのんびりできるスペースではないんだよ
昔箱型のイメクラで店員してたことがあるけど待機部屋で他の嬢と一緒になるのが嫌だから箱型に応募してきたって嬢がかなり多かった
>>96 こういうアスペに限って日本語がどうとか言うよな
>>140 普段どんな店使ってるんだよw
普通にかわいい子くるぞ。
>>110 そういうのは横見てどうかじゃないだろ。勉強した自分としなかった自分とどっちがマシなのかって話
バカでも無能でも軽蔑はしないけどそこに甘んじて向上心のないのは軽蔑するしそういう努力を軽んじるお前みたいなのも軽蔑するわ
こういうの見ると行きたくなるね
近所だったら行ってた
もっとこの手法流行ってほしい
でも、ここまでラフな格好はしてないよね。
着替えるのかもしれないけど。
水玉のスカートみたいなのはいるけど。
>>209 ソープじゃないから、適当な部屋を待機所にすればいいだけ
>>1 下から3枚目みたいな、左右の脚がくっつかないようになりたいんだけど
どうしたらいい?普通に男です
>>186 金払った上にそこまでしないとSEXできない人生ってどうなの?
バラエティ番組の良いところで指名入ったらイラっとしてそう
>>186 そこまで執着しなくても、、、
まあドリンク準備やルームサービスでメシ食わせたりしてご機嫌とりはするけどねオレも
料金高すぎて草
本番確定デリより高い
どうりでスタイル良いのばかりな訳だ
>>48 いまも、よかろうもんグループはデリやってるのだろうか?
>>48 中洲の風俗にハズレ無し、
とかきいたことあるけど、ちがうの?
ハズレひいた?
>>221 でも、実年齢じゃないとしても設定年齢高い店だな
待機場ってみんな誰とも目を合わせずにスマホいじって
時間をつぶしてるイメージだったわ
>>147 童貞拗らせてくると
ソープは商売女
デリは素人だから
商売女とかあり得ないか言い出す
>>9 楽して稼げるんだぞ
爺のおむつ交換のが辛い
>>230 それは以前のイメージ
最近だと嬢同士で一緒に出掛けたりとかそういうのもある
仲良い嬢同士だとレズプレイあり3Pとかオプション組む嬢もいる
デリ嬢は普通にソープ経験者とかいるよ。
まぁ、サービスが人それぞれで安定しないのはその通りだけど。外見よりサービス、性格の方で地雷を引く可能性が高い
全部個室待機だったけどなあ
女の子見てると若くてスタイルも良さそうだから格安ってわけでもなさそうなんだけど変わってるね
出稼ぎの多い店だったりするのかな
この辺は店によるらしいよ
1人部屋、自宅、漫画喫茶なんかもあると嬢が言ってた
嬢同士が顔を会わせるとトラブルになるデメリットもあるから
めちゃくちゃブスで歯が3本くらいしか残ってない女がきた事ある
震えた
>>239 コロナで岡村理論で若い美人溢れたのと
スカウトは今でも違法だけど
コロナ辺りから店もなりふり構わなくなって
出稼ぎ使うようになってきて
田舎のソープに二万以下で十代の美人に中出し出来るようになってる
昔から出稼ぎ使ってたデリは
美人揃えてるところはキッチリ揃えてる
>>239 やっぱり知的障害あったりするのかね
普通デリヘルまで落ちぶれんと思うが
デリのサービスは嬢次第だからなぁ。
店としては本番禁止の建前はあるけど、裏オプて出来るのが多かったり。動画撮影オプも顔出しハメ撮りOK(これは裏オプ扱いだけど)もいるからなぁ。
待ち合わせでもビジホでも如何にも風俗嬢ですって格好で来るのやめてほしい
昔の画像じゃね
服装的に
ど田舎は流行が10年20年遅いのかもしれんけど
>>249 昔ピンサロで働いていた時あったけど、大卒で司法書士持ちの女が働いていたわ何で?司法書士みたいな立派な資格があるのにそっちの道で働かないのって聞いたら風俗の方が金稼ぐコスパが良いからって言ってたっけ
>>249 知的障害なんていないぞ。
出稼ぎデリヘルとか稼げるからやるんだよ。
旅芸人みたいに結構広範囲で動いてるんだよ
>>249 昼間は小さい会社経営してるけど毎月赤字で、従業員に給料払うために夜にデリやってる、て人いたわ
四時間くらいしか寝れないつってた
>>254 >>255 >>257 めっちゃ池沼そう
頭悪そう
表に出てきちゃ駄目よ
普通の人間じゃないんだから
無理無理
>>254 >>257 風俗嬢の身の上話は設定として聞き流すものだぞ
52年生きてきた女だけど
風俗なんてやろうとか1ミリも思ったことないわ
>>249 普通の子もいるぞ、昼は病院の受付とかショップ店員で金ないからデリやってるって嬢から聞いた
>>248 コロナ前には足洗ったからそういう事情知らなかった
教えてくれてありがと
>>249 知的障害はないと思うけど発達障害かもしれない
卒業してからも残る奨学金が嫌でさっさと返したくて始めたら金銭感覚もおかしくなってってズブズブハマった感じだった
>>262 女全体のイメージ下げるような事言ってごめんね
自分みたいな一部がヨゴレまで落ちるだけ
ほぼ皆勤賞の嬢はホストやメンエスにハマってる、週2~4くらいならまともな子が多い
>>261 まあ、そのピンサロ嬢はバックルーム待機室でも他の嬢達とは打ち解け合っていなくて孤立してた風変わりな女だったな
大体スカウトやホストの色恋絡みでしょ
スカウトは店に連れてきゃその嬢が在籍して客取る限り永久的にスカウトバックが入ってくるから
嬢はスカウトのために頑張る!だし店は客取れる嬢連れてきてくれりゃスカウトバックもそんなに痛くないしスカウトは連れてきゃ連れてくほど金になるし
中には親の介護のためとか子供の面倒見るためみたいな高尚な嬢もゼロじゃないけど
地元でなら別にいいけど旅先でデリ呼んだ時出稼ぎ嬢だったらちょっとガッカリする
せっかくなら地元の女とやりたいんよ
普通の若いサラリーマンなら手取り15~25万円ぐらいもらって
その中でやりくりすると思うんだが
そういう感覚がぶっ壊れてる女が多いな
チプカシや牛角じゃなくて
チンコくわえてAppleWatchや叙々苑
目的もって働いてる女は少ない
>>260 少しは外出て物知った方がいいぞ。
馬鹿すぎ
コロナ期に取材やってた店では壁際に簡易な仕切と机を置いた待合室だった
体だけみるとなかなかエチエチなんだけど、デリヘルてもっとヤバいのが来るんでしょ
>>34 ほとんどの男性は手前の尻と立っている女性の足に夢中で奥のなんちゃらには気付かんバージョンか
よく募集しているドライバーの仕事ってどうなんだろうな
>>293 あわよくばを狙うならキャバの送りのがヤれる
>>232 そこ2年前行ったけど
内地の女が来たからなあ
>>1 ヤフーフリマまだの人はペイペイ500pゲット!
ヤフーの企画だから安心!
詳細は以下より!
https://x.com/meikorin11/status/1875655723021168840 s://i.imgur.com/UdK3iay.png
画像↑: E
>>297 クソ遠くまで送らされるから金にならんぞ
>>249 立ちんぼとかなんの管理もされてないような人達をそういうならわかるような気もするけど落ちぶれるって言い方は頭悪いよね
必要であるからこういう職業があるんだろうからこの人達に感謝してる人も一定数いる
どんな職種にしても職業差別や職業の階級分けみたいなのはいつか自身の首を締めると思うぞ
52歳のおばさんがこの部屋に乱入してきて喚きながらファイティングポーズとるイメージが湧いてきてしまった
リアルで送迎のバイトしてたけど待機所の雰囲気はこんな感じだったな
もうちょい綺麗だったが
本当は良い子なんだわ
真面目に生きてれば幸せになれたのに
大学の寮みたいですげー楽しそう。PCエンジンやろうぜ
しかし諫早市みたいな田舎街でもこんなもんがあるのか
最後の、カニ持ってる子、顔にモザイクかかってても性格のよさとかわいさが伝わってくるなあ
口で抜いてほしいからデリ呼んでるのに本番交渉してくる嬢だとげんなりする。
そりゃローション塗ったくった股広げてアンアン言えばいいんだから楽だろう。
こっちはやりたいだけならソープ行くって。
🚬👩いつまでもこんな所いちゃダメだよ
👧(あー、また始まった)
売春婦って性格良いコ多いよな
女らしいから主に男に好かれる
めちゃいいやん
みんなデブデブいうし
すごいのくるんやとおもてた
長崎だけとかじゃなくて?
これから名前も知らないおっさんに
チンポ膣にぶち込まれる女の子たちだと思うと
シコれる
>>2 うぜぇ!って言って殴り合いのケンカにならないのかな
>>124 これだと思う
普通のデリと言うには明らかにみんなスタイル良くてレベル高すぎる
これが普通ですよという宣伝のための子達だろ
ホテルに時間いっぱいまで残るわって言われて俺だけ金払って出たことあるんだけどアレは詰め所が嫌だったのかな🙄
こっから売春しに行くん?凄い国やね日本(´・ω・`)
おまえら童貞、幻想を抱くなよ 穴がガバガバで最初から広がっているから
ピンサロはヘルペスもらうし
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や思考 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!オナニー狂いの性欲キチガイ日本人
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 童貞性欲\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドーム・モザイクいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」「世界最古の職業だぞ?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」「だから少子化になる」
/ ヽ:.__日本男児_.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ 買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 盗撮 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
綺麗だとか可愛いとか言ってるが実際は性欲解消の道具としか見てないのが気持ち悪いな? 日本の男たちがチンポオッ立てて性欲の対象として女を探したり見つけて漁ってる
>>186 客の家で出されたもんは基本的に口つけないぞ
お前が嬢でブサメンの家行ってそいつが出してきた菓子やましてや飲み物なんて口つけたいか?
飲み物とかは持参してるぞ
売れない底辺マンモメンが自然と集まる自虐室
地獄そのものだなあ椅子すらないし
>>48 店の名前忘れたけど出来るだけ若い子お願いって頼んだら高校卒業して1ヶ月の子来たわ
>>284 おい撮影するから全員でろ!
はい、経理の皆さんこちら入って頂いて…あ、はいカニはちゃんとあります…
>>335 どんな安いデリつかってるんだよw
高級デリとかじゃなくても普通にこういうレベルのいるぞ。シティヘブンの「スタンダード」レベルの店でね。
皆んなでゴロゴロ出来るのは嬢同士の仲が良いんだな
間仕切り入れて個室完備って待機場も多いし
>>249 もちろん昼職まともにできないレベルも多いだろうが
完全日払い自分の好きな時間で短時間の勤務でも安定して2~3万稼げるのが一番の魅力だと思う
デリのデメリットと言えばモニターチェックできないから知り合いに身バレするかもくらいだな
無知で済まんが
ここに寝泊まりしてるんかのう
こういうのでホームレスにならずに済んでるのかのう
25年前だが、俺はドライバーやってたけど中国人オーナーのデリだったからマンションの一室で中国のケーブルテレビなのかdvdを映してたな。
日本人の嬢も何人か居て普通に読書しててその人はガチ翻訳者だった。あと運送屋の事務員とか、どうにもならないババァの日本人。中国人は綺麗目な子が多く日本語で会話してみると汎語でどの地方でも会話可能とか言ってたな。
その後、客としてリスカの多い子に聞いてみたら待機所でも気分が悪いとリスカするとか言ってたわ
デリヘルの待機部屋とかyoutubeでlive配信したら人気出そう
戻ってきた嬢が客の愚痴とか話してるのを聞けたりして
>>367 出稼ぎ嬢は普通は個室
地元嬢なら一時待機所
みんなスタイルすごくいいけどこれ仕込みで実際は相撲部屋みたいな感じなんじゃないのですわよ?
友達の女がデリ嬢の面接行って不採用になってたけどやっぱりそれなりのルックス求められるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています