無能な七光りと聞いて真っ先に思い浮かんだ人物 [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイツです
://i.imgur.com/zeBx5sq.jpeg
娘にお笑いの才能を全部授けて息子どもからセンスをも削いだ林家という落語家のその息子ども
ドリル小渕優子とパー神輿の進次郎だろ
普通にしてれば総理大臣なれたのにもう無理だ
>>36 凄いというか孝太郎は身の程をわきまえてるからな
オレやな
爺さんは地元の顔役みたいな人だったし親父はそこそこ有名な会社のお偉いさんだった上に人当たりも良かったからご近所さんにはちやほやして貰えたのよ
なお仲間内では頭のネジが飛んでるどころかネジ穴が初めから開いてない真性のクズ野郎って評価だったわ(笑)
選べ
://i.imgur.com/7BB4NZj.jpeg
>>6 競合ドライチになる時点で同世代のトップ中のトップだし優秀だろ
あとタレント転身で売れたんだからそれだけでも相当に凄いわ
親のネームバリューあってのこととはいえ
安倍無能って言うけどあいつ悪い方には優秀だったんじゃないか?じゃなきゃあの体たらくで最長政権は築けないわ
裏の根回しやら圧力やらで国民や敵対勢力を抑えつつお友達や大企業カルト宗教各種団体あらゆる繋がりを権力維持に活かしつつ私利私服を肥やしやがった稀代の大悪党だよ
>>54 そんなら進次郎もあんな中身無いのに選挙勝てるから有能だな
まあブレーンがだが安倍もそんなもんだろ
地盤看板鞄あるからな
それでも負ける二階の息子やプラス自民王国で辛勝の信千世がヤバすぎる
どんだけ有権者に嫌われてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています