お笑い芸人さん、「番組で共演した女子アナ💕」との恋愛、結婚率が高すぎるwwwwww [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🤔🥺🤗👍
二宮もだけど女子アナと結婚までしてれば責任取ってるんじゃないの
逆で賞味期限切れたオバさんに
芸人あてがってるだけ
世間的には局アナなんて才色兼備女の頂点みたいなポジションなのに結局体売る仕事か…w
>>11 その嫁がババアだと偉いみたいな価値観ってどういう理屈なの?
テレビ局は娼館であり、売春宿
アナウンサーは娼婦であり、売春婦
前時代的に言うなら、アナウンサーは高級娼婦の花魁ってやつ
アナウンサーとの結婚ってのは、ようするに売春婦を身請けしたってことでしょ
金払ってアナウンサーを売買してんだよ
商品価値のある若いうちに中堅芸人引っ掛けて寿くのが一番賢いだろ
花魁の時代から、高級娼婦には知識や教養、礼儀作法が求められてきたからな
良く出来た女を金で好き放題に支配して弄ぶのは、いつの時代も最高の娯楽なんだろ
テレビ局はそんな娯楽を芸能界へ提供してきたんだよ
売春婦を金払って身請けしたお笑い芸人さんたちは、もっと褒めてもいいと思うわ
フジって深夜女子大生呼んでえろい事させてる番組あるよな
普通に寿退社みたいなものもあると思うけど勘繰るよね
なんでどれもこれも総じて10歳以上年下なの?
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
毎日毎日合コンみたいな事してるんだろうな
芸能界なんて日本中の可愛い子が毎日のようにデビューするんだから最高だよな
百合子もキャスター時代に政治家センセイとのコネクション築いたんだろうな
女子穴
昔からそう呼ばれてきた、冗談じゃなくそういう意味
もうアナウンサー呼び廃止しないとね
さすがに結婚にケチつけんのは無理がありすぎる
訴えられても文句言えんぞ
それだけ?
役者同士の映画共演やドラマ共演の結婚の方が多いじゃん
神田はしくじりで上流階級と恋愛抜きの関係持ってたって暴露してるし上納ではないやろ
『君の名は。』プロデューサーに懲役6年求刑 児童買春などの罪 検察指摘「100人以上と性的関係」 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1736243405/ 女子アナなんて元々こんなもん
中居に怒ってる奴は基地外
ウッチャンに関しては女子アナとばかり熱愛話題になっていたし
女子アナが好きなのと実際モテたんだろう
天野が女子アナ好きって言われてて
最終的に元ローカルの巨乳アナと結婚してたな
女子穴物AVでも「女子アナなんて高級売春婦だからな」ってセリフをよく聞く(´・ω・`)
山崎アナ以外全員10才以上歳が離れてる
んー、ん?
んーわからん
わからんけど、んー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています