もう少子化対策とか手遅れなんだからさっさと若いピチピチの移民を毎年100万人受け入れろ!石破聞いてるか? [819729701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人口減少高齢化移民拒否政策を続けたら日本は最貧国まで一気に没落する
ウクライナとロシアから若い女性調達すればいいのに
戦争で男が死んで女余りでしょ
日本人が納めた税金よりも、日本に住んでる外国籍の人が納めた税金のほうが多いんだってさ
外国人は出て行けとか言ってる奴ら間抜けだよな
手遅れならいらんだろ、それより安楽死施設作って後処理考えた方が良い
昔やって国連から現代の奴隷貿易って怒られたんよ。それ
維新の日本の永住権を1億2000万で売るってやつがいいよ
人口が増える上に金も増えるから今すぐやるべき
閃いた16歳~25歳の女だけ受け入れて30歳以上の独身女は強制送還しよう
種も入れたほうがいいだろ
おっさんの腐った精子なんて自閉症になるだけだ
>>5 税収約70兆のうち35兆以上が約350万人くらいいる移民が納めてるって?
バカでもすぐ気づけそうな話をどれくらい真面目に信じてるの?
>>8 ソースは?
日本ががアメリカ国務省から人身売買国家認定されてるのはいま現在だし 何の話だ?
>>15 ソースもくそも昔、フィリピン人との結婚を田舎でやってたじゃねえか
男は受け入れない、そしてフィリピンパブは問題視されたことを知らないおっさんなんているのか
>>16 それで奴隷貿易と呼ばれたソース見せて? いまでも日本は人身売買の中心地とアメリカ国務省が言ってるけど 君のいうように昔移民100万人受け入れて奴隷貿易と呼ばれた時代は俺は知らん 日本は移民が恐ろしく少ない国だからそんな時代はないと思う
>>17 アメリカに人身売買国と認定されたのは2004年じゃねえか、しかも理由は若い女性の性的搾取と非保護だろ
俺は小泉純一郎が国会でフィリピンパブ問題を追及されたの見たことあるぞ昔
>>20 さっさと昔100万人受け入れて世界から奴隷貿易と呼ばれたソースみたいなー 無いから出せないんだろうけどなー
>>21 俺は現状の話をしてるわけじゃねえ
昔は男を受け入れないで、結婚や風俗目的でフィリピン人を受け入れてそれが国会やテレビで話題になるほどでかくなったって話だ
>>23 昔やって国連から現代の奴隷貿易って怒られたんよ。それ
整理すると昔も今も大規模移民受け入れはやったことがなく 昔も今も人身売買国家として批判されてる が正解だね
議論は終わり
>>24 若い女性だけ受け入れるなんて移民じゃねえわ
>>25 なぜ女? 男でもLGBTでも何でもいいぞ 若くて働けたらいい
中国人ベトナム人と中東だか東南アジアなんだかわからん浅黒いガイジンばっかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています