【悲報】アメリカでポリコレ廃止が相次ぐwwwwwwww ジャップどうすんのこれ [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マクドナルドも多様性目標廃止 世界15万人社員に影響も:日本経済新聞
://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN07DMM0X00C25A1000000/
https://5ch.net >>318 いや、俺は興味ないけど
なんで自分のことを周りが承認してくれると思ってるんだろうか
>>321 なんでリベラルは自分が支持されると思ったんだ?
貴様らの居場所なんて地球上には存在しないんやで
てか死ねば?
死ねばええやんリベラルくん
>>321 そうなんだ
俺は弱者男性に興味あるな
お前みたいなのは死んでいいよ
>>317 アファーマティブアクションは違憲で差別っていう最高裁判決が根拠だからな
バイデン政権下で起こってるからトランプは実は関係ない
判事の任命権はトランプにあるけども
元々発端は同性婚問題でしか無かったのに活動家が群がって無差別に拡大した結果だからな
そりゃどっかで是正されるわ
カマラ・ハリスとかいうポリコレの化身が負けて本当に良かったわ
カマラ・ハリス様を少しでも批判されたらポリコレ違反罪により死刑!とかリベラルはやりそうだったし
勿論、ウクライナ戦争批判はポリコレ違反罪により死刑!
>>320 そりゃそうだわな
次のリベラルの時代は人工子宮が普及した時代だろうな
とりあえずの狂気はここで終わりだな
日本はちゃんと LGBT も迫害せずに 人権 認めてやってたし
同時に同性婚とか 映画メディアへの異常なまでの優遇とか無茶苦茶なトイレとかもやらなかった。
先進国としては日本がモデルであるべきだよな。
>>322 え、ハリウッド映画ってめっちゃ人気じゃん
民主主義というのは権力者によって最も簡単に崩れ去るという証左
>>314 あいつらアジア系男性とか完全に踏み台にしてたからな
>>327 これはほんとそう
ぶっちゃけバイデンなら俺はまだ民主党でも構わなかったが無理やりハリス出馬させた時は流石に堪忍袋の緒が切れたわ
日本アニメにボコボコにされすぎたしな
流石にもう自由にさせておけないわ
昔のリベラル「労働者を守れ!法律を守れ!」
今のリベラル「ゲイ!レズ!フェミ!」
そら誰も今のリベラルを支持しませんわ
ポリコレってなんというかこう生き急ぎすぎてる気がする
別に我々の代で世の中を変えなきゃ行けないわけじゃない
流れを作ればよかったのに
なんか実績作りたがってるだけって感じ
>>337 というかリベラルじゃなくてもうただのリベラルの皮を被った活動家になってるよなこいつら
リベラリズムも糞もないわ
>>310 アメリカでも白人系弱男弱女は「白人系ってだけで強者側なんだから贅沢言うな!」とか言われてるんだっけ?
そりゃ「全部ぶっ壊してくれそうなトランプ推すわw」ってなっちゃうよ
草津町長や松本や中居を恣意的に犯罪者扱いして名誉毀損しまくってる偽フェミニスト共とか見てたらそうなるわな
ポリコレによる人権蹂躙もまた許されない
>>339 世の中を変えるのは過激派って昔からの話だよ
( ヽ´ん`)「夫婦別姓ガー!女性の権利ガー!」
↑
むしろパヨモメンさんどうすんの?
>>346 でもそれは昔の話だからな
多様性の現代で過激なことやっても嫌われて何も変わらずじまいだよ
>>348 DVやらセクハラだって過激派が動かなかったら話進まないじゃん
嫌われるのが怖いって日本人の発想だよ
まずはこの一帯に巣食ってるパヨクを一掃するよう指示した
そもそもエンタメって左翼が作ってるのにネトウヨがそこに乗り込んでポリコレを止めろ!!って意味不明なんだよね
これでトランプ終わったらまたポリコレ強要してくるのがアメカス
トランプって4年大統領やったけど何か変わりました?
>>327 真っ当な批評まで吊し上げて見せしめにして内部統制するやり方だな
オウムと変わらん
企業は儲けてなんぼ
儲からないことにはいつまでも続けられない
恋の空騒ぎ
1人で騒いで一人相撲して回り巻き込んで1番最初に消えていく
>>356 映画やゲーム業界は儲かるから続けるだけだしね
>>139 日本は最初からやってねぇだろ
アファーマティブアクション見てみろよ
>>340 日本でネトウヨという存在が認知され始めたあたりからの流れだろうけど
その思想や運動に興味がある、共感したから支持します、って言うんじゃなくて
その思想や運動が自分の嫌いなものを叩いてるから参加する、棍棒やシールドに使えるから擦り寄る
みたいなのが増え過ぎなんだよね
それがネットのエコチェンで凶暴化して恫喝、脅迫、誹謗中傷、営業妨害、名誉毀損、人格否定、職業差別、本人や家族・企業への殺害予告や犯罪予告までやり始めて
本来の支持者や活動家、本当に困っている人が割りを食うと
ポリコレに全振りしたMCU映画は収入落ちてるからなw
大体、まんこには義理も人情もない
あるのは自分とガキと親だけ
その為にはどんなウソも付くし不義理も容赦ない
そんな事してれば早晩国家崩壊
同盟国との信義も崩壊してバラバラになる
そのいい例がウクライナ戦争のグダグダ感
あれはファックEUのフェミババアが始めた戦争だ
>>368 女の嘘つきぶりはヤバい
なんなら家族すらデマで生贄に捧げて自己保身を図る
あれだけ振り回してたポリコレ棒がバイデン民主党に媚びるためだけのポーズってのに割とショック受けてる
アメリカ人ってそんな権力者の顔色伺って行動変えてんのかよ…と
>>349 いやハラスメント案件なんて別に規則に則って淡々と進められるけど
過激派なんていても逆に進捗が悪くなるわ
自分が女だと思えばちんぽぶら下げたまま女湯入っていいなんて普通に考えて頭沸いてんだろ
こんなもん日本共産党も称賛してんだからどうかしてるわ
>>367 ポリコレ否定したデッドプールだけじゃん
>>360 大学の女枠も就職の女有利もこれから始めるとこだよ
>>369 自衛隊の階級知らないのにイキって語って恥かき弱者男性w
しかも別の日に全く違う話題で俺を女扱いしたからYouTubeに声出して動画上げたらビビって逃亡w
>>376 売れたらポリコレ否定って自分に都合のいい生き方だなあ
>>133 アメリカの大学入試において、実際はアジア人はポリコレのせいで白人より減点されているんだわ
https://i.imgur.com/3bXvb6c.png 映画の主演とか一般人に関係ねえしどうでもいいんだわ
左翼ってバカだからこれでもポリコレを支持するんだよな
ポリコレ左翼はネトウヨと同じで肉屋を支持する豚なんだよ
日本でもそうだけど支持政党の思想や公約にあわせて自身の態度や発言を決めるアホが多いわ
そういう人間の発言てすごい薄っぺらいしすぐに手のひら返すのわかってるから真面目に相手する気にもならん
>>374 現代を生きような
俺は公務員だけどハラスメント案件なんて規則通り淡々と処理することだよ
>>379 デッドプール以外はどうですか?
1つの作品じゃなくて全体を見ろよw
>>133 白人様にお情けで賞を与えてうれしいですぅ
って言ってるだけじゃねお前
その奴隷根性、恥ずかしくねえの?
イエローモンキーがポリコレをやめろ!って言ってんのバカだよな
イエローモンキーなんてひたすら差別されてんのにさ
>>385 デッドプールはパンセクシュアルだし大体X-MENがスーパー左翼戦隊だよ
>>384 お前去年の映画見てないだろ
映画中でもジョークで言ってるんだか?
>>388 差別されてるやつが強がって差別用語使ってて草
さすがにダサいよその生き方
企業評価上がるとか優遇特典目的でやってただけだからな
ポリコレにやたらと反対してた人いるけど
日本人はポリコレで守られる側だからね…
>>133 世間はお前を何て言うか知ってるか?
コジキだ
無理やりクロンボ使ってクロンボ至上主義の逆差別やめんのかな
確かに差別は良くないが
女黒人という知能やモラルが低く限度を知らない奴がそれというだけで自分らを優遇しろとのたまって
知能に障害がある奴が多様性()とか反差別()とか言って差別押してりゃそりゃ反感買うよな
>>389 デッドプールの映画の中で最近のディズニーはポリコレに配慮してるってジョークを飛ばしてるんだよ
日本から出なければ差別されることもないだろう
馬鹿なグローバリストが外人から差別されるのは自業自得なのだわ
>>390 ジョークをガチにしてるやつってアホなんだよ知ってた?
お前お下劣ヒーローとかいう宣伝文句真に受けてんだろ
>>398 ジョークがあるのがMCUだし誰も否定はしてねえじゃん
自分に都合のいい脳みそしてるなあ
>>399 なんか自分が気に入らないから日本が鎖国してるとでも思ってる人っているよね
ポリコレという名前の新しい差別を生み出すというアホ
理念から的外れな運用しかできない知的障害種族
話が通じない馬鹿多いな
ディズニーはポリコレに配慮して客数減ったという事実があるのになぜ否定するのか
>>391 ようイエローモンキー現実を見るのは辛いか?
事実そう扱われてんだろって話も理解出来てないみたいだが
相手が強がりかどうかなんて感情的な話にすり替えないとダメなくらい効いてるのは分かったからさ
ハリスみたいなポリコレ勢がポリコレポリコレ言っている間は民主党が勝つことはありえず、今共和党のボーナスタイムなんじゃないの?
金にならんから辞めたってだけじゃん
アメリカらしくて分かりやすい
>>406 いや現実見るのはお前だろ
イエローモンキーに生まれてわざわざ差別用語使ってるのがダサいしモテないでしょ君
これって福音主義者の投資ファンドが文句言ってるからこうなってるんだよ
>>388 日本にいる限りはマジョリティで大して関係ないからなぁ
アメリカに行ってる人は大変だろうねとは思うけど
だから映画の話なんてどうでもいいだろ
アジア系移民はヒョロガリで見下されてきたけど、勤勉だからいい企業や大学に入って異国の地でそれなりに地位を築いたのにポリコレのせいでこの仕打ち
https://i.imgur.com/3bXvb6c.png ポリサヨさんこれに反論できる?
優秀な女、面白黒人、面白オカマ
👩🧑🏿👨❤👨「社会のみんな応援してくれてみんなありがとー!」
バカ女、黒人、オカマ
👩🧑🏿👨❤👨「こんな社会許せない!弱男もそれでいいのか!(泣)」
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>406 まあ名前欄からしてバカ丸出しだから何言っても無駄かw
大手ゲーム会社はポリコレで手遅れ感が凄いけど巻き返しできるのか
>>407 ああ
昔、クラスの嫌われ者の女子が何かの委員押し付けられてて
無駄に張り切って誰も付いて行かないからブチギレて
大演説してたの見たけど、そんな感じだよねw
案の定、すげぇノリノリで話してたけど聞いた奴0人
温情で数人の女子がフォロー入ってたけどw
金になるかならんかでアメカスが世界を巻き込んでる証左のひとつってだけやん
自分が不利になったら自分が作ったルールすらも平気で破るのがアメリカだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています