【悲報】アメリカでポリコレ廃止が相次ぐwwwwwwww ジャップどうすんのこれ [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マクドナルドも多様性目標廃止 世界15万人社員に影響も:日本経済新聞
://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN07DMM0X00C25A1000000/
https://5ch.net >>507 ポケモンとかは黒人路線は貫くんちゃうか
そのディズニー自身がやり過ぎたって言ってるのが重要なんだろ
反発派の声もないがしろに出来ないとこまで来ちゃったって認識してるってことじゃね
>>503 アメリカの雇用移民に奪われててヤバいからな
マイノリティ優遇?ふざけんな!って声が労働者階級からガンガン上がってる
ディズニー「よっしゃ!同性愛者や四肢欠損を出したろ!」
i.imgur.com/uYopSw6.jpeg
>>511 昔から現場はポリコレに則した作品やりたがってるけど経営陣は保守派への忖度で抑えてる構図だからなんも変わんねえぞ
>>498 白人やノンケの恋愛は無理矢理って言われないがな
アメコミ原作の非白人が白人にされるのも無理矢理とは言われないし
>>516 親の仇のように叩いてたホライゾン2も1000万本売れてます
同じくプレステ独占のFF7の倍以上です
世界中の行き場を失ったDEI族はイスラエルの様に
リベラルな東京へ集結するよ
予告しとくね
傾倒してたUBIはガチで傾いたしな
アメリカの各地で学校の教育委員会と親がバチバチにやりあってる
ポリコレに害あっても益なし
ノーティーの新作見るにソニーはポリコレやめなさそう
他企業と違ってソニーには信念があるな😤
マイルドになるだけでなくなるわけないんだよ
根本的な原因がそのままなんだから
廃止はいいけどそこからカトリック原理主義まで行きそう
今後はLGBT→変態 フェミ→キチガイババア
と呼称を元に戻すように
>>518 世界中そういう流れでしょ
アメリカだって中絶問題で女はニューヨークに逃げるんだし
ディズニーとかいうゴミポレで滅んだ文化どうすんの?
amazonとかネトフリの映画見ると反吐出るわ
ブサイク黒人なんか見たくねーんだよ
そもそもエンタメって左翼が使ってるんだから間違ってると思うならネトウヨは見なきゃいいんだよ
>>529 去年の稼いだ映画ランキング見たらおしっこちびりそう
>>520 コンコードであんだけやらかしてもまだ緩和する傾向すら見えないのはある意味信念だわ
まあ時期的にノーティ開発始めたのはポリコレ真っ只中だろうしまだなんとも言えんが
>>517 しかもホライゾン2叩いてた奴ら、デモ映像の一瞬を本編にもあるかのように偽ってるしな
>>533 発売前は誰も知らなかったようなタイトルで鬼の首とったように騒がれてもね
1920年代の米国でも実はポリコレの走りみたいなのあったんだよね。1930年代になって世の中が不景気で世界大戦の風が流れてきたら全部止まって保守に走り出したけどね
歴史は繰り返す
ゲームなんてAAA偏重大作主義になって開発費高騰してるなんて記事腐るほど出てるのにさぁ、社会性無いからポリコレかぁしか言えねえんだよ
>>282 いや、レスみたけどお前がいきなり混同させてるじゃねえか
>>536 そうそう
戦争にならない限り終わらないのがポリコレ
9.11もそうでしょ
>>535 ノーティ新作の監督はラスアス2のアイツだしそこそこ知名度注目度はあるで
しかしあの黒人と謎のアジアブスがキスしてたスターウォーズ8はマジでなんだったんだろな
ポリコレの強制でこれまでの秩序破壊されたのには辟易したが
ここの連中みたいに差別丸出しも自分とは違うんだよな
依然として世の中は糞だわ
日本はトランプが引退直前ぐらいにようやく動き始める
次期政権も同じ路線ならようやく追いついて行く感じになるけど
次期政権が民主で真逆に一気に戻るとギャップで混乱する
ポリコレ廃止したからといってそれで雨ゲーキャラが美しくなる訳ではないのが草
あいつらはキャラデザのセンスが壊滅的に無い笑
>>430 ディズニー最強!
ポリコレアンチはアニメ見ててクレイ!
ポリコレ推進してたナチス共も戦犯として社会から追い出して叩き潰せ
>>547 じゃあなんで日本のコンテンツって世界で人気がないの?
LGTBQKすらイケメン 美少女求めてるし
ブサイクキャラ何てフェミニストぐらいだろう
音楽やファッションまでメインストリームが黒人になってるんだがもううんざりだよ
>>553 世界一売れてるアーティストは未だにマイケル・ジャクソンなんだし今更何言ってんの?
ついに新作ゲームで必死になってブスの女主人公を作成する仕事がなくなるのか
ポリコレ活動家達による、性自認笑なる誘導尋問での子供の性器破壊手術は、20世紀初頭のロボトミー手術の流行と同じ位置付けで語られるのだろうな
服とか化粧品のポスターがスタイルよすぎの美男美女に戻るの?
ドラマで激しめのホモセクロスシーン見せられてマジで気分悪くなったわ
>>327 ほんまそう トランプが勝って良かったと言うより、ポリコレ病原体のハリスが惨敗して良かった
>>562 服とか化粧品って昔からずっとそうだしお前に関係ない業界じゃん
正月子供と一緒に2022あたりの海外アニメ映画見てたけど
主人公(白人男)の同僚 後に上官(黒人女)ここまでは別に良いよ
女研究者とレズ結婚して精子バンクから子種もらったった(女研究者の姿は出てこない)
これ必要だったんですかな…?
ガチムチイケメン白人主人公とボインボイン白人ヒロインがポリコレの化身みてぇな敵をバッタバッタとなぎ倒すハリウッド映画が作られるんだな
>>568 最近もフォールガイっていう映画あったけどコケた
単にそういうのが飽きられてるだけ
ポリコレが共産圏で流行ってないのはなぜ?
共産主義がマルクスに楯突いたらダメだぞ
>>90 アメリカはこういうとこまともなんだよな
アファーマティブアクションが違憲だし
ヘイトスピーチ弾圧法も違憲
日本のバカサヨはただただひたすら本物の知恵遅れだから
憲法違反のヘイトスピーチ弾圧法支持してるんだよな
マジモンのバカだから
でアメリカの真似しろとか言ってるバカだから
そして護憲とかほざいてる
憲法違反のヘイトスピーチ弾圧法支持してるのに
当たり前やろ
最近の米ドラとかゲイセックスとか無理矢理挟み込んで多様性ガーとか露骨に主張しててキモ過ぎやもん
ポリコレの象徴だった黒人ブスモデル共は全員クビやろな
ブスはただの好みだから出すべきですよ
ゲイとは違います
ポリコレやSDGsなんてカルトやってるのはジャップだけ
我が社では先月LGBTQ研修やってたんだが
どうすんだろこれ
>>579 SDGsに署名してない国ってどこなんだろうね
日本以外じゃSDGs?なにそれ?だしな
メディアですらSDGsなんて言葉使ってない国がほとんど
>>582 まじかー
と思ってSDGsをXで検索したらジャップ垢しか出てこなかったはw
井の中の蛙だったわ
世界中が経済、環境保護、食糧問題、人権に興味なかったりするのかな
一時期の必ずベットシーンが入るかのごとく
ゲイだのレズだの注入されてきたからな
それ話に関係ある?
ってのばかり
>>506 愛用してたけど
これで買わなくなったわ
よかったじゃん
これからはジャップもイエローモンキーとして
目の前で出っ歯顔したり目釣り上げたり横でバナナ食っても問題なくなった
誇らしいホルホル
ただまあ一つ残念なのはロリも市民権持ちそうなとこまで行ったこと
アメリカのお偉いさんも島に少女集めてロリプレイやってたしな
そこまで狂ってくれるのも面白かったのにな
自分とこでやるだけなら自由だけど他国にまで思想を強要するのは何故なのか
キリスト教とか変な宗教を信仰してるのとなんか関係あるのか
>>589 アカデミー賞もゴールデングローブ賞もアジアが獲ったのに今更何被害者ヅラしてんだか
スターウォーズのカノン設定ポリコレ汚染されまくっちまった後のまつりだけど
どーすんのこれ…
ジャップサヨクはただの出羽守の癖に周回遅れだから10年後くらいに漸くポリコレが廃れたことを知るんだろうな
>>591 ショーグンのことなら
普通に人気策が取っただけだからポリコレ関係ないよ
半地下は誰も知らなかったから1000パーセントのポリコレだけど
弱者男性は平時はサンドバッグでいて欲しい、困った時は駒であって欲しいってかなりおぞましい欲求を隠しもしないのがすごい
ここまでコケにされても付き従ってるようじゃもっと酷い扱いになることは目に見えてるから反目しない方が愚かまである
今回のショーグンはリメイクで
初代の1980年のもゴールデングローブ賞取ってる
45年前の初代と同じにして盛り上げたんであってポリコレ無関係
>>592 スターウォーズは諸々の面から見て旬が過ぎた
もう諦めろ
>>591 アイアンマンのおっさんのあの露骨さは
むしろ潔くて好感持てるよな
まんこに権力を与えすぎると、少子化で国が滅ぶとバレちゃったかね。
>>594 ポン・ジュノは何年も映画撮っててタランティーノもオールタイムベストに上げてたくらいの知名度のある監督ですけど
まぁトランプは日本に厳しい
バイデンみたいに甘くはない
>>600 だーれも知らない
知ってるのはチョンカスだけ
>>597 マジでスターウォーズは最悪のタイミングでディズニーに買われて
正史の設定あれこれポリコレのためにいじられ過ぎたよな…
あのキャラは実はゲイで誰々とホモセしてたんすよ〜なんて知りとうなかったわ( ; ; )
>>602 タランティーノは韓国人だったんですねぇ
>>605 タランティーノがチョンの名前を出してたこたなんか
チョン以外誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています