駅などで女性のパンティーを800枚ほど盗撮 「東海の撮り師」の通り名を持つ会社員ゆうた(34)が捕まる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商業施設内のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして三重県に住む34歳の男が逮捕されました。
男は警察から「東海の撮り師」と呼ばれていました。
性的姿態等撮影などの疑いで逮捕された今村諭太容疑者(34)は去年4月下旬、
三重県四日市市の商業施設内のエスカレーターで女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮し、動画を保存した疑いがもたれています。
去年7月に大阪府警に盗撮事件で逮捕された男のハードディスクの中から、今村容疑者が撮影したとみられる動画が見つかり、捜査を進める中で事件が発覚しました。
今村容疑者は愛知県や三重県などで犯行を繰り返し、盗撮動画を複数の知人と交換していたとみられていたとみられ、捜査員の間では「東海の撮り師」と呼ばれていました。
今村容疑者は任意の調べに対し「盗撮は5、6年前から始めた。駅や商業施設などで600回から800回した」と話し、容疑を認めているということです。
他ソース
https://www.sankei.com/article/20250108-UTF6QHMXCJKA5CFDOHQTDSAZPU/ エスカレーターで女性のスカート内を盗撮したなどとして大阪府警布施署は8日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影・記録保管)の疑いで、
津市の会社員、今村諭太(ゆうた)容疑者(34)を逮捕した。
同署によると、容疑を認め、「5、6年前から電車や商業施設で盗撮を始め、600〜800回くらい繰り返した」と供述している。
捜査員の間では「東海の撮り師」と呼ばれていたという。
逮捕容疑は昨年4月、三重県四日市市の商業施設内のエスカレーターで、スマートフォンで撮影した10代女性のスカート内の盗撮動画データを他人に提供する目的で保管したとしている。
府警によると、今村容疑者のパソコンなどからは数百本の盗撮とみられる動画が確認された。
今村容疑者は交流サイト(SNS)で複数人と盗撮動画を交換し合う愛好家グループに所属しており、グループのメンバーが摘発されたことで発覚した。
どの人?真ん中の人はどう見ても34に見えないんだが
(ゆうた)容疑者(34)
30台にみえないんだが・・・・
ゆうちゃん界のトップはゆうたなのか、ゆうすけなのか
どっちも犯罪率凄いことになってそうだけど
つうか今日日スカートの下に直でパンツ履いてるやつおらんやろそれになんの価値があるんや
交流サイト(SNS)で複数人と盗撮動画を交換し合う愛好家グループに所属しており、グループのメンバーが摘発
どこ?詳しく
撮り師もランカーになると警察から二つ名付けられるのかよ
努力家だな
スリの技術とか時代劇や昔の映画やドラマで一定の敬意を持って描写されているけど盗撮はどうなんだろうな
ただ習熟すれば遥かに盗撮のが稼げるだろうな
>>22 グループに入ったから芋づる式逮捕か
アホだな
自惚れてるだけかも知れんが俺より歳下でこれかよってケースが多すぎるわ
せめて体型くらいには気をつけんといかんな
>>13 ピンクの時計ってエスカでスカートめくるやつだろ
あれよくバレないよな
こんな愛好家グループあるんか…世の中まだまだ知らないことだらけだ
こういう通り名付けた話ちょくちょく出るよな警察
ニュースになってない事件でもネームド犯罪者いたりするんだろうか
ピンクの時計ってターゲットに撮影バレてる動画何本もあるしむしろこれまでよく捕まらなかったなと
本当にピンクの時計なのかはわからんが
盗撮動画を交換し合うグループって…
存在自体が害悪すぎるだろ…
犯罪の悪質性を検証する必要があるな
まずは証拠となった画像を公開するべき
分からんわ
まあパンツ見せてくれるなら見るけどリスクと利益の釣り合いがとれてないだろ
むしろ撮るスリルが楽しいのかな
ピンクの時計だとしたらあれはもはや盗撮じゃなくてわいせつ行為をして女性を辱しめるのが目的だろ
「気付かないうちにパンツ見てやる」の盗撮とは性的な動機が全く違う
>>47 行為そのものに興奮するのと女を見下すのが目的だから実際のパンツはわりとどうでもいいんだ
セックスとは違う
盗んだらいかんけど
誰にも迷惑かけてないんだから罰金1万ぐらいで許してやれよ
>>66 今どき「減るもんじゃないし」とか言ってるのはジジイだけ
>>25 一昨年あたり捕まってたMr.研修生とか
盗撮動画売って生活してたもんなぁ
12年前から1.5億だっけ
>>61 昔エスカレーターで思いっきり屈んで下から覗き込んでるおっさん見たわ
通報すれば良かった
写真で我慢してるのはニセモノ
臭いニオイを嗅いでこそホンモノ
盗撮犯同士で撮ったものをやり取りしてたのか
盗撮犯捕まえて正義マンするより画像とか動画を差し出させる方が面白そう
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
れっきとしたはんざいしゃです
通報、拡散お願いします
ピンクの時計で検索したらみんな生パンで驚いた
若い子はインナーパンツ履くのが常識て嫌儲で教わったのは嘘だったのか
手でめくっても気づかないもんなのか
それとも気づかないようにめくることができるのが撮り師なのか
女の子はスカートめくられてて気づかないん?
鈍感でビビる
ピンクは複数人でやってるよな
動画の中で明らかに仲間が背後警戒したりしてるものがある
億って稼いだんじゃね
言い方変えるとそんなでもない
女性の布に興味があった
伝説の撮り師として警察から尊敬の対象になってたんなら思い残すこともなかろう
ゆうちゃん…
ケンモメンも二つ名だか通り名無いの?
( 釈放されたらネットに放流してくれ.. ).. _φ(^ム^)
>>94 よくわかる
臭いとか汚れとか湿り気とかそういうのを感じ取りたいのにマネキンに下着はかせてるのと変わらんよね
実際刑事って事件に変な名前つけること結構あるんだよな
見た目もろチー牛
やっぱ人は見かけによるな。いかにも盗撮してそうw
こういうのがスーパードミネーターのコメ欄でアンチコメ書いてるんだろ?
「冤罪ガー!」って(笑
ヤクの芋づるは見たことないのに
やはり弱者コミュニティなら警察も容赦しねーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています