【なぜ】パパさんが娘に、性欲が湧かない理由 [787874597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
なぜ父親は娘に対して性的な感情を抱かないのか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10230260750
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
もし湧かないなら
人類滅んでいるよーん
つまりは我慢してるだけー
我慢汁ぴゅっしゃーーー
湧いてる定期
https:/pbs.twimg.com/media/FZI01tvagAEUP4o.jpg
そりゃ犬や猫みたいにオムツの世話したんだし欲情したらおかしいだろ
見飽きたってだけでしょ嫁と同じ
離れて育った娘には普通に発情して子作りしてるよ
いやめちゃめちゃ多いぞ
未成年の妊娠での相手が父親ってパターン
つい最近実の娘妊娠させた父親の裁判あっただろ
父親が娘を性的虐待してた裁判も
白血球の型が自分と近いと生理的に嫌悪感を持つように出来ているンだわ
小さい頃から開脚した状態のまんまん見てたりするからな
今更見ても何も感じない
親にならないとわからないよ
家族を守りたいという気持ちは
>>27 小さい頃に生き別れになった兄妹とか
大きくなって偶然出会ってもお互いの素性を知らずにいると
だいたいむっちゃくちゃ好きになって一気に結婚までいってしまう
で、結婚してから兄妹だとわかるパターン多い
(ヽ゚ん゚)「愛娘の天然パイパンプニプニマンコオオオオオオ!」
物心つく前に散々開発してるから今更欲情しないんだよ
沸かないけど?まあ単純にロリの趣味がないってのと加齢のせいかな
>>25 でもくぱぁしてプリップリの処女膜あったら?
学校帰りの脱ぎたての靴下とかあったら普通に嗅ぎながらシコるよな🥵
昔成人した女性がパパと一緒にお風呂入ってお願い事するってTV番組あったけど
勃起してないかずっと心配だった
>>31 なにいきなり妄想を事実かの様に熱弁してんだよ
頭おかしいんか?
>>42 親子や兄妹に限らずお互いを知りすぎてると嫌悪感出てくるってことだよ
でないと離婚はこんなに多く無いわな
>>46 戸籍とかしっかりしてないとか養子縁組が多い海外だとわりとよくある事例やで
やった後嫁にバレないようにしないとならないという面倒がブレーキ
そこが壊れたら止めるものはロクにない
>>47 晋さんが濃くなるにつれて興奮が高まる訓練
もしそれで娘にて出して隣人とかにバレて通報されて務所入るってなったら
とおもえばええ
長時間一緒に過ごした異性には性欲湧かないようになってる
従姉妹とか異常に惹かれるのは謎
でもオマンコ開いて中までキレイに洗ってると、感じてたりするよな
性欲より強烈な拒否感が勝るんだよな
バットが振れても人の頭をフルスイング出来ないのに近い
一緒に住んでたら性欲わからないだろ
妻にたいしても嫌悪感しかねえもんだぞ普通は
これと似たような話だが
自分の絵・自分のキャラでは抜けないとか公言してるやつ
絶対エロ描いてるよな
普通にセックスしてるが?
一度やったらもう止まらんよ
おまんこだが湧くおちんぽにはすぐに性欲抑制剤を投与しろ
娘が反抗期に父親に嫌悪感抱くのは
性的な目で見てくる父への牽制だろ?
そんな目で見てないって?娘は気づいてるんよな
俺の兄貴も俺に負けず劣らずのガッチガチのロリコンだった。
部屋の棚はロリ雑誌で埋め尽くされ、俺の前で堂々とオナニーしてた。
それが結婚して女の子が産まれたら「え?ロリコン?なんですか?」みたいに振りまいやがる。
この前の正月も兄貴が5歳になった娘を抱いてやってきたから俺は思わず「早く逃げろ!泣いてからじゃ遅い!」って叫んだけど俺が変な人扱いされた。
俺は相変わらずロリコンだから俺自身が怖いよ。
身近な若い女に性欲湧かないはずがない
よっぽどブスじゃないかぎり
生命の神秘を感じるだけだな娘の開脚姿見ても
ちんこはあんなに可愛い形してるのにな
一番わかりやすく言えば親とか姉妹を見てるのと同じだよ
おっぱい大きくなったとかは思うけど触りたいとかまでは思わんな
娘は自分に似てるし
もっと言えばJ( 'ー`)しに似てるからな
父親による娘への性的虐待は、表沙汰になってない暗数を明るみにしたら
年間10万件くらいありそうだわ
この世で最も表沙汰になりにくい性犯罪だからな
娘側が誰にも言いたくないケースがほとんどだし
勇気出して言っても母親が味方してくれないケースすらある
だから娘が成人してからよく訴えられてるわな
子供のころは牢獄レイプみたいなもんだ
自分の生活が父親の賃金に支えられてるから告発されにくい
>>92 息子が中学になって家中にチン毛が落ちまくってんだけど娘でもそうなの?
ド近眼だから風呂とか最悪なんだけど
これ5chで聞いても返答返った事ない
>>47 時代が下るにつれてアベノミクスの果実がたわわに実る害悪を現している
>>98 生活費もそうだけど親が犯罪者になったら縁談やら就職やら何かと問題あるしな
いや湧くだろ
二桁乗ったらチンパンジーみたいなオスガキに奪われる前に処女膜ぶち破らんとな
>>47 クソワロタ
これ嫌儲のテンプレにしようぜ🤣
>>98 年間10万件って女児の4人に1人が父親から性加害うけてることにならん?
わかない訳じゃなくて社会的制約だろう
聖人ロトだって娘とやってるし、表沙汰になったはなしだけでもわりとあるだろ
中学生の娘がいるけど胸がそこそこでかくなってきた
風呂上がりとか普通に全裸でうろうろしてるけどエロいとは感じない
まあP活でJKやJDの裸見てもあんまり興奮はしないけど
娘の友達にはガチ反応するのに
学校ではかなりもててる娘には全くないわ
>>47 ええいガンダムを映せ!頑と張ったマグナムを!定期
これが実際だからな
初公判を受けて福山さんは、「父が法廷で主張したことを聞き、怒りやら情けなさやら、いろんな気持ちが湧きましたが、最後に残ったのは悲しさでした。どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか。今、被害を受けている子どもたち、被害を受けた子どもたちが勇気を持って一歩を踏み出すためにも、父が厳正に裁かれますことを心から祈ります」などとコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241216/k10014669131000.html あるわけがない、あるようにはならない、と言い切ってるのは年頃の娘の裸すら見てないor見ないようにしてるやつらだけだと思う。
ぶっちゃけ、見て勃起はするがしたくはならない、という人の方が正しいと思うし、娘としてもその方が安心できる
最初に性欲が湧く、湧かないの二択があって、娘は無条件で湧かないの方にカテゴライズされる
その後はどんな事があっても性欲なんて湧かない
湧いちゃって娘を歯牙に掛けるような奴らはその線引きが出来なかったり曖昧なんだと思う
女装した自分に欲情するか?
つまりそういうことだよ。
汚らしいってのが先にくるから3次元に欲情しないんだよなぁ
姪っ子がいるけど全然欲情しないわ
普通にLO読んでたしロリ大好きだし姪っ子調教とか大好物だけど、現実の姪っ子は全然性欲の対象にはならんな
ひたすらかわいすぎてエロい気にもならない
でもイオンモールにいるメスガキには興奮する謎
そりゃ、ケンモメンみたいな弱男は日本じゃ結婚出来ないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています