アメリカ人「日本人がケンタッキーでクリスマスを祝ってる」(絶望) [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカにおいて七面鳥は年間2億匹くらいしら食肉になってないからやはり特別なごちそうなのではないかと、感謝祭とクリスマスと食べれる家庭は中の上から?ちょっと先だけど聖パトリックデーでコンビーフ(マーサスチュワートみたいに牛肉塊に硝酸塩すりつけてきちんと作る)を食べてるのも気になります
先月のクリスマスに七面鳥食べたけど部位によってはかなり鳥臭いな😂
食えなくもないがやっぱりケンタッキー最高🤗
百歩譲ってケンタッキーは分からないでもない
ピザ頼む奴、バカです
>>121 ぶっちゃけ、新大久保のチキン屋の方が美味いぞ同僚の韓国人もケンタッキーは不味い言うてたわ
昔ばーちゃんがデパ地下で七面鳥1羽買ってきたけどあんま美味しくなかったな
チキンの方がうまいわ
クリスマスは年一のホールケーキを食う日であってチキンを食う日じゃないな俺には
欧米でもクリスマスケンタッキーのCM流れてるの知らなそうw
キリスト信じてないんだよ
誰も信じてないからそうなった
あえて言うならアメリカを信仰してるって現れじゃないですか
テレビがCIAの国だから
イエス・キリストは大の魚好きだったんだから普通に考えたら魚を並べなきゃ駄目だよな🤔
モスでさえクリスマス超並ぶからな
家族で食うなら部位で差がないモスチキンはいいとは思う
一個勘違いをしている
祝ってはいない
なんか知らんけど楽しめ金使えみたいなのノリにのせられてる
まぁスーパーのヘボいチキン食ったけどなwまぁ影響はみんな受けてるよね
日本にいるアメリカ人は七面鳥取り寄せてるの?
そもそも感謝祭でも食うでしょ
そんなに七面鳥好きなの
ターキーとか新大陸発見支配以降でクリスマス普及後のエセ伝統やろがアメカス
どうぞ笑ってやってくだせえ
敗戦国の非キリスト教徒が白人様の真似をして
クリスマスにファストフードを食べる奇妙さを
クリスマスにイオンで七面鳥の脚のスモーク?売ってたけど筋だらけで食いにくいし不味かった
二度と買わない
ケンタッキー好きではないがよく考えろ
むしろターキー出てきたら引く
ケンタおいしいじゃん ウチ毎年パーティーバーレルだよ
親がイヤープレート集めてるから
クリスマスを祝う人を見た事が無い
女を手込めにしているだけ
イスラエルだとガザガキのケパブだし世界には様々なクリスマスがあるんだぞ
日本人にとってそんな大した意味のある日ではないのよクリスマスなんて
アメリカ人には宗教的儀式なんだろうけど日本人にとっては正月のほうがそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています