若い女子社員と喋ってるおじさんいるでしょ? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が迷惑がっててもグイグイ行くおじさんな
見ててこっちがしんどいんだよアレ
年上に対してあからさまな拒絶ができないことをいいことにグイグイいっちゃうおっさんな
それパワハラですよ
若い子と話してると嫉妬するチー牛やおじいるでしょ?
あれやだわ
あれは女性の方は凄く迷惑してるんだよ
でも正直に嫌だっていう態度出すと今後やりにくくなるだろうし、可哀想だよね。
女性も自分と同世代の男女と話したいと思うよ。
オッサンじじぃって職場でもすぐ性的な話に持っていこうとするしね。
昔、自分が文具マニアだって知ったキモいオヂがプレゼントだといってティファニーの五万円のボールペン(今だともっと高いかな?八万円ぐらい?)よこしてきたからソッコーでトイレのゴミ箱に捨ててやったことあるわ
会話全く盛り上がらないのに向こうからめちゃくちゃ話しかけてくるから気があんのかと思ったらLINE断られたわ
なんなんだよ
気を使ってキャバ嬢みたいに振る舞ってみただけでしょ。
会社の中の立ち位置を守りたくて。
会社のオッサンじじぃとプライベートも繋がりたい女性なんて居ないわよ
気を使ってたのか
それはわからんかったわ
こっちから質問することもないし、なんか愚痴とか言われてもへぇ~とかしか言ってなかったから話しかけるなオーラ出てたと思うのに
黙ってる男って後で俺様に話しかけなかった女だとかいって陰湿にパワハラされかねないから、必死で関係良くしようとして話しかけたんでしょ。
お喋りを話しかけたからこの女は俺様のチンコしゃぶりたがってるフヒヒヒ、というのは違うよ。男ってバカだからすぐ勘違いする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています