【画像】おまん「女は密室以外でも会話録音しとけ、なぜか嘘つき扱いする自称論理的(笑)なクソオスが多いから」男さん「ほんこれ」 [689851879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親の理不尽なだけのヒステリーとか見た事ねえのかな?って思うよなクソまんこ共見てると
まんさんは自分の立場が危うくなると簡単に嘘つくから気をつけろよ
立場が悪くなるとウソつくってより心のこもってないゴメンナサイ連呼か何で気付いてくれないの?と論点すり替え
女性の方できちんと会話内容を録音しといてくれると助かるな
ふんわりしたお気持ちからの発狂は増えそうだけど
ICレコーダー「ギャオオオーン!ギャオオオーン」
女さん「…………」(そっ消し)
>>2 また星空サラなんじゃないの
この前第二のイエノモノ出ただろ名前忘れたけど
いうてギャオオンの元ネタになった夫婦みたいなケースもあるからな
>>11 こういうのは自分の母親だけで他の女は違うだろと純朴なガキの頃は思うわけよなあ。実際には他の女も大して変わらんというねw まあ童貞ジジイのケンモメンじゃ分からんかもしれんな
なんでまんさんって自分を客観視できないんだ?
だっておかしいだろ
起こったことをまとめるだけだから作文より簡単だろ
双方盛ってない本来の会話は必要
他責かどうかは本人には分からない
例えば男同士で言い争いになった場合、男は常に最悪殴られるかも、という想定をする
ゆえにそのラインをしっかり引いて、殴り合いになる覚悟がある時しか、そのラインを超えない
でも女は、女の私に手を出してくるわけがないと高を括ってるから、平気でガンガンにそのラインを超えてくる
結果男の手が出る、というパターンマジで多そう
>>5 ほんとこれ
幾度となく嵌められて立場失いかけた
嘘をつくっていうか、ナチュラルに記憶を改竄してるっぽい
嘘をついている自覚すらない
その結果、双方の認識が違うから話し合いにすらならない
>>2 警察に相談する時もつけておいたほうがいいけど
警察が必死に録音してたら相談受けないからな!とか言うからな
殴って躾けろが言葉として残ったということは、まあそういうことなんだろうな
録音しても感情団結パワープレイしてくるから関わらないにこしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています