【動画】ロシア軍女兵士「殺すのだけは勘弁してクレメンス🙏🏻」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ドローンで位置バレして正確無比な砲撃が来るのに真面目に歩兵やってられるか
銃を持っちゃった時点で覚悟しないとね
嫌なら兵士になるべきではないけど
やむを得ない事情であれば可哀想かな
>>36 ロシアはドローン対する有効な対策がとれてないから士気下がるんじゃないの?
女兵士とか見てるだけで嫌なのに死ぬとこなんか見たくねえわ
男なら受け入れられるんだが
戦争になると自殺者が減るらしいな
ウクライナもロシアも自殺者が多い国だし殺し合ってるくらいがちょうど良いのでは
>>19 ロシア側のは兵士虐殺系あんま無くね、あくまで戦果動画な感じ
降参しても虐殺するなら敵の士気あがるよな?
生きて虜囚の辱めを受けずってなるだけだろ?
ロシアとウクライナなんて、それこそ親戚同士が住んでたりするんだろ
戦争初期にも祖母がウクライナ住んでんのになんで攻め込まなきゃならんのだとか言ってる兵士いたし
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
ウロ戦争もです。ゼレンスキーもプーチンも裏で操られています。
ウロ戦争の目的の一つはモンゴロイドの血を引くスラブ人の間引きです。
だから、双方ともにここまで兵を無駄にした戦い方をするのです。
ユダヤはモンゴロイドを皆殺しにしようとしています。
自民党や維新、国民民主党など、改憲派&リフレ派に大きな勢力をもたせれば、
日本人も何れ同じ目に遭うでしょう。
>>41 ドローンに対する有効な対策なんか地球上のどこにもないよ
1発目で足破壊して、這いまわるしかできないから、ほっといても死ぬのに、
2発目はやりすぎだな
一発目で足グニャグニャアピールしてたけど二発目で容赦なくトドメ
>>27 医療リソース使わせるから再起不能で生かしたままのほうが戦略的には正解
イスラム国の処刑動画と何が違うの?
あれは死をエンタメ化してる!!!!ってグロサイトすら怒って削除してたけど
>>47 ロシアは規制が厳しくて戦争関連の動画を俺等に届くメディアに流せないだけでは
://theync.com/media/videos/6/6/7/4/8/66748dc71054b.mp4
残酷さから目をそらすな
これが戦場で起きてることだぞ 戦争になればお前らもこうなる
>>59 そういうことではなくて趣味嗜好の違いだな視聴者目線で言うと
>>33 命がかかってるんだから安全第一
始末するのが一番安全
本当に武器も戦意もないなんて保証はない
>>51 国が殺していいよって言って一人殺したら後はもう何も感じないよねきっと
もろにジュネーブ条約違反だろ
動画を上げる神経もわかんねえわ
中国なんか戦闘用ドローンこれで十億機くらい用意してそう
偵察カミカゼ爆撃やりたい放題
>>68 そんなこと言ってたら行き着く先は
正義の核とか言い出すだろ
>>72 国連の言う事やなんとか条約とやらを真面目に守ってる国地球上になさそう
>>51 懐かしいなあれぐっときたわ
そっから3年殺し合ってるわけだけど
相手の志気を削ぐための戦術!とか言ってるけどエンタメ目的のスナッフムービーだろ
最後にタバコ吸わせてくれってやってた兵士に比べると・・・
蚊を追っ払うようなポーズしてるし何やってるんだよ
お互い強制徴兵されてるのに助けないでこういう動画作るんだな
ほんとウクライナは兵士を残酷に殺して娯楽としてうpするのが好きだな
一生分かり合えない価値観なのに西側面してんじゃねえよ
ウクライナのドローンでもこれくらい高画質で撮れるのに大物取ったど~という戦果自慢の時は動画が無いか糞画質なのはなんでだろうねw
>>66 だな
侵略者は一匹残らず死滅させるべきだ
>>47 勝ってる方はあまりそんな事をせんでええだろ
負けているからこそこうなる
マフィアのギャングの
お仕置きレイプ風ポルノ動画だと思ったのに
>>33 ジュネーブ条約は捕虜に対するもので戦闘中の兵士を◯すのは問題ない
動画をアップロードしてるのは一種の心理戦
戦場に来たらお前らこんな目に合うから来るなってのと我々は負けていないって自国民への戦果アピール
負傷者を◯◯するのはもう助からないから、介錯の意味
武器も持たない相手をやるのは捕虜にするのが難しいため(無力化して自分たちの陣地へ運ぶのが危険すぎるから)
日本人義勇兵とやらもこういう事に参加してて戦後は日本人面して戻ってくるわけだよな
コンクリ事件の犯人なんかよりよっぽどおぞましいんだが…
>>83 こんなの士気あがるだろ
捕虜の待遇悪いと硫黄島みたいになる
>>88 民族の興廃を賭けた戦争で自分の死に様とかがデジタルタトゥーになってずっと残るの地獄だな
ベトナムの時は生々しい映像がお茶の間に流れたことで反戦運動が起きたと言われてるのに
今じゃただのお笑い動画だ
同じスラヴ人同士でも、戦争となればこうも憎しみ合うのか
ラブ&ピースはどこへ😢🫶
いつまでこんな馬鹿みたいな戦争続けてるんだ?
ドローンみたいな非人道的兵器を使って人の死をSNSに上げるとかこれのどこに正義があるんだ
人が死なない戦争は存在しない
自分の中のネトウヨを克服しないと日本もこうなる
>>65 心拍も脈も正常そうだし
安倍ちゃんよりは元気そう
ロシアもウクライナも価値観が中世のままだと思うといろいろ腑に落ちる
でも中世は貴族が戦で先陣切ってたのに
今の貴族どもは口だけビッグマウスで戦わないからせこい
クワイエットみたいな
最強女兵しかもしれんからな
悲しいけど敵ならこーするしかない
>2
逆差別とか女割が極まるとこういう対応がカタルシスを得ることに気付くべき世相が危ういぞ
誰得クレジットカード決済エロ規制
状況がわからんな
周りの味方は全滅したって事か?
しかしドローンってすげぇな
>>98 自国民にアピール?
無抵抗や負傷者をやるのは普通の国なら厳しい軍規で重罪だろ
画質が荒くて女なのかよくわからんし投降するのなら両手上げないとダメでしょ
もうそろそろチョンコロが殺される動画も
出回るんだろうな
権力者が停戦までの消化試合をダラダラやってるだけ。一日何人の兵士が死んで何人供給すれば戦線を維持できるかのゲームに強制参加しさせられてるだけ。
やるなら軍師←間違い
やるならドローン操縦士←正解
ウクライナ人は残虐な豚野郎という印象が強まるだけなんだが
こいつらはネオナチだから残虐な映像を流して盛り上がってんだよな
狙い撃ちしする暇が無いんだろうけどすかさず散弾銃みたいなので撃てば落とせそうだけど
携行型の小型の散弾銃みたいの作れないのかな
パレスチナ殲滅が終わるまであらゆる目くらましを使ってくる 山火事とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています