(ヽ´ん`)「もしもし、車で事故っちゃって…どうすれば…」保険「私タイミーでして」(ヽ´ん`)「!?」 [875959217]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイミーと東京海上日動が業務提携契約を締結
人材課題をはじめとする社会課題の解決へ
株式会社タイミー
2025年1月9日 15時30分
https://greta.5ch.net/ 一度やってみたい仕事とかタイミーでやれたら楽しそうだよな
着ぐるみ着るやつとか高所窓拭きとか修学旅行カメラマンとか一度やってみたいわ
タイミーさんならしょうがないな…とはならんだろ
もうaiに置き換えたら
>>15 逃れられるのか?タイミーだと余計キツく言われそうだが
>>21 タイミーさんがいくらキツく言われても店の人は痛くないし、タイミーさんも他人事だから傷つかない、客も怒鳴れてスッキリ
みんな幸せ
私タイミーでやってるのでそれはわからないです
本社の人に電話してください
電話番号もちょっとわからないので調べてください
(ヽ´ん`)「私タイミーでして」
竹中平蔵 「!?」
>>23 これあると思う
専用AIサポートと他社の汎用AIサポートで保険料がかわる
>>24 その責任者もタイミーだったらどうするんだよ
銀行強盗「おいそこの受付!金を出せ!」
(ヽ´ん`)「私タイミーでして」
銀行強盗「Me too」
事故じゃないけど夜に山道で故障して保険のロードアシストに電話してら最後に「他に何かお困り事はございますか?」って聞かれたからレッカーが来るまで不安なので~って1時間ぐらい世間話したわ
ぼくアルバイトぉぉぉぉ!!!!
みたいに
ぼくタイミーぃぃぃぃぃ!!!!
もそのうち出てくるのかな
>>13 犯罪者側も闇バイトなら登場人物全員タイミーみたいなもんやな
このまえのAppleの窓口に何回か連絡したけど、担当によってかなり差があって笑ったわ
おばちゃんみたいなのが一番有能な対応してくれた
コールセンターの常勤減らしてタイミー(経験者のみ)みたいにするのか?
>>17 AIなんて高給取りの高級品よりも、安くて使い捨て出来るタイミーさんの方が需要あるから
人間様舐めんなよ
お偉がタイミー医者に適当な手術されてグロ死とか起こらないと改善しないだろこれ
>>59 タイミー竹田くん
「タイミーなので責任は派遣会社へどうぞ」
もう本当に時代が逆行してるよな
日雇い人夫の時代だよ
スレタイ捏造で草
>>1 提携契約の概要
東京海上日動と取引のある企業に対して、タイミーの紹介を行います。
(ヽ´📞ん`)「仕事は仕事でしょうがッ」保険「いや、タイミーなんで。」(ヽ´⤚`)
ここでピッチャーに代打です!
なんと代打タイミー!
corp.timee.co.jp/news/detail-4020/
タイミーの人が東海で働くんじゃなくて東海が付き合いある会社にタイミーを紹介するみたいな話
メルカリといいタイミーといい変なとこだけフットワーク軽いな我が国
ええっ?内田有紀が駆けつけて交渉してくれるんだろ?
(ヽ´ん`)「ハローワーク行くか…」
↓
職員「タイミーでいいんじゃないスか?僕もタイミーなんでwww」
(ヽ´ん`)「……」
仕事取って来れない営業とか怒られる時にタイミー行ってこいとか言われてそう
タイミーだから事故受付できません保険金払いません、ってこと?
嫌儲で相談するか…
ケンモメン「タイミーでいいんじゃない?俺も今タイミーで嫌儲してるしw」
弁護士特約付けてるけどタイミーから来る弁護士とか居るんやろか
(ヽ´ん`)「タイミーネタでバカウケするの楽しい…」
(ヽ´ん`)「自分もタイミーなんだけどね❤」
そもそもコルセンっていう外注先あるんだから保険会社付タイミーに電話対応はないだろ
昔の特定派遣でやってた枠タイミーもやりたいだけなんじゃねえの?
ソース見たけど結局保険屋がタイミーを紹介する場面が思い浮かばない
>>84 弁護士「いや俺タイミーだからその事例はわかりませんwww」
まあそういうレベルの保険屋さんいるけどな
相手方のアクサダイレクト自動車保険でやばいのに当たったことある
面白いけど、ソース読んだらスレタイと違う
スレタイ大賞にノミネートしていいのか?
タイミー安倍晋三「私が責任を取れば良いものというわけではない」
接客業なんて全部これでいいよな
何にも分からん、知らんって言っといた方がクレーマー対策にもなるし
会社で留守番電話の転送サービス使ってるけどタイミーかと思うほどひどい
報告のメールの日本語がめちゃくちゃ
>>99 最近そういう文章をAI出力することが増えてるからじゃね
>>96 政治家の代わりに収監される奴いるけど
あれまタイミー?
簡単な仕事はAIとタイミーで賄って
重要な人間はほぼ現場に居ないとか普通になりそう
ドバイだったか、実際に働いてるのはフィリピンとか外国からの出稼ぎ労働者で
自国民は公務員か政府系企業の社員で、そこ就けなきゃ空きが出るまで無職やってるとかニュースでやってたな
そのうち革命起きてひっくり返されそうな気がするが
>>108 現場作業の大半はタイミーで良いんだよね
あとは責任者が遠隔で指示すりゃ良い
>>13 タイミーさんって呼んだら全員振り向くのか
>>24 タイミー「あなたの話がわかるような人はいませんので介護施設へどうぞ」
「タイミーです」は最強ワードだろ
この一言で全てが終わる
スレタイやお前らのレスで笑ってたけどこれほんとは笑えないよな…
あいおいニッセイ同和損保にしとき
あとJAFかな、JAFはお得やよ
話のわかる責任者に代わってください
私が責任者です
コンビニ受け取りしにいったらレジのにいちゃんに「わかりません」って言われたことあるけど
さすがにそのレベルやないやろ
せやろ?( ´ ▽ ` )ノ
怒り狂ったりパニックを起こしている客の一次対応なんてタイミーでいいだろう
落ち着き次第知識のある人に繋げば
eデザイン損保は事故って電話したらタイミー出てくる…ってコト!?
タイミーだからわかんねーよ馬鹿野郎でいいよ事故起こすバカの相手なんて
コルセンなんてタイミー入る前からバイト派遣だらけだろ
>>106 もうなっとるやん
現実の窓口と人がいなくなってコールセンターにかけてもAIが答えてウェブでするよう誘導される
ちょっと外れたことしたいと何も対応できない
スキマバイトでできる東京海上日動のしごと
なんがあるんやろ
きになる( ´ ▽ ` )ノ
ぼくも実名報道されそうになったら職業はタイミーって言っとく
段々ゼイリブみたいに乗っ取られてないか?
いずれ経営陣もタイミーになるぞ
>>6 お前の人生を面白おかしく経験豊かにする為に関係ないアカの他人が不自由極まりない我慢を強いられるわけだ
はんならワイもタイミーで自民党総裁くらいはやってみてえわ
去年のスレタイ大賞って火葬場のタイミーだっけ?
ネタを現実が越えてしまった
正社員って派遣でもできる簡単なことしかしてないってバレちゃった
私もタイミーさん
あなたもタイミーさん
笑い声までおんなじね
「社員さんに聞いて参りますので少々お待ち下さ~い」
提携って事はネタじゃなく本当にこうなる可能性あるのか
タイミーってまさに竹中平蔵の理想だよな
誰も責任を負わない社会がくるぞ
車ぶつけられて治療してるんだが、経営大丈夫なのか?
勝手に打ち切られてタイミーですじゃ話にならんぞ
(ヽ´ん`)「芦部信喜さんという憲法学者、御存じですか。」
タイミーさん「私は存じ上げておりません。」
もうタイミーさんとは言わせない
アドバンスドタイミーサービスはよ
今に一握りの上級リーマン以外は非正規奴隷だらけの社会になる
有料のカスタマーセンターに電話すると外人オペレーターが対応してくるところある
>>9 事故相手「ちょっと!タイミーに遅れちゃうでしょ!」
自分とこの会社で働かせるんじゃなくてタイミー使って取引先と奴隷貿易しますって内容じゃん
>>168 医師って現状でもバイトと称するスポット勤務やりまくってるからタイミーが参入する余地があるかわからん
日本人の半分がタイミーと考えたら日本衰退した理由として分かるだろ
タイミーの取り分だけ取っている奴の一人勝ちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています