中居さん『一般人に愛想よくなんてしないし、移動中に話しかけられても困る』 [203993948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
87. 匿名
中居って、本人も堂々と
「自分は一般人に愛想よくなんてしないし、移動中に話しかけられても困る」
みたいな話を堂々とトーク番組でしてて
正直な人だなあと思った
https://greta.5ch.net/test/ 武田鉄矢も一緒に写真撮ってくれと頼まれたら 私はあなたと知り合いでもないので写真は撮りません。という そうだ。
>>2 写真云々はうっかりヤクザとツーショットしたらやばいし
賢いやり方
相手は自分のことをよく知っているけど自分は相手のこと全く知らないから 対応するのは面倒かもしれん。
>>2 サイン求めてきた学生にも怒鳴ったエピソード話してた気がするな
キムタクは近所犬の散歩しているときにすれ違った人みんな挨拶しとるらしいな
話しかけられても嫌な顔せず応じるとのこと
>>6 「あれ中居じゃね?w」パシャ
日本だと普通にありそう
武田鉄矢クズエピソードは ちょくちょく聞く よね。
そりゃそうだろ一人にそんな対応したら一瞬で群れになるぞ日常生活が破綻する
妥当だよな
道端で撮影会やサイン会になったら迷惑だもの
まわりに配慮すればそうなる
ホンジャマカの石ちゃんも昔愛想悪いとかネットで見聞きしたけどあれマ?
じゃあ俺達もお前とは別に家族でも友達でもなんでもない擁護すべき人物でもないから好き勝手言う正直な人になるわ
>>18 安倍は色んなとこにやってきて本当に迷惑だったよな
お前らプライベートの芸能人に話しかけたことある?
愛想よくされた?
でも特段愛想が悪いみたいな話聞いたこともないし不言実行タイプなんじゃね?
>>22 庵野秀明に握手してもらったわ
フリクリの頃
>>22 中日ドラゴンズのリナレスは良い人だったわ
グラウンド整備手伝ってくれた
ホテル勤めしてた時一番は和泉元彌かな
愛想よしさわやかでファン増やして帰っていったな
ホテルの場合は誰がってよりあの業界やなやつ多いみたいなことが多いから個人がどうこうとかあまりないんだけど
>>2 照れ隠しな気もするけどな
会社の同僚は普通に握手して貰ったって言ってたよ
村下孝蔵さんと写真を撮ってもらったことがあるな。
初恋が売れてから数年経ってからだけど。
見た目の通りで本当に素朴な方だった。
昔、中居が札幌に来た時に同僚で送迎の運転手やった人が(何見てんだよオーラ)すごかったって言ってたな
>>22 プライベートではないけど子供の頃後楽園で会った巨人のガリクソン選手はめちゃくちゃ優しかった
>>22 カーチャンが飛行機でケントデリカットの隣になってサイン貰ってた
愛想がよくてすげーいい人だったって
サイン見せてもらったらケントギルバートって書いてあった
俺中居正広だよ?雲の上の人間だよ?
気安く声かけんなや!!
まあいいと思うよ
その代わり一般人がお前に冷たくしても受け入れなくちゃな
UFC王者「ファンに話しかけられても全然OKだぜ。お前らのおかげでいい生活ができてる。感謝しかないぜ!」
>>22 プロレスラーのたしか天山だっけかなあ
パチンコ屋でクソハマり台打ってて、恐る恐る話しかけられたらめっちゃ笑顔で握手してくれた
それ以来ファンになった
一般人からすると歌が下手な茶髪のおっさんというよくわからない人になるんやが
何ができるのこの人
>>29 金八先生とかいう詰まらない糞ドラマ見て悦んでそう
喫煙所で一緒になったとき気さくに話してくれたけどな
>>3 地方国会の議員さんはよくも知らない団体に祝辞や名前貸しするのに
今Xで実際に会ったら感じよかった芸能人は?みたいなアンケポストにいろんなリプついてるけど全部書いてる芸能人のファンがイメージアップのために嘘書いてると思ってしまう
坂田利夫が市中で一般人にアホと言われてキレるみたいな話を披露すんな
移動中に話しかけるのはかなり迷惑だろ
移動中じゃなくても相手の都合考えずに私利私欲の為に他人を呼び止め無駄に時間を奪うとか真っ当な人間のする事じゃないからそんな猿は蔑ろでいい
島木譲二は電車で移動中に声かけた高校生に笑顔でサインしやってたよ
やっぱ人相に出るんやな ワイもええ人すぎるから観光地では
シャッター押してスマホで撮ってとえらい頼まれるんよ
やっぱ人相が良いと辛いわ
>>48 まあそうだけどファンからしたらそれ逃がしたら一生会えないという理由もあるし
そういう不特定多数の人に夢売って金儲けてるやつが自分から夢ぶち壊すのはプロ失格だろとも思う
ましてや一般人でもいきなり道聞かれてちゃんと教える人なんていくらでもいるんだから
こいつの方もクソであることは間違いないわ
キムタクとはあらゆる面で正反対でそら合うわけないよな
>>22 はなわに去年の冬、某ホテルで会ったけど
めちゃくちゃ紳士で良い人だった
芸能人はずっとマスクしてるイメージ
街で見かけても気づかない
>>2 知り合いでも何でもない人がレコード買ってくれてたのにね。
断るのはいいけど、そんな言い方しないでくれ
>>22 子供も歩いてたら凄い人込みがあって安倍総理がいた。
安倍総理のお付きの人に
「お子さんと一緒に写真とりませんか?」と言われて撮った。アップできないけど。
日本人じゃないけどキアヌ・リーブスの好い人話は多いな
実際問題、知り合いでもなんでもない人に親しげに声をかけられても困るっしょ
私は貝に突っ込みたいの映画化早くしろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています