【悲報】「弱者男性が自分たちの方が体育会系より性格がいいと思ってるのが謎。性格が悪いから君達モテてこなかったんでしょ?」9万 [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チー牛弱者男性が自分たちが体育会系より性格がいいと考えてるのが謎
性格が悪いから友達も少なく彼女もいないのにね
自己評価高すぎ
日本人を狂わせた3大ジャップ仕草「同調圧力」「体育会系」あと残り1つって何だ?????? [804169411]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736505691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
俺もチー牛弱者男性だけど自分でもガチで性格悪いと自覚する時あるわ…
というか気弱な弱者男性も体育会系を好む精神的ヤンキー女とはそもそも性格合わないし好きでもないのでは?
まずチー牛って体育会系のことを目の敵にして見下してるよねw
その時点で性格が終わってるゴミ人間でしかないのにw
結局はイケメンかどうか、遺伝子の宝くじに当選したかどうかだよ
>>1 弱者男性の定義はイケメンと金持ち以外の全ての男だから体育会系も入ることある
チー牛には入らない
>>22 お前ネットで性格が悪くてネットで暴力的なのにモテないやん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
体育会系には勝てないよ。朝活で試験勉強や運動後に出社してきて、残業後はジム通いや接待、休日は家族サービスやサビ出勤、接待、資格試験。あいつらいつ寝てるんだ
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
>>35 夜寝てるよ
おまえらは平日昼間からアベガー
夜もアベガー
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
スレタイ速報
これはもうド正論やろw
弱者男性の性格が良い、なんて感じた事すらないもんwww
弱男🐒「ボクチンみたいな心優しい男が見向きもされないチギュ…🥺」
女性👩「ツワリで苦しい…優先席を代わってもらえませんか…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! 妊娠は自業自得チギュッ!😡」
女性👩「満員電車でベビーカーが入らない…場所を空けてもらえませんか…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! タクシーに乗ればいいチギュッ!😡」
女性👩「心臓発作が…心優しい弱男さん、AEDで助けて…💦」
弱男🐒「断るチギュッ! ボクチンを痴漢扱いするマンコは苦しんで死ねチギュッ!😡」
女性👩「…(ガクッ)💀」
弱男🐒「ボクチンみたいな心優しい男が見向きもされないチギュ…🥺」
性格なんて全く関係ない
DVするような屑でもイケメンというだけでモテるんだから
このスレ立てている人間がどうしようもないクズなのはともかく自分に関しては中一までに三人から告白されたのが何気に自慢でもあり故にこの経験が足枷にもなっている 所詮は社会に出る前の経験の浅い浮かれ気味な子供の恋心でしかないしな…社会に出れば色々な属性が魅力として紐付けられるので通用しない
実際働いてたら体育会系が重宝されるのなんてわかりそうなもんやのにね
性格が悪いからモテないのではない
もちろん性格がいいということもない
単に弱いからモテない
相手を楽しませられるかは何気に大事だな
一緒に居て心地良いとか思ってもらえるかが大事
まぁ性格の悪さはネットで完全に可視化されたからね
弱男に限らずほぼすべての日本人がそうであるようですが
松本や中居がモテてたか?
金で黙らせてやってただけだろ
自然に出来るならともかく良い顔したりするのは
疲れるけどな…そんな体力は残されてないのでしない
女子に奢るのが納得いかないとか言ってる連中の妄想だな。
>>42 女をまんこと呼んでネットで暴力的に叩きまくって女どころか親にも子供にも障害者にも誰ひとり優しくしたことのない中年男性がこれ言ってるんだからもはや恐怖だよな
確かにこれはそうだし、美人とブスにも言える
むしろ女性の方が如実
豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね豚丼死ね
モテるのは顔がいいやつ
年取ってモテるのは金持ってるやつ
モテる基準なんてこの2つしかないよ
弱者男性「モテるのはイケメンだから!むしろ暴力振るう奴の方がモテる!」
いや世間の夫婦見てみろよ
イケメンじゃなくても普通のおっさんでも結婚してる方が多数派なんだよ
お前が嫌われるのはお前だからだよ
事あるごとに女性叩きしてる連中が
いい性格なわけねーだろ
断言するが、性格いいやつがモテるなんてありえない。
それは女にもいえる。
森三中やハリセンは性格よさそうだし他人の悪口言ってるのオレは見たこと無いが、ではモテてるか?
ちょっと考えてみればわかることがわからない。それがまーん脳
>>42 これ
チー牛のイメージ作ってきたのは自分たちだもんな
>>1 チー牛は自閉症だから性格悪いし犯罪者
公務員に多い理由もお察し
スポーツやってきた連中って割と簡単に人のために行動するのが多いもんな
まあ学年序列なんかで染みついただけの行動なことも多いんだろうけど
とりあえず傍から見てれば率先して人のために動くやつに見えるんだからそりゃ好かれるよ
不細工だと自覚したら金持ちになるしかモテる道ない、間違いない
モテる?何言ってんの脳足りんちゃん
(´・ω・`)
弱者男性とかチー牛とかいつも言ってる人はどんなコンプ持ちなの?
煽り合い止めようとかチー牛煽り止めようとは言わんのよね
チー牛だとバレるのが怖いし、まーん煽りは続けたいから
でもチー牛煽りに怒り心頭な時点でバレてんだけどね
もう僕ら対象外でしょ?
性格なんかどうでもよくないですか?
体育会系と楽しくやったらよろしいですやん
チー牛も友達はいるだろ
今はオタクの方が多数派だぞ
てか誰が弱者男性なのか分からないよね
われこそは弱者男性であるって人はいないの?
モテるモテないというか自分から人間関係作れないという問題なんだよな
>>42 これをネットでも実社会でもひたすら実践しまくってんのに嫌われないはずないだろうっていうね
こんなの古今東西老若男女全ての人から嫌われるよ
俺は運動部部長だけど男子校だったからそれを言い訳にしてきたが、モテる奴は他校の彼女がいたのは知ってた
体育会系は悪さもするが弱男は良くも悪くも何もしないから
むちゃくちゃ性格の悪い若いカップルが居てたんだが自分の性格が悪いと相手が性格悪くても受け入れる事ができるのか?
人刺すような奴でも妻子持てるんだから性格なんて見てないだろ
人生見た目で9割決まる
バカはいつまでもこれに気づかないで苦しんでる
典型的にイメージされる体育会系って
パワハラ体質で潜在的には暴力的に言うことを聞かせる的な性質もあるだろうけど
「性格が悪い」っていう言葉に
そういうのを非難するニュアンスはあんまりないんだよな
だから「言葉の問題として」体育会系は「性格が悪い」とは言われない
たとえ言動に問題があったとしても別問題ってことになる
そもそもこっちが性格悪いかどうかもわからないはず
だってまんことしゃべらないし
チーズが強者男性に叩かれて弱い女に当たるってほんと弱者っぽいムーブしてるの笑えるなwwwww
>>72 上級国民の話はそもそも議論の対象外なんで
弱男て性格悪いと思われてるからな
欲求不満だからてネットで暴れすぎた
>>82 それいい出したら出川哲朗や蛭子能収も結婚してるが?
>>109 ?
そのネット、てどこだ?
Twitterか?
オレのアカウントに表示されないだけかもしれないが、Twitterに弱男はほとんどいないぞ
せいぜいアイドルオタクや鉄オタが情報交換のために使ってる程度
ではインスタか?そんなわけないよな?
では5ちゃんねるか?爆サイか?
たしかにそれらには弱男らしきひとらは生息してるが、なんでそれらの板にはほとんどいないであろう強女が交わるんだ?
そう考えると、おまえの言ってることはズバリウソだ。
弱男を結論ありきで叩きたいだけだろうこのクズが。
>>92 >>93 現実は性格よりも相性だからな
チー牛には合う相手がいないというだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています