(ヽ´ん`)みんなでスマブラやらない?【嫌儲スマブラ部】 [931339463]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋ID 3TH1W
パスワード 114514
https://itest.5ch.net/
対戦しようぜ
>>4 部屋たってるよ
まだ誰も来てない
>>7 やろうよ
>>8 まあいいじゃんそういうの
俺の魔境ソラを見せてやりたかったけど最近ゼロサムをVIPに入れるまで使ったせいで錆びちまったわ
>>11 魔境すごい
僕はVIP入れるまでが限界
てか誰か部屋来て
対戦しようよ
>>14 スイッチとスマブラ持ってるなら
スマブラ世代おらんやろ
いつの間にか人気ゲーム面してる謎のコンテンツなんだが
誰も来なかったから勝手に部屋解散させられちゃった(ヽ༎ຶん༎ຶ)
また明日なおやすみ
スマホ版のマリオカートならやってるが遅い時間の野良対戦は外人勢がめちゃくちゃ多い
>>19 かなしいたけ
つうかどいつもswitchとか持ってないだろ
UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celesならエルトナム先輩で対戦してあげられたんだが
Switch版ちょっとやってみたことあるけど操作性悪くない?上スマッシュ攻撃しようとしたらジャンプするのよね
>>28 多分キーコンで上矢印ジャンプをオフにする必要がある
>>31 はじきジャンプという名前だった
オンのままプレイしてる人はいないと思う
オンラインの「ふたりで」って方のマッチング世界戦闘力って関係あるの?
やりたかったわ
今年の正月に買ってまだキャラも出し切ってないけど、オンラインがまぁ勝てない
下手くそだから煽られることも多くて顔真っ赤で再戦して10回ぐらい負けて煽りに煽られて解散されるってこともままある
モバイルレジェンドで安倍晋三にしてたら、メタルヘッドに味方キルされたわ。
信頼値がマックスだったから誰にでもって訳ではなく恨まれてるようだ。
スマブラ必勝法!
1、ガード覚える
ガードは最強行動。掴みには弱いと言われるけどつかみ以外には無敵!
2、引きステップ覚える
当たり前だけどみんな知らない事実!
たった一歩下がるだけで敵の攻撃はほとんど避けられます!敵は空振りするのでそこをぶん殴るだけ!
3、復帰阻止を覚える
成功するしないに関わらず、ステージの外まで追いかけてくるのは相手にとって精神的に負荷がかかります。かならず追撃しましょう
これやればかなり勝率上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています