【石破悲報🍲】チーズ牛丼とか豚丼とか、お前ら牛丼屋さんに申し訳ないと思わないの? [151291598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛丼チェーンでは、店内で食べる場合と持ち帰りで利用する場合に価格差が生じることがあります。
主な要因は消費税率の違いです。
店内飲食の税率は10%である一方、持ち帰りの場合には軽減税率が適用されるため8%となり、
同じ商品でもテイクアウトのほうが割安になるケースがあります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ed8a8bd79c6d3cfd0d658c1c50420fffe00277
なあ、シゲル
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄
寧ろチー牛が流行ったあとチーズ商品宣伝してメリット享受してるだろ
昔のクイズ番組では
ハズレ景品としてピラミッド型に積まれるタワシなんてあったよな
ゴキブリとか言われるよりは食べ物の名前で罵り合ってるんだから平和だよ
昔はこういう弱者男性・弱者女性がお見合いして
俺たちみたいなゴミが産まれたんだよな
そう考えたら争いあって対消滅してもらうのが
日本のためなのかもな
思うわけないだろ
他者への思いやりがないから平気で蔑称を使えるわけで
そんな奴らが牛丼屋に思いを馳せたりするわけないだろ
実際はチーズ牛丼って女とかの方がくってるって言われてるのにオモロいなあとは思った
>>13 成田悠輔先生も言っていたよ
今の若者はチー牛や豚丼が絶滅して俺みたいなイケメンだらけになったと
近くに吉野家しかないから
チーズ牛丼食ったことない
年末に生まれて初めて食った。
牛肉臭に乳臭さが混ざって最悪やった
っぱネギ玉よ
🐮の時はそういう声がちらほらあったけど結局ただのポジショントークだったんだなって
>>13 チー牛や豚丼連呼してる奴の家庭で生まれて育ちたいか?
こいつらは子供残しちゃいけない側だろう
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
最近豚丼って使うやつたまに見るけど
まんさんのチー牛のことやったんか
閉経無産様のほうがよっぽど刺さるやろ
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [42574さ4418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居正広「女性トラブル報道」に立花孝志氏「
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤字
強者男性やマンコ様はそんなの食べないで一緒に豪勢な食事してるからな
弱者男性はチーズ牛丼や豚丼を主食として応援します
豚丼自体が牛丼のまがい物として生まれたのに我が物顔で居座ってるのがコンテンツを乗っ取るまんこらしいし
便利すぎて拡大解釈されてしまってるネットミームだが
使いやすくてもそれをわざわざネットで書き込むのは危うい
危機意識のハードル下がっていつか一線を越えてしまいかねないぞ
豚丼の意味がわからない
肉屋を支持する豚なんだから野菜と同じ意味じゃないのかよ
ジャップオスは死ねよ
くだらねぇネットミームのおかげで
大手企業の売り上げが上がるとか
本当にあんのか?
チーズ牛丼よりファンタ飲んでそう、の方がチー牛っぽい
昔はデブの食い物の象徴として扱われてたカレーライスさん…
最初にあのチー牛のイラストを描いた人に意図を聞いてみたい
めんどくさいからチー牛とか豚丼とかで罵りあってる連中を牛丼界隈って一括りにするわ
しょせんコップの中の嵐
豚丼は食わないからどうでもいい
チー牛はまじで頼みづらくなった
いやほんそれ
20年以上前のBSEの頃は牛丼チェーンのメニューはごく限られていた
それまでのUSAビーフからオージービーフに切り替えてのテストと原料確保を進めてて
牧草の関係でオージーは多少の癖があるからタレを少し変えないとねとか試行錯誤して(その頃にはすき家にだけチー牛あったんだが、オージービーフの癖と相性良かった)
それやりながら急いで必死に豚丼を開発したんだよ
救世主だったんよ
アニメ見てそう
マンガ読んでそう
ワックスつけてそう
パーマかけてそう
いきってそう
頭悪そう
Z臭いw
>>52 チー牛はオージーのこくを補う食べ方なのか?
このネタ出てから久々にチーズ牛丼食ったらチーズ臭過ぎて不味かったわᴡ
昔はそんなこと感じなかったはずだし老いたなと思ったよ
まぁ単純に昔より不味くなってた可能性もあるけど
>>57 俺はチーズ牛丼自体嫌いだけど
この10年で庶民の手元に来る食い物が全部まずくなった
名前一緒でも別物と思った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています