【悲報】ラオスで児童買春をする日本人が話題に、中学生5千円、小学生1万円 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dc39c80d45ebcc8ebb41c486ee96758156dd35c 実態を把握するために記者は客を装い、偶然近くにいた日本人客3人に同行する形で売春拠点に入った。客はいずれも30代ぐらいの男だった。
「この部屋にいるのは14歳で、70万キップだ」。管理人が少女を指さしながら、選ぶように迫ってくる。日本円で5千円ぐらいということになる。少女達はちらちらとこちらに視線を投げながら、またスマートフォンに目を落とす。目から警戒感が伝わってくる。
部屋の前のげた箱が目に入った。子ども用の靴やサンダルが並んでいて嫌な予感がする。扉が開くと、室内は半分ぐらいマットレスのようなものが敷き詰められていた。そこに小学校高学年ぐらいの少女約10人が寝転がっている。
管理人は「この部屋にいるのは10歳だ」と言う。驚いて年齢を改めて問うと、手元の電卓で「10」と打って示してきた。
客は管理人と値段交渉を始めた。150万キップ。日本円換算で1万円程度の金額で折り合った。最初に案内された中学生ぐらいの子たちよりも年齢が下がったことで、価格は倍になった。
ここ見ても分かるけど結局ロリカスなんかただの逆張り糞野郎でしかないからね
普段JSJSって喚いてるくせにいざ手に入るって知ったら今度は園児がいいとか叫んでる逆張り糞野郎がちらほらいて気持ち悪い
>>201 ラオスは5000円しないで本番だぞ
日本じゃババアでもありえない価格
>>174 ビエンチャンにあるラオンダオホテル1で検索しなさい。日本人はあまりいない。中国や韓国の客が多い。ポン引きヤンキー高校生が60万キープ、4200円で10代のロリ売ってるから。
>>186 今は客が中国人と韓国人がメインです
ラオスは日本からは行きにくい
ジャップオスの性欲が異常な理由ってなんでなの?
(´・ω・`)
>>230 コロナ前に熊本からビエンチャンにラオス航空が就航しようとしたが計画なくなった。
日本からだと直行便ないからバンコクか仁川経由で行くのがいいかな。直行便ある中国や韓国人は多いんよ。ロリ目当てもな。
まず、指名した少女が「小学生ぐらいの年代だった」と認めた。部屋での様子について、少女が「部屋でずっと電子たばこを吸いながらスマートフォンを触っていて、中年男性と関わるのが嫌な様子だった」と語った。
小学生で電子タバコ吸ってるような摩れたガキでもいいんだなロリカスどもは
行きたい
20万円ぶっ放してペドファーレム酒池肉林豪遊したい
文部省の調査によると、タイの子供の知能指数(IQ)は平均87~88と世界的に低いレベルにあることが判明した。
タイ人のガキはギリ健と同じくらい頭が悪い
風俗で働いてるマンコもギリ健orギリ健未満の知能しかない奴が大半
今時まだあるのか
ていうかあるに決まってるか
ラオスまだ安倍コイン強いんだな
西原理恵子が昔できるかなを連載してた時途中でネタにつまって東南アジア旅行記みたいなのばかりを描いていた
旅行記といってもほとんど鴨ちゃんに連れてってもらった風俗店ネタだったのだけど
そこに出てきたような店とこの記事の店が結構イメージがかぶるなあ
顔があんま好きじゃねぇわラオス
それにせめて16は行かないと身体男も女も変わらんじゃん(´・ω・`)
まあ幼児買春は確かに犯罪だがそうしなけりゃメシも食えなくなるような環境からまず何とかしてやれよ
きつく締め上げたら餓死するかスリはたらいてバレた挙句メコン川に浮く羽目になるだけだろ
>>245 今70代くらいの連中がやってたことだろと思ったわ
>>245 ラオスだけ極端に駄目なだけ
タイバーツには余裕で円安
ロリコンって何が楽しいんだ?
胸もない未成熟の女児を性的な対象にする意味がわからん
ついでに女性器も未発達で入らないと思うんだが
じゃあ女子高生は1000円で
女子大生なんて100円だろ
まぁ女は15までって事だな
ラオスロリ体験してみたいが以前ネットで読んだ体験記だと愛想もなくキスフェラクンニは拒否でマグロ状態
ロングにもかかわらず1回戦終わったらさっさと帰ってしまうらしい
昔見たスワイパー動画だと前戯・変態プレイ・本番2回戦とかガチのロリが普通にやってた記憶があるけど随分違うんだな
>>269 ナナプラザ、ソイカウボーイ
というキーワードから糸を辿っていけ
タイはどの歓楽街にもゲイや女客相手のボーイズバーの集まってるエリアとか普通にある
ケンコバみたいに毎年のように東南アジア出向いてるの公言してるような連中はヤバそう
ラオス←ここに用事のあるやつ
そら直行便もないわ笑
>>273 あいつはメスイキしに行ってる隠れホモなだけ
現代の日本人男は海外で子供を売春している
を海外でもシェアして広めよう!
>>279 海外まで行かなくても、新宿で若い女が路上販売されてるのが日本なので
まあ日本も終戦後は米兵に小学生も中学生もヤラレまくってたしな
ラオスってちょっと色黒でチリチリ毛で臭そうな女でしょ?
ちょっと無理かも
日本の近未来かもしれないよ
近隣国の金持ちが日本の児童を買春しに来る時代
>>265 己が粗チンで自信がないから、
相手は子供でも仕方ないかーって感じじゃない?
サバ読んでるから10歳でも実年齢15歳とかだったりしたわ
ラオスロリとタイみたいにお泊りでゆっくり過ごせるなら行きたいわ
タイと言葉も宗教も近いけど明らかに経済発展度が違うからな
ちなみに中国国境近くには中国語表示だらけの中国に支配されたような街がある
>>10 記事は日本語だから日本人だけど、この手のやつは欧米人も来てるよ
カンボジアで昔買春村があってその村にいる女は年齢関係なく全員変えたらしいけど世界中から買いに来てたらしいからな
それが広まりすぎたからカンボジア政府が村を潰したし、欧米人や日本人で逮捕されたやつもいたはず
>>245 ラオスは東南アジアでは完全負け組
特にこれという産業もなく輸入に色々頼ってるから、タイで売ってるような服とかタイより高かったりする
でも地元民の給料は激安
ただ、タイなどでありがちなぼったくりは少ない
昔ルアンパバーン行ったけど、のんびりするには良かった
なおルアンパバーンはエロを期待する街ではない
ラオスの小中学生ってどんな感じ?
画像がないと何も分からない
昔のスワイパーじゃ2ドル札か500円札1枚で10歳とヤレたんだけどな
右側sっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
ラオスの平均年収は約9万円(日本460万)
つーことは日本で考えると1回のセックスで小学生が51万貰ってるってことになるけど
そんなに悪いことかな?
日本だって小学生が立ちんぼしてたんだろ
きっと数万で、それに比べたらマシじゃん
スワイパー無きラオスでロリとヤレるとこなんてあんの?
一応聞いてみるだけ
聞くだけ
こういうのはペドと一緒でちょっと脳の性の対象がぶっ壊れてる感じがする
子供のボディでさえあればなんでも良いのかよと
>>264 ライスって言ってるのに何でタイの話出してるん?アスペ?
ラオスロリとしてみたいけど体験記読むと前戯NGのチョンの間みたいな感じなんだよな
昔のスワイパみたいにホテルお持ち帰りで朝までロリとエロエロしたいしなあ
ラオスだかカンボジアだかあのへんて後藤組が入り込んでるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています