【速報】バイデン「プーチンは追い込まれている。戦争続ければウクライナが勝てる」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうなん
続けたほうがええんか
😃
もうソ連時代の在庫置き場がもうガラガラらしいからな
北朝鮮から人命ごと借りパクしてくるかもしれんが
ゼレンスキー「支援金はアメリカ経由で半分没収されてウクライナにくるんだけど?」
https://i.imgur.com/TYLIV5I.png 本当にボケ爺が全てをぶっ壊してくれたよね
地球が崩壊してなくてギリ助かったけど
>>8 こういうのを信じちゃう奴って、
ロシアに兵器を生産する能力がないとでも思ってるんだろうか
もうウク信ですら真に受けないでしょ、こんなハッタリ
>>13 とはいえ重装備を生産するのはそれなりに大変だろ。
兵士と違って戦車や大砲は畑から生えてこないし。
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
>>9 これはアメリカに向けての脅迫
ハンターバイデン関連を含めた汚職スキャンダルを外にバラすぞと遠回しに言っている
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
続ければそうだろうね
大国が泥沼の長期戦に勝利した例って歴史的に無いだろ?
なんなら兵士こそ容易に増産できないものなんだけどな
政策金利21%にルーブル安。もう終わりだろ
ロシアがプーチンを差し出して土下座してくるまで続ければいい
ウクライナに大変な犠牲を強いることにはなるが、核戦争を避けつつの完勝には時間がかかる
>>24 日本からのお金で支払っているから問題なし!
トランプがウクライナを併合してくれるだろ
従わないなら関税な
>>13 わざわざ旧式兵器から使う律儀な軍隊なんやなあ
>>32 そら12兆円がウクライナに渡らずアメリカでチューチューされてる時点で
そら支援金にたかってるアメリカお友だち連中がいるだろさ♪
そりゃ勝てるっていわなきゃ金手に入らないしな
アメリカ、ユダヤは悪の中の悪
徹底抗戦を続けた甲斐があったな
他人の主権を暴力で奪う侵略者は皆殺しにされて当然
最初の電撃作戦でキエフごとロシアの意に沿うウクライナの政権転覆をできなかったことで
プーチンの勝ちはなくなった。
多大な犠牲を払って領土の一部を割譲させてもそんなの勝利とはいえん。
かつてのジャッ、プラの 北進論南進論対立はシ、ナにもあるだろ
しかもシ、ナはかつてのジャ、ップラに比べても
陸海で言えば陸軍に偏重だわな
yWAWeLlvM
反日ゴミチョ、ンは殺処分されとけ
ウクライナは敗れたが良いこともある
私に曾孫ができた!
>>25 こういう基地外って、YoutubeやTwitterの架空戦記読んで信じ込んじゃうんだろうね
どこの国であれ
他国を侵略してはいけない
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
大日本帝国のアジア侵略
ネトウヨの特徴
「こっちの侵略はOK、あっちの侵略はアウト」
ダブスタ脳
バイデンとその周りってこれを本気で思ってるキチガイ集団なんだよなぁ
そらプーチンが楽勝するわなwww
>>44 21%もルーブル安も事実だろ。
きちんと現実の世界を見ようよ?
どうせ敗戦処理させられるのはトランプなんだから何だって言えるわなw
>>28 ロシア軍が長期戦を見据えて旧式兵器から消費してるなんて当初から指摘されてた事だが
プーチンの寿命と徴兵可能なウクライナの健康な男性のどっちが先に尽きるか勝負
まぁ、新証拠一つで簡単にひっくり返る裁判か何かと勘違いしてるのかな?
最高に軍事センスのない大統領の一人だったな
>>54 バイデン自身と言うよりもブリンケン他バイデンを操ってる奴らが間抜け過ぎるんだよなぁ
自国民の人命関係ないからなんとでも言えるわな…
NATOから派兵でもしないとウクライナ側ももうきついだろ
>>53 こういうのってロシア政界のこととかまともに調べもせず ヤフコメやまとめ動画のプロパガンダ見てウレション流してるんだろうな
俺はプーチンが元気なうちに停戦させないとウクライナの国民は今よりも悲惨なことになると思うけどな
こいつも大概悪党だがまあ認知症だからなあ
言ってることをどんだけ真面目にとらなきゃいけないのかというね
>>34 これにD斧先生の仮想戦記も加わるんだから西側の報道はすげーや(白目)
>>52 それで一番のボトルネックである兵士の人命浪費しちゃうんだ
ロシアの軍師様すごいねー
>>47 全然ルーブル安になってなくねと思ったらわーくにの円も同じくらい通貨安になってるだけだったわ
ロシアはウクライナと停戦したらいいのかもしれないけどそもそも戦争してないわーくにはどうすればいいんですか?
>>60 ロシア軍の死者70000~75000
NATO軍の死者60000~75000
ネオナチ軍の死者1450000~1500000
現実見ような米畜
>>63 2行目書かなかったら現実認定してくれる奴もいただろうになw
>>61 円安ってのは悪いだけじゃないじゃん
異常な政策金利と異常な通貨安は国民生活を破滅に導くだろうけど。
世界ってのは意外と(?)振り子のように揺れるから、ほっといてもいずれ円高のフェーズが来る
ような気がする(俺は予言者じゃないんで先のことは断言できんw)
ウクライナに支援されたはずの莫大な武器弾薬は
どこに消えたの?
>>13 思ってるんだろうな
西側メディアはロシアのミサイルは枯渇したと何回も喧伝してたしな
インターバル置いてまたミサイルが飛んでくるの繰り返しだったからロシアが兵器製造してるのは明白だったのに
未だに在庫のみで戦ってると思ってる白痴がいるわけよ
バイデンっていうのはミスターアメリカって感じがする 今のアメリカを代表してる人物
>>64 正規NATO軍の死者が約15000,非正規NATO軍の死者が45000~60000
>>1 ID:sWZEQvib0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。ww
はい、おまえの負けーーーwww
勝てると思っただけでは勝てないが
勝てないと思ったらそれだけで本当に勝てないからな
🔸 日本が2022年以降、現在までに行ったウクライナ財政支援は総額9600億円。
車両の提供や人道支援を含めると1兆8700億円に上る。
🔸 日本は世界銀行を通じて55億ドル(8400億円)を財政援助。
ウクライナが返済不能に陥った場合、日本がいわゆる「連帯保証人」として50億ドル(7600億円)分までは現金で債務を負担する。
そう戦争続けられる国が勝つ。だからウクライナが負ける
>>45 世界の今の国の成り立ちと侵略はセットだけどな
アメリカやオーストラリアが分かりやすいが他の国も同じ
日本の歴史だってそうでしょ
ここに目を背けている人が多いとは思う
バカ左翼「民主党に大統領選勝ってほしかったー」
wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています