豚丼、一瞬で飽きられてしまう [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473 けんもめん総意にしないでくれ
騒いでるのは効いてる君だけじゃないか
>>467 ガリにも効くからなぁ
最近は拒食症の女にデブ煽りする悪い人もいるし
>>476のレスとかもう小学生だもん
ほんとくだらねぇわ
>>475 ブーブーうるさいなあ
脳まで豚だから的外れな反論しちゃうんだよ豚丼まんこ
養豚場にかえりな
>>464 チー牛と違ってカウンターから派生した言葉なんで通じないんよね
冷笑しても自分の頭の悪さだけ晒すって辛くない?
>>477 これも論理に反論できず「カウンターパンチ喰らって悔しそう」としか言えないのダサすぎるよな
ネトウヨ「豚丼!」
まんこ「豚丼はお前だろ、豚丼食ってそう」
ネトウヨ「死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
(ヽ´ん`)「なんだあいつら…」
なぜなのか
>>481 内容に反論できなくてレッテル貼りしかできなくて草
職場で強男にいじめられてそう
スイーツ(笑)とまんこのほうが効くよ
スイーツ(笑)はまるで栄養価のないジャンクフードだが女さんはあれが大好物でおしゃれだとさえ思ってるから
まんこも女性が産む機械と揶揄されるのと同じ理由で効く
でも豚丼はセンスねえなあ
チーズ牛丼呼ばわりに過剰反応した挙句鸚鵡返ししただけ見たいな頭の悪さしか見て取れない
まーだ伸びてて草
豚丼さん!嫌儲見てないでダイエットしよう!🤣
直接的過ぎると禁止されてしまうから的外れな位で丁度良いんだよ
チーズ牛丼だってそのままじゃ意味が解らんだろ
>>480 そのスレでID真っ赤にして必死にレスしてるお前はなんなんだよw
つーかチー牛呼びだって小学生レベルやろがい!
こういう男女逆転させたら即時論破されるようなアホ主張すんのが豚丼まんこなんだよなあ
脳が豚でできてる
ネトウヨはなぜそう呼ぶのかの説明までしなきゃね
感覚的に捉えられない時点で流行らないけど
パヨクとか豚丼とか意味不明過ぎるんだよ
なぜパヨクというのか
なぜ豚丼というのか
そういうのを一般層に説明出来なきゃ流行る以前の問題だよ
バカなんだろうな悲しい😢
そもそも豚丼ってどういう層なわけ?
豚丼みたいなファストフードばかり食べる不健康な不細工の事を言いたいのなら、ネトウヨが常日頃から叩いてるフェミニストグループにそういう女は該当しないだろ
該当するのは、性加害してるジャニのようなジャップオスに媚びへつらう腐女子であって、且つそいつらの呼称は既にジャニヲタや腐女子という単語が存在している
それにチー牛は典型的な陰キャキモヲタネトウヨ面を如実に表現した例の顔イラストの上で成り立ってるんだから、それがない豚丼はどうやっても流行る訳がない
ネトウヨが勝手に盛りあがってるだけで外野から見たら恥ずかしい光景だわ
>>483 ブーブーうるさいですよ
あとたちんぼやめたほうがいいんじゃない?
>>406 暇空尊師が言い続けてきたことがまさかネトウヨの中で既成事実になっちゃったことに衝撃
暇空茜「チー牛って単語使ってる奴って頭おかしいやつしかいないよな、共産党やフェミしか使ってない」
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1671467093/ >>484 相手にまんこだの豚丼だの言ったところで表現にセンスがないことに対する弁明にはなったないんだよな
チーさんはバカだから気づいてないかもしれないけど
>>486 豚丼まんこからレッテル貼りしてきたくせにレッテル貼りするな!は笑える
さすが脳が豚肉でできてるだけある
>>497 スラングにセンス求める謎行為に笑うわ
結局気に入らないからケチつけたいだけなの草
伸びてる理由はガチでこれだからな
底辺女はバカだからわかりやすい「豚」って単語だとすぐ理解できて効くんだろうね
膣無事無産様とか言われてもキョトンだったんだろう
なんなら膣無事無産様の漢字が読めないまである
なんといっても日本の人口の半分は偏差値50以下でありIQ85以下の境界知能は2000万人いるわけだからね
>>501 ポカホンタスはなかなかいい線行ってたな
ミソジニーのキモオタにしては女性の気取った様を鋭く表現していた
ゴリ押しだけで流行ると思ってるやついるけど
正確には色んなものがゴリ押しされていてその中で一部のものだけが流行る
>>500 レッテルのセンスがないって言われてんのにセンスがないレッテル貼り付けたところでカウンターになってないだろ
底辺女は脳が豚レベルだから会話が成立しねえんだよなあ
>>137 > ネトウヨはパヨクの鳴き声となってしまったよな
> パヨクの方が流行りすぎて
「左のネトウヨ」なんて珍妙な新語を作らざるを得ないのは
ネトウヨは定着したけどパヨクは一般に通じないからだよね
>>504 洒落が効いてる言葉って面白いけど流行らないんだよな
マジで馬鹿にも分かるレベルじゃないと駄目
>>509 は?お前がレッテル貼ってきたからレッテル貼って返したのがそんなに不満か?
ならお前がレッテル貼るのをやめて内容にまともに返してみろ
と言われてるわけ
脳が豚肉の豚丼には難しい話ですかねえ
あとさっきからブーブーうるさいよ
養豚場におかえり
___
<v´ `v> 「はー!?豚丼!!?いや、キレてないし!」
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「豚丼って流行ってんの?初めて聞いたんだけど!」
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 「お前チーズだろ!!ああ!!?」
;.| ⌒ (_0 0_) ノ( |.; 「言ってるのはチーズだけだし!強者男性じゃないし!」
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 「いやワイは別にイラついてないし!余裕だし!」
..;ノ ⌒⌒ \; 「図星突かれてないし!!コンプ乙!!」
豚丼
ぼく「センスない」
けんもめん「効いてる効いてるwwwwwwww」
ぼく「フェミが豚丼食ってるイメージない」
ぼく「太ってるやつにしか通じないじゃん」
けんもめん「毎日スレが立ってて流行ってる模様wwwwwwww」
↑こいつの正体
>>512 そうなんだよなあ
馬鹿には洒落が効いてる言葉は届かねえのよ
「豚」このわかりやすいワードが底辺女にはよく届いたわけだ
チー牛がチー牛と呼ばれることに発狂して鬱憤晴らしたかったんだよね
でも頭が悪いから豚丼が限界なところがほんとおもろい
>>516 ワイがレッテル貼ったんだから貼り返してくれて構わないんだけどチー牛くらい面白いやつ考えてくれよ🤣
他人に豚丼とか言ったら豚はお前らだろってなるのぐらい予測できなかったのかよwwwwww
ふたばで相手にされないとしあきが嫌儲に盗品持ってきて連日人気者wwww
滑稽滑稽🤣
>>496 はじめて知ったわ
それじゃなおさらふたばや表自界隈でしか流行らんしむしろそのワード使ってくれた方が見分けがつくから助かるな
自分の豚足みたいな体を棚に上げてチー牛煽りやってんだから滑稽だわな
連投してたら高確率でデブ女にぶち当たってまた補強されていく構図だから普通に流行るよ
マン蛇の予想は生粋のケンモメンだから流行った前提を共有してないのが敗因だな
>>496 これ暇空発なのね
通りで理解不能なわけだ
豚丼って牛丼の豚肉バージョンと帯広名物の厚めの豚肉を使ったバージョンの2つあるからな
その時点で言葉からの連想が分散されるのでイメージが共通化されず定着しないと思う
チー牛は吉野家とかの牛丼チェーン店にしかいかないからそのへんわかんねんだろうな
>>521 いやだからその話をしてるんだぞ
お前みたいな底辺女の知的弱者には「豚」ってストレートな単語じゃないから届かないわけ
お前がブヒブヒ興奮してるのは「豚」って単語くらいじゃないとお前には理解できないからなわけ
つーかさあ
さっきからお前みたいな豚に懐かれてつれえわ
ブーブーブーブーうるせえのよ
センスがないという意見に対してここまで反論ゼロで草🤭
>>496 なるほどね~
まじないのように大きい声で吠えてたら現実になると思ってる暇アノンらしいわ
脳死でチー牛連呼してるような単細胞には「豚丼」ってシンプルなワードの方が効くって話なんよな
頭悪い奴に「IQ低そう!w」とか「ケーキ3等分出来なさそうw」っていうより「バカ」とシンプルに言った方が伝わるのと同じ話
🐖「センスない💢捻りがない💢」
ぼく「チー牛はセンスあるの?」
🐖「…」
>>537 そういうことよな
「豚丼」の豚って部分が馬鹿な底辺女にも伝わるからスレが伸びてるわけだ
膣無事無産様なんて底辺女の知能じゃ理解できないしなんなら漢字もよめねえのよ
>>539 チー牛は自然発生したものだからセンスは必要ないけど
新しい概念を作ろうと言うならセンスを問われて当然だろ
男に蔑称なかったからチーは流行ったけど、女はブスがあるからな
>>534 つまんねえ奴ってつまんねえって言われてるのに「俺はこう考えらから~」っていう頓珍漢な言い訳するよな顔真っ赤にして🤣
>>539 チー牛とかいう言葉を作ったのも弱男だしセンスなんてあるわけないよな
そもそもチー牛って「イラストのイメージが画期的」だから流行ったのであって「チーズ牛丼」という言葉には何もセンスがないからな
イラストのキャラのセリフをそのまま使って略してるだけじゃんっていう
ネトウヨ曰く、ツイフェミは学生時代にクラスのキモヲタを虐めていた(当時ネトウヨが虐められていた)女子が大人になってフェミニスト化したから30代前後の中年女性と想定してるらしいが、実際は20代女性がメインなんだよな
ヲタク文化が冷遇されてた90年代にクラスのキモヲタを虐めてた女学生がその思考のまま大人になれば、今頃ヲタク文化を叩くフェミおばになってるだろうと
確かに仁藤みたいな年代もいるにはいるが、それは牽引してるトップグループの年齢層で、主力は学生時代に韓国文化の流行にハマってた層だろ
あの頃ネトウヨジャップオスの韓国叩きが苛烈になって、それを見て育ったからジャップオスや日本を嫌いになったわけだし
センスどうこうで辞めさせようとしてんのが負けムーブでしかないと気付け豚丼達はw
>>548 そうそう
ドンブリにはドンブリで対抗だ!ってそこじゃねーだろっていう
センスないって言われてるのに
豚丼認定で返してるようじゃ
オタクはチー牛食わねぇよとか言われてたのに勝手に食わされてるからな
>>214 何故か最近はパヨクじゃなくて「リベラル」って言い出したな
社会主義や共産主義もリベラル(自由主義)呼びしててワケワカラン
チー牛は牛丼という一人食事とチーズトッピングという子供舌+無駄遣いのイメージが弱男のイメージと絶妙にマッチしてたから流行ったんだろ
それにチーという響きも弱々しさに通じてたし、ぎゅうという響きもツバが溜まったようなキモさが有ったしな
豚丼はデブ男以外のイメージしかない
🐖「流行らない!センスない!効かない!」(スレ爆速、Xでポスト多数)
>>558 紅衛兵が使うブルジョワジーみたいなもんやろ
こういう人を叩く事ばかり考えてるからチー牛なんて呼ばれ方するんだよね
自業自得
チー牛で怒る奴のご尊顔を見てみたい
やっぱ似てるんか?
豚丼が流行らなかったのはフェミニストはスリムでスタイルは良いイメージがあるから
豚とフェミニストはイメージがかけ離れてるから流行らなかった
「豚」ってどの時代でもブス女に伝わるワードだからねぇ
🐷「チギュウ!チギュウ!」
👆
🤣「ハンマー持ってそう」
🤯💥🔨🐷「トンギュアアアアアアアアアアアア!!💢💢💢」
高年収ヲタク強者男子「俺らチー牛とか好きそうだよなwww」
クリエイター強者男子「そうそうこんな感じwww(イラスト投稿)」
低収入弱者男性「許さん…許さんぞ女ども!!!」
↑
豚丼の流れでこれが逆に証明されてるのうける
>>539 チー牛はチーズ牛丼食ってそう
豚丼は名誉毀損で一発開示
昨日からTwitter画像に豚丼とか半袖とか言ってる奴等賠償金ちゃんと用意しとけよ
こんな名誉毀損確定敗北する言葉センス無い以外ありえん
>>561 単に「気に入らない奴」の意味しか無いんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています