豚丼、一瞬で飽きられてしまう [617981698]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・注目される文字列であること
・対象を連想させられること
・意味に侮蔑感があること
・使用者の品性を疑われない範囲であること
これくらいの条件を満たさないと流行らないよ
「ネトウヨ」「弱者男性」「チー牛」は良くできてるが、
「豚丼」はどれも満たしてない
どうも知能指数の低い負け組の弱者男性が流行らせようとしてるけど、
「ブス」「行き遅れ」「ババア」のほうがまだセンスある
>>867 連呼なんて全くしてないよ
イメージで適当に語る奴あほな
豚丼はBSE騒動後に松屋が提供を始めた豚めしの味付けがマジで最高だったな
牛めし復活後しばらく経ってから提供終了してその後は一定期間事に限定復活してるが、甘過ぎて当時の味じゃなくなった
嫌儲に女はいないとかムキになって否定してたくせにこんなスレだと当たり前のように女としてレスしてるのはすげーわ
やっぱ女いたんじゃん
知能の低い底辺豚丼まんこに絡まれてダルいわ
脳が豚レベル
リアルの豚さんは可愛いけどこいつら豚丼はまつまたく可愛くないし
ブヒブヒまとわりついてキモい
>>869 豚丼の長文きたあああああああああああwwwwwwwwwwww
ブヒャアアアアアアアアアアア💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
>>835 右派政治家にとっては自分たちに矛先が向かず二しかも保守的なジェンダー観を普及できるから
女叩きしてるネトウヨたち相手には感謝してるだろうな
>>869 でも流行ってるからお前のアホ考察全部的外れじゃん
流行ってる事実から目を背けて使ってる層を貶すのダサすぎて草
・注目される文字列であること
・対象を連想させられること
・意味に侮蔑感があること
・使用者の品性を疑われない範囲であること
これくらいの条件を満たさないと流行らないよ
「ネトウヨ」「弱者男性」「チー牛」は良くできてるが、
「豚丼」はどれも満たしてない
どうも知能指数の低い負け組の弱者男性が流行らせようとしてるけど、
「ブス」「行き遅れ」「ババア」のほうがまだセンスある
>>868 身長答えられないの?
豚丼ちゃん⁉
ちゃんと自分の身長や体重を答えられない人は人の努力を笑う資格はないよ?
豚丼ちゃん⁉
>>857 あんだろ
アホ
豚丼の経緯くらい調べろよ
つーかチー牛呼びの背景情報と大して変わんねえよ
豚
>>853 まあ普通に常連や店員と和気藹々だよな
チー牛にとっちゃジム通いなんてハードル高すぎて想像もつかないのだろうけどw
女性に対するイメージも貧弱、男性に対するイメージも貧弱、要するに想像力の足りないキモオタ馬鹿なんだw
>>875 頭の弱い低学歴には長文なんだな
ちなみに俺は修士だよ
チー牛は食べてそうって定着したけど
今回はフェミは豚丼みたいでいい?
>>604 牛と豚のワンサウザンドウォーズか
牛の黄金聖闘士は居たけど豚の黄金聖闘士って居たっけ?
こういうのめちゃくちゃ効いてるアピールだからやめたほうがいいよ
>>879 こんなクソスレで18レスしてる奴が努力家とはとても思えないな
豚がブーブーうるせえなあ
必死に豚丼はちがう!とか抵抗してて笑うわ
効いてんだからどうでもいいんだよバカ女
ほんと豚丼って頭まで豚だわ
特殊例を一般化とか難しいこと考えてんなー
画面の向こうの人間を一方的に決めつける武器で十分なんだわ
実際にそうなのかは重要じゃない
そういう意味ではチー牛認定、ネトウヨ認定や工作員認定等とさほど変わらない
昔からネットでよくある流れの1つやろ
まずレベルが小学生なんだよな
「ばか!」→「あほ!」
「ちんこ!」→「まんこ!」
「チー牛!」→「豚丼!」
なんかもうね
スウェーとかカウンターとかインタラプトとかパリイとか何かテクニック無いのかと
>>889 何事にも全力なんだよ🤓
私は嘘つかないし、正直なんだ🤭
それで豚丼ちゃんの身長は?
>>870 イメージじゃなくてユーモアの話で言ったらお前が一番センスないよって話だぞ
個人的にはチー牛よりも事件起こしたから揚げ好きの方が陰キャキモヲタネトウヨの印象が強いな
://i.imgur.com/XOW8Pee.jpeg
>>877 定着しないよ
理由は一般人に伝わらない
>>869 そもそも高齢未婚ブスでも豚丼を常食するやつは少ないから連想できない
>>880 チー牛連呼してる太った女性の手の話か?
あれはあの個人が太ってるだけでフェミニストもリベサヨも何の関係もないじゃん
だからオタクは馬鹿だって言われるんだよ馬鹿
>>893 ほんとな
自分らはさんざんやってるくせに自分がやられると大騒ぎ
ほんとまんこってゴミカスだわ
「豚丼!豚丼!チギュアアアアアアアア!!」
この鳴き声考えた奴すごいわw
>>890 概ねなので、もちろん例外はある
単に経験則
ジム自慢する奴は、スタイル良くても女から嫌われるケースが多い。女と会話の経験なくて、何がキモがられるか理解してない奴が多い為
>>869 そう思うけどなんぼ言っても今はでっかいうねりの渦中だから、ま~ん(笑)とか豚丼乙とかしか返ってこねえよ
落ち着くまではスルーが吉
定着したならそれはソレだし
>>900 >>893←つーかこれ読めよ
身体も脳も豚だからお前は豚丼なんだよ
>>899 Xで定着してんのよ既に 現実逃避やめな
「豚丼食うやつは少ないから定着しない」ってバカじゃねえのそれ言ったらチーズ牛丼食ってるやつも少ねえよ
>>904 いや絶対に定着しないよ
意味がわからないから
自分がクズである前提でプロレスができない
またはプロレスを超えて
5ちゃん脳が5ちゃん脳のまま一般人の常識人振る行動は許されない
おまえらはネットに向いていない
自虐はできないしゴミクズが常識人であると勘違い
インターネットに向いていない
本当会話にならない執念いアホしかおらんよね
馬鹿しかいないからこう言うスレは触るだけ無駄だと知ってるんだけど、たまに魔がさすんだな
豚丼が必死すぎて笑う
頑張れ頑張れブーブーがんばれ!
>>903 個人の経験則ではなあ
説得力ないし、唐突だし、自分と他人の区別がついてない感じで怖いし、だからモテないんだよお前
>>908 ひと月も経ってないのにXで定着ねえ
そんな知能だから女の取り合いで負けたんだわ
>>908 言い出してからさほど時間が経ってないのに定着したとか短期間の繰り返しでしか生きてないリセット人間て自己紹介か?
まぁ実際豚丼みたいだよな
肉焼いてご飯にのせる程度のもん
>>909 それを判断するのは個々人じゃねえし、スルーでええやん?
豚山で炎上した人もキモオスは絶滅しろとかチー牛は高確率でワキガとか、酷いこと言ってたよな
>>914 デートの申し込みには事欠かないから指摘にはあたらない
モテる奴は自分の美点は触られるまでひけらかさない人が多いよ
>>876 あの萩生田と産経からもネトウヨが切られ始めててさすがに吹いた
//www.sankei.com/article/20250109-O2JE3P5NA5BMVKI3F5J5CRN6BI/
自民党の萩生田光一元政調会長は8日のインターネット番組「ニッポンジャーナル」で、SNS上で「保守」とされるネットユーザーらが排他的な傾向にあると指摘して、疑問視した。
豚丼はただひたすら、豚肉がご飯の上にのってそうなイメージ
おいしいとかヘルシーではなく
カロリーのための食事で粗野なイメージなんだが、これは一般的にもそう?
>>900 逆にチー牛がここまで全方位に刺さるってすごいわ
まあ
>>88見ればさもありなんだけど
>>909 後付けでごちゃごちゃ理屈こねてる奴いるけどもう豚って直接呼んでるのと変わらないもんな
こどおじは今や会社の子持ちまんさんでも使ってる
やっぱり使い勝手がいいと流行るんだな
多分そのうちチー牛も流行ると思う
>>921 アホに知の恵みを授けようとしたが、そうね
>>894 効けば良いのよ効けば、小細工を弄したところで効くとは思えんね
>>908 Xの特定の層で定着してるだけだな
むしろそいつらはこのまま豚丼を使っていって欲しい
>>910 逆じゃね
流れに乗るだけのコピペ的なポストこそデータとトラフィックの無駄使い
ゴミである
存在しない方がいい
定着しないと思うならそのまま放置しとけば勝手に消えるのでは?
こうやって構うから余計廃れないでそのまま流行りだす可能性があるのにバカだなあ
>>933 ち、ち、ち、知の恵み!?!?!?wwwwwww
きっしょwwwwwwwwwwwwwww
>>907 読んだよ
自己と他者の区別がつかず、レッテル貼りで何を喋っても自己紹介になってしまう、レッテル貼りさえも下手な頭の悪いアスペルガーのオタクって感じだね
>>858 あのイラストに豚要素が無かったのがな…
まあ暇クラとかネトウヨとか基地外ミソジニー集団が使ってるんやろ
二毛作とかさ
基地外見分けるよい印にはなるな
>>924 ねえデートの申し込みとかいうヤリマン自慢はどうでもいいから身長教えてよ?
豚丼ちゃん?
しかも何人にも使い古された中古品なんだね🤭
>>916 >>917 定着してないって主張の理由として「まだ時間がそれほど経ってないから」ってバカすぎでしょ
こいつらみたいな年寄りの時間感覚のやつが「定着してないんだぁ!」って喚いてんだな
わかったこと
負け組の弱者男性は安い「丼」を常食してることを恥ずかしく思ってる
>>928 うちの奥さんは生姜焼きとか蒸しブタ好きだけど、丼は食わないだろうなあ
底辺女にゃ洒落た言い回しなんて効かねえからな
豚丼くらいじゃないと伝わんねえのよ
更年期のしわわとか膣無事無産様とか言われてもこいつら底辺女の知能じゃピンとこねえわけ
「豚」ってワードだとこいつら底辺女にビンビンに響くからスレが伸びまくるわけだ
>>924 デートの申し込みに事欠かない奴が日曜日の朝から昼まで女叩きしてるのはなんのギャグなんだよw
大体豚丼って太ってる相手にしか聞かないから痩せてるおばさんにはスルーされるだけじゃんね
豚って言ったら誹謗中傷だけど「豚丼好きそう」なら誹謗中傷にならないから便利だよなw
https://i.imgur.com/QMBWAL6.jpg >>950 生姜焼きは普通に食うだろうけど
豚丼食う女なんておらんやろな
>>938 だってそんな女相手するより匿名掲示板の名無しで特に馬鹿なこと言ってるの相手した方が
相手に嫌な思いをさせて自分は安全っていう遊びする上では上位互換じゃん
>>945 定着で時間が経っても使われてること以外に何があるんだ?
頭の悪い人の考えは謎だ
>>928 帯広豚丼みたいに厚切りの肉を使って焼いたやつは旨味はあるぞ
薄切り肉煮たやつは無い
>>929 あの純粋無垢な瞳と表情筋の死んだ表情、そしてアデノイド顔貌という見た目で統一化されるのホント不思議
>>957 女叩きも男叩きもしないよ
単にクソフェミと暇クラミソジニー男が両方嫌いなだけ
>>959 でもこのスレにはモロに誹謗中傷してる奴がいるのでやばいいねw
いい歳してデートの申し込み?wwwww
ギャハハハハハハッ🤣
あなたと同世代の女性は子育てしてますよwwwww
そういうとこだぞ、豚丼さんwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。