松本人志、万博開会式の4/12に復活へ🤮🤮🤮 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大予想】テレビから消えた芸能人、復帰はいつ? 松本人志は 4/12「大阪万博」開会式か、香川照之は早ければ7月のドラマも
news.yahoo.co.jp/articles/b75e6fe129c0cebe240ab5f1197ff59a1986eb0c
テレビ関係者は、「松本さんの “テレビ復帰” は、大阪万博の開会式の4月12日が確実視されています」と話した。
「松本さんが開会式に出席すれば、NHKを含めた全テレビ局が一斉に報じます。復帰には、これ以上のタイミングはありませんし、吉本も逃さないでしょう。
それを計算したうえで今、4月からの番組を仕込んでいる最中のようです」(テレビ関係者)
https://greta.5ch.net/poverty/ >>188 自民も立民も国民も共産も、不倫やら買春やら逮捕やらされてる連中だらけなのに、何言ってんの
中居が援護射撃しちゃったからな
収録しても全部お蔵入りってリスクを考慮すると松本の起用はあり得ない
そろそろYoutubeでやたら流れてくる「笑ってはいけない」他の
松本動画がウザイから片っ端から通報しようかと思っている
お金の無駄遣いはいけないよ松ちゃん
>>192 嫁がでてきて擁護する気持ち悪い国は関西だけだけど
小沢が復帰するにしても、以前のような甘い事言うキャラ出来ひんやろw
いつまで税金つっこむんやろ
日頃から金持ちの税金高いとか言って広告塔になってた松本が
維新吉本パワーで万博から関西ローカルまではもう既定路線なんだろ
万博もテレビみたいに協賛企業があるんだし
そいつ等にクレーム入れればいいんじゃね
流石にシャブセしてたら文春訴えたりはせんだろうけど
裁判黒塗りに中居の名前が出たら即撤退も納得だわな流れでシャブセ仲間疑惑乗っけられる事になるし
マジで文春裁判は悪手だったな乱行パーティー参加者が取材協力費目当てに何か言った扱いにもできたのに
国際イベントでこの手のスキャンダル出した奴は無理だよ
これはオリンピックの時と同じで何らかのアクシデントが起きて万博は延期ですな
>>206 某高校生と某弁護士みたくお互いで燃料投入し合ってる状態だからな
無理だろ
シャブよりも性加害のほうが世間のイメージもっと悪いし
確実に抗議殺到するよ
レイプ大国ジャップを世界にどんどんアピールしていこ
確実に盛り下がりそうだし面白いからそれでいいよ
万博なんて行く予定もないし
成功しそうだよな
機運醸成費で松本人志と中居正広に毎日出会える万博として
世界中の人が訪れるようになるよ
ジャニも使うんでしょ
これもう仲井と玉木も入れてこうよ
ファンが押し寄せるならいいんだけどな
集客失敗したらまた国税注ぎ込むことになるし
人さえ集まるなら松本でも紳助でもワイは気にしないよ
万博復帰流れたら次は27時間テレビM-1キンコンか
アンチ完全敗北でプギャーwwww
チャウシェスクみたくならんのかな
さすがに「おかえり、まっちゃん」みたいな迎えられ方をしていると偽装して中継するのは
どんなに厚顔無恥なオールドメディアも無理だろうが
ただ、積極的なアンチもいないから生卵ぶつけるとか、「顔見せんなや、色基地外」とかやじるようなやつもおらんのだろうし
大阪がどんな街か世界中の人に知ってもらう格好の機会やからな!
僕は未来人
松本は張り切って全力でボケ倒す意気込みだったが、結果ダダ滑り
メディアも腫れ物に触る感じでなんか気持ち悪い万博だったよ
性犯罪者を開会式に出すとか運営はマジで頭イカれてるだろ
>>27 イスラエルとアメリカドイツ含む西側の意向は人権無視だけど?
ロシアもか
モザイクかけられるか、中居みたいに編集でいなかったことになるオチ
吉本がレイプ芸人の復帰を画策していて、こういう記事がチョイチョイ出てくるのはわかる
万博がいっそう叩かれるのも一興だが、普通に考えれば無理か
でも大阪ならやってくれるかも
中居くんが絡んでると言う事はキメセクの疑い濃厚だな示談金9000万!て犯罪レベルだろ…小汚い金髪チキン猿も文春砲再炸裂でやっぱり詰んだな
万博人来なさすぎでパンダにされてるのか
さすが関西は人の心無いわ
>>160 松本さんはまた自爆するから、万博の顔に泥を塗った戦犯扱いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています