堀江貴文(52)、宮迫博之(54)とキックボクシングの試合対決へ。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ホリエモン」こと実業家の堀江貴文氏(52)が8日、Xを更新。キックボクシング挑戦を表明した、元雨上がり決死隊の宮迫博之(54)との対戦に意欲を見せた。
宮迫は5日、自身のチャンネルに投稿した動画で、2月11日に開催されるキックボクシングのアマチュア大会「RISE VOA」の67・5キロ級の試合に出場すると発表。7日に投稿した動画ではトレーニングを行う模様を公開していた。
以前からキックボクシングのトレーニングに取り組んでいる堀江氏は、宮迫のトレーニングの様子を取り上げたネット記事を引用し「対戦したいなぁ笑」と意欲をつづった。
その中で、とあるユーザーは堀江氏が練習している動画を投稿し「体重差が結構ありそうですが、いけますかね?やるならば、格闘家の様に、試合までにトラッシュトークを言い合って、盛り上げて欲しいっす」と反応。堀江氏は「え?俺有利じゃん。なんか問題でも?体重合わせる必要なんかないっしょ」と自信を見せていた。
https://sakechazuke.com/ >>112 ビジネスだからな
むしろ運動不足の豚とかダイエットにどうですかって積極的に勧誘してるよね
大事な金づるとしてちゃんとお客さん扱いするし格闘技だからって他の習い事と何も変わらん
>>3 コンビネーションよりワンツーの打ち方をちゃんと覚えるべきでは?
>>3 少し再生速度速くしてバスン!と重低音を編集で追加すると
マイクタイソンのスパーみたいになる
宮迫の裸とぶつかりたいんだろ
ネットゴロの悲壮な話題作り
若さアピールも兼ねてるのかな
髪染めてるのが痛々しいくらい老けてきてるから
本人も焦るわなあw
>>1 まあどうせ八百長なんだからどっちがどうなろうが
意味ないが
当たりどころが悪くてネットゴロとしても
再起不能にでもならなきゃ面白みはないわな
ミルコ戦以降のボブ・サップみたいに背中をむけるタカポン動画希望
>>3 うちの小学3年生の娘が「こいつしばきてえ〜👧」って言ってる
>>3 うちの小学3年生の娘が「ペチペチペチッ!ペチペチペチッ!👧」って言ってる
堀江ってそんじょそこらの運動音痴とは比べ物にならないやつだぞ
10代の頃一度もスポーツで汗流したことないだろってレベル
広瀬すずと対戦してほしいね すずのがミット音は凄かった
ホラレモンなら男色ディーノとやれよ
男色ドライバー食らったときにしゃぶりながら昇天する方があってるだろ
堀江のチャレンジ精神は尊敬する
でも、宮迫が堀江の顎にキッツイのぶち込んで堀江のピンク色の小さな脳みそをブルンブルン揺らしてくれることを希望する
>>3 関係ないが俺ゴルフ下手でこの動画見て
堀江のスコア調べたら100切ってるらしく
ゴルフに希望出てきたw
>>3 運動苦手なのに頑張ってる感じ
取り巻き連中がおだてちゃうから、勘違いしてそう
宮迫はツッコミで跳び蹴りとかできるんだぞ?堀江が曙みたいにリングに転がるのが楽しみだわ
新しい事にどんどんチャレンジする行動力はすごいと思う
>>3 口でシュッシュ言ってて草
そりゃ周りも苦笑いするわw
ザッカーバーグとイーロンマスクがUFCで対決する話どうなったんだろ
こんなんの方が客入って盛り上がるんなら
真面目に練習しとる若い選手はやってられんだろ
なんというか平成中期くらいまではまだ
そういう事に対する慎みや嗜めの文化はあったよな
当時はそういうのをバカらしいと思ってたけど
やっぱ必要だわ
>>92 たけしは真面目にやってた感あるわ。
ステップとか連打がちゃんと試合目指して練習してた人間の動き。
>>3 今日初めて体験入門でミット打ちしてますってくらいのレベルだな
こんなんで試合とかプロレスでない限りまともなトレーナーなら絶対止めるわ
宮迫に期待すること
力道山や猪木のように突然セメントを仕掛けてほしい
面食らった堀江をそのまま左右のフックでKO!
控室で「お前ほんとクソだな!」とポストする堀江…
山田康弘対佐々木学戦・・・・・・
口だけ番長高校デビュー同士の糞雑魚試合みたいなもんじゃねーの。クッソ弱ぇえええwww
いやお前らヌルヌルレスリングだろ
キックはつまらんよ
宮迫とかどうでもいいからひろゆきとやれよ
この対戦カードならクソみたいな泥試合になっても絶対盛り上がるぞ
>>1 ウケるw殺し合えよ、コイツら死んでも誰も悲しまないからw
KOできるような力は無いだろうからどっちのスタミナが多いかってだけの勝負だろうな
宮迫にボコられて終わりだろ。昔はかなり喧嘩やって強かったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています