【異変】嫌儲筆頭コテらふたん、頭がおかしくなる [438435571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らふたんなんかずっと頭おかしいからな
身分証出して土下座したららふたんの味方してやってもいいけど
同志社みたいなほどほどの高学歴でほどほどにエリートで嫁もいるけど嫌儲にたむろしてる
みたいな自分が作ってたキャラ設定がまんま音符だったから発狂した
>>73 確かに被っててワロタ
らふたんって結局同志社卒は嘘だったのかな?
音符は同志社卒で嫁持ちなの確定したけど
音符も同志社だっけ? 同志社にろくなイメージないわ
>>64 https://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&kt=b&k=ID%3AhCWKhcla0 中国のSWAT、初代ガンダムに出てくるあれみたいなのを装備する ほらあれ、名前忘れたけど [963243619] 3
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553d-LoOM) 2025/01/13(月) 10:30:51.65 ID:hCWKhcla0● BE:963243619-PLT(16001)
>>73 悲しすぎだろらふたん
現実には毎日ハロプロスレやグラドルスレでレスしまくる低学歴こどおじなんだろ
高齢の母親の化粧品(安物)を妻のだって言って晒したり謎の既婚者設定続けてるけど
クソコテ片っ端からNG入れてるわ目立ちたいのか知らんが話にならんのが多すぎ
>>11 やっぱお前は暇空きっかけでここに来た新参だから知らないんだね
>>70 音符の弱男煽りが相当頭きてたんだろうな
斎藤スレよりも暇空をバカにするスレ立ててたのが気に入らなかったんだろう暇アノンだから
昔いたコテハンの「としあき」と同一人物な
2015年とかそこらの年で既にいた
>>75 え?逆じゃないの?
らふたんは学位記出してた記憶あるよ
音符はなんも出してないでしょ
KPOPホモガイジも自分以外に音符に粘着してる奴がらふたんとまん🐍しかいないって気がついてスレ立て止めたの草
ひらめんとかいう明らかな弱オジコテと同一人物ってほんと?
音符と店ちゃんは二大巨頭だろ
病気、嘘つき、構ってちゃん
>>87 店ちゃんは的井の別beだからな
何度かミスってバレてるのにみんな気づいてない
とりあえずNGbeリスト(重複Be)をまとめてくれると助かる
今のところ牛乳パックのすべてのBeはNGしてる
これくらいの学歴のやつが一番学歴コンプで歪んだやつが多いな
>>84 kpopホモガイジと音符ってkpop仲間なのになんで仲間割れしてんのかね
>>93 同担拒否ってやつじゃないの
オタクにはいるらしいよ
>>97 ああ、なるほど
kpopホモガイジは心が女の子だもんな
このジャップランドで正気を保つのは難しい
せめて俺らのような心ある人間だけでも維持したい😶🍵
おかしくなるもなにも始めからまん蛇の腰ぎんちゃくだぞ
最初からキチガイだろあいつ
あのバカ既婚者って設定だけど所帯持ちが声優やアイドルに夢中とか有り得んわ、彼女出来たり相応の歳になった時点で興味を無くす
いずれにしろ維新信者の糞音符もN国信者のらふカスも死んで欲しいわ鬱陶しい
指輪→おもちゃの指輪
源泉徴収→Excelで作成
化粧道具→母親のもの
学位記→メルカリで買った
こんなこと言われてたら全部虚言癖扱いだわなwww
そこまで手の込んだこと色々するなら話題に触れねえよwwwwww
これが
効いてる効いてるwwwwwwwww😂😂😂😂ってやつですかw
コテ同士で基地外みたいなレスバしてることあるけど
NGにしちゃう
>>93 kpopホモガイジは生活保護受給者だから
音符に嫉妬してんだろ
特定の人間に粘着すると加速度的に統合失調症が酷くなっていくからな
妄想と陰謀で頭がいっぱいになる
キタムラやチンネキやきなこと同じ
らふたんの親はさっさとネット取り上げて施設にぶち込んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています