【急募】中居正広がここから9回裏2死満塁逆転サヨナラホームランを打つ方法 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局松本も中居もこすくてずるいおっさんの生き方が全否定された結果なんだから損得で生きる汚い生き方やめて炊き出し馬鹿でもやってればいいんだよ
どうせ仕事もないんだから
そのほうがまだマシ
ジャニー正比呂に改名、北側の墓を掘り返す、ほられたのおもひでなどのYouTuber企画決行
>>5 これしかない
バッシングしない契約で9000万
3回くらい9000万円払ったらいいんじゃないかな
借金もするとなおいい
赤裸々にいろいろ暴露しちゃえよ
フジテレビに斡旋されたとか過去のジャニーズ事務所のいろいろ
芸能界を引退して老人ホーム営業で生計を立てて10年後フジのノンフィクションの主役を務める
会見を開いて守秘義務内容を全てカミングアウト
最もフィジカルで 最もプリミティブで そして最もフェティッシュなプレイでしたと自画自賛して会見終了
この世界がシミュレーション世界であることを証明する
そのまま引退がいいんじゃね
松本みたいに今更悪あがきしてもどういうポジションで復帰するのさ
遺産は全て被害者全員に贈ることにして桜島噴火口に飛び込みLIVE
競走馬でも気性がおかしいのは去勢してセン馬になる
中居も松本も中嶋も秋元も長渕もテリー伊藤もオカマになって反省の意思を示すべき
もう開き直るしかないやろ
ユーチューブで好き勝手やってほしい
>>870 Willとかhanadaだな
山口敬之も寄稿してるし
完全被害者ヅラで全部松本吉本のせいにしてもっと悪い事例を暴露する一択だろ
ジャニ、フジ、吉本の三すくみが壊れた時点で決まってたんだよ
他のタレント、芸能事務所、マスメディア、スポーツ界、財界、政治家
中居が知る限りの同罪人全てを告発したら社会からは英雄視される
そして直後に不審死
>>879 今回は外圧で動いてるから不審死コースは難しいんだよな
消したら余計に突っ込まれる
白人はワインスタインよりエプスタインより悪い有色人種を待ち望んでるから
あらいざらいぶちまけるしかないな
フジとかお笑い芸人界隈とか政治家界隈がどうなるか知らんが
レイプ合法化しかないだろ
レイプで逮捕されるよりレイプし放題の世の中の方が良いに決まってる
ジャーニーさんの被害者でトラウマであたおかになったアピール
局と事務所の薄汚い部分を洗いざらいぶっちゃけたら一転英雄だぜ
その後の命に責任持てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています