森香澄(29)、本当にセックスしたい女子アナ1位に輝く [602976654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/xqnjPhe.jpeg https://i.i
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
週刊実話編集部御中の裏にセックスしたい女子アナの名前書いてんの?🥹
60以上のジジイはWEB投票だけだと意見が言えないからな
ハガキ使い倒してるのってばばあのがめっちゃ多いだろ
ジャンプとか女のおたく怖すぎる
>>121 ハガキにこんなアンケートのために名前を書いてポストに投函するなんて本気じゃないとできないだろ
週刊大衆とかいう読者の大半が還暦超えてる雑誌やばすぎだろ……
なんだよこのハガキ投票の比率……
結局こういうランキングって露出度の差だよな
テレビでなくなると忘れ去られる
そりゃキャスティング握ってる上司の意向には逆らえませんわ
ジャップは高齢化で平均年齢50
その中でもこの手のアンケにちんぽ立ててそうなテレビのターゲット層はM4の65歳以上
>>22 住所と本名を晒す覚悟でやってるから選挙よりクソ真面目に投票してそう
>>8 相変わらず女子アナにパンパンさせてるくせにね
ハガキにわざわざ書いているオッサン想像すると吐き気がする
テレビタックルのおばちゃんかわいいけど昔すげー人気あったんか?教えてケンモジサン
SEXしたい女子アナの名前をハガキに書いて送る中高年とか地獄すぎる
>>134 23位におるやん
TBS時代だったらもっと上位だったんだろうけど
投票数が少なすぎる
有働入れてる層っていくつだよ
若い頃も顔変わらんだろ
ジジイ「一番セックスしたい女子アナは……田村真子アナです……っと……。よし。ハガキ出しに行かないと」
こんなのが日本中に数百人いるんだからすごいわ
>>22 抽選で当たったらやらして貰えると思ったんじゃね
出演ガッツリ減ってる杉浦が4位って、やっぱりおっぱいパワーは最強だな
この子だが?
ps://i.imgur.com/9rFoSRE.jpeg
ps://i.imgur.com/UXNh94r.jpeg
ps://i.imgur.com/MWNdp7M.jpeg
ps://i.imgur.com/ry3fQu2.jpeg
ps://i.imgur.com/FXXPLIu.jpeg
>>143 嫌儲でレスバとかヘイト発言してるやつよりかマシと思うがな~
ハガキじゃないと温かみが無いからね
ウェブ投票は冷たい
>>154 拝啓 厳寒の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
さて、この度、「本当にセックスしたい女子アナ」の投票企画に際し、私の一票を江藤愛アナウンサーに投じたいと存じます。彼女の知的でありながらも親しみやすい人柄、そして品のある佇まいは、多くの方々に愛される魅力を感じさせてくれます。
微力ながら、江藤愛アナウンサーのご活躍を心より応援しております。このような企画を通じて、彼女の魅力がさらに広く知られることを願っております。
末筆ながら、寒さ厳しき折、どうぞお身体を大切になさってくださいませ。
敬具
今どきハガキ書いてまで投票するのはもうちょっとした愛だろ
ハガキって雑誌の中に切手不要のでも挟まってるの?
こんなものの投票のために82円払って投函とかキモ過ぎる
年齢見るだけでジジイしか答えてないのがよくわかるなこれ
嫌儲も大概だが、これを紙面でやる低劣さな
ジャップの雑誌ってゴミだなw
(ヽ´ん`)✏森香澄…っと…でももうちょっとオッパイ欲しいかな〜
つってもババアで人気者とか健全に見えるわ
ここで僕しか知らないあの子とかウェザおじ感でるもんな…
BE:602976654
ps://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=602976654
こんなんやってるなら嫌儲でスレ立てろよな、投票数100倍にしてやんよ
若い女子アナ知らないジジイがとりあえず有働とか大下さん書いてるんだろうな
俺にはわかる
朝すっぴんだとカエルみたいで萎える顔だコイツは
有働さん55歳処女だしな
脇汗も滝だし
見る目あるわ
誰もこの子いらんの?
俺がもらうわ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1504763300504080391/pu/vid/720x1280/5d6Mz0pqzCiK-BCy.mp4?tag=12
森香澄は確かにエッチはしたいかな
俺はそいつよりテレ朝の森川アナと森山みなみだけどなぁ
特に森山みなみはめちゃくちゃエッチしたい
こんな中高生のクラスメイト誰エロいみたいなカスアンケートにハガキでわざわざ答えてるジジイが多い現実かなり厳しいな…
ハガキで送っほうがワンチャン女子アナとセックスできる
森香澄はAV女優みたいなわざとらしいプレイしてきそうで萎えそう
手書きの方があったけえからな
スマホポチポチしてるやつとは熱意が違うよ
>>208 本当にセックスしたいか?って聞かれたら他の女子アナ選びたいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています