【悲報】作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」2万いいね [935793931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
境界知能以下が守秘義務守ってないって喚いてるのが面白い🤣
>>696 てゆーか松ちゃんお前が大好きな安倍晋三どマブダチやんか。松本、中居路線やったらいくらでもコネあるんちゃう?
なんでこいつの頭には最初から示談になるような悪事を働かないって選択肢が無いんだよ
>>679 へずまですら月100万で雇われるんだぞ
中居なんて余裕だわ
>>692 ほんこれ
直前に会食してた相手がだれかなんて周りも知ってるのにな
>>701 お前の中では100人中100人知らないと知らないって言えるのか?
そんな人間、日本でも上位1%も居らんわ
こういう解決法は独裁国家の権力者と取り巻きだけ
使える方法だよね
>>707 容疑者の目星がついてなけりゃシグナルは有効だけど、容疑者の目星ついてるならスマホやら捜索されたり、金の受け渡しを捜査されたら終わりだろ
>>409 依頼人はそこそこ殺してる気がする
あとレイプの揉み消しなんて仕事は受けない
>>699 そういうのもあるかもしれんね。けど それって大きい組織が小さい組織に下請けに出すとかそういう場合じゃないの?
まったく分からんな。反社に流してノーリスクで隠蔽できるなら端からそうするやん
ヤクザに依頼するならそっちの方がマシってだけね
たられば言うなら最初から5000万でヤラセてって言えばよかった
ヤクザに金を渡して人を殺してとお願いしたら警察に通報されたのはあったな
でも今度は後始末を頼んだ裏社会の人から脅されるのではと思いました
メディアに顔を出してる公人が、世に恥じることをやってていいわけないだろ
こういったやましい行為をした者は追放で当たり前。
というよりいつ誰に見られても恥ずかしくない生活をすれば良いだけの話。
これは、芸能人のみならず、一般人でも同じこと。
>>4 プロの殺し屋はきっちりやるよ、情報漏らすのは素人
女子高生を5人で強◯殺害…遺体は廃ホテルの冷蔵庫へ【ホテル活魚事件】
youtu.be/hyBj_8QGIM0
まぁ示談制度が無意味になれば公になる事を恐れて物理で口封じをする人は出てくるかもね
犯罪行為をやる人が一番悪いのは当然だけどな
自殺に見せかけて殺せばいいじゃん
日本の警察なら簡単に自殺にしてくれる
>>722 あくまでも民事上のものだから
今回みたいな刑事的な
それには効力はおよばんだろw
金払わなくてもお抱えのごり押し芸人ねじ込むの手伝わされたり文春されたりで終わりそうだしな
ネットde真実を知ってる賢者はんどすなぁ
ケンモメンのような身内にも縁を切られたナマポ障害者なら消えても誰も探さんだろうから3万でも受ける奴いるだろうけどさ
金で人を消せる裏社会の人間に
生殺与奪を握られる方がマシとな?
>>529 サリンを撒いてないだけの反社カルトクソガイジ死ね
>>727 これだけ被害者叩きがいるんだからそもそも松本と同じようにネットで有料会員チャンネル作れば余裕で暮らしていけるよな
どんな非道なことをしたかは黙っててその道まで封じてるわけじゃないんだから十分情けはかけてる
けどさ 中居はバラエティ番組で共演した弁護士を使うくらいだから。
>>729 ほんだら死んでもたいして騒がれんやろ。有名人が不審死してもたいして騒がれない例はいくらでもあるし、マジでコンクリ詰めにされたら遺体みつからんしな。ほぼほぼバレる事ないやろ。
>>740 漫画の世界だろwww殺人する人間の人間性を信じるなよ
>>124 お友達としてお薬売り込まれたりするんじやないの
av女優の不審死とか考えると、ジャニーがいた頃ならありそうよな
つまりこれからは被害者だけじゃなく
週刊誌にも金ばら撒かないといけないって事か?
>>682 飽くまでお願いベースで
強要=義務=拘束力はない
赤線廃止が1958年(昭和33)だから相当なBBAならあるかも
それにしたってあやしいが
>>42 上野の殺人事件は死体処理してもらおうと他の人に依頼したけど頼んだ人も頼まれた人も杜撰過ぎて事件が発覚した
ちゃんと殺したり処理してくれる素敵な業者なんていないと思った方がいいし、自分でやった方がいいと思う
>>682 示談は法定制度じゃない
一種の訴訟によらない和解みたいなもの
内容次第で守秘義務があったり刑事事件化回避(宥恕の一文を入れてもらう=許した)とかがあるってだけ
守秘義務も宥恕もない損害賠償のみの示談ってのもある
損害賠償してるだけでも量刑に影響するからね
>>18 なんにもわかってない恥の上塗りととことん行き着いた差別主義者の慟哭
漫画とかドラマをそのまま信じちゃうとこういう発想になるのかな
地面師たちにもめちゃくちゃ便利な暗殺集団がいて「もう全部コイツらでいいだろ」って思ったわ
巨人の某監督なんて不倫でゆすられて暴力団に1億円払うも、数年後に別の関係者に球場に押しかけられ結局世間にバレて、その後で文春を訴えるも敗訴してたぞ
超大物タレントの性加害疑惑と殺人依頼の情報を握った反社がどう動くか、自称リアリストならわかりそうだが
じゃあ3000万払って女を消したことが週刊誌にバレたら?
闇社会舐めすぎとか言ってる奴が警察を舐めてるとしか思えないわ
普通に考えたらわかると思うんだけど
示談は裁判所外で当事者で合意して和解する事だからな
窃盗とか詐欺とか性犯罪は示談したら被害者が被害とどけ出さないから立件されないだけで
有名人は立件されないために高額な慰謝料を払うわけだよ
でも示談あくまで民事上の話だから
例えばテレビに出てるタレントが女性のおっぱいを揉みまくって示談してもテレビには出れなくなる
示談とテレビ出れるかは別問題
那須町遺体遺棄事件みたいな例もあるからな
中居の件で何故こういう発想になるのか謎だけど
示談金払うぐらいなら週刊誌の記者に金払ってはどうだろうか?
>>753 なんでヤクザがコンクリ詰めしなくなったかわかるか? バレる上に遺体がそのまま残るからだよ
魚に食わすんやで^^
だいたい裏社会の人間に依頼したら
それをネタに今度はそいつらから脅迫されるからな
余計に状況が悪化するだけ
組織ぐるみでタレントに女を献上するようなクソッタレな業界なのにその情報を流出させたのが「被害女性だ」ってなるの頭が素朴すぎない?
ケンモメンて戦前なら非国民連呼して
中世欧州なら魔女狩りで隣人火振りにしているような層よな
ソシャゲのガチャ規制しようとした消費者庁の官僚の神宮司史彦とその妻は明らかに殺されたよね
政治の世界ではフツーに殺し屋いそう
それならまず然るべきところに出ることになるけどな
それが嫌で示談にしてもらったんだろ
でも普通に報復とか怖くて暴露できないわ俺なら
こういうの裏で沈められてたりしないの?
山口組5代目でも引退後は恐喝されまくってたらしいし
>>755 中居は金のタマゴを産むガチョウだからういうんじゃなくて企業舎弟の会社とずっと取引だろうな 毎年億単位の利益あるだろうからサービスで殺しくらいやるんじゃないの
>>741 「表現の自由」を掲げているのはこういう連中というお手本みたいなクズ
AV女優カップル焼死事件とかどう見ても殺人事件なのに何故か自殺として処理された
やるなら警察もグルじゃなきゃなぁ…安倍政権のようにな
>>684 殺人を舐めすぎだろさすがに
有名人を後をつけずに消すことがどれだけ大変か想像もできないか
「頭おかしい」のは
「中居くんは逮捕されてないのに」って
言い出したヤツ
刑事上の問題にしたくないので
もみ消しに走ったのに
刑事問題をちらつかしたら
強姦の線で捜査される可能性も出てくる
アホ中のアホ
誰か知らんけど嫌がらせとしか思えん
仕事を完璧に行うことができる殺し屋がいたとしたら
依頼主から全資産しぼりとったあとに殺すだろうね🥺
ヤクザのラーメン屋の店長も殺されてなかったっけ
まだ犯人捕まってないし
王将の社長だって真相はまだわかってないし
誰だか知らんけどこういう事を便所の落書きじゃなくてXで平然と書いてるやつがいるのに時代を感じるな
まじで悪名がステータスとか考えてるアウトローなやつ増えたわ
最初から素人にしなけりゃいいだけだろ
プロに金払ってプレイさせてもらえよ馬鹿
>>788 お前みたいな真面目で世間知らずなやつが結果として犯罪者を助けてるんだよ
しかし 頼れる相手がバラエティ番組で共演してる弁護士しかいないっていうところが面白いよな。
アジアの殺し屋雇って消すというパターンもあり得る
アジアに逃げたら日本の警察は無能だから逮捕されないし
居場所解ってるのに見立真一も逮捕出来ないのが日本の警察
臆測による私刑の横行などというけれど
芸能人の売っているものは何なのだ?という話だ。そこに確かな実体が存在するなら示してもらいたいものだ
芸能人の価値の意味するところと観衆の臆測はとても近い位置にあることを知るべきだ
>>1 バーカ
ほな被害者は被害あったら即裁判所や警察行くだけやろ
でも不審死なんかいっぱいあった訳だし
あり得ない話じゃないだろ
それこそゴルゴ13並に依頼はしっかり全うしてくれて
物凄い口が固くて、絶対に他言しないような奴じゃないと
芸能人が殺しの依頼なんてできないだろ
>>18 金払ったら確実に健常者一人消してくれて著名人を脅してくることもない組織ってどこにあるんですかねぇw
精米所で凍死しかけてるケンモメンを山に捨ててくるんじゃないんだぞw
発言を非難してる奴なんなの?
ケンモメンならどんな状況でもまず女を叩けよ
警察も検察もトップはアベとも
いつもの
s://i.imgur.com/3nOUtLL.jpeg
s://i.imgur.com/q7vTpbE.jpeg
人殺すのと人殺し依頼してきた芸能人ゆすりまくるのでどっちが危険少なくて実入りがいいかバカでもわかるだろ
アホ過ぎる
裏の人間に弱み握られる事になるだろ
浅いわ
もし殺人を依頼したことがバレたら下手すりゃ死刑
リスクでかすぎる
芸能事務所が持つようになるだろうな 独立も出来ずに採取され続けるには良い鴨や
>>813 なんGは女叩いてるみたいだからそっち行けば?
チーズくんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています