【悲報】作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」2万いいね [935793931]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この人
アイドルの枕営業の件で
吉田豪とレスバトルしてた奴だな
サブカル系のライターさんか
こいつ子供いるっぽいけど子供の前でも消えて貰うほうが確実だろ?(ニチャァとかしてんのかな
典型的なネット弁慶っぽいからリアルだとただのチー牛だろうが
まぁ炎上商法だろうな
ジャニー健在だった時期ならあり得たのかな
どっちかと言うと警察に手を回して揉み消しか?
「数百万で人殺す食い詰め野郎」が実在するのは間違いないわ
問題はそいつが捕まらない、脅してこない保証がどこにもないこと
まぁ論点の切り分けできないからケンモメンは仕事ないんだけどなw
>>898 インセルが極まって正常な思考ができないから
中年男性が「狂う」ってのはこういうことでしょ
一番恐ろしいのはこういう中二病みたいなポストを平然とするおっさんだと思うよ
日本人なら中居のような薬物強姦ハゲが死んでくれるように叩き続けるのは当然
>>896 死刑確定してから自白しても死刑は覆らんしな。
>>876 チーズらしいなろう妄想だわな
そもそも訴訟が怖いならレイプした時に殺しとくわな
>>740 引きこもりのくせにそんなことには詳しいんだな
通報しといた
このポストを消さない限りこいつは今後ポスト出来ないはず
>>888 この件のおかげで裏金議員65人一斉不起訴という大ニュースが消えた
ありがとう中居くん
何がすごいってこれだけ嘲笑のリプライもらっても未だに自分が賢者だと信じてるとこだよなw
>>881 俺の前の業界ヤクザの多い業界だったからおまえらよりはヤクザに詳しいのよ
こっちからは絶対に何も依頼してはいけない。これは大原則
そんで向こうの顔を潰してもいけない(だから酒席は断らない)
こんだけ
どんなトラブル抱え込んでも絶対にヤクザに依頼してはいけない。依頼したらしたほうが終わる
最初から犯罪しなきゃいいだけだぞ
示談にしたから刑事告訴されずに済んだやん
示談の話になったのは被害者がPTSDで入院して回復してきてから色んな弁護士に内容を話して中居正広の名前出したらみんな断られてやっと病院からの紹介で弁護士見つけて話し合いになったから
それまでに山程トラブルを知っている人がいるから真っ先に中居が疑われるw
馬鹿は淘汰しよう笑
さて、頭良いらしいからお手並み拝見
最初からレイプしなければ示談金も払わなくていいのにwww
したら0円でっせ和解はんwww
よくわかんねえんだけどnoteに月20本記事上げて食っていけるもんなの?
想像力が無さ過ぎるわな
自分が反社の気持ちになって考えないと
男さん女を黙らせるために反社の存在をチラつかせてイキってしまうwww
はい氷河期
いまのSNSに必要なのは情とか赦しだと思う
身勝手な正義(被害者)の立場に身を置いて、実際の言動は血も涙もない悪魔みたいな奴が多すぎ
それはそうと、氷河期世代をこれ以上苦しめようとする奴らはまだ人類が出会ったことのない奇病に感染して死ぬより辛い苦しみを味わえと心の底から願っている
>>635 そういうエクストリーム自殺は、たかがテレビタレントのスキャンダル程度では起きないだろ
ああいうのはヤクザや政治家の利権ありき
当事者同士が解決しててもクズをテレビで観させられるこっちは納得してねえから
こういう奴らは「こうすればもっと合理的に揉み消せるぞ」とどんどん飛躍していくからな
お前らも少し危ない
芸能人だと広告としての顔やイメージが大切だから、示談だけではい終わりにはならんよ
必ず話自体はバレるから
法的に終わってても社会的にも終わる
そもそも日頃からスポンサーの広告塔であるという自覚を持って行動し、イメージを毀損するような行動はするなという話
>>925 消えてないし畝本直美は永遠に叩かれるぞ
こいつは袴田冤罪のことも認めない日本国民の敵
念願8万人の行方不明者がいる現実
死亡確認が取れてないから行方不明者www
ケンモメンさー
クリエイターは左翼思考だとか言ってたの嘘なの?
文春が示談無視してどんな時でも正義のヒーローとして何時でも情報流してくれると思ってるバカが多いよな
オールドメディアはカルト
そもそも示談金払わなきゃ許されないような行為をしなきゃいいのに
今回の件自体、代理人を見つけるのも困難な状況であったという認識をもっていれば
私刑云々の話をするレベルにはないことは分かると思う
この国では多くの問題が隠蔽されている
それが今回はたまたま正当に問題化でき、示談という形にまでやっと持っていくことができたという話
普通の民主的手続きではどうしょうもないなら殺すのが一番だよな
>>951 なんだそれ
暇空支持クリエーター可視化されて呆れてたろ
上司に相談したとか示談までに1年半とか本人が言い触らしたとは限らなそうな話はあんま浸透してないの?
示談9000万だけの感想が多いような
下請けの、また下請けにだして、50万円くらいになって、結局失敗するんじゃ
包茎のクソチー牛が殺し屋めちゃくちゃびびってて笑うw
ジャニタレがフジテレビアナウンサーを殺すようになって
それで済む、と言ってるのかこれ
アホだなあ
女の家族や友人はどうすんのさ
そいつらも全員消すのか?
>>372 まず殺人の依頼なんて受けてもらえないよ一方的に弱み握られるだけ揉め事を解決しようと思うとき反社使うのは絶対に悪手これ社会人の常識
ヤクザが一般人ヤるのに1億はない
バレたら組織壊滅するしそもそもやらん
半グレはやるかもしれないけど口軽い
>>950それなんだけど
8万は、届け出があったかずで、その大半は、2週間以内に見つかってるんでしょ
3000万払ってヤクザに○させたら今度は死ぬまで脅されしゃぶられ続けるだろ
10億20億じゃきかないぞ
今時裏社会って()
それこそ裏社会がやりたい放題の世の中ならジャニーズもやりたい放題だしこういうのはリンクしてるんだよ
>>18 知能ボーダーのガキが漫画アニメの世界観を元に真剣に殺し屋がーとか語っても大人達に通用するわけないのに何故か偉そうに出来るんだよなこいつら
レイプしてきて上手く和解しないと暗殺してくるって男さん危険すぎるだろ
厳罰化と男さんの監視を徹底しないと駄目だな
数万円で殺人するやつがゴロゴロいるんだし、殺し屋組織ができるのは時間の問題では?
もう日本めちゃくちゃだよ
たすけてーラッキーマーン
>>1 バレなければ一生揺すられて1億程度じゃ済まなくし
バレれば逮捕されて下手すりゃ死刑、身内からの報復だってあり得る
「消す」のってそんなに簡単じゃねンだわ
簡単にできたら、それこそ世の中「示談」なんて使われないだろうしな
>>4 それ国民のほとんど全てに叩かれてる現在よりマシじゃないか?
>>975 闇バイトの指示役の織田信長は未だ素性分かってないのにどうやって集られるんだ?
依頼主も同じように素性が分からないまま被害者は消されて終わりだよ
ゴルゴとかファブルみたいなのごろごろいたらこわいな
被害者は何も言ってねえんだから
裏社会に頼んでも同じやろ
まあ仮に殺人を請け負ってくれる人が見つかったとして今度はそいつが口割るのが心配になってそいつを黙らす殺し屋雇う羽目になってっなるだけ
公に罰を受ける誠心誠意謝罪するこれしかありまへん
組織犯罪に繋がるのがバレるとかじゃなきゃ
簡単に動かんよ
>>18 このポストが大炎上してることに今気づ
いたw🤣
通知を切ってるから全く気づかなかっ
た! 😅
震えとるやん体
浜ちゃんの浮気相手は
いつの間にか消えちゃったよね・・・
それやってすぐ吐いた裏バイトいたやん
大河にも出た俳優が捕まってたあの事件
ほんとアホやなぁ
次
【悲報】作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」 ★2 [935793931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736745769/ >>984 日本の一年間の行方不明者数知ってるか?
人って簡単に消せるんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。