風俗嬢「"フェラしてごらん"って言うオッサンって、板前さんにも"寿司握ってごらん"って言うの?」 [379664288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
カンジダ嬢ちゃん@k_oko53
フェラしてごらんとか、『~ごらん』って使う客ってやばくない?
風俗嬢っていうプロに性的教育してるんだよ
お寿司屋さんで板前さんに
『お寿司握ってごらん?』って言ってるようなもんだよね
やっぱり客って気持ち悪いね!
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
言うわけないだろお前に対してリスペクトがないから言われるんだぞ
客「手コキ一丁!」
嬢「アイヨッ!シコシコシコ・・・」
客「フェラ一丁!」
嬢「オウヨッ!ジュッポジュポチロチロチロ・・・」
客「ベロチュー一丁!」
嬢「それはあいにくきらしておりまして・・」
客「あらま・・アナル舐め一丁!」
嬢「お待ちっ!ベロベロベロ」
>>285 寿司屋でも「大将!フェラ一丁!」
「大将!今日は活きの良いちんぽ握ってくんな!!」
風俗嬢って自分が社会の最底辺であること自覚してないまま生きてるのもしかして?
>>6 そっちのほうがいいんじゃね
嬢はビビると思うけど
このフェラは偽物だ
射精できないよ
俺に1週間ください
本物のフェラを味あわせて差し上げますよ
金で人を服従させるっていう娯楽を楽しんでるんだからな
寿司屋とは話が全然違う
こういう頭の悪い例え理をする人って多いよね
いいからだまって「堪忍してください」とか「気をやってしまいます」とか言えや
「見上げてごらん夜の星を」に合わせてフェラしてごらん~♪って考えたけど小さなちんぽになることに気がついて止めた
仕事の場でもしてごらんっていう奴たまに居て笑っちまう
そういうプレイなんやろ。気を使ってる場合もあるけど気持ち悪いよな。
普通にフェラお願いしますか、してお願いとか
言うけど、してごらんって、汚い辛して上位妖精の気分か?
性のプロならアホな男心も受け入れて男を悦ばせなあかんやろ
キモい客だなと思うけどちんぽしゃぶらないと金稼げない奴が言うのもな
嬢が客を見下してるように、客も嬢をただの肉便器にしか考えてないからだよ。
金払って射精させてもらいに行く時点でキモいよ
でもそれ否定するとキモい仕事になっちゃうからできないんでしょ
じゃあ逆に聞くけど風俗嬢にえんがわ握ってごらんと言ったら握るんかい
でもフェラお願いしますって他人行儀だとEDになるやん🥺
お前寿司職人みたいに10年フェラチオ修行したのかよ
叶わぬ夢だがどんだけ気持ちが良いのか一度タクヤに咥えて貰いたかった
>>329 10年の修行してる嬢は創業 して最低25年ぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています