安倍晋三「急に銃弾が来たので…」👈これはしょうがなくね? [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
防弾チョッキつけてなかったし、そもそも避けられるようにちゃんと訓練してなかったのが悪い
目上の人間を銃撃する時は名刺を出して事前にアポをとるのが社会人のマナーだしな
1発目が命中しなかったので安倍がとっさに時間を止め、SPのすばやさ値を下げたあと山上に「自分では死ぬことができないので頼む」と語りかけたんじゃね?
森羅万象結界が1発目で破られたのが痛手だったな
振り返った時の表情、あれが死を覚悟した男の顔だ
>>20 演説カーって実はそういう対策の意味もあったんだなって
安倍晋三は保守だから敵が戦名乗りするものと思ってたんだろうね
遠からんものは音にも聞け、近くば寄って目にも見よ、我こそは大和国の山上なり!
一発目と二発目の間に時間あったから
さっさと逃げりゃ良かったのに
一国の総理が防刃防弾チョッキすらしてないのは油断しすぎ
安倍がニュータイプなら危険を察知して避けられたかもしれんな。オールドタイプだったばかりに
>>1 一発目でやられていたなら不可抗力だが、二発目はしゃがんでいればかわせたはずだから無能
そもそも論で言えば、他の政治家は危険だからとやらなかった場所で、聖帝の威光をかさにしてゴリ押しして演説をした結果だから完全に自業自得
ハッキリ申し上げて日本というのはこういう脅かしに遭ったとしても
安全な国なんですよ
初詣の柏手は心を込めて打つことにした
神事の音の重要さを理解できた
1発目の時点でしゃがめば死ななかったのになんでクルンしてしまったのか
アベエエエエと叫ぶことを前提にしていない発射は対応できるわけないじゃないですか
森羅万象を担当してるのにあの体たらくは情けないったらありゃしないだろ
でも自分が聞いたというより周りの反応見てから動いた感あるよな
パーン!(何っ!?我が森羅万象のバリアが破られただと!?)
クルンッ
パーン!「あべしっ!!」
演説内容をイヤホンから聞いてオウム返しするのに全能力を使ってた安倍晋三
CPU使用率100%の暴走寸前状態だった
政治家たるもの銃弾を避ける訓練くらいしておいて然るべきだろ
努力不足、自業自得、自己責任
Quickly bullet comes
急に銃弾が来たので
安倍や岩屋や鳩山や石破や菅や小泉や高市や前原や玉木や斎藤や石丸もこの音符アイコンってのと同じなんでしょ
↓
在日朝鮮人の音符アイコンを嫌儲から追い出そう!! [267550838]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736210638/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています