ロサンゼルスの山火事による大規模火災で一万棟の家が消し炭になる この人たち建て直すまでどこで暮らすの? [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37 どこのサイト見てる?
ライブ配信無いよな
報道規制入ってる気がする
報道減った割には鎮火はしてないっていう
>>68 本当のセレブはいいだろうけど
タワマン民みたいにギリ庶民なのに外れの方に無理して買った人とかいそう
>>5 家と家の感覚もっと開けて建てないとまた火事で全滅やな
間に畑や田んぼでも挟めばいいのに
>>70 背伸びするとろくな事がないという教訓だな
>>3 LAなんて反トラ勢力ばかりなんだから住めるわけねーだろ
ハワイの火事も結局たいしたことなかったんだろ
今回もヘーキヘーキ
>>1 金持ちは実家に帰ったりホテル
持ち出せる最低限ですべて失った人は道路にキャンプ用のブランドテント張ってた
住民立ち入り規制とドローン規制で、結局今どうなってるかはわからないんだろ
>>1 それにしても被害受けた著名人がみんな共和党支持者ばかりな気がすんだよね
何であんなに居た民主党支持者の著名人の名前が出てこないんやろ
あれだけ支持表明していたらこっちのが大勢被害受けてそうなのに
まさか事前に引っ越してたり荷物を送ったりして建造物以外の被害を回避したりしてないよね?
それだと共和党支持者だけ不意打ちで甚大な被害を受けたのも理解できるんやけど🙄
ディディブラックリストに載っていた民主党支持者のクソセレブ共
>>80 陰謀論って真実70%に嘘30%混ぜてるから、ついつい真実70%のところだけ見て信じてしまうんやで
>>83 陰謀論て何?
わいが海外ニュース見て思ったことを書いただけやが
他にも書いてる人がいるならそれこそ信憑性が高まるんだけど
あれ、もしかして民主系のインフルエンサーってほとんど被害報告なくね
大騒ぎしている高級住宅街はほとんど燃え尽きていて山火事のみだけど
もひとつ別の北側の奴やばない?
あっちも消せそうにないぐらい大規模に広がっているし
そっから季節風が吹く先には延々と密集した住宅街が広がってるんだが
明日以降の強風でそちら方向にひろがったらロスの大部分が灰になりそう
いつだったか年末に新潟で燃えたけど全員社会復帰してんだろ?
この地域でも外壁コンクリート製なら火災保険加入認めます!
ってことにしたらみんなコンクリート製にしそうなのにな
ガザはこんなもんじゃない
大型爆弾が避難先の学校に落とされるし
男と少年はイスラエル軍に拘束されて拷問キャンプ
まだまだ甘い
焼け出された金持ちデブ白人には同情しない
パレスチナの子供は餓死して赤ちゃんが凍死しているのに
馬鹿「こんなに簡単にアメリカに大損害を与えられるならなぜテロリストは山火事を狙わないのか?」
アホ「ほとんどすべてのテロは八百長プロレスだから」
馬鹿「こんなに簡単にアメリカに大損害を与えられるならなぜ無差別殺人犯は山火事を狙わないのか?」
アホ「ほとんどすべての無差別殺人はフェイクだから」
しかも何回も大規模火災起きてるから保険屋がこのあたりの家は火災保険入れないとかわろた
自費で自宅立て直し具家電全部買い直しだと
WWII の時、日本軍は米国の気球飛ばして山火事を引き起こした
今日からの強風で、もっと燃えてくれ..
まあただ、LAの金持ちざまぁって思っているアメリカ人多そうだよね
本宅がある人がこのへんのお家買うでしょ
従業員は知らんけど
Bad Religion当分は”Los Angeles Is Burning”歌えないな
本当にみんな金持ちなのなら救いはあるけど
別宅あるほどの財産ではなかったり、無理して住んでたりする人たちは悲惨すぎるな
そのへんどうなんだろう
避難所の体育館で雑魚寝!
↑
これ外人笑うらしいな
>>111 避難勧告は、エンシノなど、山に囲まれた平地の方までひろがってるから、避難所は、一般人が多いだろうな
木造にワロた
100億で木造っていくら大きくてもボッタクリだろ
少し前に出てた 犬型ロボット火炎放射器
サーモネーターを使って
大富豪に対しての テロなんじゃねーの
実は 何体も暴れてたりしてそう
金持ちガキがコレで遊んでたとかも有りそう
>>80 マーク・ハミルとか民主党支持者だっただろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています